Вы не вошли.
01.11.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
+/- Психофарма: 2/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
+/- 159 слов, кое-что опубликовал
- Режим отсутствует
Стриж
присоседюсь: и тёплые носки. Это какая-то магия: мне когда ночью холодно, тёплые носки - становится тепло и уютно и вырубает Но это зависит, что у тебя, Чурепаха, мёрзнет больше всего. Вот его и одеть посильнее.
Спасибо большое, анон. Чурепаха очень мерзлявый, и спит в термобелье, а сверху на термобелье флисовая пижама с вшитыми носками (флисовыми же, плюс там ступня утеплена). Типа кигуруми.
Про воду, - в Чурепашьей стране вода из-под крана бежит чуть теплая, только если кипятить чайник, и ждать пока он немного остынет.
Но это ниче, вчера черепаха нашел масляный радиатор. Но хотелось бы термоодеяло, оно не выжигает кислород, и дает мягкое тепло.
Крапива обнаружила что вчерашний хлеб сильно пересолила и очень этим расстроена
Отчитываться особо не о чем, но я отчитаюсь
Пирамидка
Чурепаха сегодня совершил относительный прогресс, - почти не срался в интернете. Но не потому что чурепаха умный, а потому что аргументы пошли уже по второму кругу. Но и то на работу пришел раньше 9, почти в 8:40, а на работе ниче не делал до 11, просто сидел тупил в интернет. Потом сходил на лекцию, вернулся в час, и до двух часов опять сидел тупил. Потом Чурепаха проспался и немного поделал домашку, но там той домашки, за день мог бы всю сделать, а чурепах мучает ее уже вторую неделю.
Пришел с работы, пожрал и сделал задания дня на дуолинго. Сейчас 7:14, а чурепах уже нестерпимо хочет спать. Попробует лечь спать в 9 вечера. Надо бы помыть голову, но пиздец лень и дома холодно. Чурепах подстрижен под машинку, поэтому то, что голова грязная, не видно, просто самой некомфортно.
Чистить зубы и пить таблетки чурепах пока не забывает, но энергия стремится к нулю, надо завтра начать опять волшебные стимуляторы (чурепах от них отдыхал, так как плохо сплю с виванса)
02.11.2023
+ Зубы: 2/2
- Психофарма: 1/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим отсутствует
Какой-то супер-бесполезный день. Минусы расписывать не буду, он почти весь один здоровенный минус.
+ Обработал и отдал 3 снимка. Мне не нравится, как все получилось, и поэтому процесс идет прям тяжело. Но хотя бы отдаю вовремя.
+ Поздно вечером зашли с партнером к другу одолжить рецепт на Габапентин, посидели у него полчасика, потом сходили в аптеку.
Друг накормил нас шарлоткой
Стриж
плюс
+ работал, в основном продуктивно (хотя с одним из разрабов общение не складывается, он как-то корявенько объясняет)
+ организовал кое-что для мамы
+ сползал-таки за покупками
+ купил витамины. Спонтанно поболтал с провизором. Лол.
+ заказал себе спортивную бутылку наконец-то
+ фарма: почти
- режим сломан окончательно, потому что сериальчик интереснее, чем спать(
- много тупил, поэтому работать нормально начал аж в час дня
- ужасно боюсь завтрашнего дня. Подержите за меня кто что может на удачу.
- по дому сделано эпическое нихуя
- сэлфхарм
Отредактировано (2023-11-03 05:28:22)
плюс
+ необходимое пройдено - но, увы, не до конца( Не по моей вине, я-то старался
+ героически порешал оргмоменты на ближайшие пару месяцев
+ неплохо поработал
Чурепаха сегодня собрался и ответил на письмо своего психотерапевта, которую гостил с 24 октября. Я считаю, что это большая победа. Сегодня выпил свои таблетки + стимулятор от СДВГ. Фокуса мне это не прибавило (после работы Чурепаха сегодня играл в алхимию, и сыграл очень плохо, вообще ничего не угадал), но я стал пободрее шевелить жопой. Особенно к концу дня, так как проспал и выпил таблетку поздно, почти в 10 утра.
С утра чурепах встал, почистил зубы, пошел опять в кровать, так как было пиздецки холодно. В кровати поделал Дуолинго, потом вспомнил что не выпил таблетки, выпил таблетки. На работу пришел поздно, почти в 10. На работе нихуя не делал, домашку тоже, но хоть прояснился план на следующую неделю.
После работы пошел домой, пожрал, и пошел на настолки. Это большой плюс, так как социализация, + Чурепахопартнер был выпнут говорить на английском.
Планы на завтра: Чурепаха заебался обо все, и решил все выходные уделять самообразованию. Плюс надо начать опять вести ежедневник, потому что в голове какие-то какули, и Чурепаха все забывает.
Итого, план на завтра: встать не позже 9 утра и пройти первую неделю курса по статистике на степике. Я думаю, что это выполнимо, так как я его уже проходила, но без конспекта, что плохо. Завтра нужно потратить больше времени на колупание немецкого, Чурепаха совсем собой недовольна, так как не чувствует прогресса.
03.11.2023
+ Зубы: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
+/- Слов не писал, но кое-что запостил из старого
- Режим отсутствует
Стриж
Отредактировано (2023-11-04 11:22:15)
Крапива похоже так и будет писать пунктиром. Потому что обязательство писать каждый день воспринимается как ещё одно чёртово дело и это проблема.
Не помню, писала ли о проблемах с сушкой белья (в ванной - мешает мыться, мыться с утра на автопилоте - важная потребность, а стирка ночью потому что дешевле электричество, а на балконе уже плохо сохнет).
Так вот, уже второй раз пользуюсь раскладной напольной сушилкой, ставлю её на швейную машинку - и это реально удобно. Не мешает, сушится, увлажняет воздух в комнате.
на связи Котик
ну что, аононы(( 4 ноября, а машинка швейная так и простояла готовая к работе, а я нет(
попробую зайти с другой сторон. выписал себе 12 дел, которые надо успеть до нг, число не сакральное какое, просто это все подвисло и надо разбираться. буду делать понемногу из этого в рандомном порядке, глядишь и зашевелюсь. это швейное дело тоже вставил
вот только пойду в ванне полежу и сразу начну...
плюс
+ сделал необходимые покупки
+ всё ещё зол и уставш, но хотя бы выспался
+ случайно нашёл офис оператора, к которому хочу перейти
- купленная неделю назад шапка, как оказалось, продувается. Съездил в тот же магазин, потому что там были тонкие, которые сошли бы за подкладочный слой. Оказалось, их сняли с продажи. Победитель просто.
- чуть не получил премию Дарвина, завтыкав в телефон у строительного. Мда.
- хотел забрать посылку, а её отправили в почтомат за километра полтора от меня. Пошёл спрашивать у продавца, что за фигня. С одной стороны, что-то я злой в последнее время, с другой - ну какого хрена?
- ничего не убирал, квартира - какой-то трэш, а я без сил.
- обязаловку не сделал. Ни одну. Бесит, что в воскресенья ничего не работает, все покупки приходится делать в субботу.
Падение дома Чурепашеров.
Чурепах вчера напланировал дохуя всего, и вообще был на подъеме, потому что выпил свои замечательные таблеточки от СДВГ. Самая маленькая дозировка продержала черепаха бодрствующим до 3:30 ночи, но так как черепах не хотел шароебить в темноте по квартире, он лежал и читал фички. Проснулся Чурепах, кстати, не поздно, примерно в 9 утра. Мог бы пойти учиться, но валялся в кровати до завтрака. Пожрал примерно в 10. Потом читал фички. Потом партнер доебывал Чурепаха что ему скучно, они пообжимались, потом чурепах читал фички. Короче, каким-то магическим образом стало 5 вечера.
В итоге за весь день чурепах: почистил зубы, помыл голову, выпил таблетки (очень поздно, почти в полдень), сделал задания дня на дуолинго, немного поколупал Лингвалео, и все. Меньше трех продуктивных часов с отвлечениями на попить чаю- пожрать - потупить в клипы.
Статистику начинать уже поздно, долбоеб-Чурепах планирует еще потупить в Лингвалео
Грёбаный тлен. Которые сутки не могу себя заставить сделать хоть что-нибудь. Один раз из дома вышел на полчаса. Птмшт попросил человека меня вытащить. Почти физически. Человек очень редко доступен.
Ок, до этого в какой-то момент почти победил комнату и дошёл до врача, было дело. Но кажется, уже капец давно.
Хрен поймёт вообще, чё делать, нифига не работает.
Аккка
Хрен поймёт вообще, чё делать, нифига не работает.
Та же самая хуйня, Акка-анон.
Чурепаха
04.11.2023
+ Зубы: 3/3
- Железо и проч.: no. Потому что я его потерял а в таблетнице больше нет.
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим отсутствует
Стриж
Отредактировано (2023-11-05 10:22:09)
плюс
+ дошёл до того блядского задупья, куда отправили мою спортивную бутылку. Тот адский кусок района, в котором не только заблудиться раз плюнуть (архитекторам микрорайонов с одинаковыми домами привет ), но и выйти оттуда к трассе можно только в двух чётко определённых местах, потому что остальное... огорожено!
+ сделал одну обязаловку. Вторую попытался сделать, но запорол.
+ нашёл аптеку, которая сегодня всё-таки работает.
+ проведал подруженьку, но что-то у неё не ладится, так что посочувствовал и виртуально обнял.
+ фарма: осилил всё.
+ порешал ещё оргмомент для семьи
+ и себе оргмомент решил
- по дому не сделал ничего. Посуда всрата вся. Ненавижу себя.
- вчера что-то маловато купил еды, и сегодня её почти доел. Но нашёл "Жабку", где купил оной на сегодня и завтра. Быстрой еды. Мда...
- снова психовал. Пора пересматривать лечение(
- не зашил грёбаные чешки: забыл.
- не вымыл таблетницу (делов там на 10 минут, сам не понимаю, почему вот уж сколько не могу это сделать)
постараюсь впихнуть в сегодняшний вечер ещё и купание всего анона и стирку.
Пирамидка
плюс, дополнение
в честь того, что поел, энергии чутка прибавилось. По итогу:
🐀
- в основном бухал и злился.
единственное, что успокаивает - скоро у меня закончится стрессовый период, может быть, будет легче вернуться в нормальную жизнь.
Шпротинка бултыхается у дна - то сплю дни и ночи напролет, то ложусь спать на рассвете, а он у нас нынче в половину 8 утра. Периодически что-то делаю по дому, чтобы не совсем уж закиснуть и поддаться унынию.
Что делал:
- вынес мусор (2 раза)
- стирал белье, развешивал, убирал в шкаф, стирал еще
- пылесосил (роботом, но всё же)
- переехал на другой комп, который мне отдал партнер, в процессе переезда и копания во внутренностях 2 компов знатно усрал внутрикомповой грязью и пылью окрестности
- помыл и убрал демисезонную обувь
- постирал и убрал теплое пальто, т.к. у нас потеплело
- заказал кучу еды в доставке супермаркета; как курьер не надорвался все это переть, я не знаю
- мыл посуду каждый вечер, оставляя чистую кухню и пустую раковину
- постирал тапки-кроксы в стиралке, они на удивление отстирались от застарелых пятен
- помыл раковину в ванной
- забрызгал спецсредством и ополоснул ванну
- помыл полы в ванной комнате влажным полотенцем
- купил себе большущую кружку на 600 мл с зимними мотивами, пью из этого ведерка чай
- стараюсь не просирать таблетки и пить вовремя, даже если это означает выпить таблетки и снова лечь спать
- приклеил роботу-пылесосу глаза, теперь он удивленно таращится
Чурепаха не будет сегодня особо ничего писать, потому что довела себя до слез жалостью к себе. Потом решила помедитировать, включила Headspace, в медитации нужно было поднять руки к лицу и пощупать его, и у чурепахи свело мышцы под обеими лопатками. Жалкий анон, короче.
Чистил зубы, делал дуолинго, читал книжку которую дал психотерапевт (прочитал только 12.5 страниц), больше ничего не делал.
05.11.2023
+/- Зубы: 2/3
+ Психофарма: 3/3
- Энергетос
+/- Эээ, написал 2000 слов всратого фанфика, который никому не покажу (зачем)
- Режим отсутствует
+ Забрал из пвз полочку, смеситель, зажигалку и бутылку с распрыскивателем.
+ Партия фотографий.
+ Начал читать очередную книгу, надеюсь, не дропну. В последние полгода я только начинаю, но не продолжаю. И да, это Барбара Шер Не знаю, что уже сделать, когда так тошнит от реальности и своих багов.
+/- Постирал, но не развесил шмотки, что ж блин такое-то со мной и со стиркой!
- Больше. Вообще. Нихрена. Я овощ. Кажется, меня портит обилие каналов с тупыми видосами, на которые я недавно подписался. Каждый раз, когда захожу в телегу, чтобы кому-то ответить (с партнером мы из соседних комнат переписываемся), вижу обновления хуйни, залезаю в нее, а потом вообще забываю, зачем я сюда шел, и торчу в сети еще хрен пойми сколько, переключаясь между каналами и холиваркой, каналами и холиваркой...
Стриж
Отредактировано (2023-11-06 15:43:04)
Даже не знаю, что писать, уже недели две прошло.
Кажется, мне стало влом зачем-то фиксировать свою повседневность. Ну, что было хорошего:
Что было плохого:
Хрысь
Отредактировано (2023-11-06 19:23:39)