Вы не вошли.
Вместо итогов дня: стори о том, как плюс в Польше семью переселял.
Отредактировано (2023-11-20 20:28:29)
Чурепаха всю эту неделю будет работать во вторую смену, с шести вечера, так что писать сюда будет значительно раньше.
Сегодня хотел до работы поделать язык и домашку, в итоге на работе заболела девочка, и Чурепаху срочно пришлось выходить на подхват в час дня. Выпил таблетки, кое-как пинками заставил себя почистить зубы, Дуолинго не делал (хотя были промежутки когда успел бы), не медитировал.
🐀
+ не бухал (10 дней);
- очень злой сегодня, не понимаю, почему.
болотце
+ на челлендж порисовал
+ дуолинго поковырял
+ японские слова из списков поучил
+ по экселю два обучающих видео посмотрел и сделал
+ поменять белье: достал из шкафа и положил возле кровати
- в душ не сходил и вообще подумываю отложить на четверг, потому что в пятницу поезд и всяко надо в душ будет
Отредактировано (2023-11-21 06:35:16)
+ не бухал (10 дней);
- очень злой сегодня, не понимаю, почему.
возможно это взаимосвязано (я серьёзно)
Плюс, очень сочувствую тебе и желаю, чтобы квартира как можно быстрее нашлась. Это жесть какие нервирующие ситуации – в условиях ограниченного времени и финансов что-то искать, когда еще всю остальную жизнь на паузу не поставишь. Пусть побыстрее все разрешится и найдется что-то хорошее для родных.
20.11.2023
+/- Зубы: 2/4
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 0/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим отсутствует
Стриж
Отредактировано (2023-11-22 01:14:37)
очень сочувствую тебе и желаю, чтобы квартира как можно быстрее нашлась
спасибо, Стриж! Ты милаш
плюс
Крадущийся вчера встал черте во сколько, потому что лег поздно и все утро будили, но для разнообразия решил не уныло в честь этого тупить весь день, а быть молодцом: приготовил всякой еды (даже кекс испек), пропылесосил шерсть, протер пыль и помыл сантехнику, повышивал под сериальчик, который давно хотел начать пересматривать, сделал маску для лица. Гулял мало, потому что погода противная, какой-то плешиво лежащий на мерзлой земле недоснег, оно меня угнетает.
А сегодня работал и доделал одну задачу, которую давно готовил, но чот удовлетворения никакого. И вообще штормит - полдня продрых, теперь хожу вместо нормальной еды джанк подъедаю. С собакой днем попросил родственника погулять, АДы не пью уже третий день, потому что коробка с ними куда-то завалилась. Из хорошего - помог сестре написать сопроводительное письмо и стирку запустил. Возможно испеку еще один кекс, но это не точно.
Чурепаху очень сложно самому организовать свой день. Если надо в 9 утра быть на работе, - он как-то худо-бедно справляется. Если на работу в 6 вечера, - он будет дрочить и читать фички, даже если в 8 утра уже на ногах. Ужасно злой на себя.
Даже зубы сегодня не почистил, только таблетки выпил. И то надо зайти в аптеку, гормонов щитовидки осталась ровно одна таблетка. Дуолинго не делал, не медитировал, даже зубы не чистил. Выпью свой стимулятор сейчас, наверное, хуже уже не будет.
Пирамидка
болотце
Отредактировано (2023-11-22 00:23:03)
🐀
+ не бухал (11 дней);
+ сходил к зубному;
- шопоголил, не на большую сумму, но мои зубы полупочинены в кредит, мне жопа, если я не буду откладывать деньги;
- все еще злой, но теперь еще и заторможенный какой-то.
возможно это взаимосвязано (я серьёзно)
возможно, но, имхо, разве что косвенно: во-первых, не такой большой перерыв для меня (обычно я пью раз в одну-две недели, то ест это пока средняя дистанция), во-вторых, когда я бешусь от небухания это обычно более осознанное явление, буквально мысль "а вот сейчас бы хотя бы пару бутылок пивка", но ее нет. Хотя, мб, ты и прав.
Плюс,
И понял, что я ему не интересен и вряд ли буду по причине моей днищности. Грустил.
Кмк, пребывание на дне не делает человека менее интересным, личность-то никуда не девается.
мышь, а ты иными способами, кроме как бухать, расслабляться умеешь? Потому что есть вероятность, что если нет, то злой поэтому. Не утверждаю, что оно так, но вдруг?
21.11.2023
+/- Зубы: 1/2, с какого-то хера вечером не почистил
+ Психофарма: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
- Слов не писал
+/- Нууу, более-менее бодрствовал более-менее днем...
Стриж
Отредактировано (2023-11-22 03:04:06)
22.11.2023
+/- Зубы: 2/3
+/- Умывалка: 1/2 + алоэ намазался
+ Психофарма: 3/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Сон – тут 2 часа, там 2 часа...
Стриж
Отредактировано (2023-11-22 23:22:50)
Чурепах сегодня опять нихрена не делал. Прочитал уже 8 страниц фичков по одному пейрингу на АО3 зато.А еще пришел на работу и поцеловал дверь, потому что устроился на работу недавно, и еще не выдали ключи от некоторых помещений. Сижу под дверью жду менеджера.
Хорошая вещь: сходил в аптеку забрал л-тироксин и психфарму. Мне выдали жевательные таблетки виванса для дошкольников, потому что мой нежный организм не может уснуть даже с самой маленькой дозы в капсулах,
и самую маленькую из существующих дозу риталина. У меня скоро пора экзаменов, буду делать mix and match.
Еще приятности, хотя с моими усилиями они никак не связаны: на работе выдадут огромную коробку бесплатной жратвы в честь дня благодарения, а еще рано утром позвонила и разбудила подруга (она не знала, что я работаю во вторую смену), сказала что привезла подарок из Непала.
плюс
🐀
+ не бухал (12 дней);
+/- решил не участвовать в конкурсе, теперь загоняюсь из-за этого, но лучше так, чем начать и все всрать;
- очень плохо прошел тест на работе, погранично с провалом;
- все еще злой и заторможенный.
мышь, а ты иными способами, кроме как бухать, расслабляться умеешь?
да хз. Скорее нет.
у меня в целом есть хобби и относительно есть время на них, но я такой человек, который умудряется и в хобби загоняться.
а так, чтобы ни о чем не думать и просто наслаждаться моментом - помимо алкоголя иногда помогают прогулки и музыка, но не всегда.
Отредактировано (2023-11-23 01:53:35)
Вчера почти весь день проспал после смены, проснулся помятый, весь вечер сумрачно лежал и серфил интернеты, а вокруг был срачельник. Не помылся, зубы почистил только один раз, но зато АДы выпил, еды нормальной поел и с собакой под снегопад погулял довольно долго.
Крадущийся
Наверное, больше не буду сюда писать. Не вижу для себя смысла. Повседневное я и так выполняю, а на какие-то новые глобальные цели у меня всё равно нет сил, времени и денег. В основном, сил.
Всем удачи с вашими планами, аноны.
Хрысь
Отредактировано (2023-11-23 23:20:58)
Хрысь, и тебе удачи в свободном плавании, пусть дно посещает твою жизнь как можно реже!
Пирамидка тоже задумывается, есть ли смысл день за днем просто вести тут список мелких дел и своих проебов... Но вроде не гонят, так что пусть побудет список
🐀
+ не бухал (13 дней);
+/- потихоньку перестаю злиться, но вместо этого чувствую апатию;
- шопоголил, опять.
Хрысь, удачи и сил тебе!
Мышь, тогда у меня есть предположение, что это накопившийся стресс так влияет...
Мне бы тоже бы научиться отдыхать по-человечески.
23.11.2023
+/- Зубы: 2/3
- Психофарма: 1/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим отсутствует
Ну теперь точно заболел. До этого у меня было что-то на таком минимуме, что не особо ощущалось, я скорее рационально понимал, что пора бы к себе побебережнее. А тут проснулся и горло прям ъуъ.
Стриж
Вчера почтистил пылесос и выгреб им пыль из всех углов, испек кекс, постирал стирку и повышивал. Но лег поздно (хз почему) и голову не помыл, хотя надо бы.
Сегодня сгонял сдал кровь на железо, потому что хз, надо мне его еще пить, или уже нет. А потом у меня давление начало ездить туда-сюда и я весь оставшийся день проспал, ну такое. АДы пью через день, читать не читаю, ничего внятного так и не смотрю. Ну зато вон музыку слушаю, уже неплохо.
Крадущийся
болотце
+ в душ сходил и даже ответственно оьмазался кремом после
+ бэкап на внешний диск сделал
+ стирку запустил и развесил
+ вещи в поездку собрал
+ на челлендж порисвал
- эксель второй день не делал
плюс
Хорошее: пережил день и поработал, съездил на обследование
Плохое: кроме этого только спал, тупил и грузился проблемами и неудачами. Дома лютый срач.