Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2023-10-17 21:24:55

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

+
-

Что будет делать анон сегодня перед сном? Правильно: читать крипоту. Обычно после неё анон как раз спит хорошо и крепко.
Хрысь

Отредактировано (2023-10-17 21:26:14)

#777 2023-10-17 22:38:28

Анон

Крапива

Сегодня свозила кошаков на прививки. Можно ставить галочку.
Третьи сутки сна по 6 часов - и совсем плохо. Нервы - не могу уснуть. Чтоб приехать к сроку - надо было вовремя встать - и то разбудили раньше.
Так что я сонный зомби, и всё же надеюсь вырубиться и выспаться а не вот это всё.

#778 2023-10-18 01:40:05

Анон

Пам-пам. Раз я худо-бедно криво-косо дополз до переустройства на новую должность, то остановлюсь с челленджем за жизнь вообще и, может быть, после вернусь с каким-нибудь конкретным списком и планом.
В целом молодец я, прополз как смог :heart:
Абыр

#779 2023-10-18 01:53:45

Анон

зомби

в субботу попытался засунуть весь досуг за всю жизнь, в итоге занимался хобби, был на трене и потом пошел тусить, где сильно напился, о чем жалел в вс. в вс страдал и работал, в пн работал и страдал.
сегодня был выходной, я сделал бытовые дела типа стирки и уборки без мытья пола (как же быт задолбал господи), сходил в магазин, сготовил еду, тыкал хобби. к вечеру запал иссяк и уже ничего не делал(
если я ничего не пишу в будние дни, скорее всего я работаю и страдаю, а более ничего и не происходит.
цель на оставшиеся будни - просто пытаться нормально работать, а не продалбываться. и по возможности класть дома все вещи сразу на свои места, чтобы не разводить срач.

#780 2023-10-18 02:37:02

Анон

🐀

+ не бухаю;
+ хотя бы фанфик пытаюсь как-то ковырять и окучивать;
- какой-то я предельно заебанный и злой;
- энергетики.

#781 2023-10-18 04:47:16

Анон

Какого хера я проснулся сейчас

17.10.2023
+ Зубы: 2/2
+ Умывалка: 2/2
+ Психофарма: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
- Слов не писал
- Ночью спал плохо, зато днем досыпал хорошо :butthurt: аж до 15 часов. И лег поздно.

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

Отредактировано (2023-10-18 04:47:55)

#782 2023-10-18 16:53:25

Анон

Пирамидка пришла маякнуть, что не собирается совсем вываливаться из челленджа и затупить над переходом на женский род, потому что мужской не согласуется с ником, но в нем писать привычнее

что было
подобие планов на сегодня-завтра

#783 2023-10-18 17:38:43

Анон

плюс, очень сочувствую твоей истории!

Скрытый текст

Одуванчик в очередной раз нащупал на дне что-то, от чего можно оттолкнуться, и запускает себе новый челлендж.

Скрытый текст

Планирую до Нового года каждый день записывать, что я сделал полезного для изменения условий своей жизни.
Основные направления - добить ремонт и переезд, вкатиться в психотерапию и доделывать недоделки, отъедающие внимание.

18.10
+ собрал мозги в кучку и на третий день дописал этот пост;
+ настряпал оставшихся черновиков объяв на авито (Как перестать относиться к составлению объявлений на барахолке как к написанию диплома? =_=)
+ записал план ремонтных дел примерно на неделю;
- сейчас после работы еду отмывать окна на ремонте и фоткать всякое для барахолки.
(не доехал =_=)

Отредактировано (2023-10-20 12:23:37)

#784 2023-10-18 23:59:09

Анон

плюс

+ наведался с анономатерью в поликлинику
+ занялся бюджетом
+ два раза пролечил кашель
+ фарма: всё, кроме ж.
+ польстился на книшшку; надеюсь, осилю, она хоть и маленькая, но на польском
+ купил второй наборчик акварели. Дело в том, что анон мечтает пойти на художественный кружок, но никак не осмелится и не впишет это в бюджет. Зато купить принадлежности - это ритуал, да. Вот анон и скупает  :facepalm: Но он в металлической коробочке, ммм, красивое!

- больше ничего не сделал, но хоть выспался)))

Завтра наконец на работу! Скажи кто мне, выгоревшему в пепел, где-то году в 2021, что я когда-нибудь буду любить свою работу - я бы решил, что человек издевается. Но - нынешнюю действительно люблю, хоть она и выносит мозг сложностью  ;D Благодарен судьбе: хорошая работа в нормальной команде - то, о чём я мечтал с момента, когда решил уходить со старой. Ни на секунду не пожалел: я воспрял духом от дела, которое по душе.

Отредактировано (2023-10-19 00:20:51)

#785 2023-10-19 00:36:46

Анон

Анон пишет:

Раз я худо-бедно криво-косо дополз до переустройства на новую должность, то остановлюсь с челленджем за жизнь вообще и, может быть, после вернусь с каким-нибудь конкретным списком и планом.
В целом молодец я, прополз как смог

Абыр, мои поздравления! Ты молодец, всяческих успехов тебе в новой работе!

Анон пишет:

+ не бухаю;

я восхищаюсь тобой, анон! Каждый раз, как это вижу. Сопротивляться плохой привычке/зависимости - это наверняка очень трудно. Ты могуч!

Анон пишет:

Итого сделано по переезду: 100/200

мощны твои лапищи! Что переезд, что ремонт - очень затратные по силам вещи. С восторгом
смотрю на то, как ты делаешь это всё.

Анон пишет:

Пирамидка пришла маякнуть, что не собирается совсем вываливаться из челленджа

Пирамидка, держу за тебя кулачки!

Анон пишет:

просто рефрен всей жизни, и смиряться с ограниченностью своих сил на уровне "покушал - вот и молодец" получается очень редко

жиза. У меня до сих пор так и не получилось.

Анон пишет:

перенаправлять превозмогательство на саму задачу "восстанавливаться и заботиться о себе", помогают образы какого-нибудь ухайдоканного в боях героя, который теперь с тем же боевым духом ищет способы исцелить свои раны, заново научиться вставать и доходить от кровати до стола, снять с себя некое проклятье бессилия путём поиска нужных врачевателей...

аноооон! Let me love you!  :iloveyou: Правда же, такой образ может немного успокоить ум.

Анон пишет:

Пока я не разберусь с социофобией, я так и буду тратить по два дня из жизни на задачки типа "позвонить ремонтнику" и барахтаться на месте в делах, где надо разговаривать с людьми.

понимаю тебя. Как ни парадоксально, но чем больше вбрасывать сеья в сттуации, где надо с кем-то взаимодействовать, тем легче это делать в принципе. Правда, если сократить контакты, социофобия отрастает обратно. Мне кажется, может помочь доброжелательное общество и такое, которое не связано с обязаловкой. На фоне психологического комфорта может быть легче снять блоки, чем в ситуациях, где что-то именно надо сделать, ещё и с незнакомыми людьми.

Анон пишет:

Пока я не обустрою себе нормальное рабочее место, я так и буду из всех хобби выбирать мобильные залипалки.

тоже плюсану. На этот дискомфорт уходит очень много внутренних сил.
Желаю найти самые малозатратные способы улучшить самочувствие и окружающую обстановку!

#786 2023-10-19 10:16:57

Анон

Анон пишет:

мощны твои лапищи! Что переезд, что ремонт - очень затратные по силам вещи. С восторгом смотрю на то, как ты делаешь это всё.

Это неожиданно, спасибо за такой приятный фидбек, анончик :heart:

18.10.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3 - утренние забыл, на ночные воли не хватило
- Железо и проч.: no
- Энергетос
+/- Слов не писал, но покидал в отдельную папку заметки, чтобы ничего не упустить. Будем считать, что это очень жирный минус и хиленький такой плюс, но все же.
- Организм захотел поспать ночью всего 3 часа :с Ноги жесть болели, обломали мне большую часть планов. Пришлось досыпать вечером.

Переездно-квартирное
Остальное
Планы на 19.10

Стриж

#787 2023-10-19 12:42:40

Анон

Анон пишет:

Там всего одна розетка, и от нее под обоями и ламинатом идут к противоположной стене удлинители, которые в двух местах торчат из-под плинтусов. Сделать с этим ничего нельзя: обрезать никак, они под напряжением, а чтобы вытащить, надо ковырять пол

А у вас нет щитка на входе и рубильника, который отключает электричество в квартире? Удлинители, скорее всего, подключены от того же источника, что и розетка, и их можно обесточить (если можно её обесточить) вместе с ней, потом их отрезать.

#788 2023-10-19 14:44:06

Анон

Анон пишет:

А у вас нет щитка на входе и рубильника, который отключает электричество в квартире? Удлинители, скорее всего, подключены от того же источника, что и розетка, и их можно обесточить (если можно её обесточить) вместе с ней, потом их отрезать.

Типа отключить, отрезать, замотать изолентой и включить электричество снова? Я об этом думал, но решил, что раз мне крестный про этот вроде как очевидный вариант не сказал, то он почему-то плох)))

#789 2023-10-19 15:52:46

Анон

Анон пишет:

Типа отключить, отрезать, замотать изолентой и включить электричество снова?

Ну да.)

Анон пишет:

Я об этом думал, но решил, что раз мне крестный про этот вроде как очевидный вариант не сказал, то он почему-то плох)))

Спроси его, может, он скажет, что так и надо сделать.) Ну или приведёт аргументы, почему так нельзя сделать.

#790 2023-10-19 17:11:44

Анон

Анон пишет:

Спроси его, может, он скажет, что так и надо сделать.) Ну или приведёт аргументы, почему так нельзя сделать.

Теперь спрошу)) Спасибо за совет, анон. Я на месте как-то сразу не сообразил, потом уже дошло, эх.

#791 2023-10-19 22:32:12

Анон

Пирамидка продолжает отдыхать от отдыха практически ничего не делать, зато чувствует, как посаженная батарейка потихоньку заряжается снова.
Отчет за эти полтора дня можно даже под кат не прятать:
+/- в подработку потыкано, но мало - и день такой, и я пока ленюсь
+/- разгреб сушилку, но пока не стирал
+/- начал подавать счетчики, споткнулся об новый способ, отложил
- больше ничего не делал
Планы на дни 94-96 (кажись, так) все те же самые, что были, плюс выкинуть мусор и закупить продуктов и таблеток. С чего-то же надо начинать снова брать себя в руки...

#792 2023-10-20 00:48:29

Анон

🐀

Анон пишет:

я восхищаюсь тобой, анон! Каждый раз, как это вижу. Сопротивляться плохой привычке/зависимости - это наверняка очень трудно. Ты могуч!

и спасибо всем, кто участвует и пишет здесь. Я решил, что это - лучшее, что я могу сделать. Даже если не получается не пить совсем, по крайней мере благодаря челленджу я стараюсь максимально держаться и не скатываться.

+ не бухал;
+ частично подготовился к ивенту, надеюсь, все будет ок;
+/- разобрал черновики фанфиков, но ничего не писал;
- энергетики.

#793 2023-10-20 00:54:47

Анон

Крапива

Сегодня выбралась пофоткать, но выбралась бестолково. Лучше бы вышла чуть позже, но более готовой к этому, и трость стоило взять, а не полагаться на "ну, тут же два шага"

Ещё в кои то веки отмыла внешнюю часть мусорки, ибо задрала вонять (крышка опускается на ведро, если ведро полное - касается мусора, ну и вот, мусор вынесли а крышка грязная).

Со сном всё ещё странно. Убедилась что чтоб уснуть мне нужно вечером быть не слишком усталой ну и вовремя отползать. Смириться с тем, что что-то я сегодня таки не сделаю. Это сложно. Хочется и доделать (не чувствовать себя виноватой что не) и пожить для себя. Ну хоть сколько-то.

#794 2023-10-20 02:40:41

Анон

плюс

+ сделал еды
+ стирка
+ работал, и довольно неплохо

- ничего не убирал
- так и не вышел из дома
- залипал в сомнительный сериал

Медленно, но верно иду на поправку. Надеюсь со следующей недели вернуться на спорт вот тушка офигеет после трёх недель расслабона. Надеюсь, место в группах ещё найдётся...

План на завтра - обязаловка. Две, вообще-то.

Голова пребывает в странном состоянии: какой-то поиск то ли философских материй, то ли полезных занятий вроде учёбы. Интересненько, буду наблюдать. Радует меня это состояние :)

#795 2023-10-20 04:30:20

Анон

19.10.2023
- Зубы: 1/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
+/- Слов не писал
- Поспал всего 5 часов

+/- Пакуемся. Весь день и всю ночь. Я, кажется, умер. Лег полежать, а партнер все носится и пакует (вероятно, на энергии нервяка). Сон походу отменяется... С коробками еще не закончили, а там еще мебель впереди.
+ Психанул и заказал пупырчатую пленку, а то стремно с таким количеством хрупких вещей и только с газетами.

Выпил просроченный обезбол от ноги, помогло о_О А я думал, он ее не возьмет. Жаль, что его нельзя пить настолько часто, как она болит.

Стриж

Отредактировано (2023-10-20 21:12:04)

#796 2023-10-20 13:16:51

Анон

19.10:
+ дополз до ремонта вместо вечера 18-го: протёр окна под установку штор, дофоткал последнее для барахолки, снял показания счётчиков;
+ провёл вечер за просмотром старого сериала и вязанием, а не залипанием;
+ вышел с работы вовремя;
+ немного перечитывал свои дневники в рамках пересмотра жизненного курса. 

Одуванчик

#797 2023-10-20 23:14:30

Анон

Шпротинка предпринимает очередные попытки оттолкнуться от дна и хоть куда-то всплыть.

- унес в подвал вентилятор и штангу для вещей на колесиках;
- помыл и смазал велосипед, убрал на зиму в тот же подвал;
- стирал и убирал все несезонные вещи на зимнее хранение в шкаф;
- вымыл и убрал всю летнюю и легкую обувь;
- настропалил партнера, партнер два часа стоял на стремянке с перфоратором и шуруповертом, теперь у нас есть карниза для штор в гостиной. не прошло и 2 лет с момента заселения;
- купил в Икее с доставкой шторы и ленточку для их укорачивания. теперь надо их постирать, погладить и подклеить, а то шторы 3 м, а потолки у нас всего 2.80;
- заказал в аптеке по скидкам кучу БАДов, теперь у меня есть куча витамина Д на всю зиму, рыбий жир и прочие витамины группы В;
- разобрал в шкафу свои запасы уходовой косметики и прочего мыльно-рыльного, вытащил поближе всякого на замену заканчивающегося;
- стараюсь гулять каждый день;

Из глобальных минусов остались продолжающаяся безработица и то, что добрый доктор поднял мне дозы АД и нейролептиков, и теперь я живой, но с побочками. Когда тебя подташнивает часами, жить совсем невесело, несмотря на старательное пыжение из себя позитива.

#798 2023-10-20 23:50:39

Анон

плюс

+ работал, довольно продуктивно. Но, парадокс: в сухом остатке не так-то много собственно контента. То ли я загоняюсь, то ли это норма: часть времени я сам ковыряю сабж, часть времени пристаю к девелоперам, прежде чем созидать. И вот пока всё выяснишь, разберёшься, пройдёшься по сценарию, загуглишь, потыкаешь документацию, поковыряешь неожиданные находки, раскуришь побочную возникшую в процессе идею... В общем, гораздо более затратная по деятельности работа, чем объём контента в итоге :( Интересно, а у девелоперов так же?
+ предпринял попытку сразиться с кухней, но потом меня утянуло играть
+ сделал еды, простяцкой, на ладно
+ общался с семьёй. Извинился за некоторый долбоебизм в недалёком прошлом, который сегодня осознал до конца. Последние два года преподали мне много уроков, чувствую себя мудрее. Ну и правильно подобранные антидепрессанты тоже роляют в осознанности ;D
+ сегодня в целом какой-то более спокойный относительно окружающего мира и будущего. Так странно испытывать дзен после многих лет тревожности и депры...

- не выпинал себя из дома. Никак. Жалею, потому что не купил молока, а на нём лекарство от кашля. Ленивая жопа. Ну зато поиграл в Генш, расслабился.
- обязаловка? Не смог, но в основном потому, что забывал отдыхать между работой. В конце дня такой: "а что вдруг я подвисаю и спина отваливается?". Ага, потому что нельзя приклеиваться к работе на несколько часов без продыху, мозги изжариваются.

#799 2023-10-21 00:17:38

Анон

Крапива

Ножницами перед зеркалом подправила волосы чтоб в глаза не лезли. Вроде прилично выглядит, а главное - убрала бесячку быстро, бесплатно, без необходимости куда-то идти
Послала нафиг желающих меня разбудить рано утром. Да, может они и хорошее предлагали, но боюсь в моей ситуации оно того просто не стоит.
Приготовила еду и не заебалась, послала подальше предлагающего заебаться (от меня хотели чтоб я отварила рис до полуготовности, а значит не в мульте, смешала с фаршем и специями, налепила тефтелек, обжарила, перевернула, ещё обжарила, переложила в другую посуду и протушила с соусом. А я положила фарш на сковородку, добавила специй и протушила, а кашу сварила отдельно, в мультиварке).
Промыла аквариумный фильтр до того как это стало бы срочным делом.

#800 2023-10-21 01:49:16

Анон

Кстате, плюс, вроде ты говорил про семейный рецепт лечения от кашля и прочей хвообы. Не заделишься? А то анон походу тем же самым говом болен, но врачей рядом не завезли(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума