Вы не вошли.
Ничё не знаю, попробую вписаться на несколько дней с минимальной инфой, потом может вольюсь на постоянку, может хз. Но щас мне срочно надо пофункционировать, потому что совсем срочно.
Аккка
Отредактировано (2023-10-25 16:02:48)
а у меня обветрились и потрескались до крови костяшки пальцев, болят так, что к тыльной стороне рук не прикоснуться.
сочувствую! Знакомо.
плюс
Стриж
, я тебе посоветую че мне помогало с руками. Крем Ла-Кри из аптеки, либо попробуй любой крем с мочевиной в составе. А вообще, по описанию похоже на что-то атопическое, тебе бы к врачу сходить.
Чурепаха-анон, который расчесывает экзему
Отредактировано (2023-10-25 18:25:17)
Шпротинка изо всех сил старается снова выплыть. Для этого анон сегодня:
- ходил на почту
- устроил стирку всякого, потом развесил
- честно пил все положенные таблетки
- сменил фильтр в рекуператоре, очень собою горд
Что не сделал, а надо бы:
- позвонить врачу, заказать рецепт на иммуносупрессанты, а то обострения аутоиммунного избежать не удалось, а с ним мне плохо
- записаться на вождение и таки сходить на него
- постирать и погладить занавески
- укоротить занавески с помощью специальной липкой ленточки
- повесить занавеску на перекладину в ванной
Крапива
Хорошее:
приготовила еду
поняла, что похоже схема вечера у меня таки работает
пытаюсь что-то делать с тем, что не получается уснуть в плохие дни.
Не получается - потому что не получается расслабиться.
И в основном это нервы-нервы-нервы.
Увы, если в это время воздушная тревога и меня переклинило, то упс.
Или если днём встретились мудаки.
Или ещё что.
Наверное нужен какой-нибудь успокаивающий ритуал перед сном (перед тем как в постель идти), но пока ещё не понимаю какой, чтоб это не стало ещё одним грёбанным делом.
немного помогает лампа-имитатор-пламени, но этого мало.
Плохое:
слишком много времени и сил ушло сегодня на готовку, особенно если сравнить с тем, что на выходе получилось.
как так вышло? А блюда такие подобрались. Причём что характерно, все под флагом "чтоб не пропало".
плюс
+ купил необходимого
+ общался с семьёй
+ нагуглил себе обучения, потом как-нибудь разберу этот список
+ расхламлялся, в том числе вынес наконец на мусорку призрак прошлого года. Пошло оно всё.
+ узнал, как отчистить ремешок часов.
+ фарма: минус один, всё остальное ок.
- работа: день-говорильня Больше выяснял, как и что работает, чем собственно креативил. Это часть моей работы, и в целом необходимая. Но обидно, что я сегодня запутался напрочь, а потом выяснилось, что "I connected two dots" - "You've connected nothing!". Ещё и один из инструментов заглючил, и я с ним который день ебусь и не могу завершить таск
Отредактировано (2023-10-26 02:05:33)
🐀
+ не бухаю;
+/- пишу фанфик, вместо того, чтобы готовиться;
+/- опять психанул из-за лажи на работе и чуть не селфхармнулся.
Чурепахаанон
Итого, у анона щас 8:10 вечера, и он планирует еще поделать домашку, потыкать лингвалео, почистить зубы и лечь спать до 12-ти.
Отредактировано (2023-10-26 04:13:04)
Анончики, спасибо вам за советы по поводу рук
плюс, мы те лохи, у которых Нивеи нет дома Как-нибудь затестю. Обычно у нас есть
Чурепаха-анон, почитал про него, выглядит как прикольная штука и то, что мне надо на постоянной основе, а не только сейчас. Спасибо за рек!
По поводу атопического сомневаюсь, мне кажется, эндокринолог бы заметил. Ну и там, наверное, оно бы распространялось не только на кисти, а и еще на что-то, и не лечилось бы так просто. Я обычно на перчатки забиваю, когда всякой агрессивной химией пользуюсь, и ничего. Плохо влияет только холод и мытье частое.
25.10.2023
- Зубы: 1/2
- Умывалка: 0/2
+/- Психофарма: 2/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
- Слов не писал
- Все-таки на раскладушке слишком жестко... Коленям норм, а вот все остальное болит. Ну и я решил, что раз так, то после утреннего кофе надо поспать еще Л – логика. Вышло 13 часов за день, мда.
Стриж
Мимопробегавшая Фея.
Шпротинка твердо намерен выплыть и будет отчитываться ежедневно (во всяком случае, стараться).
Сегодня я:
- вынес мусор
- сдал пластиковые бутылки в депозитную систему
- забрал посылку из пакомата
- купил минералки и немножко еды
- разобрал высохшее белье с сушилки и убрал его в шкаф
- повесил душевую занавеску!
Не сделал:
- пропустил утренние таблетки
- не звонил и не заказал рецепт
- не записался на вождение
Пирамидка
Анон-барахольщик пришел похвастаться, что добил свою внезапную шабашку, и это прямо жирный, очень жирный плюс.
Небольшой сопутствующий минус: перехерачил себе более-менее устоявшийся режим, но тут... блин, сам виноват, некого упрекать. Как-то расклеился, не мог собраться и не работал два дня - ну, все же знают, как это обычно бывает: да у меня впереди еще десять дней, я разобью задачу на десять крохотных кусочков и все сделаю равномерно! Потом дней остается девять, потом восемь - и... внезапно выясняется, что кусочки уже не такие маленькие, как было изначально, а время поджимает. Эх.
Но - сделал. И сдал. Я молодец. Сон восстановлю щас. На будущее, конечно, нужно помнить: хочешь сожрать слона? - жри по частям.
плюс
+ перебрал планы
+ заказал наконец все те необходимые штуки
+ очень продуктивно поработал
+ фарма: я смог!
- Всё ещё болю. Это пиздец. И зачем я, такой умный, перегрузился во вторник? Надо пойти куда-то на турники и растянуться хорошенько. Вообще у меня дома был классный агрегат, который позволял это делать. Не думал, что буду скучать по этой тяжеленной дуре, но вот да. И здесь её вряд ли можно найти, да и если даже достать, то крепить некуда: хата-то не моя. Чисто в теории можно соорудить какую-то, гм, подставку. Но это надо заебаться: эту дуру где-то купи, задорого переправь из Украины, придумай подставку, где-то храни... И стопудово большую часть времени оно будет стоять без дела, а упражняться я буду, только когда припрёт. О - опыт.
План на завтра: забрать заказ, стирка, попытаться убрать хоть что-нибудь.
Аккка
Чурепаха-анон собой сегодня очень недоволен. Из хорошего только почистил зубы и выпил таблетки, а еще начал делать дуолинго с утра (не доделал).
Сейчас у анона 7:58, но так как очень болит голова, то он решил написать список пораньше. До того, как лечь спать, анон планирует помыть голову, еще немного поделать домашку, сделать задания дня на дуолинго, и хоть чуть-чуть поколупать лингвалео.
Аккка, ты СДВГ-анон? Давай делиться секретами преодолевания.
Я вот на таблетках, но ловлю фокус только на чтение фичков, или же могу еще более успешно глюколовить без засыпания. А хотелось бы делать что-то осмысленное.
Чурепаха
26.10.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
+ 436 слов
- Лег в 2, проснулся в 07:30, еще днем час добрал, ну такое.
Стриж
Аккка, ты СДВГ-анон?
Я СДВ, Г не завезли, вообще никакой активности не завезли
Щас вот несколько надеюсь на этот тредик, может бзглг ещё, в очередной раз, мне внешняя мотивация помогает фокусироваться в том числе. Иногда. Насколько-то. Посмотрим.
Аккка
Аккка, ты - это я. У меня тоже нет Г, но внимание и память как у злотой рыбки. Например, делаю дуолинго, в предложении: «передай кусок пирога, пожалуйста», я в ответе напишу «передай кусок пирога», у меня «пожалуйста» за эти три секунды просто вылетит из головы. Пишу, как ты видишь, с кучей ошибок, многие думают, что у меня дислексия, а у меня ее нет. Когда я в фокусе, у меня по русскому 5+, просто щас я очень часто не в фокусе.
Таблетки ну такое, они дают энергию (лично мне даже не фокус, а именно скорее энергию), но фокусом должен управлять ты сам, а я управлять все равно не могу. И да, мне помогает только стимуляция (пинок под сраку), а не мотивация.
Чурепаха
Отредактировано (2023-10-27 19:11:38)
плюс
+ работал аки зверь. Впрочем, на меня свалилось ещё больше работы на финальном этапе, о боги.
+ забрал заказанное, доволен
+ фарма: смог!
+ перебрал и проверил батарейки
- вышел по магазинам на два часа, вернулся через пять Нет, ну шапка с шарфом и водолазки мне были нужны, но какого я ещё кучу всякого прихватил, незапланированно ёбнув где-то сотню свыше нужного... И вообще, на что я только не залипал
- Ещё и спонтанно купил одну творческую игрушку. Зочем, почему, лучше бы те же деньги на что-то полезное пустил... Нет, я знаю, почему - увидел кросивое в стограме и захотел так же, к тому же, цены в Украине дикие в отличие от здешних, а я могу захотеть вытворить этой игрушкой что-то сценическое. Но... это было далеко от покупок первой необходимости. Сорвался так сорвался сегодня(((
- почему-то повышается тревожность на тему работы. Наверное, потому, что не могу закончить очередной этап: вопросы по нему множатся и множатся, я от него уже очень устал. И, честно говоря, хочу в отпуск
- про стирку забыл напрочь.
- ночь глухая, а анон ещё работает. Почему? Потому что пройшлой ночью анону НАДО БЫЛО ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС тыкать приложуху по программированию. Слился на этапе, где надо бы уже записывать конспект, потому что с первого раза оно в моей голове не пропишется, инфа сотка. Естественно, не выспался, еле встал, еле включился в работу головой, ну и пять часов протерял в магазинах.
- к концу недели сполз на дно в бытовом плане. В выхи отоплюсь и буду пытаться поправить ситуацию. Зол на себя.
Крапива
Хорошее:
Сумела утром встать чтоб разобраться с чиновницей. И разобралась.
Приготовила вкусную еду.
Сделала кусок работы на балконном огороде: убрала помидорные кусты которые без помидоров уже, обстригла посильнее те, что с помидорами (чтоб остатки питательных веществ по максимуму шли в помидоры а не в много-много листьев)
Придумала как поставить сушилку с бельём в комнате чтоб она не мешала. То есть сначала поставила как все нормальные люди на пол - но комната маленькая и в ней уже дофига всего.
Минусы:
не делала горящую работу потому как не выспалась
собственно недосып
не сделала ещё кучу всего потому что такими мозгами и руками лучше это не трогать
🐀
+ не бухал;
+ собрался с силами и начал подготовку;
- все еще злой как псина, не знаю, почему.
Чурепаха
У меня сегодня был хороший день. Чурепаха почистил зубы, выпил таблетки, сходил за едой. Поздно пришел на работу, почти в 10, потому что ловил покемонов. Но это меня немножко развлекло. Потом я сегодня социализировался: ловил покемонов с коллегой в обед, и сходил на настолки после работы. Играли в Алхимиков, рекомендую всем анонам. В рабочие часы анон успел доделать домашку, чем очень горд. Хотя по идее там дел было на день, а Чурепаха ее делал два или три дня.
Минусы: проспал, из-за этого утром не делал дуолинго, поздно сходил за едой, на работе залипал в холиварку и разные сайты, с 10 до 12 вообще два часа подряд просидел на холиварке. Забыл сказать, что вчера засабмитил другую домашку, очень боюсь про нее забыть, потому что она маленькая и по неважному предмету, поэтому легко выскальзывает из головы.
Сейчас у меня 10:17, я планирую поделать дуолинго и лечь спать. Лингвалео делать не буду, уже сил не хватит.
С тех пор, как анон начал писать в этот чатик, он ни разу не забыл выпить таблетки и почистить зубы перед сном!!!
А еще Чурепаха хочет похвастаться своим 180ым днем страйка в Дуолинго
Отредактировано (2023-10-28 06:38:48)
С тех пор, как анон начал писать в этот чатик, он ни разу не забыл выпить таблетки и почистить зубы перед сном!!!
А еще Чурепаха хочет похвастаться своим 180ым днем страйка в Дуолинго
Поздравляю, анон! Здорово!