Вы не вошли.
Анон пишет:От них размазывает - работать под таблетками в первые дни возобновления приема точно не выйдет.
а они тебе в целом лучше делают? Это побочка первых дней?
Держись, анон. Дно не вечно. Сил тебе!
Спасибо за поддержку, анончик. Да, от них мажет только в первые дни, но настолько люто, что в эти дни я могу только спать. А когда просыпаюсь, еще очень долго восстанавливаю связь с реальностью. Если это пережить, то потом вообще никаких неприятных спецэффектов. Но надо пережить, а очень стремно - и работать в таком состоянии не выйдет, и гробить выходные не хочется. Так что пока просто грустно плыву по течению..
Пирамидка
27/09/2023
28/09/2023
Крадущийся
Сегодня:
+ перезаписался к новому терапевту! Сегодня на приём попасть не удалось, но несколько дней потерплю. Большое дело сделал, потому что для первичной записи требовалась регистрация лично.
- за 2,5 часа до спорта понял, что не в силах откатать занятие. Ну ещё бы: и чего я ожидал, проспав неполные семь часов? В поликлинику съездил зато, оно того стоило, но на спорт я тоже очень хотел((( Надо что-то решать с режимом, потому что сейчас я с ним поступаю неумно.
плюс
Отредактировано (2023-09-28 23:07:36)
🐀
вчера/сегодня:
+ не бухаю;
- очень злой, просто постоянно хочется орать и крушить;
- энергетики;
- не считаю селфхармом, но стену бил.
28.09.2023
+/- Зубы: 2/3
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 2/3
- Железо и проч.: no
+ Энергетосы не пил
- Слов не писал
- Ночью удалось поспать всего 3 часа, потом доспал днем еще 4 (?).
Опять не могу определиться, заболеваю я или нет. То горло какое-то херовое и кости ломит, то это все проходит само. Непонятное.
Стриж
Аноны, у меня висит одно дело, никак не могу сделать. Несколько дел поменьше тоже висят, но не так критично. Все это донное, думаю, здоровый человек бы это сделал за неделю, а я несколько месяцев тяну. И еще хочу отслеживать вялотекущий мелкий ремонт в комнате в которой живу. Цель: закончить\довести до вменяемого состояния до НГ.
Дело буду отслеживать каждый день понемногу, а про ремонт, когда деньги на материалы есть покупаю немного и делаю. Когда силы есть разбираю\выбрасываю содержимое коробок(тоже в комнате стоят)
Нужна ваша поддержка, скажите, что я умничка и справлюсь?
буду Котик если котиков нет еще
Ты умничка и обязательно справишься, анончик!
С такими делами еще зачастую тем сложнее приступить, чем дольше оно откладывалось, по себе знаю. Но главное всегда начать и делать хоть понемногу, и к этому тред отлично мотивирует.
Цель: закончить\довести до вменяемого состояния до НГ...
Когда силы есть разбираю\выбрасываю содержимое коробок(тоже в комнате стоят)
*анон-барахольщик понимает, что обрел челленджевого собрата по духу, и бурно танцует приветственный индийский танец, спотыкаясь об пакет на выброс*
Ты умничка и точно справишься, Котик) Даже я тут покрасил откосы и батарею, а я в перманентном сраче жил... ну, очень долго, блин. Тред реально помогает.
плюс
Этот анон сегодня охуенен - пусть не количеством дел, но зато их качеством!
+ очень продуктивно поработал, и судя по всему попутно заработал очков репутации с кое-кем с работы, кто помогал мне разобрать по приоритетам бэклог (для непосвящённых, бэклог - это список твоих задач, которые вообще надо сделать когда-нибудь; термин айтишный). Очень сильно ощутил дух процесса разработки (хотя я не разработчик, я из людей, поддерживающих разработку и клиентов одновременно), забавное чувство. Может быть, именно эта работа научит меня ориентироваться в многопотоковом процессе и правильно расставлять приоритеты. А то вопросов море, но время не резиновое и всегда будет что-то более важное и менее важное. Удивительно, как работа в интересной сфере меняет дело: я раньше думал, что в работе, где нужно всё и сразу, я никогда больше жить не захочу. Но вот он я. Пока не очень удаётся совладать с чувством беспокойства, когда у меня вагон задач, но планирование, приоретизирование и поддержка от коллеги бесценны. Чувствую себя за сегодня очень сильно молодцом.
- не удержался от трат на вкусняшки
План на выходные: выспаться, постираться, справиться с чудовищем под названием кухня, приготовить вещи на спорт, и сделать кое-какую неприятную обязаловку.
Отредактировано (2023-09-30 00:44:57)
буду Котик если котиков нет еще
Тут все котики Привет) Конечно, ты справишься. Маленькие шаги наше все, так можно что угодно разгрести. Велкам)
Плюс, о, держи айтишную пятюню...)
29.09.2023
+ Зубы: 2/2
+ Умывалка: 2/2
+ Психофарма: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
- Слов не писал
+ Лег после полуночи, под утро проснулся, но часа через полтора смог заснуть обратно. Встал в 8. Итого 5,5 часов сна, неплохо для ночи. Весь день потом не спал
Стриж
Отредактировано (2023-09-30 15:15:29)
Вчера:
1) Работал. Чувствовал себя более уверенно.
2) Снял линзы на ночь!! Если бы мои глаза умели бы говорить, они бы заорали от восторга.
3) Официально забил на таблетки до лучших времен. Все равно пока не могу начать их пить, тогда и нечего париться о них сейчас, а то каждый малейший симптом ебанцы раздувается до какой-то глобальной катастрофы типа "НУ ВСЕ, СЛОМАЛ СЕБЕ КУКУХУ СВОИМИ РУКАМИ". Ну сломал и сломал, починю, как будет возможность.
Из плохого - больше, в целом, нихрена и не сделал. Даже не чувствовал ничего, кроме загонов разной степени всратости.
Анон всплывший
Стриж, а что за супер-пупер-нановеник? *вдруг мне тоже нннада такую чудо-приблуду*
плюс
+ выспался
- обязаловка: 1 из 3. Рассчитывал ещё одну сделать, но уф, уже нет.
План на завтра: вторая обязаловка, стирка, хоть что-то ещё убрать.
На самом деле обязаловок пять, но четвёртая исполинская, займёт несколько часов и вынесет мозг, а к пятой просто страшно подступиться, потому что боюсь получить нехороший результат. Но надо как-то себя пересилить и сделать их обе.
а что за супер-пупер-нановеник?
А вот такой
https://www.wildberries.ru/catalog/1549 … etail.aspx
30.09.2023
+ Умывалка: 2/2
- Энергетос
- Слов не писал
+ Накануне лег сразу после полуночи, проснулся хоть и до будильника, но 1) в 08:30; 2) свои 8 часов проспал, ура! Днем не ложился.
Стриж
Спасибо, анон за вашу поддержку! Буду стараться
Анон-барахольщик, ура! Будем прибираться вместе)
Пока проебси. 29, 30ого и сегодня ничего не сделал в этом направлении ;( но еще не вечер
Котик
Пирамидка
Аноны, привет. Я, наверное, присоединюсь одним боком.
Лет несколько назад в твиттере на фоне инктобера один мил человек запустил флэшмоб "так_себе_ктобер", в духе - сделайте в октябре хоть что-нибудь
Тогда мне было бодро и весело, а сейчас мне капец. Но, может быть, в компании анонов грустить будет веселее ))
Сегодня я помылся, покрасил голову и начал пересаживать цветок. (И каждое из этих деяний состояло из нескольких подпунктов, так что сейчас я только сижу и булькаю )
Абыр.
плюс (подписываюсь в начале поста, потому что в конце всегда забываю)
+ выспался как котик
- донимал недо-шрам, но зато хоть намазал его потом кремом (как мёртвому припарки, но лучше хоть как-то)
в целом собой доволен, день прошёл хорошо.
Наверно, должны быть какие-то цели, даже если донные, и какие-то отчеты о движении к ним, а не просто хроники поддержания существования анона...
Пирамидка, мне кажется, в нашем случае каждый должен регулировать требования челленджа для себя сам опираясь исключительно на собственный запас сил. На то мы и донные аноны, что нам тяжелее справляться с обыденными вещами, чем кому-то с более удачными исходными данными. Сделать хоть что-то уже лучше, чем не сделать ничего. К тому же, запас сил тоже иногда неравномерен, потому нам может быть труднее включать в жизнь ещё и большие цели помимо задачи "пережить день". Так что не гони себя, если к тому пока не светят звёзды. Сможешь задать себе биг цели, когда будешь иметь для этого ресурс Но если тебя они могут приободрить и подстегнуть к большей продуктивности - тогда да, можно и их ставить. Главное потом не ловить фрустрацию от невыполнения. Позитивные стимулы (радость, удовольствие, гордость за выполненное дело) - наше всё, негативного же надо избегать.
Не настаиваю, если что. Просто, если позволишь, совет из собственного опыта, набитого на лбу танцами по граблям.
🐀
за все три дня, а то я как-то подзабил.
+ не бухал;
+ занялся здоровьем немного;
+ потихоньку пишу фик, жаль, что не что-то более толковое;
- энергетики;
- много импульсивных покупок.
И я к вам. Чисто по внешним признакам я, наверное, не на дне, а вот эмоционально на нём, родимом.
Писать буду не каждый день, ну уж как получится. Буду анон Хрысь.
Итак, сегодня (то есть, уже вчера) Хрысь:
Хотел добавить в минусы бездумный интернет-серфинг, но понял, что не готов его ограничивать, это один из способов релакса, работе не мешает, быту не мешает, так что пусть будет.
Отредактировано (2023-10-02 00:31:28)
Позавчера:
Вчера:
Анон всплывший
Анон всплывший ,
Надо было пропылесосить, а я малодушно свалил это на партнера, потому что, внезапно, меня контузило звуком пылесоса
Я почему-то проорал с формулировки
Пирамидка, так смысл челленджа и есть в том, чтобы выровнять поддержание существования до нормального состояния. А цели – это уже большее. (Я не к тому, что ааа не смей про них писать, а к тому, что имеющееся сейчас – это замечательно, и чего бы не писать про это, если хочется)
01.10.2023
+/- Умывалка: 1/2
- Энергетос
- Слов не писал
- Спал как дурак – проснулся с какой-то радости в 4 утра, до 6 лежал с телефоном, потом заснул и продрых до полудня почти. ЪУЪ сука, нормально же все было до этого! Но зато днем не ложился.
Стриж
Это Крапива
Пришла к выводу, что моя главная проблема на текущий момент - это именно моё состояние, физическое и психическое (сложно расплести что где, оно ж одно на другое влияет).
И что нужно мне что-то делать в первую очередь именно с этим, а не пытаться выжать из себя больше нужных дел.
Знать бы ещё что, ага:))
Из явно видимого - свистопляска с режимом дня. Утром не встать, вечером не уснуть, и ещё вечером вот это ощущение что чего-то мне сегодня недодали - и я вместо того чтоб таки уснуть из последних сил читаю книжку. И да, вот здесь скажу - я и правда не могу ничего с этим сделать на данный момент.
Ну и вроде бы нормальных 9-10 часов сна есть - но с качеством сна таки проблемы, да.
Плюс подозреваю что это только вершина айсберга.
Что я собираюсь делать.
До Самайна (а дальше посмотрим) сосредоточиться не на том, что я по факту сделала (всё равно завал за это время мне не разгрести, а что-то нужное я и так делаю регулярно), а на том, чтоб додать себе. Что конкретно додать - а шут его ведает, не знаю. Придётся пробовать и смотреть что с того вышло.
Плюс как раз время осенний курс химподдержки пропить, лишним не будет точно.