Вы не вошли.
плюс
+ продвинул дальше вопросы здоровья, снова получил пачку направлений на анализы. Горд своей активностью в этом направлении, хотя всё так же очень долго собираюсь с силами.
- не заставил себя сделать стирку
Отредактировано (2023-11-17 00:33:55)
🐀
+ не бухал (6 дней);
+ доделал подарок другу.
болотце
+ заколебался и установил эксель, теперь могу делать более сложные задачки из курса
+ учил японские слова
+ собрался заказать столик для отмечания ДР
осталось сделать сегодня: порисовать, душ, подготовка к занятиям с ученицей
Отредактировано (2023-11-17 03:16:11)
Плюс, ты очень крут, что занимаешься здоровьем! Прививки это капец сложно, я на них никак не могу себя сподвигнуть.
Но их точно можно две подряд ставить?
16.11.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 0/3
- Железо и проч.: no
+ Энергетосов не пил
- Слов не писал
- Проснулся в полночь, лег часов в 6 вечера
Еще один супер-бессмысленный день: посмотрели с партнером фильм под пивас и сидр. Месяц точно ничего не смотрели, на этой квартире так вообще никогда.
Партнер вместо меня встретился с дедом и продал ему лампу.
Больше совсем ничего.
Стриж
Отредактировано (2023-11-17 07:07:29)
Чурепаха в полной жопе. Не спит, перестала чистить зубы перед сном, делает по одному заданию в день на Дуолинго лишь бы держать страйк. И это все на колесах. Установила Headspace, забросила. Пиздец, короче. Сегодня взяли анализ на гормоны щитовидки, посмотрим че они покажут.
Постоянное желание лечь и помереть.
Но их точно можно две подряд ставить?
в данном случае да, по словам врача они независимые друг от друга и можно хоть в тот же день. Я и так нужные сроки проболел, сейчас уже в последний вагон заскакиваю по сути. Вон, поликлиника ковидные УЖЕ не делает, ну и ковидный сезон уже начался.
Постоянное желание лечь и помереть.
Чурепаха, держись, котичек. Желаю тебе скорейшего улучшения самочувствия!
🐀
+ не бухал (7 дней);
+ начал новую главу в фик;
+/- хочу вписаться в один конкурс, но времени остались мало, боюсь проебланить все и страдать;
- паниковал на работе;
- энергетики.
плюс
+ заказал краску для волос наконец-то, а то хожу чудищем. Но, увы, до нужного мне срока её вряд ли доставят. Ну ёб.
+ купил еды
+ фарма: внезапно, но смог.
- мама умудрилась ввести меня вот в такое ( ) состояние сразу двумя тремя темами. Спасибо, мам, а то меня что-то долго (нет) не колбасило на тему страшных сторон реала.
Отредактировано (2023-11-18 02:24:23)
болотце
+ в подготовку к уроку математики смог
+ в душ смог и даже не за полдня сборов
Чурепаха, очень сочувствую, пускай у тебя все налаживается.
Плюс,
в данном случае да, по словам врача они независимые друг от друга и можно хоть в тот же день.
Спасибо, буду знать! Надеюсь, успеешь сделать ковидную тоже.
Кстати, психотерапия необязательно очень дорогая, мне всегда удавалось найти психологов по доступной мне цене, раза в 4 ниже обычной. Я в РФ, но думаю, у вас тоже такие опции можно найти. Я бы поискал начинающих, они бывают очень годные, плюс могут быть какие-то варианты для вынужденных эмигрантов, и если ты вдруг ЛГБТ, тоже может быть дешевле. Не уверен на 100% в этом всем, но вдруг.
17.11.2023
+ Зубы: 3/3
+ Умывалка: 2/2
+ Психофарма: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
- Слов не писал
- Почему в те дни, когда я сплю за раз ночью много, меня клонит в сон днем еще больше, чем обычно? Спасибо, конечно, что хоть иногда высыпаюсь, но режим снова фейл.
Стриж
Отредактировано (2023-11-18 07:47:42)
Чурепаха на связи. Спасибо большое, анончики, мне очень помогает это читать. Думаю, у меня это все из-за того, что мне очень не нравится работа, но поменять ее пока нет возможности (и не будет еще долго).
Пил таблетки, делал Дуолинго, больше ничего не делал. Еще нехорошо себя чувствую, как будто заболеваю.
Завтра надо:
С утра делать домашку
Идти на день рожденья (неохота)
Колупать Лингвалео (в другое время недели нет времени)
Постараться медитировать
Голова не варит вообще, хотя я и на волшебных колесах. Делал немецкий в Дуолинго, вместо für писал for, другие слова тоже заменял на английские. Че такое, - понять не могу, пришел с работы рано и вроде бы не усталый. Но опять попал в ловушку Джокера и четыре часа смотрел шмотки на маркетплейсах
Купить себе, что ли, коробку, которая закрывает телефон по таймеру?
Позавчера весь день нифига, вечером внезапно поубирался.
Вчера сходил в магаз и в вб, добыл штаны и куртку. Купил билеты и заказал прикольной еды на неделю. Хз, как я буду расплачиваться с кредиткой, но прям щас йа рад.
Сегодня надеялся ещё пару магазов, неделю пытаюсь, опять нифига. Башка болит от голода, та еда приедет не сегодня, щас понял, что из дома опять не выйду, заказал обычной неполезной. Всё ещё надеюсь вечером вымыться.
Фоном подкаст, втыкаю в дурацкие игрушки, накачал больше дурацких игрушек. В этом месяце только один раз продолбал сову, это прикольно.
Как бы сделать пару несложных недолгих штук, которые при этом могут заметно улучшить моё существование? Они сто лет в списке, но ссук, невозможно взяться.
Аккка
🐀
+ не бухал (8 дней);
+ потихоньку продолжаю писать;
+/- все еще не знаю, что делать с конкурсом, и хочется, и колется, и вообще я дурак;
- паниковал и косячил (и паниковал от этого еще больше) на работе;
- обещал другу один альтернативный вариант подарка, но не могу собраться и сделать, только отмазки придумываю.
плюс
+ съездил за заказом, как оказалось - в ебеня
- перед тем, как добраться до искомого магазина, уничтожил здравый смысл о два относительно дешёвых магазина.
Отредактировано (2023-11-19 03:15:57)
+ порисовал на челлендж
+ учил кандзи
+ продолжаю тащить в дуолинго
+ разобрал вещи после стирки
- режиму сна по-прежнему кирдык
- надо ответить отказом на телеграм сообщение деловое, моральных сил не нашлось
болотце
Отредактировано (2023-11-19 06:36:48)
Чурепаха сегодня ходил в гости, а потом гости пришли к Чурепахе. Чурепаха этого совсем не любит, так как быстро устает от людей.
Сегодня рано утром Чурепаха проснулась, почистила зубы, сделала задания дня на Дуолинго, помедитировала. Потом села учить немецкий в Лингвалео, и у партнера Чурепахи случился экзистенциальный кризис на тему «хочу ли я, могу ли я, магнолия». Несколько часов он мне жаловался, так что Чурепаха в итоге решил вытянуть его на улицу и погулять. Пока гуляли полтора часа, - пришла пора идти в гости. Пришли в гости, посидели. Вернулись из гостей, с нами увязалась часть гостей из первых гостей, потому что партнеру все еще нужно приседать кому-то на уши. А я капец как хотел поучиться перед сном.
Поучиться не получится, слился в спальню под предлогом того что я хочу спать. Но гости говорят громко, в итоге я не учусь и не сплю, а завтра у меня рабочий день и надо завтра рано утром вставать на работу. Злой
Отредактировано (2023-11-19 07:24:14)
Да я же, оказывается, донный анон. Я буду Донна. Я не могу утром вста ь по будильнику. Каждое утро у меня отрицание, торг и смирение. Я искренне хочу выйти рано, прийти вовремя. Потом я согласен прибежать впритык. По факту я прихожу и на пять минут позже. Вроде ерунда, но я не могу преодолеть эту планку(
Потом села учить немецкий в Лингвалео, и у партнера Чурепахи случился экзистенциальный кризис на тему «хочу ли я, могу ли я, магнолия». Несколько часов он мне жаловался, так что Чурепаха в итоге решил вытянуть его на улицу и погулять. Пока гуляли полтора часа, - пришла пора идти в гости. Пришли в гости, посидели. Вернулись из гостей, с нами увязалась часть гостей из первых гостей, потому что партнеру все еще нужно приседать кому-то на уши. А я капец как хотел поучиться перед сном.
Это тот же партнёр, который ржал над тобой и мешал медитировать? Ты с ним не обсуждал, что при всплывании со дна хотелось бы поддержки, а не саботажа? А то такое чувство, что он тебя малость притапливает...
Это тот же партнёр, который ржал над тобой и мешал медитировать? Ты с ним не обсуждал, что при всплывании со дна хотелось бы поддержки, а не саботажа? А то такое чувство, что он тебя малость притапливает...
Тот же партнер. У партнера у самого беды с башкой, поэтому там все сложно. Он делает это явно не специально, просто есть такая тема, что он становится очень назойливым, когда чего-то не понимает. Про всплывание со дна, - я на нем нахожусь перманентно, у меня диагностирована депрессия с 18 лет, а сейчас мне уже ближе к сорока, четырнадцать лет из которых мой партнер хлебает эту кашу.
То есть ко мне он действительно старается относиться со всем пониманием, возможным в данной ситуации, но сам начал признавать что у него беды с башкой буквально пару лет назад. Но до иммиграции до психотерапевта так и не дошел, а щас ему его не покроет страховка.
18.11.2023-19.11.2023
+ Зубы: 3/3
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 3/6
+/- Железо и проч.: done 1 раз
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим отсутствует. Фактически для меня это был один очень длинный день.
Стриж
плюс
+ вроде выспался (хотя опять снилось что-то мерзенькое).
- мама опять. Да что ж такое. Я понимаю, ей тревожно и хочется поделиться эмоциями, а вот мне что с ними потом делать, если я их впитал? Эээх. Завтра попробую хотя бы что-то куда-то пнуть и буду держать кулачки за то, чтоб вариант нашёлся. Если не найдется, то я хз вообще.
Крадущийся пытается найти форму ведения челленджа, которая не заебывает сама по себе >_<
Ну, за время отсутствия довел почти все пункты по всплытию до состояния "так тоже пойдет, но бывало и лучше". Сегодня вот день тупой: проспал часу дня, до двух провалялся, весь день задротил, вышивал и смотрел сериал, который мне наверное все-таки не нравится и я его дропну.
Из хорошего - поменял постельное белье, запихал ненужные в ближайшую ледяную вечность куртки в вакуумные пакеты и убрал их на верхнюю полку шкафа, теперь в коридоре можно спокойно зимние куртки вешать внутрь гардероба, а не на ручку его.
Пирамидка
🐀
+ не бухал (9 дней);
+ выполнил кое-какие социальные обязательства;
+/- продолжаю бякаться об конкурс;
- не доделал альт-версию подарка;
- шопоголил.
У Чурепаха сегодня был относительно продуктивный день. Чурепах проснулся позже, чем планировал (из-за того что ему мешали уснуть). Но сходил на работу, выполнил и перевыполнил там программу минимум. Сделал задания дня на Дуолинго. Прогулялся пешком домой, правда не удалось подключить наушники, так что не медитировал на ходу. Постирал, посушил и сложил вещи, помыл голову, днем еще пытался медитировать. Сделал и отправил одну домашку, кое-как начал вторую. Зубы чистил, вот про таблетки не помню (голова не держит).
Из минусов: когда пришел с работы домой, - несколько часов глюколовил. Еще злился на партнера. Партнер сам виноват, но негативные эмоции выбивают меня из себя.