Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1001 2023-11-25 02:54:19

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

🐀

+ не бухал (14 дней);
+/- писал фанфик, но надо бы писать кое-что другое, более важное;
- энергетики.

Анон пишет:

Мышь, тогда у меня есть предположение, что это накопившийся стресс так влияет...

скорее всего. В последний месяц было много пиздеца, я перегрелся.

#1002 2023-11-25 12:44:39

Анон

Вот и я перегрелся. Я сию секунду проснулся. И ещё хочу. Я не пойду никуда, да я и проспал, собственно. Но это только в субботу я такой.

#1003 2023-11-25 16:06:12

Анон

Анон пишет:

скорее всего. В последний месяц было много пиздеца, я перегрелся.

:comfort:
У меня оно похоже работает. Я от накопленного стресса либо злюсь, либо рыдаю снихуя, либо все вместе. Холерик пополам с меланхоликом in action

24.11.2023
+ Зубы: 3/3
+/- Умывалка: 1/2 + алоэ
+ Психофарма: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
+/- 100 слов

- Режим
Скрытый текст

Стриж

#1004 2023-11-25 23:12:34

Анон

Чурепаха просто пиздец, даже не хочется писать. Кое-как делает только Дуолинго, зубы чистит раз в день. Наверное, на меня так влияют ночные смены. Вот щас опять скоро идти на работу. Такая усталость накопилась, просто капец. Скорее бы Рождество.

#1005 2023-11-26 01:58:46

Анон

🐀

+ не бухал (15 дней);
+/- закончил главу в фанфик, но все еще загоняюсь, что не написал кое-что более важное;
- надо готовиться к всплеску социальной жизни, а у меня нет сил;
- на чистом месте бомбанул и устроил скандал в магазине.

Анон пишет:

Вот и я перегрелся. Я сию секунду проснулся. И ещё хочу. Я не пойду никуда, да я и проспал, собственно. Но это только в субботу я такой.

Анон пишет:

У меня оно похоже работает. Я от накопленного стресса либо злюсь, либо рыдаю снихуя, либо все вместе.

сочувственно жму руки вам, аноны. Пусть у нас все будет хорошо.

Отредактировано (2023-11-26 01:58:58)

#1006 2023-11-26 03:15:22

Анон

плюс

+ выспался. Вроде.
+ продуктивно поработал
+ вынес мусор
+ сползал в магазин
+ фарма: минус два. Увы, утреннее пролюбил и желудочное.

- Выполз из дома поздно, дошёл до аптеки в без трёх минут 4, поцеловал закрытые двери (падлы, три минуты ещё, куда вы закрылись!). Учитывая, что рецепт здесь привязывается к той аптеке, где покупаешь первую пачку, меня аж заколдобило. Придётся чесать в аптеку в понедельник утром, потому что как раз АДы закончились.

Скрытый текст

Что ж, меня всё ещё колбасит, но я уже способен написать внятный пост с итогами дня. Наверное, отхожу потихоньку.

#1007 2023-11-26 06:56:49

Анон

25.11.2023
+/- Зубы: 1/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
- Слов не писал
- Спал часа 3

Чувствовал себя чуть лучше: горло уже почти не болит, а насморк все еще не начался, да и кашель не особо-то есть. И я начал уставать от всего на свете куда медленнее, чем раньше, видимо, потому что железо пью.

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

Отредактировано (2023-11-26 07:50:51)

#1008 2023-11-26 19:04:26

Анон

Мимоанон с интересом и сопереживанием наблюдает и не знает, как присоединиться. Точнее, как признаться себе, что вот оно, дружок, днище и снизу стучат. Вчера вечером затащил три часа напряженной онлайн-учебы, не сильно отвлекаясь, а сегодня целый день пересаживал два горшка с кактусами, падая полежать каждые 15 минут.

#1009 2023-11-26 19:13:32

Анон

Вчера поработал хорошо, очень собой доволен. Немного траванулся едой из несвежих ингредиентов, но, наверное, зачту это как "есть нормальную еду - ок" все равно. Перед сном в душ сходил и намылся от души. Голову, правда, не помыл - вчера еще ок была, а сегодня уже сопли как у профессора Снейпа.
Сегодня встал нормально и чот как-то пока ничего хорошего не делаю весь день - смотрю с сестрой ютубчик и холиварку читаю, такое.

Крадущийся

#1010 2023-11-26 22:55:50

Анон

плюс

+

Скрытый текст

-

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-26 22:56:40)

#1011 2023-11-26 23:03:23

Анон

Анон пишет:

Мимоанон с интересом и сопереживанием наблюдает и не знает, как присоединиться. Точнее, как признаться себе, что вот оно, дружок, днище и снизу стучат.

сначала страшно, но потом отпускает, когда видишь, что ты не один.
Ну и в деле отталкивания от дна важно помнить две вещи: что прогресс нелинеен, и что каждое усилие может стать пузырьком, который подтолкнёт вверх. Велкам, анон!

#1012 2023-11-27 00:18:17

Анон

Пирамидка опять разваливается, тупит и вяло лечится вместо того, чтобы делать дела, даже объективно несложные. Хочу начать новую жизнь с понедельника, но понедельник уже наступил  :facepalm:

#1013 2023-11-27 01:00:36

Анон

Анон пишет:

хотела купить у меня сортирных пухлых младенцев

Что? :casper: =D

#1014 2023-11-27 01:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хотела купить у меня сортирных пухлых младенцев

Что? :casper: =D

Пластиковые плашки на дверь туалета и ванной, изображающие писающего пухлого младенца в профиль и младенца в тазике/ванночке. Были такие в советские времена.

Дранон

Отредактировано (2023-11-27 01:05:50)

#1015 2023-11-27 01:07:46

Анон

Не особо существовал. Позавчера зарядил таблетницу, потом полдня не мог заставить себя поесть, чтоб таблетки. Но щас вроде норм, пользуюсь. Вчера включился, заметно поубирался, отфотал документы, постирал половину постели. Почти неделю нормально питаюсь, буду заказывать на месяц.

Щас надо ещё поубираться и постирать, потом вымыться и дойти до зала, в идеале, или хоть как-то подвигаться.

Аккка

#1016 2023-11-27 06:19:59

Анон

Чурепаха вчера не сделал даже Дуолинго. Хорошо что была заморозка, а то бы потерял 208 дней. Опять пришли гости. Чурепаху надо учиться и спать, но Чурепаху очень жаль партнера. Партнер-экстраверт, и до эмиграции у него было человек тридцать только «близких друзей», а сейчас он общается только с четырьмя друзьями Чурепаха, и то не часто.

А сам Чурепах хочет только читать фички и страдать.

#1017 2023-11-27 10:39:51

Анон

Анон пишет:

Мимоанон с интересом и сопереживанием наблюдает и не знает, как присоединиться. Точнее, как признаться себе, что вот оно, дружок, днище и снизу стучат.

Анончик, "дно" в контексте этого челленджа – не что-то "позорное", что еще надо признать, как какую-то собственную неудачу (прости, если я тебя неправильно понял). Просто чувствуешь, что что-то не так, как хотелось бы, оно сильно влияет на твою повседневность и требует целенаправленной работы, и все. Это с кем угодно может произойти, мы тут очень разные аноны с разными обстоятельствами и разными маркерами того, что "в жизни что-то пошло не так".

Анон пишет:

Пластиковые плашки на дверь туалета и ванной, изображающие писающего пухлого младенца в профиль и младенца в тазике/ванночке.

Да)) Они самые, только у меня керамические, но не суть)

Плюс, что-то у меня жесть как с твоего рассказа про врачей бомбануло, втф??? Лучи проклятий им от меня в сраки.
Самое крутое еще когда они прямо в процессе медицинских манипуляций свою херь начинают затирать, идеальный момент, блин.

26.11.2023
+ Зубы: 2/2
- Психофарма: 1/3
- Энергетос
- Слов не писал
+/- Проспал 9,5 часов, встал в 06:00. Потом, правда, день пошел по пизде и я спал еще с 18 до 20...

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

#1018 2023-11-27 11:20:39

Анон

Стриж, а у тебя случайно в ванной не воняет? У меня как-то зимой было такое - быстро пересыхал гидрозатвор, и в ванной начинало пахнуть канализацией( Я в результате по нескольку раз в день воду открывал, чтобы его пополнить. Может, шмотки влажные впитывают запах?

#1019 2023-11-27 11:45:42

Анон

Анон пишет:

Стриж, а у тебя случайно в ванной не воняет? У меня как-то зимой было такое - быстро пересыхал гидрозатвор, и в ванной начинало пахнуть канализацией( Я в результате по нескольку раз в день воду открывал, чтобы его пополнить. Может, шмотки влажные впитывают запах?

Не, не воняло ничем. Ну и я не в ванной сушил вещи, а на сушилке в коридоре.

#1020 2023-11-28 01:05:32

Анон

🐀

+ не бухал (17 дней);
+ справился с социальным энкаунтером;
+/- чувствую себя дико уставшим, но вроде не бешусь.

#1021 2023-11-28 02:23:08

Анон

Анон пишет:

Лучи проклятий им от меня в сраки.

хдд какое прекрасное выражение, я запомню хд

Анон пишет:

Еще взял антистатик (наконец-то, у меня его никогда не было)

я тоже как-то наконец-то купил. Щедро попшикал что-то... а потом хотел эвакуироваться куда-то на пару часов с открытыми окнами  :lol: Может, тебе повезёт больше, но на всякий случай пшикай на балконе, закрыв дверь в комнату)))

Анон пишет:

но чистый шкаф с чистым бельем, ну какого черта???

у меня тупо то же было недавно. Я так и не понял, что это было: то ли средство для стирки, то ли машинка сама (не моя, цикла очистки наверняка в жизни не видала), а сохнет у меня всё в комнате и подолгу. Или в воде что-то, примеси какие-то либо жёсткость большая. Выстирал всё Перволлем светло-розовым за пару стирок, но иногда тот же запах появляется. Загадка.

плюс
+

Скрытый текст

-

Скрытый текст

#1022 2023-11-28 04:23:08

Анон

У Чурепаха сегодня был плюс-минус плодотворный день. Чурепах пришел на работу в 7 утра, и так работал, что сел пожрать только в 5 вечера. Тяжеловато, правда, уже выносить такой темп.

Что нужно еще поделать: Дуолинго, домашку, помыть голову, помедитировать.
Минус что не медитировал сегодня утром.

Завтра из важного: не забыть сходить на пару! Спросить какой код у курса, где учат основам R. Вести ежедневник.

Апдейт: помыла голову и прошла задания дня на Дуолинго. За домашку еще не садилась.

Отредактировано (2023-11-28 07:04:19)

#1023 2023-11-28 09:41:05

Анон

Анон пишет:

Может, тебе повезёт больше, но на всякий случай пшикай на балконе, закрыв дверь в комнату)))

Черт) Спасибо, что сказал, я бы не подумал даже.

Анон пишет:

Я так и не понял, что это было: то ли средство для стирки, то ли машинка сама (не моя, цикла очистки наверняка в жизни не видала), а сохнет у меня всё в комнате и подолгу. Или в воде что-то, примеси какие-то либо жёсткость большая.

Хм. Я средства менял, не помогло, а жесткость воды, кмк, по городу везде одна и та же (если по накипи в чайнике судить), я много переезжал и эта проблема только на последней съемной квартире возникла. Вот стиралку, думаю, там никто не чистил, это да.
Короче, посмотрим... Я не знаю даже пока, будет ли эта проблема на новой квартире, но бешусь заранее, угу.

27.11.2023
+ Зубы: 2/2
- Психофарма: 1/3, потому что полдня не жрал
- Энергетос
- Слов не писал
+ Спал с 22:00 до 08:30, уже второй день подряд выспался :rainbow: И днем не ложился.

Насморк таки меня догнал, с кашлем одновременно. И вот как есть еду, если нос не дышит, а?..

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

#1024 2023-11-28 13:38:19

Анон

плюс

о биологических причинах днищности

#1025 2023-11-28 16:23:48

Анон

Анон пишет:

сначала страшно, но потом отпускает, когда видишь, что ты не один.
Ну и в деле отталкивания от дна важно помнить две вещи: что прогресс нелинеен, и что каждое усилие может стать пузырьком, который подтолкнёт вверх. Велкам, анон!

Спасибо, анон! :heart:

Анон пишет:

Анончик, "дно" в контексте этого челленджа – не что-то "позорное", что еще надо признать, как какую-то собственную неудачу (прости, если я тебя неправильно понял). Просто чувствуешь, что что-то не так, как хотелось бы, оно сильно влияет на твою повседневность и требует целенаправленной работы, и все. Это с кем угодно может произойти, мы тут очень разные аноны с разными обстоятельствами и разными маркерами того, что "в жизни что-то пошло не так".

Это я как-то криво выразился :( Донное состояние не позорно ни в коем разе, но все равно для того, чтобы начать выплывать, надо иметь смелость и многие другие качества, чтобы признаться — ты не ок и это ок.

Анамнез

Откопаю свой первый осознанный интернет-никнейм, с которым связано много нежных воспоминаний, и буду Бегемот.

26.11
+ Вернулся в Duo после перерыва в 10 месяцев. Учить с нуля язык полное пиздяо, дают ровно 0% объяснений происходящему, но пока нет денег и сил на превозмогание других вариков.
+ С огромным трудом помыл и пересадил часть комнатных растений. Еще нужно было обработать инсектицидом, но не шмог.
+ Благодаря партнеру вышел в магазин и проветрился.
+ Опять же партнер предложил записать пару музыкальных дорожек вместо тупки в сериальчики. Записали, угорели.
- Не сходил на спорт.
- Должен был закрыть старый волонтерский долг, и не закрыл.
- В планах также было поработать над одним важным проектом. Не поработал, из-за этого почти стопроцентно лишился одной рабочей возможности.
- Весь день отвечал через губу на сообщения друзей и родственников. Никаких сил на эмпатию сейчас.
- Жрал много сладкого, а Бегемоту нельзя.
- Не поехал на занятие по рисунку.

27.11

+ Съездил на склад и забрал заказанные материалы. Звучит дельно, если не знать, что за этим скрывается

суперпозорная история

+ Встретился с подругой и забрал у нее свой зин с выставки.
+ Помыл половину посуды. Мы живем в ремонте, без раковины на кухне и с заложенной кухонной дверью. Приходится мыть посуду в ванне, таская стопки грязного через жилую комнату. Все это не добавляет мотивации  :bubu:
+ Не зассал и написал двум работодателям. Результат: работы не будет.
+ Пришел на эфир по иллюстрации (но все пошло через жопу и проще было уйти, чем терпеть).
- Не пошел на прием к терапевту, хотя очень, очень туда надо.
- На работе страдал, злился, нервничал, и от этого лопал много сладкого.  Сделал много мелкой хуеты и ни одной крупной хуеты.
- Не пошел на спорт.
- Немношк поругался с партнёром, потому что тот плохо хвалит, и после его слов Бегемот чувствует себя трехлеткой на конкурсе пушек из пластилина. Бегемот ни разу не гарантирует свою правоту в данной ситуэйшн, да и вообще человек-художник — горе в семье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума