Вы не вошли.
плюс
+ попробовал починить режим
+ встал пораньше
+ выперся на спорт
+ купил хотя бы быстрой еды
- то чувство, когда поставили препода на замену на два месяца, и посреди первого же занятия группа переглядывалась с совершенно одинаковыми выражениями лиц. А когда препод вышла, кто-то сказал "лучше было бы нам дали другого преподавателя"
- работал сегодня тяжело, потому что не выспался, и бестолково. Обидно, потому что в прошлые две недели хоть и спал кое-как и уставал как скотина, но работал продуктивно, а сегодня что-то вообще плохо пошло. Коллеги что-то тоже тупили.
Очень, ОЧЕНЬ надеюсь, что удастся поддержать поправку режима и сегодня, потому что без режима было очень тяжело.
- Еда: вся быстрая.
- Дом: не сделано нихуя.
- Заедал разочарование от занятия. И зачем я так нажрался?(
Охренеть, я сходил в зал Завтра мышцы скажут всякого, щас главное продолжать.
Аккка
Хрысь, есть специальная каппа от бруксизма на ночь, я носил такую.
Чурепаха
Да, мне врач сказал, но что-то перспектива грызть держать во рту пластмасску всю ночь меня пугает пока.
но что-то перспектива грызть держать во рту пластмасску всю ночь меня пугает пока
Там мягкий силикон и он плотно прилегает к зубам, немного присасывается и в общем-то держится сам. Контролировать его сознательным усилием не надо, но может понадобиться немного времени, чтобы привыкнуть к ощущению капы во рту. Её подгоняют по форме челюсти, подрезают, чтобы не мешала.
ещё один анон
Отредактировано (2023-11-07 13:59:13)
06.11.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
+/- Психофарма: 2/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
+/- Слов 1000+, но сомнительных
- Режим отсутствует
Стриж
Пирамидка
Анон пишет:но что-то перспектива грызть держать во рту пластмасску всю ночь меня пугает пока
Там мягкий силикон и он плотно прилегает к зубам, немного присасывается и в общем-то держится сам. Контролировать его сознательным усилием не надо, но может понадобиться немного времени, чтобы привыкнуть к ощущению капы во рту. Её подгоняют по форме челюсти, подрезают, чтобы не мешала.
ещё один анон
Спасибо анон, надо делать, наверное, а то без зубов останусь.
плюс
+ пытался решить некоторые вопросы, бодаясь с инстанциями. Увы, с очень сомнительным успехом. Но я пытался.
+ сделал обязаловку (но должен был сделать две)
+ купил немного еды
+ фарма: -1, остальное смог
Чурепаха на работе заебали шопиздец. Сил писать нет. Зубы чистил, таблетки пил, Дуолинго делаю, а больше ниче не делаю
Выспался, дофига сделал по дому, приготовил жрат, принял ванну с пеной, сменил постельное, сделал маску для волос, маску для лица и весь такой красивый читал весь вечер крипипасты и рыдал. А рыдал от того, что наткнулся на рассказ о том, как находят трупы одиноких никому не нужных людей, и очень ясно представлял своё будущее. Догнался ещё статьёй про меланому (в последнее время вылезло много родинок и теперь всё время кажется, что на их месте кожа какая-то горячая) и заполировал пробирающим рассказом про школьный буллинг.
Молодец, устроил себе выходной.
Хрысь
Отредактировано (2023-11-09 01:01:36)
бери, Стриж! Если приглянулся сразу, надо брать))
Да блин, я думал, ни в коем случае нельзя заводить кота, пока я безработный, вот найдуууу рабоооту, вот раздааам долги... Но этот прям запал в душу, ради него хочется жопу порвать и что угодно на свете.
Есть вероятность, что нам его не отдадут, свекры скажут "не, вы лохи нищеброды", и в принципе, будут правы.
у меня обратная ситуация Никак не могу привыкнуть к этим блинам)))
Я прям заорал от "блинов" Анон, а почему?) Мне просто со своей колокольни даже сложно представить. Газ – ну, вдруг не зажжется сразу, вдруг как жахнет, вдруг потухнет сам... А "блин" же просто греется себе и все, без выебонов и риска весь дом обрушить.
Или оно тебя не стремает, а просто неудобно, потому что медленно раскочегаривается?
07.11.2023 - 08.11.2023
- Зубы: 2/4. То приуныл настолько, что не смог дойти до ванной, то лег поспать на чучуц, а вырубился до ночи
- Умывалка: 0/2, удивительно, как еще еблет в тыкву не превратился
- Психофарма: 2/6
+ Зато витамин Д нашел и жахнул. Еще разок через пару недель и можно будет пойти анализы сдать
+/- Одна банка энергетоса на 2 суток
- Слов не писал
- Режим отсутствует еще больше, чем раньше, хотя, казалось бы, куда еще
Стриж
Крапива расстроена
Только нашлись силы чтоб начать разгребаться - как тут же родственнички учинили нервотрёпку
Анон, а почему?)
если что, электрическая у меня тут - с такими большими металлическими кругляшами, потому "блины")
с точки зрения моей всей жизни с газовой плитой, здесь ВСЁ другое))) Разогревается что-то долго, готовое надо отставлять тут же, ибо остужаются блины тоже адски долго, молоко надо буквально снимать с плиты, привычный уровень малого огня никак подобрать не могу) При этом, от историй со взрывами газа у меня волосы дыбом и я больше никогда не хотел бы жить в газовом доме, но зато я умел сделать перфекшн на своей домашней старушке-плите. А тут не получается)))
плюс
+ перед работой разогревал мозг не туплением в холиварку, а приложухой по программированию. Пока самые основы основ, инфа несложная, но на раскачку мозгов оказалось приятно. Надеюсь, станет традицией
+ показал хню врачу, пока на стадии "неприятно, но теоретически вылечится", но если за неделю не пройдёт, то пойду на свидание с хирургом Можно это будет последняя тупая хрень, что случилась со мной на этот год? Не хочу операцию(((
+ окончательно решил отказаться от занятий с той странной преподавательницей. И ощущаю лёгкость от этого решения.
+ фарма: минус два
+ заказал наконец новую обувь для спорта. Если будет всё ок, то моя техника может сильно улучшиться
- ничего не приготовил, хотя два дня уже пытался лежать в эту сторону.
- пришлось "обрадовать" маму новостью, что на концерт, куда я хотел её сводить, билеты оказались уже давно раскуплены. Такая грусть(((
- посреди рабочего дня упоролся купить некоторых мелочей, которые были нужны... Очнулся - а у меня куда-то пропало два часа. Как я умудрился всрать столько времени, вопрос вопросов. Но это точно нужные шняги.
- уработался в ночь, потому что визит в поликлинику стоил мне очень много времени.
- еда: быстрое онли.
- уборка & посуда: вообще нет. Какое же дно дна.
Отредактировано (2023-11-09 03:51:39)
Сегодня Чурепах опять заебался. Только чистил зубы и делал дуолинго. Еще был на работе, но это провал.
Пирамидка ничего не делает, только унывает Планы на конец недели все те же, что были на эти дни
плюс
+ работал продуктивно
+ получил комплимент работе от коллеги
+ чуточку даже разгрёб дом (!!!), но на кухню времени не хватило
+ немного занимался обязаловкой
+ фарма: ну такое, не всё вышло
+ получил посылки, благодаря им будет +миллион к комфорту
+ убрал стирку
+ купил еды
+ немного учил программирование
- много тупил
- ещё одно необходимое не сделал
- не высплюсь, но что делать
- так и не начал некоторые лекарства
- забыл купить АД
план на завтра - встать раньше, скататься в zadupie, отработать целый день и ВЫЖИТЬ
Отредактировано (2023-11-10 01:38:27)
Плюс, ааа, я понял) Ну да, "блинной" плитой удобно пользоваться, если правила обращения с ней с детства в подкорку вшиты, и о них даже не задумываешься. Газовая объективно попроще.
09.11.2023
- Психофарма: 0/3. Вначале не жрал и поэтому не мог выпить, потом думал, что вот скоро спать лягу и Венлафаксин мне сон попортит... мда
- Энергетос
- Слов не писал
+/- Режима нет, но я стремлюсь изо всех сил: встал накануне ближе к полуночи и твердо вознамерился не ложиться как можно дольше, а то ЗАЕБАЛО. Смог дотянуть часов до трех дня.
Стриж
Чурепах сегодня относительно плодотворно поработал. Еще с тех пор как Чурепах начал писать сюда, он всегда чистит зубы перед сном и делает задания дня на Дуолинго, а не только продляет страйк. К сожалению, в остальном Чурепах не так успешен.
Начал слушать Headspace. Партнер ржет над Чурепахом и мешает медитировать.
плюс
+ сделал огромное и очень важное дело по части семейного здоровья, хоть оно и стоило половины рабочего дня. Большой этап с потенциально хорошим исходом начат.
- сэлфхармился
- не смог не охуеть от местных цен на МРТ. Плюсу как бы тоже его надо, и я своё, похоже, еще пооткладываю
- режим: никакой
10.11.2023
+ Психофарма: 3/3
- Железо и проч.: no. Искал его-искал, все что угодно нашел, кучу витамина Д, коллаген, но только не железо.
- Энергетос
- Слов не писал
- Встал в три часа ночи ВЫСПАВШИМСЯ, после 11 часов сна-то, но потом днем морально схуевило и я лег поспать на час нахера я это сделал, у меня были все шансы поправить режим... Ночью тоже лег поздно, страдал фигней. Страх перед бессонницей всегда заставляет оттягивать момент отхода ко сну.
Стриж
Отредактировано (2023-11-11 12:30:16)
попробую вписаться на несколько дней с минимальной инфой, потом может вольюсь на постоянку, может хз. Но щас мне срочно надо пофункционировать, потому что совсем срочно.
Ну, в общем, чё. "Срочно" было потому, что сегодня вечером мероприятие, к которому мне надо было прийти в приличную физическую форму и ещё всяко подготовиться. В итоге я пойду туда в условно налазящих штанах, сяду в уголке и сдохну. Проебал просто всё, что можно было.
Но сейчас хрен с ним. За это время я
1) Всё-таки разгрёб комнату, теперь ещё надо замутить инвентаризацию
2) Начал ходить в зал, наконец, поздно для той цели, но всё равно же надо
3) В некотором роде дошёл до нового дна и учусь выживать несмотря на. Коплю интересную инфу, которая пока не помогает, но,судя по всему, может, надо её систематизировать и правильно приложить.
В тредике продолжусь, пока новая цель - до нового года достичь конкретного веса, я на этот счёт добыл внешней мотивации у подруги (практически поспорил на деньги), масштаб - "сложно, но выполнимо". А в похудательный челлендж не пойду, птмшт это просто самая внятно сформулированная цель, так то мне всю жизнь надо налаживать, комплексно, но прочее поформулирую позже.
Постараюсь какое-то время писать каждый день. Всё равно сольюсь, но посмотрим, через сколько. Просто хоть какие-то штуки, которые за день сделал, даже если планы не писал. Сегодня, например, планы не осилю, у меня есть в заметках гигантский список того, что надо бы, но не хочу щас выбирать приоритеты, хоть что-то сделаю - и хорошо.
Ну разве что: выжить сегодня вечером. Настолько, чтоб завтра выйти из дома.
Аккка
вовремя вспомнил, что кормушки из тетрапаков использовать нельзя, а нужно что-то сетчатое
А почему нельзя? Мы банально вешаем пятилитровку с прорезанными окошками, только края окошек надо пластырем оклеить, чтобы птички и белки не порезались. Вроде все довольны (синицы, белки).
А почему нельзя? Мы банально вешаем пятилитровку с прорезанными окошками, только края окошек надо пластырем оклеить, чтобы птички и белки не порезались. Вроде все довольны (синицы, белки).
Потому что если птица может залезть внутрь кормушки, то она туда же и накакает, в итоге подобные кормушки становятся распространителями заразы. Здесь подробнее описано: https://corvidsnest.ru/articles/tpost/0 … rmit-ptits