Вы не вошли.
Охренеть, я функционирую. Как планировал, поубирался, постирал, вымылся, ещё поубирался. Поменял стекло телефону, как же классно теперь. Пообщался с подругой. Заказал еды. Пытался перевернуть на место режим, но хрен там. Ну буду пока функционировать ночью, это сильно лучше, чем нихрена не делать днём. Мебель двигать я, вроде, закончил. Настроение и состояние пока прям годные, чтоб продолжать. Скоро надо будет ставить цели по всё-таки регулярному выползанию наружу, а это лучше днём. Но не прям срочно, пока мне дома есть, что поделать.
Аккка
🐀
+ не бухал (18 дней);
- вот сейчас действительно хочется выпить, осознанная мысль, и довольно бесячая;
- опять злой.
Мышь, ты по-прежнему мой герой. Если я когда-либо доберусь до "не бухал (18 дней)", обязательно отчитаюсь здесь!
Мимокрок
плюс
+ закончил работу в нормальные не поздние часы, ехал на спорт довольный собой
+ спорт. Не размялся толком (не успел), но занятие было хорошее.
+ понял, что хакнул свой режим засыпания. Всегда удивлялся, как мама засыпает под что-то на экране: мне, как я думал, нужна полная тишина. А в полной тишине мой мозг частенько начинает искать, что бы ещё обмыслить-пожевать, вместо отдыха Так вот: средней интересности сериал + отвернуться от экрана = результат, как от колыбельной. Шок, сенсация.
+ немного упорядочил дела
- дом: не сделано ничего))) Но я хорошо поработал, уделил время и телу, и голове, так что день считаю удачным.
- проебал утреннее: очень не хотел ждать.
- последствия отсутствия достаточной разминки всё-таки ощущаю((( Но я в последние пару недель в целом не очень себя чувствую в этом плане: наверное, то дурацкое занятие в старом зале сказалось. Преподша курва.
Мышь, ты по-прежнему мой герой. Если я когда-либо доберусь до "не бухал (18 дней)", обязательно отчитаюсь здесь!
желаю тебе удачи и сил, анон. Надеюсь, у тебя все получится.
Мышь, ты меня так вдохновил, что я тоже не пью.
Чурепаха
Чурепах сегодня поработал 50/50. Кой-чего сделал, но до программы максимум еще далеко, как до Китая раком. Делал Дуолинго, но не делал задания дня. Не медитировал.
28.11.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3, опять не жрал почти весь день
- Железо и проч.: no
- Энергетос
- Слов не писал
+ Сон с 23:30 до 08:30. Выспался третий день подряд, еще и в нормальное время. Полагаю, что за это стоит Габапентин благодарить, я его перед сном пью теперь.
Стриж
Отредактировано (2023-11-29 12:35:07)
Самый большой затык, - домашка, не могу заставить себя ее делать.
А что нужно в ней сделать? Что-то написать, нарисовать, решить, посчитать? Оформить определённым образом? Нужно ли сначала что-то прочитать или посмотреть?
Там все подзадачи строго по порядку или можно какие-то вещи делать не по порядку?
я держу Дуолинго, 208 дней за исключением одного дня заморозки, а дальше двинуться не могу, - хочу делать его дважды в день, утром и вечером, и вот тут затык.
Попробуй добавлять по чуть-чуть. Скажем, у тебя основной заход вечером. Тогда утром ты просто заходишь и натыкиваешь один урок повторения из самого-самого начала, исключительно чтобы прокачать привычку туда заходить и что-то делать.
Когда это станет ощущаться несложно (хотя бы неделю, во избежание флуктуаций), можно добавить более сложный урок.
А что нужно в ней сделать? Что-то написать, нарисовать, решить, посчитать? Оформить определённым образом? Нужно ли сначала что-то прочитать или посмотреть?
Там все подзадачи строго по порядку или можно какие-то вещи делать не по порядку?
Домашка по статистике, нужно посчитать в R, и оформить текстовый отчет. Можно делать не по порядку, но в отчете должно быть по порядку. Там немного, я просто очень сильно устаю. А еще очень сильно люблю читать фички вместо учебы
С Дуолинго должно быть проще, если бы я не просыпала на работу. Сегодня вот утром уже не сделала, потому что на 15 минут опоздала. Наверное, я неправильно сформулировала. Моя проблема, - плохое вставание по утрам, а Дуолинго уже последствие.
Пирамидка
ехал в другой город, офигел и три дня ничего не делал
сегодня:
+ сделал довольно большой кусок Excel
+ кандзи учил
+ дуолинго ковырял
+ резюме рассылал
болотце
плюс
+ ещё два обследования.
+ продуктивно поработал. Завершил очень большой и долгий кусок работы,
+ закручивать батарею при выходе из дома стало привычкой. Да уж, здешние цены на коммуналку приучивают анона к экономии(
+ занимался полезным планированием
- домашние дела опять в пролёте
- ничего не приготовил
- устал просто смертельно
Позавчера прям молодца был: и на порисовать меня хватило, и музыку послушал нормальную (я ее периодически слушаю, но чаще это какие-нибудь плейлисты в духе "Верните мне мой 2004", в которых 2/3 собранного - это то, на от чего у меня в этом самом 2004 жопа горела и сейчас оно меня тоже бесит, но зато я могу его слушать и убеждать себя, что я все еще в 2004; это меня успокаивает, но почему-то вернуться к нормальной музыке после такого сложно), прибрался, и вышивку повышивал, и даже чет читать пытался. И перед сном немного в приставочку поиграл и параллельно свечи пожег, было круто и очень уютно.
А вот вчера и сегодня - хуйня-хуйней, вроде пытаюсь как-то держаться, но физическое состояние скорбное, а вместе с ним и моральное тоже: сил и желания что-то делать ноль, голова забита тревожным и неприятным. Лег рано, встал рано, но все равно не выспался и потом досыпал. Кое-как поработал из кровати с ноута, с собакеном погулял минимально, заказал какой-то хуйни неполезной в доставке на косарь.
Внезапно понял, что решил проблему с гигиеной: при ближайшем рассмотрении стало ясно, что мне было сложно загнать себя в душ потому, что 1) в ванной холодно, если сейчас не лето 2) там был всратый смеситель, который внезапно мог окатить холодной водой или поддать кипяточку. Смеситель поменяли на нормальный, вопрос с холодом решается включением специального настенного обогревателя, который раньше я хз почему игнорировал. Ну и гелей для душа с прикольными запахами накупил, тоже влияет.
Крадущийся
🐀
+ не бухал (19 дней);
+/- написал главу в одну штуку, а надо бы в другую;
+/- хочу попробовать одну сильно социальную вещь, но боюсь.
Мышь, ты меня так вдохновил, что я тоже не пью.
это хорошо, желаю тебе удачи.
29.11.2023
- Зубы: 1/3
+/- Психофарма: 1/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим поехал. Габапентин сила, пивас могила Единственное, что радует – спал много, бессонница в моем возрасте не полезна.
+ Решился попробовать тот салат с гранатом. Вкусный, жаль, что я его долго боялся и мне осталась только одна порция.
- В остальном какой-то дерьмодень. Кроме салата толком ничего не ел. Полезного ничего не сделал, приятного тоже, читал холиварку. Друг написал, что заболел и приедет когда-то потом, а не на мой др. К вечеру я совсем стух и разревелся из-за всего и сразу (насморк, срач, др этот дурацкий, ангедония, работа и вся хуйня). После того, как залил слезами партнера, полегчало, и другой мой друг сказал, что они с сестрой на мой др придут Но день осмысленнее не стал.
Стриж
Чурепаха только что пришел с работы (в 11 вечера), хотя работал с утра. И это все, что Чуреппха может сказать про свой день.
28.11
+ Встал в 8:00! Хуяссе.
+ Изучал материалы для фриланса, задавал вопросы, запрашивал недостающие штуки.
+ Не ел сладкого и в целом питался хорошо до 21.
- А потом лег на час поспать и покатился - заточил конфетку и бутерброд в постели, так и не встал доделать дела.
- Прибухнул невкусного сидра.
- Зассал и не написал в резиденцию, теперь точно за бортом.
- Опять не сходил на спорт.
- Нашел нормальную теорию по спряжениям глаголов, но не проспрягал 100500 примеров.
29.11
+ Встал в 8.
+ Купил новый препарат железа, от старого чувствовал себя ужасно. Долго не мог заставить себя ни пить ужасный, ни сходить за другим без рецепта.
- Перенес терапевта и одну поездку в город.
- Опять не был на спорте.
- Вечером лег на полчаса и залип до ночи в книжные иллюстрации своего детства.
В целом как-то тупорыло прошли дни. Большинство дней сейчас такие: текучка, текучка, срочное говно, текучка, полежать, нет сил на нормальные вещи.
Бегемот
🐀
+ не бухал (20 дней);
- очень стрессовый день;
- не могу успокоиться, сижу и горю;
- сожрал снотворного чисто чтобы отрубиться и выключиться, потому что слишком перегрелся.
плюс
+ заела жаба на тему пропущенных занятий, пошёл плюс отрабатывать неиспользованные часы.
+ хорошо разогрелся перед занятием, и не ощущаю боли, как это в последнее время было. Правда, был выбор прийти раньше и разогреться или пойти оплатить ещё одно мероприятие. Ну не выкроил я в эту блядскую неделю времени на оплату, теперь не знаю, хватит ли мне места(
+ мини-уборка: пройтись по квартире с мусорником и убрать самое вопиющее
+ фарма: всё, кроме желудочного. Мда.
+ записался к доктору
- день-пиздец: меня опять догнала жилищная проблема (я потратил впустую много времени, в которое расчитывал поработать), да и работа вынесла мозг и пожевала нервы (хотя ничто не предвещало), поэтому я сегодня много злился
- ничего не приготовил
- кроме мусора, по дому не сделано ничего. Увы.
- не вымыл таблетницу, омг, доколе?
Отредактировано (2023-12-01 01:00:14)
30.11.2023
+/- Зубы: 2/3
- Психофарма: 1/3
- Энергетос
- Слов не писал
+/- Режим в жопе, но спал много
Триггернулся с новостей, лег поспать днем в надежде, что станет получше – так блять приснилось другое, но тоже из серии актуальной ТК. Спасибо хоть на том, что не ревел (и не хочется). Обсуждали с партнером, что если не будет прямой угрозы жизни, то пойдем ко дну с этим кораблем.
+ Поменял мусорники в толчке и ванной, отнес грязные чашки на кухню.
+ Сварил макарошки.
+ Насморк существенно поуменьшился.
- Все остальное.
Надо как-то сокращать количество времени в интернетах, мне это вредит, особенно в текущей обстановке.
Стриж
Отредактировано (2023-12-01 06:38:34)
бегемотное 30.11-01.12
+ Вставал около 8, кажись, это система, а не случайность.
+ Стал пить 2 лекарства по сложной схеме (Лекарство 1 - полчаса не есть - КОФЕ - полчаса не есть - ЗАВТРАК и Лекарство 2). Выглядело нереально, потому что без чашки кофе на ход ноги я тупое бревно, и жрать хочу почти сразу после пробуждения.
+ Съездил на рабочую встречу, прошло такссе.
+ Заехал к родителям пошуршать и помочь с несколькими штуками.
+ Отправил Авито-заказ, оформленный неделю назад, и одну ерунду с ДаруДар, обещанную в середине ноября . Вообще Бегемот зарекался отдавать вещи на ДД по причине зашкаливающего количества неадекватов и создаваемого ими геморроя, но продолжает есть этот кактус.
+ Забрал три новых растения. Моя прелессть.
+ Сделал банковскую рокировку.
- Вечность ковырял горящую рабочую задачу и в итоге сделал 10%. Все на работе э т о ждут, а Бегемот тупит в ковер.
- Проебал по глупости прием у психотерапевта.
- Перенес на два месяца прием у психиатра, раз не пью АД и поправляю другое.
- Спорт опять не хожен :(
- Языком занимался в формате "1 кружок".
- Дом сам не убирается и еда не самозарождается в холодильнике. Итог: пол не мыт недели три, едим в Макдаке Вкусе Очка. Дурацкий 100% кэшбек от Альфы.
Отредактировано (2023-12-01 22:44:13)
Пирамидка опять на дне. Из плюсов - вчера поработал, приготовил пожрац и допил самый короткий курс таблеток. Из минусов - сбил режим к хуям (не по своей воле), погано себя чувствую и ничего не делаю, ни полезного, ни приятного, ни срочного. Тебе не надо будет срочно чинить подтекающий при использовании душ, если ты перестанешь его использовать
Крапива выползла махнуть лапкой
Доползла наконец-то посдавать анализы.
Узнала, что дефицит железа мне не казался и проблемы со щитовидкой усугубились.
Что многое объясняет, конечно.
Планирую пить железо (уже заказала, и в целом понимаю что делать) и копить силы чтоб доползти до эндокринолога да пожаловаться