Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2023-11-02 16:36:38

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

01.11.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
+/- Психофарма: 2/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
+/- 159 слов, кое-что опубликовал
- Режим отсутствует

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

#877 2023-11-02 16:37:28

Анон

присоседюсь: и тёплые носки. Это какая-то магия: мне когда ночью холодно, тёплые носки - становится тепло и уютно и вырубает :) Но это зависит, что у тебя, Чурепаха, мёрзнет больше всего. Вот его и одеть посильнее.

Спасибо большое, анон. Чурепаха очень мерзлявый, и спит в термобелье, а сверху на термобелье флисовая пижама с вшитыми носками (флисовыми же, плюс там ступня утеплена). Типа кигуруми.
Про воду, - в Чурепашьей стране вода из-под крана бежит чуть теплая, только если кипятить чайник, и ждать пока он немного остынет.

Но это ниче, вчера черепаха нашел масляный радиатор. Но хотелось бы термоодеяло, оно не выжигает кислород, и дает мягкое тепло.

#878 2023-11-02 17:43:39

Анон

Крапива обнаружила что вчерашний хлеб сильно пересолила и очень этим расстроена

#879 2023-11-03 01:27:50

Анон

Отчитываться особо не о чем, но я отчитаюсь

дни 106-107
дни 108-110, планы

Пирамидка

#880 2023-11-03 03:19:40

Анон

Чурепаха сегодня совершил относительный прогресс, - почти не срался в интернете. Но не потому что чурепаха умный, а потому что аргументы пошли уже по второму кругу. Но и то на работу пришел раньше 9, почти в 8:40, а на работе ниче не делал до 11, просто сидел тупил в интернет. Потом сходил на лекцию, вернулся в час, и до двух часов опять сидел тупил. Потом Чурепаха проспался и немного поделал домашку, но там той домашки, за день мог бы всю сделать, а чурепах мучает ее уже вторую неделю.

Пришел с работы, пожрал и сделал задания дня на дуолинго. Сейчас 7:14, а чурепах уже нестерпимо хочет спать. Попробует лечь спать в 9 вечера. Надо бы помыть голову, но пиздец лень и дома холодно. Чурепах подстрижен под машинку, поэтому то, что голова грязная, не видно, просто самой некомфортно.

Чистить зубы и пить таблетки чурепах пока не забывает, но энергия стремится к нулю, надо завтра начать опять волшебные стимуляторы (чурепах от них отдыхал, так как плохо сплю с виванса)

#881 2023-11-03 03:33:19

Анон

02.11.2023
+ Зубы: 2/2
- Психофарма: 1/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим отсутствует

Какой-то супер-бесполезный день. Минусы расписывать не буду, он почти весь один здоровенный минус.

+ Обработал и отдал 3 снимка. Мне не нравится, как все получилось, и поэтому процесс идет прям тяжело. Но хотя бы отдаю вовремя.
+ Поздно вечером зашли с партнером к другу одолжить рецепт на Габапентин, посидели у него полчасика, потом сходили в аптеку.
Друг накормил нас шарлоткой :heart:

Трешак про еду

Стриж

#882 2023-11-03 05:26:18

Анон

плюс

+ работал, в основном продуктивно (хотя с одним из разрабов общение не складывается, он как-то корявенько объясняет)
+ организовал кое-что для мамы
+ сползал-таки за покупками
+ купил витамины. Спонтанно поболтал с провизором. Лол.
+ заказал себе спортивную бутылку наконец-то
+ фарма: почти

- режим сломан окончательно, потому что сериальчик интереснее, чем спать(
- много тупил, поэтому работать нормально начал аж в час дня
- ужасно боюсь завтрашнего дня. Подержите за меня кто что может на удачу.
- по дому сделано эпическое нихуя
- сэлфхарм

Отредактировано (2023-11-03 05:28:22)

#883 2023-11-04 00:32:01

Анон

плюс

+ необходимое пройдено - но, увы, не до конца( Не по моей вине, я-то старался
+ героически порешал оргмоменты на ближайшие пару месяцев
+ неплохо поработал

Скрытый текст

#884 2023-11-04 07:21:28

Анон

Чурепаха сегодня собрался и ответил на письмо своего психотерапевта, которую гостил с 24 октября. Я считаю, что это большая победа. Сегодня выпил свои таблетки + стимулятор от СДВГ. Фокуса мне это не прибавило (после работы Чурепаха сегодня играл в алхимию, и сыграл очень плохо, вообще ничего не угадал), но я стал пободрее шевелить жопой. Особенно к концу дня, так как проспал и выпил таблетку поздно, почти в 10 утра.
С утра чурепах встал, почистил зубы, пошел опять в кровать, так как было пиздецки холодно. В кровати поделал Дуолинго, потом вспомнил что не выпил таблетки, выпил таблетки. На работу пришел поздно, почти в 10. На работе нихуя не делал, домашку тоже, но хоть прояснился план на следующую неделю.
После работы пошел домой, пожрал, и пошел на настолки. Это большой плюс, так как социализация, + Чурепахопартнер был выпнут говорить на английском.

Планы на завтра: Чурепаха заебался обо все, и решил все выходные уделять самообразованию. Плюс надо начать опять вести ежедневник, потому что в голове какие-то какули, и Чурепаха все забывает.

Итого, план на завтра: встать не позже 9 утра и пройти первую неделю курса по статистике на степике. Я думаю, что это выполнимо, так как я его уже проходила, но без конспекта, что плохо. Завтра нужно потратить больше времени на колупание немецкого, Чурепаха совсем собой недовольна, так как не чувствует прогресса.

детализация

#885 2023-11-04 11:21:45

Анон

03.11.2023
+ Зубы: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
+/- Слов не писал, но кое-что запостил из старого
- Режим отсутствует

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

Отредактировано (2023-11-04 11:22:15)

#886 2023-11-04 17:20:30

Анон

Крапива похоже так и будет писать пунктиром. Потому что обязательство писать каждый день воспринимается как ещё одно чёртово дело и это проблема.

Не помню, писала ли о проблемах с сушкой белья (в ванной - мешает мыться, мыться с утра на автопилоте - важная потребность, а стирка ночью потому что дешевле электричество, а на балконе уже плохо сохнет).

Так вот, уже второй раз пользуюсь раскладной напольной сушилкой, ставлю её на швейную машинку - и это реально удобно. Не мешает, сушится, увлажняет воздух в комнате.

#887 2023-11-04 17:53:53

Анон

на связи Котик
ну что, аононы(( 4 ноября, а машинка швейная так и простояла готовая к работе, а я нет(
попробую зайти с другой сторон. выписал себе 12 дел, которые надо успеть до нг, число не сакральное какое, просто это все подвисло и надо разбираться. буду делать понемногу из этого в рандомном порядке, глядишь и зашевелюсь. это швейное дело тоже вставил
вот только пойду в ванне полежу и сразу начну...

#888 2023-11-04 22:53:25

Анон

плюс

+ сделал необходимые покупки
+ всё ещё зол и уставш, но хотя бы выспался
+ случайно нашёл офис оператора, к которому хочу перейти

- купленная неделю назад шапка, как оказалось, продувается. Съездил в тот же магазин, потому что там были тонкие, которые сошли бы за подкладочный слой. Оказалось, их сняли с продажи. Победитель просто.
- чуть не получил премию Дарвина, завтыкав в телефон у строительного. Мда.
- хотел забрать посылку, а её отправили в почтомат за километра полтора от меня. Пошёл спрашивать у продавца, что за фигня. С одной стороны, что-то я злой в последнее время, с другой - ну какого хрена?
- ничего не убирал, квартира - какой-то трэш, а я без сил.
- обязаловку не сделал. Ни одну. Бесит, что в воскресенья ничего не работает, все покупки приходится делать в субботу.

#889 2023-11-05 04:02:36

Анон

Падение дома Чурепашеров.

Чурепах вчера напланировал дохуя всего, и вообще был на подъеме, потому что выпил свои замечательные таблеточки от СДВГ. Самая маленькая дозировка продержала черепаха бодрствующим до 3:30 ночи, но так как черепах не хотел шароебить в темноте по квартире, он лежал и читал фички. Проснулся Чурепах, кстати, не поздно, примерно в 9 утра. Мог бы пойти учиться, но валялся в кровати до завтрака. Пожрал примерно в 10. Потом читал фички. Потом партнер доебывал Чурепаха что ему скучно, они пообжимались, потом чурепах читал фички. Короче, каким-то магическим образом стало 5 вечера.
В итоге за весь день чурепах: почистил зубы, помыл голову, выпил таблетки (очень поздно, почти в полдень), сделал задания дня на дуолинго, немного поколупал Лингвалео, и все. Меньше трех продуктивных часов с отвлечениями на попить чаю- пожрать - потупить в клипы.

Статистику начинать уже поздно, долбоеб-Чурепах планирует еще потупить в Лингвалео

#890 2023-11-05 06:36:23

Анон

Грёбаный тлен. Которые сутки не могу себя заставить сделать хоть что-нибудь. Один раз из дома вышел на полчаса. Птмшт попросил человека меня вытащить. Почти физически. Человек очень редко доступен.

Ок, до этого в какой-то момент почти победил комнату и дошёл до врача, было дело. Но кажется, уже капец давно.

Хрен поймёт вообще, чё делать, нифига не работает.

Аккка

#891 2023-11-05 07:56:33

Анон

Хрен поймёт вообще, чё делать, нифига не работает.

Та же самая хуйня, Акка-анон.
Чурепаха

#892 2023-11-05 08:41:35

Анон

04.11.2023
+ Зубы: 3/3
- Железо и проч.: no. Потому что я его потерял :fuuu: а в таблетнице больше нет.
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим отсутствует

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

Отредактировано (2023-11-05 10:22:09)

#893 2023-11-05 21:02:19

Анон

плюс

+ дошёл до того блядского задупья, куда отправили мою спортивную бутылку. Тот адский кусок района, в котором не только заблудиться раз плюнуть (архитекторам микрорайонов с одинаковыми домами привет :bull: ), но и выйти оттуда к трассе можно только в двух чётко определённых местах, потому что остальное... огорожено!
+ сделал одну обязаловку. Вторую попытался сделать, но запорол.
+ нашёл аптеку, которая сегодня всё-таки работает.
+ проведал подруженьку, но что-то у неё не ладится, так что посочувствовал и виртуально обнял.
+ фарма: осилил всё.
+ порешал ещё оргмомент для семьи
+ и себе оргмомент решил

- по дому не сделал ничего. Посуда всрата вся. Ненавижу себя.
- вчера что-то маловато купил еды, и сегодня её почти доел. Но нашёл "Жабку", где купил оной на сегодня и завтра. Быстрой еды. Мда...
- снова психовал. Пора пересматривать лечение(
- не зашил грёбаные чешки: забыл.
- не вымыл таблетницу (делов там на 10 минут, сам не понимаю, почему вот уж сколько не могу это сделать)

постараюсь впихнуть в сегодняшний вечер ещё и купание всего анона и стирку.

нытьё

#894 2023-11-05 22:24:33

Анон

дни 108-110
дни 111-112

Пирамидка

#895 2023-11-06 00:28:46

Анон

плюс, дополнение

в честь того, что поел, энергии чутка прибавилось. По итогу:

Скрытый текст

#896 2023-11-06 02:33:39

Анон

🐀

- в основном бухал и злился.

единственное, что успокаивает - скоро у меня закончится стрессовый период, может быть, будет легче вернуться в нормальную жизнь.

#897 2023-11-06 03:18:19

Анон

Шпротинка бултыхается у дна - то сплю дни и ночи напролет, то ложусь спать на рассвете, а он у нас нынче в половину 8 утра. Периодически что-то делаю по дому, чтобы не совсем уж закиснуть и поддаться унынию.

Что делал:
- вынес мусор (2 раза)
- стирал белье, развешивал, убирал в шкаф, стирал еще
- пылесосил (роботом, но всё же)
- переехал на другой комп, который мне отдал партнер, в процессе переезда и копания во внутренностях 2 компов знатно усрал внутрикомповой грязью и пылью окрестности
- помыл и убрал демисезонную обувь
- постирал и убрал теплое пальто, т.к. у нас потеплело
- заказал кучу еды в доставке супермаркета; как курьер не надорвался все это переть, я не знаю
- мыл посуду каждый вечер, оставляя чистую кухню и пустую раковину
- постирал тапки-кроксы в стиралке, они на удивление отстирались от застарелых пятен
- помыл раковину в ванной
- забрызгал спецсредством и ополоснул ванну
- помыл полы в ванной комнате влажным полотенцем
- купил себе большущую кружку на 600 мл с зимними мотивами, пью из этого ведерка чай
- стараюсь не просирать таблетки и пить вовремя, даже если это означает выпить таблетки и снова лечь спать
- приклеил роботу-пылесосу глаза, теперь он удивленно таращится :)

#898 2023-11-06 04:45:43

Анон

Чурепаха не будет сегодня особо ничего писать, потому что довела себя до слез жалостью к себе. Потом решила помедитировать, включила Headspace, в медитации нужно было поднять руки к лицу и пощупать его, и у чурепахи свело мышцы под обеими лопатками. Жалкий анон, короче.

Чистил зубы, делал дуолинго, читал книжку которую дал психотерапевт (прочитал только 12.5 страниц), больше ничего не делал.

#899 2023-11-06 12:50:53

Анон

05.11.2023
+/- Зубы: 2/3
+ Психофарма: 3/3
- Энергетос
+/- Эээ, написал 2000 слов всратого фанфика, который никому не покажу (зачем)
- Режим отсутствует

+ Забрал из пвз полочку, смеситель, зажигалку и бутылку с распрыскивателем.
+ Партия фотографий.
+ Начал читать очередную книгу, надеюсь, не дропну. В последние полгода я только начинаю, но не продолжаю. И да, это Барбара Шер :facepalm: Не знаю, что уже сделать, когда так тошнит от реальности и своих багов.
+/- Постирал, но не развесил шмотки, что ж блин такое-то со мной и со стиркой!
- Больше. Вообще. Нихрена. Я овощ. Кажется, меня портит обилие каналов с тупыми видосами, на которые я недавно подписался. Каждый раз, когда захожу в телегу, чтобы кому-то ответить (с партнером мы из соседних комнат переписываемся), вижу обновления хуйни, залезаю в нее, а потом вообще забываю, зачем я сюда шел, и торчу в сети еще хрен пойми сколько, переключаясь между каналами и холиваркой, каналами и холиваркой...

Стриж

Отредактировано (2023-11-06 15:43:04)

#900 2023-11-06 19:12:56

Анон

Даже не знаю, что писать, уже недели две прошло.
Кажется, мне стало влом зачем-то фиксировать свою повседневность. Ну, что было хорошего:

Скрытый текст

Что было плохого:

Скрытый текст

Хрысь

Отредактировано (2023-11-06 19:23:39)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума