Вы не вошли.
Что будет делать анон сегодня перед сном? Правильно: читать крипоту. Обычно после неё анон как раз спит хорошо и крепко.
Хрысь
Отредактировано (2023-10-17 21:26:14)
Крапива
Сегодня свозила кошаков на прививки. Можно ставить галочку.
Третьи сутки сна по 6 часов - и совсем плохо. Нервы - не могу уснуть. Чтоб приехать к сроку - надо было вовремя встать - и то разбудили раньше.
Так что я сонный зомби, и всё же надеюсь вырубиться и выспаться а не вот это всё.
Пам-пам. Раз я худо-бедно криво-косо дополз до переустройства на новую должность, то остановлюсь с челленджем за жизнь вообще и, может быть, после вернусь с каким-нибудь конкретным списком и планом.
В целом молодец я, прополз как смог
Абыр
зомби
в субботу попытался засунуть весь досуг за всю жизнь, в итоге занимался хобби, был на трене и потом пошел тусить, где сильно напился, о чем жалел в вс. в вс страдал и работал, в пн работал и страдал.
сегодня был выходной, я сделал бытовые дела типа стирки и уборки без мытья пола (как же быт задолбал господи), сходил в магазин, сготовил еду, тыкал хобби. к вечеру запал иссяк и уже ничего не делал(
если я ничего не пишу в будние дни, скорее всего я работаю и страдаю, а более ничего и не происходит.
цель на оставшиеся будни - просто пытаться нормально работать, а не продалбываться. и по возможности класть дома все вещи сразу на свои места, чтобы не разводить срач.
🐀
+ не бухаю;
+ хотя бы фанфик пытаюсь как-то ковырять и окучивать;
- какой-то я предельно заебанный и злой;
- энергетики.
Какого хера я проснулся сейчас
17.10.2023
+ Зубы: 2/2
+ Умывалка: 2/2
+ Психофарма: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
- Слов не писал
- Ночью спал плохо, зато днем досыпал хорошо аж до 15 часов. И лег поздно.
Стриж
Отредактировано (2023-10-18 04:47:55)
Пирамидка пришла маякнуть, что не собирается совсем вываливаться из челленджа и затупить над переходом на женский род, потому что мужской не согласуется с ником, но в нем писать привычнее
плюс, очень сочувствую твоей истории!
Одуванчик в очередной раз нащупал на дне что-то, от чего можно оттолкнуться, и запускает себе новый челлендж.
Планирую до Нового года каждый день записывать, что я сделал полезного для изменения условий своей жизни.
Основные направления - добить ремонт и переезд, вкатиться в психотерапию и доделывать недоделки, отъедающие внимание.
18.10
+ собрал мозги в кучку и на третий день дописал этот пост;
+ настряпал оставшихся черновиков объяв на авито (Как перестать относиться к составлению объявлений на барахолке как к написанию диплома? =_=)
+ записал план ремонтных дел примерно на неделю;
- сейчас после работы еду отмывать окна на ремонте и фоткать всякое для барахолки.
(не доехал =_=)
Отредактировано (2023-10-20 12:23:37)
плюс
+ наведался с анономатерью в поликлинику
+ занялся бюджетом
+ два раза пролечил кашель
+ фарма: всё, кроме ж.
+ польстился на книшшку; надеюсь, осилю, она хоть и маленькая, но на польском
+ купил второй наборчик акварели. Дело в том, что анон мечтает пойти на художественный кружок, но никак не осмелится и не впишет это в бюджет. Зато купить принадлежности - это ритуал, да. Вот анон и скупает Но он в металлической коробочке, ммм, красивое!
- больше ничего не сделал, но хоть выспался)))
Завтра наконец на работу! Скажи кто мне, выгоревшему в пепел, где-то году в 2021, что я когда-нибудь буду любить свою работу - я бы решил, что человек издевается. Но - нынешнюю действительно люблю, хоть она и выносит мозг сложностью Благодарен судьбе: хорошая работа в нормальной команде - то, о чём я мечтал с момента, когда решил уходить со старой. Ни на секунду не пожалел: я воспрял духом от дела, которое по душе.
Отредактировано (2023-10-19 00:20:51)
Раз я худо-бедно криво-косо дополз до переустройства на новую должность, то остановлюсь с челленджем за жизнь вообще и, может быть, после вернусь с каким-нибудь конкретным списком и планом.
В целом молодец я, прополз как смог
Абыр, мои поздравления! Ты молодец, всяческих успехов тебе в новой работе!
+ не бухаю;
я восхищаюсь тобой, анон! Каждый раз, как это вижу. Сопротивляться плохой привычке/зависимости - это наверняка очень трудно. Ты могуч!
Итого сделано по переезду: 100/200
мощны твои лапищи! Что переезд, что ремонт - очень затратные по силам вещи. С восторгом
смотрю на то, как ты делаешь это всё.
Пирамидка пришла маякнуть, что не собирается совсем вываливаться из челленджа
Пирамидка, держу за тебя кулачки!
просто рефрен всей жизни, и смиряться с ограниченностью своих сил на уровне "покушал - вот и молодец" получается очень редко
жиза. У меня до сих пор так и не получилось.
перенаправлять превозмогательство на саму задачу "восстанавливаться и заботиться о себе", помогают образы какого-нибудь ухайдоканного в боях героя, который теперь с тем же боевым духом ищет способы исцелить свои раны, заново научиться вставать и доходить от кровати до стола, снять с себя некое проклятье бессилия путём поиска нужных врачевателей...
аноооон! Let me love you! Правда же, такой образ может немного успокоить ум.
Пока я не разберусь с социофобией, я так и буду тратить по два дня из жизни на задачки типа "позвонить ремонтнику" и барахтаться на месте в делах, где надо разговаривать с людьми.
понимаю тебя. Как ни парадоксально, но чем больше вбрасывать сеья в сттуации, где надо с кем-то взаимодействовать, тем легче это делать в принципе. Правда, если сократить контакты, социофобия отрастает обратно. Мне кажется, может помочь доброжелательное общество и такое, которое не связано с обязаловкой. На фоне психологического комфорта может быть легче снять блоки, чем в ситуациях, где что-то именно надо сделать, ещё и с незнакомыми людьми.
Пока я не обустрою себе нормальное рабочее место, я так и буду из всех хобби выбирать мобильные залипалки.
тоже плюсану. На этот дискомфорт уходит очень много внутренних сил.
Желаю найти самые малозатратные способы улучшить самочувствие и окружающую обстановку!
мощны твои лапищи! Что переезд, что ремонт - очень затратные по силам вещи. С восторгом смотрю на то, как ты делаешь это всё.
Это неожиданно, спасибо за такой приятный фидбек, анончик
18.10.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3 - утренние забыл, на ночные воли не хватило
- Железо и проч.: no
- Энергетос
+/- Слов не писал, но покидал в отдельную папку заметки, чтобы ничего не упустить. Будем считать, что это очень жирный минус и хиленький такой плюс, но все же.
- Организм захотел поспать ночью всего 3 часа :с Ноги жесть болели, обломали мне большую часть планов. Пришлось досыпать вечером.
Стриж
Там всего одна розетка, и от нее под обоями и ламинатом идут к противоположной стене удлинители, которые в двух местах торчат из-под плинтусов. Сделать с этим ничего нельзя: обрезать никак, они под напряжением, а чтобы вытащить, надо ковырять пол
А у вас нет щитка на входе и рубильника, который отключает электричество в квартире? Удлинители, скорее всего, подключены от того же источника, что и розетка, и их можно обесточить (если можно её обесточить) вместе с ней, потом их отрезать.
А у вас нет щитка на входе и рубильника, который отключает электричество в квартире? Удлинители, скорее всего, подключены от того же источника, что и розетка, и их можно обесточить (если можно её обесточить) вместе с ней, потом их отрезать.
Типа отключить, отрезать, замотать изолентой и включить электричество снова? Я об этом думал, но решил, что раз мне крестный про этот вроде как очевидный вариант не сказал, то он почему-то плох)))
Типа отключить, отрезать, замотать изолентой и включить электричество снова?
Ну да.)
Я об этом думал, но решил, что раз мне крестный про этот вроде как очевидный вариант не сказал, то он почему-то плох)))
Спроси его, может, он скажет, что так и надо сделать.) Ну или приведёт аргументы, почему так нельзя сделать.
Спроси его, может, он скажет, что так и надо сделать.) Ну или приведёт аргументы, почему так нельзя сделать.
Теперь спрошу)) Спасибо за совет, анон. Я на месте как-то сразу не сообразил, потом уже дошло, эх.
Пирамидка продолжает отдыхать от отдыха практически ничего не делать, зато чувствует, как посаженная батарейка потихоньку заряжается снова.
Отчет за эти полтора дня можно даже под кат не прятать:
+/- в подработку потыкано, но мало - и день такой, и я пока ленюсь
+/- разгреб сушилку, но пока не стирал
+/- начал подавать счетчики, споткнулся об новый способ, отложил
- больше ничего не делал
Планы на дни 94-96 (кажись, так) все те же самые, что были, плюс выкинуть мусор и закупить продуктов и таблеток. С чего-то же надо начинать снова брать себя в руки...
🐀
я восхищаюсь тобой, анон! Каждый раз, как это вижу. Сопротивляться плохой привычке/зависимости - это наверняка очень трудно. Ты могуч!
и спасибо всем, кто участвует и пишет здесь. Я решил, что это - лучшее, что я могу сделать. Даже если не получается не пить совсем, по крайней мере благодаря челленджу я стараюсь максимально держаться и не скатываться.
+ не бухал;
+ частично подготовился к ивенту, надеюсь, все будет ок;
+/- разобрал черновики фанфиков, но ничего не писал;
- энергетики.
Крапива
Сегодня выбралась пофоткать, но выбралась бестолково. Лучше бы вышла чуть позже, но более готовой к этому, и трость стоило взять, а не полагаться на "ну, тут же два шага"
Ещё в кои то веки отмыла внешнюю часть мусорки, ибо задрала вонять (крышка опускается на ведро, если ведро полное - касается мусора, ну и вот, мусор вынесли а крышка грязная).
Со сном всё ещё странно. Убедилась что чтоб уснуть мне нужно вечером быть не слишком усталой ну и вовремя отползать. Смириться с тем, что что-то я сегодня таки не сделаю. Это сложно. Хочется и доделать (не чувствовать себя виноватой что не) и пожить для себя. Ну хоть сколько-то.
плюс
+ сделал еды
+ стирка
+ работал, и довольно неплохо
- ничего не убирал
- так и не вышел из дома
- залипал в сомнительный сериал
Медленно, но верно иду на поправку. Надеюсь со следующей недели вернуться на спорт вот тушка офигеет после трёх недель расслабона. Надеюсь, место в группах ещё найдётся...
План на завтра - обязаловка. Две, вообще-то.
Голова пребывает в странном состоянии: какой-то поиск то ли философских материй, то ли полезных занятий вроде учёбы. Интересненько, буду наблюдать. Радует меня это состояние
19.10.2023
- Зубы: 1/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
+/- Слов не писал
- Поспал всего 5 часов
+/- Пакуемся. Весь день и всю ночь. Я, кажется, умер. Лег полежать, а партнер все носится и пакует (вероятно, на энергии нервяка). Сон походу отменяется... С коробками еще не закончили, а там еще мебель впереди.
+ Психанул и заказал пупырчатую пленку, а то стремно с таким количеством хрупких вещей и только с газетами.
Выпил просроченный обезбол от ноги, помогло о_О А я думал, он ее не возьмет. Жаль, что его нельзя пить настолько часто, как она болит.
Стриж
Отредактировано (2023-10-20 21:12:04)
19.10:
+ дополз до ремонта вместо вечера 18-го: протёр окна под установку штор, дофоткал последнее для барахолки, снял показания счётчиков;
+ провёл вечер за просмотром старого сериала и вязанием, а не залипанием;
+ вышел с работы вовремя;
+ немного перечитывал свои дневники в рамках пересмотра жизненного курса.
Одуванчик
Шпротинка предпринимает очередные попытки оттолкнуться от дна и хоть куда-то всплыть.
- унес в подвал вентилятор и штангу для вещей на колесиках;
- помыл и смазал велосипед, убрал на зиму в тот же подвал;
- стирал и убирал все несезонные вещи на зимнее хранение в шкаф;
- вымыл и убрал всю летнюю и легкую обувь;
- настропалил партнера, партнер два часа стоял на стремянке с перфоратором и шуруповертом, теперь у нас есть карниза для штор в гостиной. не прошло и 2 лет с момента заселения;
- купил в Икее с доставкой шторы и ленточку для их укорачивания. теперь надо их постирать, погладить и подклеить, а то шторы 3 м, а потолки у нас всего 2.80;
- заказал в аптеке по скидкам кучу БАДов, теперь у меня есть куча витамина Д на всю зиму, рыбий жир и прочие витамины группы В;
- разобрал в шкафу свои запасы уходовой косметики и прочего мыльно-рыльного, вытащил поближе всякого на замену заканчивающегося;
- стараюсь гулять каждый день;
Из глобальных минусов остались продолжающаяся безработица и то, что добрый доктор поднял мне дозы АД и нейролептиков, и теперь я живой, но с побочками. Когда тебя подташнивает часами, жить совсем невесело, несмотря на старательное пыжение из себя позитива.
плюс
+ работал, довольно продуктивно. Но, парадокс: в сухом остатке не так-то много собственно контента. То ли я загоняюсь, то ли это норма: часть времени я сам ковыряю сабж, часть времени пристаю к девелоперам, прежде чем созидать. И вот пока всё выяснишь, разберёшься, пройдёшься по сценарию, загуглишь, потыкаешь документацию, поковыряешь неожиданные находки, раскуришь побочную возникшую в процессе идею... В общем, гораздо более затратная по деятельности работа, чем объём контента в итоге :( Интересно, а у девелоперов так же?
+ предпринял попытку сразиться с кухней, но потом меня утянуло играть
+ сделал еды, простяцкой, на ладно
+ общался с семьёй. Извинился за некоторый долбоебизм в недалёком прошлом, который сегодня осознал до конца. Последние два года преподали мне много уроков, чувствую себя мудрее. Ну и правильно подобранные антидепрессанты тоже роляют в осознанности
+ сегодня в целом какой-то более спокойный относительно окружающего мира и будущего. Так странно испытывать дзен после многих лет тревожности и депры...
- не выпинал себя из дома. Никак. Жалею, потому что не купил молока, а на нём лекарство от кашля. Ленивая жопа. Ну зато поиграл в Генш, расслабился.
- обязаловка? Не смог, но в основном потому, что забывал отдыхать между работой. В конце дня такой: "а что вдруг я подвисаю и спина отваливается?". Ага, потому что нельзя приклеиваться к работе на несколько часов без продыху, мозги изжариваются.
Крапива
Ножницами перед зеркалом подправила волосы чтоб в глаза не лезли. Вроде прилично выглядит, а главное - убрала бесячку быстро, бесплатно, без необходимости куда-то идти
Послала нафиг желающих меня разбудить рано утром. Да, может они и хорошее предлагали, но боюсь в моей ситуации оно того просто не стоит.
Приготовила еду и не заебалась, послала подальше предлагающего заебаться (от меня хотели чтоб я отварила рис до полуготовности, а значит не в мульте, смешала с фаршем и специями, налепила тефтелек, обжарила, перевернула, ещё обжарила, переложила в другую посуду и протушила с соусом. А я положила фарш на сковородку, добавила специй и протушила, а кашу сварила отдельно, в мультиварке).
Промыла аквариумный фильтр до того как это стало бы срочным делом.
Кстате, плюс, вроде ты говорил про семейный рецепт лечения от кашля и прочей хвообы. Не заделишься? А то анон походу тем же самым говом болен, но врачей рядом не завезли(