Вы не вошли.
Второй день абсолютно бездарен. Потому что заболел.
Сделал по-минимуму: стирка, готовка, пропылесосил пол, помыл сантехнику.
Не читал ничего умного, мучаю исторический детектив, отвлекаясь на холиварку, сплю.
Очень нравится эффект снотворного, он стремителен, и успокоительный эффект круче, чем у грандаксина и атаракса.
Жаль, что дольше 4 недель пить его низя. Да и кончится он у меня скоро. Но как же прекрасно ощущение, что тебя ничто не ебет, и самое важное сейчас - подушечка и одеялко. И пусть весь мир подождёт.
Ещё вяло читаю крипи-стори, потом они мне снятся в виде продолжения или немного измененные. Будто смотрю экранизацию.
Ещё друг с ящерицами отсыпал мне сверчков. Прикольно. Сидят, жрут овощи и фрукты, орут. Не знаю, что с ними потом делать, у меня не насекомоядная тварь... Но если они проживут пару месяцев и сдохнут, вопрос решится сам собой.
А пока пусть орут. Звуки природы, хули
Хрысь
Отредактировано (2023-10-05 20:56:24)
Но как же прекрасно ощущение, что тебя ничто не ебет, и самое важное сейчас - подушечка и одеялко. И пусть весь мир подождёт.
Анон, я тебя не знаю, но я тебя обнимаю, это здорово
. Кот, у которого проблемы с почками. Каждый день боюсь, что он умрет. Что я могу сделать? Ничего.
Та же херня уже который месяц. Он не со мной живёт. Каждое утро со страхом звоню и спрашиваю, как он там.
это здорово
Спасибо. Ещё бы научиться без колёс...
Та же херня уже который месяц. Он не со мной живёт. Каждое утро со страхом звоню и спрашиваю, как он там.
День ещё не кончился, но я сразу жирно засчитаю себе, что героически общался с разными людьми, которых не знаю, в новом доме, где я живу, по поводу аварии где-то там.
Помимо этого купил еду для кошки и снова съездил в семейную квартиру по делам.
Наверное, потом перейду на списки по пунктам.
Абыр
По сути, я почти ничего не могу сделать.
С 1 и 2 пунктом можно попытаться сунуться к врачу. Чтоб химией снизить градус тревожности, если она тебе прям мир застит и силы жрёт.
То есть да, ситуацию оно не изменит. Просто тебе самому легче станет.
Позавчера:
Вчера:
Анон всплывший
кажется, мое дно все же эмоциональное, а не продуктивное... зачем я здесь...
🐀
снова за два дня
- бухнул;
- не могу собраться работать над проектом;
+/- по крайней мере, после долгих прогулок тревожность отпустила;
+ зашел в МФЦ, решил маленькую проблему.
вовремя лечь спать: фейл
а вчера получилось, нашла как настроить телефон чтоб он мне читал вслух книжку сколько-то минут а потом сам заткнулся. Это даёт возможность лечь удобно и расслабляться по йоговской схеме - и при этом не скуууучно. А потом уснуть.
ещё сегодня один квест отложила, просто потому что карту дня вытащила такую, что не надо. убедилась, что правильно отложила. Но отдыха не вышло, просто другими делами занялась, дома а не где-то ещё.
Разгребла под столом склад всякой не пригодившейся фигни, так что теперь могу снова пользоваться обогревательным ковриком для ног. Это приятно.
Крапива
05.10.2023
+/- Зубы: 1/2
+/- Умывалка: 1/2
- Психофарма: 0/3
- Железо и проч.: no но накануне я две капсулы выпил хотя бы
+/- Полбанки энергетоса
- Слов не писал
- Проспал 16,5 часов за сутки
Должны были вместе с партнером поехать на квартиру, встретить там его родителей и поприбираться/потусить вместе. Я приуныл и загнался, что мне там будет неуютно и тревожно, спать негде, есть нечего, убираться при них и вообще делать что-то полезное я не смогу, а здесь мог бы делать что-то свое или искать работу, к тому же на следующий день у меня с утра психолог. Вместо этого я задрых, а партнера предки свели там с ума.
Габапентин угашивает почище Атаракса, хотя первый мне порекомендовали от боли, а второй как раз для сна. Спать в таких количествах после недель бессонницы приятно, но какой же я мертвый утром, жесть...
Стриж
Пирамидка
Я тут давно не писал, но не потому что оттолкнулся ото дна, а потому что на нём лежал. Сейчас с трудом вывожу минимум работы и хобби, на быт и насущные дела забил большой болт. Постараюсь снова хоть что-то делать и отписываться тут.
Сегодня я ничего полезного не делал, но зато вчера поборол желание пойти в фастфуд на ужин и сготовил еды.
зомби анон
Такая же фигня. За окном булькает дождь, я лежу и булькаю вместе с ним.
В достижения себе записываю то, что поел два раза.
Абыр
плюс обустроился на дне в обнимку с самоненавистью, и вроде как днищнее некуда, но надо было ещё и заболеть
+ понял, что пока новая груда таблеток только-только начинает действовать, дно так и будет продолжаться, так что чутка поднажал на себя. Результат - полуотмытая кухня.
- по поводу больничного ощущал себя как "ну и куда мне себя применить?". Вот что день без работы с людями делает! Как бы я себя ни чувствовал, как бы тяжело мне ни было, но работу свою я люблю. Вот, всего день без неё вне обычного графика, а я уже скучаю! Удивительное чувство.
План на завтра: посуда + хотя бы одна обязаловка + заказать 3 вещи, которые хотел. И лечиться.
С 1 и 2 пунктом можно попытаться сунуться к врачу. Чтоб химией снизить градус тревожности, если она тебе прям мир застит и силы жрёт.
а после этого и с третьим пунктом можно справиться путём постепенной учёбы и переползания на нравящуюся работу. Я пробовал, и это было лучшее моё решение последних лет.
🐀
+ ладно, сегодня не бухал;
- ничего годного не сделал.
Хрысь
06.10.2023
+/- Зубы: 2/3
+/- Умывалка: 1/2
+/- Психофарма: 2/3 (опять проебал ночные)
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
- Слов не писал
- Проспал полдня, и вечером с партнером подрыхли часок в обнимку (это скорее плюс, люблю так делать, но восстановлению режима оно не способствует).
Стриж
Отредактировано (2023-10-07 18:20:31)
За эти дни (с начала октября) так и не раздуплился((( не пошил, за большое дело так и не садился, сделал необязательное дело поменьше, чему, конечно, тоже рад и испытываю удовлетворение от законченного дела... но это не то что нужно было
Котик
О, Хрысь я тоже гулял, у нас прям золотая осень мило, красиво
(хоть я не чувствую особо прям вау эффекта заставляю себя смотреть на красивое, яркое, веточки деревья, все дела)
плюс
+ выспался, как котик. Всегда бы так.
- не лечился. Вот только сейчас пришёл и навернул чаю, а надо было бы весь день отпаиваться. Но и дел накопилось, надо было за них взяться когда-нибудь.
планы на завтра не строю, но хочу кое-что смочь.
Знакомил котов, снимал на видео. Какие-то небольшие дела по дому делал.
В остальном продолжал лежать и булькать вместе с дождем.
Абыр
О, я чуть не забыл, что снова участвую в челлендже.
Позвонил записался к врачу (если бы сделал это месяц назад, цены бы мне не было, но все равно молодец, чоуж), час занимался хобби, работал пару часов, сходил на тренировку (отдельный квест, так как погода сегодня просто треш, надеюсь я не заболею).
Приемлемо.
Мне надо больше спать, и лучше следить за этим. Начну с того, что снова буду спать в фитнес браслете (отвык давно), может дроч на хорошую статистику меня мотивирует.
зомби
Шпротинка что-то совсем утух и болтается где-то в районе дна. Болеет, на работу не берут, все довольно паршиво, если меня не пинает партнер, сплю по полдня, потом полночи не могу заснуть. Тем не менее, стирку затеваю регулярно, посуду мою, еду готовлю, пылесос гоняю. Забываю пить таблетки, что очень плохо, негодный анон от этого получается совсем.
Из полезного за время отсутствия в треде:
* закончил курсы вождения, сдал школьный теоретический экзамен
* прошел медосмотр для водителей
* получил белые права
* записался на курсы медпомощи, без которых нельзя сдавать теорию в местной гаёвне
* записался на уроки вождения (страшно, блин, вдруг я ручную коробку не осилю, там сложна)
* заказал зимнюю куртку, но переоценил себя - куртка приехала огромадная. теперь надо отправить ее обратно
* постирал и убрал на хранение летние вещи
* помыл и убрал летнюю и несезонную обувь
* привел в порядок и увез в подвал на зимовку велосипед
* купил еще одну куртку на местном аналоге авито. в понедельник ее вышлют
* купил подарок брату на др, подарил. брат рад, я рад, что брат рад
В планах после курсов медпомощи сдать теоретический экзамен на права, пока я после школы все хорошо помню. После этого у меня будет еще полгода на сдачу практики. Как раз у нас наступила мерзкая осень, сегодня вообще буря с градом, в прогнозе сплошные дожди. Буду учиться ездить по мокрым и сраным скользким дорогам.
Очень надеюсь, что смогу вылезти из этого придонного состояния. В среду визит к доброму доктору психиатру, пусть он мне фарму корректирует, а то я какое-то совсем печальное УГ получаюся.
🐀
+ не бухал;
+ начал писать один текст, который давно хотел;
- не готовлюсь к ивенту;
- раздражительный и злой.
Забрала, собрала и разместила на месте новую подставку под монитор. Похоже с ней и правда удобнее.
Хороший день. Сегодня много ветра и как раз под правильным углом, по сути весь день через мою комнату дул ветер. И - голова работала хорошо, всё получалось, ну, пока не устала:) Вот только домашним не нравится что ветер, он же и дальше дует, ну или если позакрывать всё кроме моего окна, то не дует и мне.
Ещё оделась дома потеплее. Отдельно ценно что вовремя поняла что если у меня мёрзнет поясница и задница, то мне надо таки тёплую юбку достать а не придумывать как накинуть на плечи шаль или жилетку нацепить. Увы, с моей анатомией вся одежда верхней половины тела норовит уехать вверх и открыть поясницу (почему она мёрзнет если я ею упираюсь в спинку кресла - загадка), а комбинезонов на мой размер и с удобным решением туалетного квеста я не видела.
Крапива