Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#726 2023-10-10 23:45:12

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

У плюса полтора дня прошли под знаком дна.

Сегодня:
+ осуществил что-то вроде мечты: купил электрическую зубную щётку. Сам процесс большую часть жизни вызывал у анона невероятную скуку, пасты невкусные, полоскалки вообще ужас, и так далее иногда мне кажется, что у меня аутизм: чувствительность к вот этому всему очень похожая. Более того, большую часть жизни анона эта покупка была в списке весьма дорогих излишеств. Но поскольку сейчас плюс преимущественно на дне и забивает на большую часть неприятных дел - может, хоть электрощетка сработает. Надеюсь.

Скрытый текст

- проспал, и день покатился к чёрту.

Скрытый текст

#727 2023-10-11 00:46:45

Анон

Анон пишет:

ам процесс большую часть жизни вызывал у анона невероятную скуку, пасты невкусные, полоскалки вообще ужас, и так далее иногда мне кажется, что у меня аутизм: чувствительность к вот этому всему очень похожая.

У меня тоже так, и мне электрощётка прям совсем помогла. Совсем другие ощущения, и даже если не чистить рекомендованные (уж не помню кем) две минуты, то всё равно намного лучше, чем если повозюкать обычной щёткой.

А если пасты достают, то бывает что просто смачиваю щётку водой и так чищу, тоже работает

(и да, вкусные, или хотя бы менее противные пасты бывают)

#728 2023-10-11 01:03:32

Анон

Вчера-сегодня (9 и 10 октября).

Что хорошего
Что плохого

Крадущийся

#729 2023-10-11 02:06:04

Анон

Крапива

Опять на дне.
Сегодня все силы ушли на одно дело на улице - промёрзла, не подумала как одеться.
Вчера тоже толком ничего не сделала кроме текучки.
Плюс на голову (предсказуемо, но кому от этого легче) свалилась куча дел, связанных со сменой сезонов и похолоданием. Причём походу ещё и эффект домино, который их усложняет (случился завал вещей посреди комнаты и не было сил разобрать - сложнее забираться в шкаф за тёплой одеждой, подмёрзла потому что лень было лезть за тёплой одеждой - что-то ещё сложно оказалось сделать).

Стараюсь хотя бы со сном как-то справляться. Но вот сегодня вряд ли получится вовремя спать уйти: зависла с делом, которое и не ускорить толком, и если оставить недоделанным то мне будет хреново и тревожно.

#730 2023-10-11 04:00:55

Анон

Анон пишет:

вызвать кого-то на проверку окон - не пока анон на дне, бо дома срач).

Знаешь, анон, скорее всего этому кому-то будет кристально похуй на твой срач. Особенно, если ты вызываешь его за деньги) К окнам доступ есть, пройти можно? Отлично! Важные части конструкции не заклеены намертво газетой - о большем и мечтать нельзя!

Асибяка, немного тошнотворная

Скрытый текст

#731 2023-10-11 14:53:52

Анон

Анон-дятел, что-то капец обидно за тебя стало, эти знакомые не охренели ли часом? Им, кстати, самим-то нормально на концерты ходить, когда пора уже на кладбище? :sacrasm:
По поводу херовых новостей во время хобби особенно сочувствую *обнимает* Это как пиздец подстава воспринимается, и хобби потом пугает

10.10.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
- Слов не писал
+ Встал в 06:30, лег в 22:30

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

#732 2023-10-11 16:39:26

Анон

День еще не закончился, а я уже успел сходить за туалетной бумагой, чего не мог сделать три дня.
На сегодня дров подвигов достаточно.

Абыр

#733 2023-10-11 16:44:34

Анон

Анон пишет:

У меня тоже так, и мне электрощётка прям совсем помогла. Совсем другие ощущения, и даже если не чистить рекомендованные (уж не помню кем) две минуты, то всё равно намного лучше, чем если повозюкать обычной щёткой.

спасибо за твой опыт, анончик!

Анон пишет:

А если пасты достают, то бывает что просто смачиваю щётку водой и так чищу, тоже работает

а что, так можно было?  =) Возьму на заметку!

Анон пишет:

и да, вкусные, или хотя бы менее противные пасты бывают

подскажешь марки? Я в европах, но вдруг наполнение магазинов в чём-то пересекается... Самое непротивное, что я нашёл - Sensodyne Фтор (зелёный такой), но иногда тоже задалбывает.

Анон пишет:

Знаешь, анон, скорее всего этому кому-то будет кристально похуй на твой срач

спасибо, анон! Я понимаю, ситуация из разряда "увидел, пожал плечами, приступил к работе", но во-первых, поляки очень сильно задроты домашней чистоты, а во-вторых, я сам со стыда сгорю (до состояния крайней днищности анону было почти параллельно, но это просто, когда в доме есть ещё кто-то, кто может расгрести срач хотя бы раз в энное количество дней). Так что пока, может, окна заклею чем-то или что. Надо подумать. Окейгугл, где взять в моём городе поролоновые мотки...  :smoke:
Ещё одна странность - у поляков практически нет хозяйственного мыла (или они руками не стирают, или пользуются жидкими средствами). Анонова мама достаёт где-то на рынке привезённое из Украины. Анон ему так обрадовался, вы не представляете  :lol:

Анон пишет:

пока работал по специальности

а кем работал, анон?

#734 2023-10-11 16:55:00

Анон

Анон пишет:

подскажешь марки?

Я не тот анон, но мне в Мск кажется, что самые вкусные - гелевые. Больше всех их среди корейских паст и прочей азиатчины. О качестве мне трудно судить, но вот что на вкус они самые клевые - это точно.

#735 2023-10-11 20:43:24

Анон

Анон-дятел пытается.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-11 20:44:05)

#736 2023-10-11 20:48:33

Анон

Анон пишет:

Анон-дятел, что-то капец обидно за тебя стало, эти знакомые не охренели ли часом? Им, кстати, самим-то нормально на концерты ходить, когда пора уже на кладбище?
По поводу херовых новостей во время хобби особенно сочувствую *обнимает* Это как пиздец подстава воспринимается, и хобби потом пугает

Спасибо, анон. Эти знакомые старше меня в два раза) Я с ними поперся, потому что концерт был обязаловкой по работе.  С хобби да, сложно, особенно учитывая, что новость его частично касалась... Но я его не брошу, оно мое Дело Всей Жизни)

#737 2023-10-11 20:50:41

Анон

плюс

+ ночь почти не спал, подремал днём.

Скрытый текст

- очень странно себя чувствовал, бросая временному и.о. моего шефа больничный лист. На это несколько причин. Но с другой стороны, анон сейчас ничего нормального не наработает. К тому же, работа отвлекает от толкового лечения: я забываю про полоскания и своевременный приём лекарств, а это основа сражения с ОРВИ всякими. Я не могу и работать, и лечиться без проёбывания.

Скрытый текст

#738 2023-10-11 21:31:22

Анон

Анон пишет:

+ осуществил что-то вроде мечты: купил электрическую зубную щётку. Сам процесс большую часть жизни вызывал у анона невероятную скуку, пасты невкусные, полоскалки вообще ужас, и так далее

Поздравляю, анон! Электрическая щетка - это очень круто для гигиены. я сам ненавижу чистить зубы и обычными щетками чищу из рук вон плохо, а с электрической зубы в норме, изо рта не пахнет и зубного камня в разы меньше. Плюс ты ее просто держишь, она жужжит там себе во рту и не напрягает.

Анон пишет:

подскажешь марки? Я в европах, но вдруг наполнение магазинов в чём-то пересекается... Самое непротивное, что я нашёл - Sensodyne Фтор (зелёный такой), но иногда тоже задалбывает.

Как евроанон скажу - Marvis. Сукадорого, но они реально вкусные, прямо очень. А на электрическую щетку нужно всего горошину пасты, так что тюбика хватает надолго.

#739 2023-10-11 22:56:24

Анон

Анон пишет:

я укроанон, так что у меня тут наполнение специфическое:)
Во первых, детские. Да, они работают не так хорошо как взрослые, но если выбор "так или никак" - то всё ж лучше.
дальше ещё R.O.C.S. были, давно их не видела, но там нужно внимательно смотреть какие.
Внизапна неплохо Splat - текстура не навязчивая, нет вот этого фонтана пены. Клубника-мята ненавязчивая и нет вот этого обжигающего "ощущения свежести" (ненавижу ментол, но тут совсем чуть-чуть). Хочу попробовать другие сплатовские если попадутся.
Колгейт хербал смузи неплохая и ещё какой-то был фруктовый гель но кончился так что не скажу конкретнее

и ещё вот специально для тебя сходила и из ванны принесла
pure by president лайм и личи

а, и ещё лайфхак
несколько тюбиков в ходу одновременно
у меня они стоят в круглой банке от крема
на одном из тюбиков зажим на хвосте
прихожу чистить зубы - беру тюбик с зажимом, зажим переставляю на следующий по кругу, а из этого беру пасту
изначально меня жаба задавила выкидывать непонравившиеся пасты, но и чистить только ими не могу. А так выходит что если примерно половина годных, то жить уже можно - да, сегодня мне попалась противная (не бери солёные корейские пасты, гаааадооооость), но зато завтра будет вкусная. А если сегодня пропущу то завтра будет снова противная. Плюс это такая мини-игра и кусочек упорядоченного мира:)

#740 2023-10-11 23:13:29

Анон

Анон пишет:

я укроанон, так что у меня тут наполнение специфическое:)

я тоже, анончик :iloveyou: Я временно евроанон)
Splat точно видел дома, поищу и здесь.

Анон пишет:

pure by president лайм и личи

записал)

Анон пишет:

но зато завтра будет вкусная. А если сегодня пропущу то завтра будет снова противная. Плюс это такая мини-игра и кусочек упорядоченного мира:)

какой замечательный способ! возьму на заметку) Спасибо за советы, анон!

#741 2023-10-12 03:28:46

Анон

Ого, аноны с электрощетками - я всегда считал, что это "что-то на богатом", но вы прямо заинтересовали, неужели и правда видна разница?

#742 2023-10-12 10:18:22

Анон

11.10.2023
- Зубы: 1/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
- Слов не писал
- Спал много, встал поздно

+ Смотрели сериал. Добили сезон, хз, что теперь смотреть будем. Хотел для разнообразия показать партнеру Энн, но на торрентах его нет, и на Кинопоиске нет, а больше я и не знаю ничего.
+ Пытался продать диван, вроде как нашлась покупательница. Запишу в плюсы, хотя конечного результата не вышло, но тут не я виноват: ей надо, чтобы диван кто-то вынес с четвертого этажа, и она не нашла тех, кто бы смог ей помочь вот прям щас. Договорились на воскресенье.
На будущее: не лениться делать замеры всех параметров. Знал же, что будут спрашивать, какая длина-ширина, но забил.

- В остальном это, вероятно, самый всратый и бессмысленный день за всю историю анона-Стрижа в этом челлендже. Я просто лежал))))))) А срач вокруг рос))) За весь день не осилил даже Венлафаксин выпить вовремя, выпил ближе к полуночи, когда синдром отмены стал совсем заметным (если его не принимать где-то сутки, то начинает кружиться голова и в руках появляется гадкое тянущее ощущение).
Объяснения этому у меня нет, я выспался, ничего стрессового не происходило и мне было ок морально, я просто всрал себе весь день без причины.

Стриж

Отредактировано (2023-10-12 10:19:06)

#743 2023-10-12 17:38:09

Анон

Сегодня я болею, но перемыл все чашки, копившиеся у раковины, и поджарил себе полуфабрикатной еды.
"Так победим".

Абыр

#744 2023-10-12 17:44:35

Анон

Анон пишет:

Ого, аноны с электрощетками - я всегда считал, что это "что-то на богатом", но вы прямо заинтересовали, неужели и правда видна разница?

про щетки

#745 2023-10-12 18:00:51

Анон

У меня все наоборот. Купил электрощетку, мне кажется она чистит хуже, особенно в труднодоступных местах куда ее трудно засунуть. Но у меня правда не было проблем с чисткой, я обычной щеткой фигачил от души

#746 2023-10-12 20:43:02

Анон

+/-

Хрысь

#747 2023-10-12 23:30:59

Анон

Где мышь? С 9 октября не видно, я беспокоюсь.

Случайный наблюдатель, болеющий за мышь

#748 2023-10-12 23:52:15

Анон

плюс

+ посмотрел на свою хату, разозлился на себя и расхламил её треть на коробки-обёртки-магазинные пакеты и прочее, что не должно обитать на полу и всех поверхностях. Что-то отправилось в стирку. Собой горд, хотя работы над домом ещё очень много.

Скрытый текст

- ОРВИ злоебучее и ковидоподобное, анон из-за него тупой и медленный. Вследствие чего забыл дома рецепт на кукушечное (соответственно, в аптеке получил хрен с маслом, ибо электронный номер рецепта почему то не пришёл, а найти свой рецепт онлайн я как-то не подумал). И даже не вспомнил купить траву для ингаляций.

Скрытый текст

Честно пытаюсь найти больше позитива в последних паре недель, но это очень сложно.

Планы на завтра: себя в стирку, стирку - в шкаф, постель - сменить. Очень хотелось бы ещё одолеть посуду и как-то ещё расхламиться. Ну и полоскаться, блин.

А ещё, в целом, надо оценить все те бытовые вещи, которые у анона ужасно плодятся, и попытаться что-то решить с хранением. А значит - безжалостно выбрасывать лишнее. В общем-то проблема не в жалении, а в том, что надо выделить мозговые ресурсы на разбор хлама и его оценку. Сейчас их очень мало, буквально на донышке.

Отредактировано (2023-10-12 23:54:20)

#749 2023-10-12 23:53:27

Анон

Хрысь, выздоравливай!

#750 2023-10-13 00:46:52

Анон

зомби
+ сегодня спонтанно отмыл несколько квадратов кафеля в ванной)))
+ купил новые наушники. удобно
+ постирал постельное
+ словил чутка вдохновения по поводу работы

- не готовил, питался ерундой
- работал мало. на выходных чую будет "веселье" с дедлайном
- хобби тоже лениво
- спал тоже мало. начал носить браслет, пока браслет замеряет только как я хуево и мало сплю))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума