Вы не вошли.
27.10.2023
- Зубы: 1/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
+ 763 слова
- Режим отсутствует
28.10.2023
- Зубы: 1/2
+ Психофарма: 3/3
+ Энергетосов не пил
- Слов не писал
- Режим отсутствует
+ Съездил на другой конец города помочь партнеру и его товарищам в их проекте. Был сонный и потому необщительный, сделал все, что надо, но производил впечатление челика, который не рад там быть. Дрых в такси по дороге и туда, и обратно
+/- Повторно постирал, но все еще не развесил злополучные шмотки, надеюсь, в третий раз стирать эту партию не придется...
- Больше ничего не сделал, т.к. спал.
- Почти не ел.
Стриж
Отредактировано (2023-10-29 02:48:33)
Чурепаха отпишется сейчас, потому что вечером уйдет на вечеринку в честь Хэллоуина, и скорее всего до завтра будет немножко в говно.
Утром почистил зубы. Только похвастался вчера, что перестал забывать пить таблетки, как сегодня как раз, кажется, забыл. Точнее, анон не помнит, а если выпьет еще раз, то переберет гормонов.
Съездил на стрижку (это плюс), заодно импульсивно покрасил волосы (это минус, так как надо экономить деньги). Потыкал дуолинго, но еще не прошел задания дня. Надо доделать. Надо еще постараться почистить зубы перед сном, какой бы я не пришла с вечеринки.
Отредактировано (2023-10-28 23:46:35)
плюс
Что-то меня шатает от всплытия до дна, это весьма угнетает Неделей опечален, поскольку болезнь поломала мне режим, с режимом - силу воли, а чтоб поправить режим, надо что? Правильно, сила воли К тому же, с перефигаченным сном в выходные вкатился страшно уставший. Ну и всего два спортивных занятия и на одном я перенапрягся, вишенка на торте просто. Постараюсь завтра какие-то упражнения поделать, или хотя бы на противоболевом коврике полежать.
+ убирал. Капля в море, но я доволен, что сделано хоть что-то.
- проснулся аж в 4 часа дня, а окончательно восстал из мёртвых только после мега-порции кофе Что это, почему?
план на завтра: обязаловка х2, что-то сделать с болью, банные и косметические процедуры.
Плюс, на силе воли всё равно далеко не уедешь. А вот создание условий помогает (знаешь, от чего тебя в сон клонит - собираешь чтоб это к вечеру у тебя было)
Крапива
Чё-то как-то... Вписался в подобной направленности неанонимный чатик, это страаанно. Но буду пробовать разное. Два дня очень свински вела себя башка, щас получше, но опасаюсь наклоняться, а мне надо.
Состояние противоречивое. И настроение, и всё такое. Временами есть ощущение, что ща всё будет, ничё сложного, а реальной энергии сильно меньше. Но тоже иногда бывает, так что.
Аккка
Пирамидка
на силе воли всё равно далеко не уедешь. А вот создание условий помогает (знаешь, от чего тебя в сон клонит - собираешь чтоб это к вечеру у тебя было)
спасибо, хорошая мысль. Надо подумать, как навевать себе сон.
+ убирал
- еда: 2/3, но относительно нормальное только одно из.
план на завтра: встать пораньше, продуктивная работа, спорт
- понял, что мне не хватает физической активности, и ничего с этим не сделал, потому что я ненавижу физическую активность
если позволишь, совет: найди ту, которая тебя радует. Я ненавижу всю физактивность, но люблю танцы. Так и спасаюсь)
обнимашек тебе, Пирамидка!
У Чурепаха сегодня плохой, непродуктивный день. Чурепах проснулся в 9:34, что довольно неплохо для выходного дня после вечеринки, почистил зубы, выпил таблетки. Потом оказалось, что мы случайно увезли с вечеринки чужой телефон в своем складном кресле. К 12 приехали возвращать его владельцу, просидели у них два часа. Чурепах хотел домой, но партнер сцепился с владельцем языками. В три часа дня вернулись домой, чурепах очень устал от такого количества социализации два дня подряд. Уснуть не получилось, и чурепах просто хз че он делал до 6 вечера, это время как будто выпало. Я даже не глюколовил. Потом с пикника пришел партнер, и напомнил что на семь вечера мы пригласили гостей. Чурепах этого не хотел, но и так уже сливался несколько недель от встречи с этими людьми (это очень хорошие друзья, просто Чурепах не в ресурсе). В итоге чурепах щас прячется от общения в туалете и строчит на холиварку.
Дуолинго не делал, лингвалео не делал, домашку не делал зубы зато почистил вчера, когда с вечеринки пришел
Апдейт: Анон запинал себя помыть голову и сделал задания дня на дуолинго, пока гости все еще были дома. Некрасиво, но для меня это большой шаг, - уделать внимание своим потребностям, а не чьим-то еще. Сейчас анону надо почистить зубки и лечь спать.
Отредактировано (2023-10-30 07:20:02)
29.10.2023
+/- Зубы: 2/3
- Психофарма: 1/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим отсутствует
Стриж
Отредактировано (2023-10-30 08:10:27)
🐀
- бухнул;
- что еще хуже, не знаю, как еще справляться со стрессом. Мне надо просто дожить до конца недели, но я в душе не ебу, где бы набраться сил.
Крапива
сегодня выбралась в ашан за бумажными полотенцами. И вроде ж нормально сходила - а силы куда-то взяли и делись.
Постараюсь хотя бы спать нормально лечь раз так вышло.
плюс
+ записался к доктору по срочному делу
+ спорт
- так и не смог уснуть нормально -> не выспался -> прокрастинировал как сволочь. В наказание сегодня пашу до полдвенадцатого: ебланить-то я ебланил, а работу сделать должен. Продукты прокрастинации - посэлфхармленное лицо и кусок художественного перевода одной штуки. Я вообще-то не особо люблю переводить: это довольно сложно и потом надо редактировать текст в конструкции финального языка. Но на сей раз мне надо, потому что я упрлс одним фандомчиком.
Отредактировано (2023-10-31 01:41:38)
Чурепаха опять сегодня ничего не делал, только срался в интернете по поводу последних инфоповодов. Это очень печально, но Чурепаха не может успокоиться. Чистил зубы, пил таблетки, а все остальное время срался в интернете. Пришел на работу поздно, около десяти, ушел около пяти, вообще ничего не сделал.
Дуолинго и лингвалео тоже еще не делал, а уже пора идти спать. Анон ненавидит себя.
Пысы: таки сделал задания дня в дуолинго, но из-за этого ложится спать позже двенадцати.
Отредактировано (2023-10-31 08:19:16)
если позволишь, совет: найди ту, которая тебя радует. Я ненавижу всю физактивность, но люблю танцы. Так и спасаюсь)
обнимашек тебе, Пирамидка!
За обнимашки спасибо, и тебе добра!
Совет годный, вот только я уточка сейчас раскачать бы себя хоть на самый минимум - ходьбу и мб зарядку...
Пирамидка
плюс
+ спорт
+ работал продуктивно, несмотря на все "но".
+ забрал с почты игрушку, завтра буду тестить. Страшно любопытно.
+ фарма: смог
+ зубы
- дома срач
- питание: пиздец
И никакой из двух дней спорта сбросить не могу: по обоим будут выступления. Да за что мне всё это.
Сегодня Чурепаха опять весь день срался в интернете, что очень плохо. Встал относительно рано зато, успел утром начать дуолинго. Чистил зубы. Потратил много времени после работы, потому что ходил с друзьями в кафе, а потом ездил с партнером смотрел на пиздатые хэллоуинские украшения в богатых районах.
Сейчас уже очень поздно, анон надеется доделать дуолинго и хотя бы немного поколупать лингвалео, но есть риск, что анона затянет в чтение фискальной. Надо ставить себе более конкретные цели, типа сделать за день Х того-то того-то.
Завтра у анона в 9 утра важная встреча, поэтому надо в 8:30 уже быть на работе. После встречи анон планирует сделать всю домашку. Надеюсь, такая попытка систематизации хоть немного поможет.
30.10.2023 – 31.10.2023
+ Зубы: 4/4
- Умывалка: 0/4
- Психофарма: 1/6 а все потому, что она на столе, а я не за столом... пиздец.
- Энергетосы оба дня
- Слов не писал
- Режим отсутствует
Стриж
Режим дня уехал хер пойми куда, какая-то неприятная хуита сыпется то с одной, то с другой стороны, но я продолжаю стараться и считаю, что в целом я молодец.
Нашел куда приткнуть робот-пылесос на зарядку и через день пылесошу комнату. Чашки перед сном выношу и ставлю в посудомойку. Купил всяких ключниц-полочек и разобрал очередной островок срача в квартире - полку под зеркалом в прихожей. Еще наконец-то выпинал себя оформить возврат одной неподошедшей фигни на Озоне. Пиздец, надо было сделать две фотки, кликнуть по ссылке, написать одно предложение и вложить фотки, я тянул с этим тупо почти до последнего. Почему? А хуй его знает, почему. Потому что.
Зубы чищу хотя бы раз в день - с утра сложно, потому что оно как-то внезапно у меня наступает, могу встать, заняться сразу чем-то другим и забыть. Моюсь регулярно зато, масочки для лица делаю. Починил очередной зуб. Пью АДы, как зп придет - сдам анализы на железо и витамин Д. Питание - 50/50, проблемы есть, но в целом стало лучше. Стараюсь придерживаться расписания, купил всякой еды, которую и готовить мне удобно, и она при этом полезная + есть чем перекусить в случае чего. Заодно понял, что, кажется, мне удобнее это все раз в неделю заказывать в каком-от гипермаркете, чем постоянно бегать в местные магазины - там и выбор больше, и ничего лишнего не набираю.
С досугом вот как-то грустно - пытался читать книги, пытался смотреть фильмы, но какое-то оно все неудачное. Задрочу в игрушку на пс4 и вышиваю иногда, да и только.
Крадущйися
🐀
+ не бухаю;
- злой, усталый, все ненавижу.
плюс
+ продуктивно поработал
+ хотя бы что-то сделал для лица
+ фарма: смог
+ капли для глаз: 3/3
- устал как тварь: накопленный недосып + овертайм, чтобы перекрыть вчерашнее. Смог, но ну его нахрен повторять эту срань.
- много тупил, ужасно себя по этому поводу чувствую
- игрушка оказалась прикольная, но под анонову крафтовую цель не подошла. Останется как дополнительная чинилка, но основное всё равно ляжет на другие инструменты (которых пока нет). I should have seen it coming,что ли...
- по дому не сделал ничего, только от мусора избавился
- выполз в магазин, пришёл поцеловал двери. Оказывается, сегодня праздник. Вернулся домой злой. Сахара к завтрашнему кофе у меня нет, к тому же.
- излишне эмоционировал и принимал сомнительной рациональности решения
- ел что попало
- сэлфхармился
Крапива
Хорошее:
испекла хлеб (это ещё и психологически важно)
считерила когда готовила рыбу на гриле - застелила его пергаментом, и теперь его можно не мыть
Плохое:
что-то аквариум заглючил, надо срочно мыть фильтр
и вообще задолбалась, сложный день, что бы я ни делала тут же выясняется что прямщас надо нечто другое делать (а потом третье, десятое)
Чурепаха всю неделю уже просто пиздец. Сегодня не срался в интернете, а все равно хрен пойми че делал. Выпал из реальности больше чем на 5 часов на работе, и щас залипаю дома. Таблетки вроде пью, а в башке, - пиздец. Из минусов еще сегодня у Чурепаха похолодало до нуля градусов, а чурепах живет на югах, и наши здания на такое не рассчитаны. Полез за электроодеялом, - оказалось, что оно не работает. Полез за ветродуйкой, - эта пизда не работает тоже. Лежу под одеялом и дрожу.
Вчера не сделал задания дня на дуолинго, только удержал страйк. А столько дней подряд делал задания дня, сука!
Отредактировано (2023-11-02 04:16:38)
Полез за электроодеялом, - оказалось, что оно не работает. Полез за ветродуйкой, - эта пизда не работает тоже. Лежу под одеялом и дрожу.
Анон, а горячая вода у тебя есть? И бутылка пластиковая. Можно налить в бутылку воды (не кипяток, 60 градусов где-то), обернуть полотенцем, чтобы не обжечься, и с собой её под одеяло. Меня очень выручает!
Можно налить в бутылку воды (не кипяток, 60 градусов где-то)
присоседюсь: и тёплые носки. Это какая-то магия: мне когда ночью холодно, тёплые носки - становится тепло и уютно и вырубает Но это зависит, что у тебя, Чурепаха, мёрзнет больше всего. Вот его и одеть посильнее.