Вы не вошли.
07.10.2023
+/- Зубы: 2/3
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
- Слов не писал
- Спал хорошо, но слишком много и встал в час. Сплю в целом сейчас больше, чем бодрствую
Стриж
Хрысь
Отредактировано (2023-10-08 18:57:42)
Анону всплывшему нечего сказать, кроме того, что он работает, снимает линзы (и если первое ощущается как плавание по течению, то второе - это прям сильно, учитывая мою тенденцию носить их неделями, отдирая потом вместе с глазными яблоками) и рисует инктоберские рисульки.
В остальном - грустно и тухло. Осень в разгаре (мое любимое время года), а я сижу дома как лох. Не тренил уже тыщу лет, а хочется все же уже наконец выглядеть как Сара Коннор...
Так что торжественно клянусь, что сегодня после работы потреню минут 15 хотя бы, потом помою посуду, помою себя, дорисую сегодняшний рисунок, а перед сном, если у меня все еще будут силы на что-то кроме сна, буду читать книжку.
с 4 по 8 октября ничего интересного не произошло. Ну типа... болтаюсь где-то между дном и поверхностью.
Крадущийся
Отредактировано (2023-10-08 21:08:24)
🐀
+ не бухал;
+ перестал прокрастинировать и потихоньку начал готовиться к ивенту.
плюс
+ сделал две тяжёлые обязаловки (поплакав в середине, потому что вторая - хтонический, ждавший своего часа пиздец, который на меня свалился волею кармы из прошлой жизни, не иначе). Третью обязаловку надеюсь осилить завтра. Четвёртая ещё терпит, как оказалось.
- на лечение простуды опять забил. Тем не менее, уже работоспособен. Ура!
День шокирующих трудовых подвигов.
В ванной перебрал половину сантехники + отмыл самый неудобный кусок пространства, это был эпический прорыв.
Съездил домой и сделал прямо все нужные дела по дороге, охренеть.
Лежу.
Абыр
Пирамидка
заметила интересное
если я ложусь спать сильно усталая (что-то доделывала), то по логике надо немного почитать и быстро отрубиться.
А на деле выходит как раз наоборот: немного почитать и плюс-минус быстро уснуть выходит если я ещё не была усталая и пошла в постель потому что пора. А если была усталая - накрывает какой-то мутью и уснуть не получается толком.
Не знаю почему так, зато знаю как делать не надо (второй вопрос что это знание в практику перевести - отдельная история)
Да, хотела сегодня выходной но не вышло: то одно, то другое, весь день что-то делала нужное, при этом чтоб что-то прям сделала так нет (ну ок, таблетки на неделю разложила в таблетницу и еду сготовила)
Крапива
плюс
Врываюсь поделиться радостью.
Короче, плюс выспался за семь часов сна (!), принял все утренние таблетки (!!), и... резво отмыл часть кухни(!!!). Только встав с постели и не жравши. Так со мной не бывало примерно никогда. Обычно утром я вялый и тормозной, и мне не то что убирать что-либо - жить хочется только после большой чашки кофе.
У меня полодиннадцатого, а я ещё и по работе бодро взялся за задачки, которые хоть и простые, но муторные и я их обычно откладывал. И голова яснее и быстрее, чем обычно. ОХУЕТЬ! Дайте два!
Плюс, витамин Д в высоких дозировках правда хорошо работает) Рад за тебя. И спасибо, что напомнил, мне его еще позавчера надо было выпить.
08.10.2023
- Психофарма: 1/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
- Слов не писал
- Проспал полдня
Стриж
Просто обнимаю, Стриж. Я примерно так же чувствовал себя где-то в начале треда, когда пожаловался, что, пытаясь разом утилизировать все старые диски, натер жуткие мозоли ножницами, - и какой-то добрый анон сказал, что их легко ломать руками
Анон-барахольщик сейчас принимает дома гостей, так что... пока поставил уборку на стоп и в целом живу в небольшом, но постоянном напряге. Буду выдыхать минимум через неделю, если дольше не задержатся.
+ а, нет, один плюс все-таки есть: решился записаться на Тайного Санту)
Аноны, открытие, что мои а/д можно ломать руками, было сравнимо с тем, что, я не знаю, человек может спать на подушке или там не есть то, что невкусно. Просто аааа.
Обнимаю вас всех.
Абыр
Хрысь
Анон-барахольщик и Абыр, обнимаю в ответ ._. Вот он, жизненный опыт, блин...
09.10.2023
+/- Психофарма: 2/3 (не выпил ночные)
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
- Слов не писал
- Проспал полдня
Стриж
День 30
Погасший Анон восстает из пепла и снова врывается в челлендж. Анон совсем завял и потух, правда, по объективной причине - подхватил какую-то ковидоподобную хрень и больше двух недель лежал безвольной тряпочкой, орошая окрестности бациллами и громогласным кашлем. Не делал, соответственно, практически ничего, кроме необходимого минимума. Теперь надо как-то разгребать скопившиеся завалы.
С ужасом отметил, что с июля набрал 6 кг и бодренько перекатился из графы "избыточный вес" в графу "ожирение 1 ст". Ужаснулся и запаниковал, потому что был уверен, что он вообще-то какбэ худеет и следит за питанием (спойлер: нет, не следит). И теперь если анон не сдуется обратно, то зимой не влезет в пуховик. М - мотивация! Но вообще - очень расстроился.
Наполеоновские планы на завтра. Цель - забороть хотя бы половину и не сдохнуть в процессе.
Два дня подряд внезапно подрывался и ездил по хорошим делам. А во второй день даже помылся!
Поесть бы ещё.
Абыр
Анон-дятел всрал все полимеры.
Отредактировано (2023-10-10 22:28:05)
Просто лучей здоровья тебе, анон!
Про танцы - это был очень тупой комент, супер-старшая группа, ага. Люди и в 60 начинают заниматься.
Не бери в голову. Это реально очень глупое и абсолютно не соответствующее реальности замечание. Мб сказанное в рамках затаскивания обратно в крабовое ведро, кстати.
Отредактировано (2023-10-10 22:35:13)
Просто лучей здоровья тебе, анон!
Спасибо тебе, добрый анон.
Анон-барахольщик сегодня внезапно поймал жирный плюс: очень неожиданную и столь же нужную подработку (сопровождающий минус: времени ни хрена нет, но... придется немного поприжаться, она реально очень нужна сейчас).
Пирамидка не молодец(
Планы остаются те же, а теперь я попытаюсь устыдиться и хотя бы поработать еще на ночь
на что получил ехидное: "ну, анон, тебе только если в какую-нибудь супер-старшую группу по танцам лол"
какие феерические ебланы. Анон, я лишь немножечко младше тебя, и полжизни мечтал танцевать. Дошёл только в прошлом году на фоне "ну вот, я выжил —> жизнь одна, хрупкая, да ещё и вечно проходит мимо —> когда, если не сейчас?". Дошёл. Танцую с минусового уровня дыхалки и тоже из ожирения. Когда хожу на танцы, счастлив непередаваемо, ещё и немножечко лучше физически стал, сильнее. Кроме того, каждый день любуюсь на то, как тело меняется в сторону подтянутого, мышцы появляются. Иди за мечтой, анон! Не оглядывайся ни на кого, найди поддерживающего инструктора по танцам, и, главное, поймай кайф. Оно того 500% стоит.
Люди и в 60 начинают заниматься
кстати, да: вот вчера шёл с танцев и с удовольствием наблюдал через окно, как в одном из залов танцуют бальные танцы люди за 50. И это было восхитительно! Ловить счастье никогда не поздно.
Отчёт за три дня.
+ Разобрал срач на кухне, помыл окно, два раза постирал, в целом привел дом в приемлемое состояние.
+ Съездил в магазин, купил обувь и куртку, не предел мечтаний, а скорее что нашел, но что уж там. Мне очень много всего нужно из одежды и обуви, а ресурса много ходить по магазинам нет. Раз так, мне нужно привести всю старую одежду в приличный вид - постирать-погладить-снять катышки, а то каждое утро нечего надеть.
+ Занимался хобби
- много курил
- пропустил встречу с друзьями, жалею
- за выходной скорее устал, чем отдохнул
зомби