Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#651 2023-10-02 19:49:02

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

+
-

Хрысь

Отредактировано (2023-10-02 19:49:28)

#652 2023-10-02 20:17:34

Анон

Общая сводка за 29 сентября - 2 октября. Вкрации (с) - все неплохо, но, кажется, мне надо чутка притормозить.

Что хорошего
Что плохого
Планы на остаток вечера

Крадущийся

#653 2023-10-02 20:46:44

Анон

Такс. Вчерашнее "начал пересаживать цветок" вообще не означает, что закончил :sadcat:
Болею, в таком состоянии даже просто продолжать себя едва выходит.

+ Поработал, скинул часть рабочих долгов, которые страшно тяготили совесть.
+ Встретил доставку лекарств и принял а/д после перерыва, слава котьей матери.
+ Сильно переставил мебель и перетянул интернет-кабель, т.к. до завтра кровь из носу надо было частично освободить одну комнату. Вообще не понимаю, как я это сделал.
+ И даже пообщался с разными людьми по разным делам.

Вообще в фоне висит изрядно дел, которые откладывать себе дороже, я пытаюсь их разбирать, но какой ценой, елки-палки. Причем это не какие-то сверхусилия должны быть по идее - что-то банального уровня "кинь варить, пока не испортилось". Но, но :С

Абыр

#654 2023-10-02 21:01:49

Анон

Анон пишет:

Плюс как раз время осенний курс химподдержки пропить, лишним не будет точно.

а что пропиваешь, анончик?

#655 2023-10-02 22:12:05

Анон

плюс

+ хорошо поработал, хотя полчаса всё-таки тупил.

Скрытый текст

- опоздал на разминку; теперь буду чувствовать месть тушки минимум сутки. И да, мой диван, похоже, никуда не годится: меньше недели без спорта, а я уже деревянный весь, словно никогда ничем в жизни не занимался. Но диван вообще-то не мой, хата не моя, город не мой и страна тоже, домой хочу

Скрытый текст

План на завтра: продуктивно поработать, к доктору, обязаловка.

#656 2023-10-02 22:29:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюс как раз время осенний курс химподдержки пропить, лишним не будет точно.

а что пропиваешь, анончик?

карсил
цинк
д3 (утром)
омега
магний (вечером)
триптофан (вечером)
может быть ещё кальций (особой разницы не заметил, просто иногда проще взять комплекс кальций-магний-цинк и не выёживаться)

и ещё штуки, которые были сезонными, но стали постоянными ибо пиздец вокруг постоянен
утро: янтарная кислота, б1
день: б12, келп
вечер: б6, gaba

#657 2023-10-03 00:15:56

Анон

🐀

+/- подозрение, что опять заболеваю, но, с другой стороны, будет повод не выпить после смены холодного пива;
+ дописал черновую версию фика;
+ не бухаю;
- надо готовиться к ивенту, а я ебланю;
- паника на работе, впрочем, ничего нового.

#658 2023-10-03 00:38:09

Анон

Анон-барахольщик немного сбавил темп, но... шевелиться продолжаю, что не может не радовать.

+ все еще на подъеме на 90% привел в порядок книжный шкаф (справа налево, сверху вниз, одна полка за раз: такой подход реально сработал! с одной стороны, сразу отлично виден результат между убранным и неубранным, с другой - не успеваешь устать так, чтобы бросить. недоделанные 10% - это нижние закрытые полки, к которым сейчас не подлезть).
+ почистил стиралку (ПОЧИСТИЛ!!! СТИРАЛКУ!!! - реально, почему-то не мог это сделать очень долго, а надо было - уже попахивала несвежим).
+ постирал куртку к осени.
± начал подступаться к моим роковым Мусорным Полкам (второй раунд, блин), но пока только утрамбовал все барахло на одну вместо двух.
- не разобрался с курсом таблеток, дико торможу с этим.
- не шевелился в сторону восстановления подработки, дико торможу с этим.

#659 2023-10-03 05:01:35

Анон

Крапива, ты снова здесь :chearleader: Скучал по твоим постам. Уважуха за смену вектора в сторону заботы о себе, верное решение в таких условиях. Не знаю, нужен ли тебе совет

Скрытый текст

Крадущийся, так умилило, как ты пишешь про животных :heart: Заметно, что забота о них влияет в том числе и на твое состояние. Криво выразился, но может, ты понял)

02.10.2023
+ Зубы: 2/2
+/- Умывалка: 1/2
+ Психофарма: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
- Слов не писал
- Режим дня свергнут, все в жопе. Но я, кажись, понял: нужно определиться с расписанием приема Венлафаксина и пить его строго по часам, чтобы вечерний прием не уезжал ближе ко сну.

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

#660 2023-10-03 23:10:31

Анон

Я к вам, аноны, не гоните меня. Я на эмоциональном дне. Я дофига работаю, из-за чего стало гробиться здоровье, очень сильно угробилась внешка, начались жуткие нервяки и истерики. Я очень мало сплю. В целом, около 4 часов в сутки, это уже на протяжении более полутора месяцев, как вышел из отпуска. Боюсь, что такими темпами докачусь до чего-то очень нехорошего. Моя цель – каждый день, маленькими шажками делать что-то для себя, а не для работы, выплывать из пиздеца, в который себя загнал + чинить внешку, потому что...
дальше противно

Скрытый текст

Собственно, еще раз: мне нужно каждый день выделять хотя бы час на хобби, прогулку, сериал, что угодно. Мне нужно перестать ковырять физиономию и руки, начать опять следить за собой. Спать более 4 часов в сутки. Нормально мыться. Вспомнить, что есть что-то кроме работы. Пить еще и воду, а не только безумные литры кофе. Есть фрукты и овощи, а не только еду из доставки и перекусы.

Если мне не сюда, пните.
Если можно остаться, то я анон-дятел.

Отредактировано (2023-10-03 23:11:44)

#661 2023-10-03 23:16:27

Анон

Привет, анон. Это не тебя в жалобах заебла неадекватная школьная администрация? (
Желаю найти время на сон и отдых. Наверно, сон тут важен в первую очередь...

#662 2023-10-04 00:10:55

Анон

плюс
+ квест "дойти до врача" сдан (первый из серии, правда, но это частности).

Скрытый текст

- ковырял длинную рабочую задачку, заебался, потом обнаружил ещё кое-что, что для неё можно было сделать (возможно, лишнее, но хз), заебался вдвойне. Вроде закончил, но завтра на свежую голову могу выцепить что-то - и пошло-поехало. Задачка, когда ты уже закончишься...

Скрытый текст

план на завтра: сделать хоть что-то и не заколдобиться при этом, правильно принять все лекарства, сделать хотя бы ещё одну рабочую задачу... и обязаловка. Надо. Очень надо.

Отредактировано (2023-10-04 00:11:38)

#663 2023-10-04 00:30:24

Анон

Анон пишет:

Пирамидка, мне кажется, в нашем случае каждый должен регулировать требования челленджа для себя сам опираясь исключительно на собственный запас сил.

В общем-то да) Дело в том, что некоторый запас сил у меня есть, а умения организовать себя (и вообще жить жизнь) нет, так что пока задаюсь вопросами, чего и куда)

Анон пишет:

а к тому, что имеющееся сейчас – это замечательно, и чего бы не писать про это, если хочется)

Просто не вижу для себя (снова говорю исключительно асибе, конечно, а не устанавливаю другим анонам правила) особой разницы: что с челленджем в текущем виде потихоньку ползаю, что без  :dontknow: Хотя, может, так и должно быть, сто лет не участвовал в подобных движах...

Похвастаюсь немного: на этой неделе, если все будет ок, заплачу за квартиру целиком из свежезаработанных денег! Вполне подвижка по сравнению с тем, с чего начинал)

дни 76-77
дни 78-79, планы

Пирамидка

#664 2023-10-04 00:50:23

Анон

Я съездил удочерить кошку! :hysterics:
Не было у бабы забот, купила баба порося.

А еще сделал всяких дел по дому, чтобы приготовить ей всё для жизни, ну и, кажется, поел. И цветок пересадил все-таки )))

Абыр

#665 2023-10-04 01:20:58

Анон

Сегодня был день заказа продуктов. Соответственно, на это и текучку он и ушёл.

Для себя взяла сладкий виноград.
Тут целая история.
Есть дача, с дачи родители передают урожай. Среди прочего и виноград. Уж какой вырос. Я его есть не могу, совсем, кислый, болячки на языке вскакивают. А домашние едят.
А виноград люблю. Но сладкий.
Но вроде ж неловко брать себе отдельно хороший виноград когда все едят так-себе-виноград.
Вот и страдаю.

А тут посмотрела - есть и недорогой. По акции взяла полкило молдавского и полкило кишмиша.
Вряд ли конечно мне дадут весь съесть самой, но это скорее ритуальный жест уже.

Ещё интересное.
Сегодня пришлось встать чуть раньше (а то все слоты доставки расхватают).
И я не вижу особой разницы в самочувствии с тем, когда встаю попозже.
Что там сонный зомби, что там.

А, и вечером дошло что уснуть не могу потому что мне тупо холодно. Ну да, я сплю под открытым окном, а ночи уже не прохладные, а несколько холоднее. Взяла ещё один плед, уснуть стало проще. Это не решение проблемы, но кусочек точно.

Крапива

#666 2023-10-04 01:40:21

Анон

Вчера:
Заебался как тварь, но если подумать, то ничего, собственно и не сделал особо. Под вечер стало грустненько, истерил, как тварища.
1) полтора бытовых дела.
2) инктобер.
3) линзы.

Сегодня:
Впервые проспал работу...
1) ну, работал. Не особо-то доволен собой.
2) инктобер.
3) линзы.

как-то уныло

Анон всплывший

#667 2023-10-04 01:42:05

Анон

🐀

+ не бухаю;
+ дописал фанфик;
+ вроде, нормально разрулил проблемки на работе;
- не могу заставить себя взяться за подготовку и другие серьезные задачи.

#668 2023-10-04 09:34:12

Анон

Пирамидка,

Анон пишет:

что с челленджем в текущем виде потихоньку ползаю, что без :dontknow:

Кмк, челлендж помогает отследить такое, и либо что-то изменить, либо понять причины того, что не дает это сделать.

03.10.2023
+ Зубы: 3/3
+ Умывалка: 2/2
+ Психофарма: 3/3
- Энергетос
+/- 189 слов
+/- Ночью поспал 2 часа, затем утром доспал три... Но днем не ложился.

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

Отредактировано (2023-10-04 12:16:06)

#669 2023-10-04 13:26:30

Анон

Анон пишет:

Крадущийся, так умилило, как ты пишешь про животных  Заметно, что забота о них влияет в том числе и на твое состояние. Криво выразился, но может, ты понял)

Я понял, анончик! Да, ты прав - с ними бывает тяжеловато когда болеют или бесоебят сильно, но как без них жить я вообще не представляю)
И, кстати, Абыр, поздравляю с обретением кошки  :heart:
02/10/2023 (вечер) - 03/10/2023

Что хорошего
Что плохого

Крадущийся

#670 2023-10-04 22:43:40

Анон

плюс

+ работал. Поработал неплохо несмотря на все факторы.

Скрытый текст

- много тупил

Скрытый текст

#671 2023-10-05 02:43:48

Анон

Ездила на самокате. Хорошоооо! Свежий воздух, вайбы дикой охоты, скорость на том отрезке, где можно.
И вот когда вернулась домой и поела (не помню за сколько времени первый раз прям хотела есть а не потому что надо таблетку) - накрыло вот как раз тем расслабленным состоянием из которого легко уснуть.

Но никак не могу придумать как бы так сделать, чтоб оно было когда надо. Потому что грёбанный комендантский час и ночью не покататься. Потому что зима близко и самокатный сезон заканчивается, а чем заменить не получается придумать - из того что мне доступно и посильно.

Ещё заказала себе подставку под монитор. Самую простую и дешёвую. Вот после поездки на самокате и поняла что надо.

И вообще интересно с чего бы у меня дома столько мышечных зажимов возникает невесть откуда. Приехала - их не было, а потом оп-па - заметила что всё уже тут. Ну то есть понятно что реакция на триггер, подозреваю что на домашнего дементора, но блиннн, делать-то что...

И чувствую себя немного виноватой - потому что пока каталась, пока разгребала срочное - то нужное и не делала

Крапива

#672 2023-10-05 04:04:52

Анон

Анон пишет:

поздравляю с обретением кошки :heart:

Спасибо, добрый анон! Кошка сладчайшая булочка, которая даже вкусняшке предпочитает погладиться :sadcat:

Ездил в семейную квартиру к родичам, а там все бегут-орут, прямо как на плане эвакуации, и готовятся к ремонту, пришлось присоединиться  ;D Разобрали вещи, что-то вынесли, что-то вывезли, а потом вернулись ко мне знакомиться с кошкой. На этом мои трудовые подвиги закончились и я героически упал.

Абыр

#673 2023-10-05 04:06:59

Анон

Анон пишет:

Приехала - их не было, а потом оп-па - заметила что всё уже тут.

Обалдеть, как бы мне тоже замечать такие вещи :smoke:
Вообще классный пост, анон!
Абыр

#674 2023-10-05 16:27:44

Анон

04.10.2023
+ Зубы: 3/3
+ Умывалка: 2/2
+/- Психофарма: 2/3, ночные не выпил
- Энергетос
- Слов не писал
- И досыпать пришлось, и лег потом в 5 утра

Переездно-квартирное
Остальное

Стриж

#675 2023-10-05 17:20:04

Анон

Анон-дятел, который хотел делать хоть что-то для себя, так нифига и не сделал.

4 октября.
Из плохого:

Скрытый текст

Из хорошего:

Скрытый текст

Еще из хорошего: я попытался понять, что именно дает мне настолько отвратительное настроение и самочувствие, что хоть в петлю, и выделил три самых очевидных пункта:

Скрытый текст

По сути, я почти ничего не могу сделать.

Отредактировано (2023-10-05 17:21:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума