Вы не вошли.
Анончики, спасибо за поддержку. Я понимаю, что бывает всякое, просто, ну, это у других причины, а у меня оправдания, такой вот пунктик
Пирамидка
плюс со свистом пролетает мимо челленджа который день, потому что осел на дне. Из-за этого чувствует себя как говно, потому что понравилось участвовать и записывать успехи.
🐀
вчера:
+/- болел/не бухал
сегодня:
+ приготовил хорошей еды;
+ не бухал;
+/- дописал фанфик, что не очень полезно, но по крайней мере не просто пинал хуи, да и языковая практика опять же;
- энергетики.
+/- дописал фанфик, что не очень полезно, но по крайней мере не просто пинал хуи, да и языковая практика опять же;
Анон-мышь, радовать себя чем-то очень даже полезно и способствует всплыванию. Кмк, без этого даже особо и не всплывешь (а смысл).
23.09.2023
+ Зубы: 2/2
+/- Умывалка: 1/2
- Психофарма: 2/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
- Слов не писал
- Встал в 08:30, но потом доспал еще пару часов. Все-таки сплю слишком мало, и вечно выходит так, что днем приходится добирать. Лег за полночь(
Стриж
Прописался в местных кулинариях, сгорая от стыда.
Плюс, просто поверь, пожалуйста: временно (да хоть бы и постоянно, кому какое дело) снять с себя заботы о готовке, чтобы разгрузиться, абсолютно не стыдно в любом состоянии. Даже если бы ты был бодр, свеж и весел, это не было бы стыдно.
Краткое содержание: анон один день побыл молодцом и решил, что этого достаточно (нет).
Пирамидка
просто поверь, пожалуйста: временно (да хоть бы и постоянно, кому какое дело) снять с себя заботы о готовке, чтобы разгрузиться, абсолютно не стыдно в любом состоянии
спасибо за поддержку, анон! Правда, спасибо.
Саммари дня:
+ позаботился о том, что на себе повредил
- не смог сделать стирку: забыл
Завтра тяжёлый день: много непростой работы, чуть-чуть организации и немного медицинских дел.
плюс
Отредактировано (2023-09-24 23:57:44)
🐀
радовать себя чем-то очень даже полезно и способствует всплыванию. Кмк, без этого даже особо и не всплывешь (а смысл).
теоретически - да. Практически - я не то, чтобы ничем себя не радую. Наоборот, я мало что делаю за пределами необходимого для выживания.
с другой стороны, все, что я делаю в виде текстов, имеет крошечный выхлоп, так что может правда легче это как хобби рассматривать.
+ не бухал;
+ кое-что полезное поизучал;
- вскрылась большая лажа на работе, грустненько.
24.09.2023
+ Зубы: 2/2
+/- Умывалка: 1/2
+ Психофарма: 3/3
+ Выпил витамин Д
- Железо и проч.: no, зато пиздюлей получил за то что его не пью
- Энергетос
- Слов не писал
+/- Встал в 06:00, лег в полночь. Хорошо, что днем не спал; плохо, что сплю мало.
Делище в его неконтролируемой мной/нами фазе завершилось, так что теперь я могу про него написать без суеверной цензуры: это покупка квартиры.
Задачи на ближайшие недели две-три:
1. Составить детальный план переезда. Что помыть (вообще все))), что выкинуть, что порешать.
2. Навскидку: провести интернет, решить вопрос с домофоном, купить максимально дешево матрас, найти грузчиков, починить розетки с помощью бати друга, выбрать стиралку, попросить кого-нибудь (батю друга?) выковырять из-за шкафа холодос и подключить его.
3. Не забывать про рутину, отдых, хобби, поддержание текущего места обитания в приемлемом состоянии (мотивация к этому упала, естественно).
4. Делать хоть что-нибудь для поиска работы.
5. Не помереть в процессе)))
По пункту 5: кажется, я начинаю заболевать.
Стриж
Стриж, поздравляю! Это очень серьезная перемена в жизни и огромный стресс, но и радость огромная.
Анон Флай выходные провел так активно, что не может вспомнить, что делал по своим пунктам, так что сходит с дистанции.
50 дней — вполне успех.
Еще я поняла, что мне не очень комфортно много дней подряд делать одно и то же, если это не суровая необходимость вроде чистки зубов или уборки лотков. Имеет смысл чередовать, как с тренировками, но вписываться в челленджи с таким подходом сложно, если я чередую не условные йогу/гантели/прогулки.)
Стриж, ты сделал крутое дело, поздравляю! Неудивительно, что сил и времени на другие направления, например, на съемную хату, сейчас меньше!
Приунывший Суетолог
Отредактировано (2023-09-25 11:32:48)
+ старался втиснуть в день все свои планы, прямо спозаранку. Горд собой!
- ничего не приготовил (зато закупился в кулинарии, мвахаха; и добрая тётенька опять мне положила дополнительную куриную лапу со словами "она всё равно маленькая" по цене одной. Сплошное умиление и море благодарности)))
Кто-то говорит, что местные нас не любят. А вот смотря кто попадётся: здесь люди точно так же очень разные, и бывают очень милые и душевные. Люди как люди Обратные примеры я тоже встречал, к сожалению: ебаньки точно так же есть везде.
плюс
Стриж, поздравляю! Новое жильё - это здорово, пусть будет уютным и надёжным. Но при случае проводку всё-таки перепроложите, если дом не новый, в целях пожаробезопасности и сохранности электроприборов; и дифавтоматы качественные с реле напряжения тоже поставьте.
Желаю много-много сил на переезд и обустройство, и пусть живётся хорошо
и вообще, ты лично для меня очень вдохновляющий, люблю твои посты
плюс
Суетолог
обнимашек тебе! Желаю, чтобы поскорее всё наладилось.
обнимашек тебе! Желаю, чтобы поскорее всё наладилось.
Спасибо!
Анон всплывший опять вернулся.
Стриж сердечно благодарит анончиков за поздравления Но это не я сделал, т.к. покупатель не я, а родители. Я только мониторил Циан, ну и ходил-смотрел квартиры.
Плюс, тебе отдельное спасибо за совет! Мы этим озаботимся, но, к сожалению, позже, когда появится финансовая возможность. Про дифавтоматы почитаю, не разбираюсь вообще в этом а придется. Лол, вообще-то мне надо глянуть, что там вообще в щитке делается, я что-то им не поинтересовался сразу.
и вообще, ты лично для меня очень вдохновляющий, люблю твои посты
Как неожиданна и приятнаа Это взаимно, анон! У тебя какой-то близкий моему сердцу повествовательный вайб)
25.09.2023
+/- Зубы: 2/3
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
- Слов не писал
- Спал днем, т.к. плохо себя чувствовал (но помогло хотя бы).
Отредактировано (2023-09-26 17:58:05)
Пирамидка
🐀
- лажанул на работе и невероятно сильно психанул, опять чуть не селф-хармнулся;
- все еще не готовил, ел дошик;
+ не бухал хотя бы.
заодно почитал всякое про симптомы депрессии и лишний раз убедился, что надо бы заглянуть к психотерапевту. Как только решу вопросы с финансовой жопой - хотя бы попробую.
Отредактировано (2023-09-27 00:21:52)
всплывший опять вернулся
привет!
ощущаю себя самым тупым сотрудником за всю историю
очень понимаю тебя, анон. Я сейчас точно так же себя ощущаю, нас двое)
От них размазывает - работать под таблетками в первые дни возобновления приема точно не выйдет.
а они тебе в целом лучше делают? Это побочка первых дней?
Держись, анон. Дно не вечно. Сил тебе!
не разбираюсь вообще в этом
я тоже, у меня просто родитель в этом шарит, а я постольку поскольку.
По проводке
Как неожиданна и приятнаа Это взаимно, анон! У тебя какой-то близкий моему сердцу повествовательный вайб)
+ спорт (танцы). Вместо часового занятия пошёл на полуторачасовое (так вышло; оно мне по времени удобнее). Умер после 1ч 10мин, последние 20 минут добивал на чистом упрямстве, хотя и кайфовал, конечно. В процессе уставало всё, это впервые за долгое время - значит, преподаватель хороший. Думаю о дополнительной полуторалитровой фляжке на такие занятия: при этой интенсивности полтора литра воды ушли как в сухую землю.
Фан факт: из мышц первыми у анона начали расти... БЕРЦОВЫЕ. Зачем, почему?? Нахуя они мне? Где логика?
- здоровая еда? Не сегодня.
плюс
Отредактировано (2023-09-27 01:39:01)
Крадущийся анон отвалился от челленджа, но не сдался и все еще отталкивается от дна.
Отталкивание осложняется некоторыми переменами в жизни, которые тяжеловато принять - сестра эммигрировала далеко и надолго, и сначала это был нарастающий по мере приближения даты отъезда стресс, что а вдруг не получится/сорвется, а потом, когда все успешно свершилось, пришли грусть-тоска. Мозгом понимаю, что все хорошо и что так было правильно, но эмоционально все равно постоянно скатываюсь в тревогу, слезы и в "ну как жи так мы больше не сможем гонять чаи на кухне, гулять с собакой, спрашивать друг у друга "надо че в магазине?", валяться вместе на кровати, играть в настолочки??". А еще я заболеваю. Не прям хардкорно, но неприятно.
26/09/2023
Плюс, спасибо за такой подробный и доступный для понимания рассказ Я сохранил его себе в заметочник.
26.09.2023
+/- Зубы: 2/3
+ Психофарма: 3/3
- Железо и проч.: no (единственное оправдание – дома закончилась еда, я весь день ел какую-то несерьезную хрень и убоялся)
- Энергетос
- Слов не писал
- Спал днем, потому что заовощился с утра и подумал, что сон поправит ситуацию и я соберу себя в человека (спойлер: не удалось)
Хз, ехать ли сегодня на новую квартиру: с одной стороны, я собирался, с другой – на съеме не поделал то, что хотел, плюс утром мы собирались погулять, а вечером у партнера дела.
Стриж
Суетолог свалился с какой-то зверской простудой, ночь считай не спал, ноги ноют, сопли просто задушили, кашляю, хорошо хоть на уколы успел доходить до того, как расклеился. Поэтому к врачу пока не записываюсь и никаких великих целей на остаток недели не ставлю, доделать бы запланированное необходимое - надо успеть до рабочей субботы хоть немного оклематься, работать работу в интернете, пофоткать продажные сепульки, одну посылку отправить и разобраться с финансами - оплатить кредитку, отдать два долга и как-то наскрести на коммуналку тут.
Отредактировано (2023-09-27 11:58:32)
Суетолог, поправляйся!
(На всякий случай напоминаю, что во время болезни стоит максимально себя разгрузить и отложить до лучших времен все, что в принципе откладываемо)
27.09.2023
+ Зубы: 3/3
- Психофарма: 1/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
- Слов не писал
- Спал какими-то хер пойми кусками по часу-два, за сутки часов 5 набралось Опять какой-то замкнутый круг типа "фарма мешает спать – не выпил фарму – не заснул".
Стриж
Вчера:
1) сходил в свое учебное заведение (планировал там на всех навыебываться, но забыл взять нужные для выебонов доки), за пять часов сделал больше половины лаб, которые одногруппники делают уже неделю. Пообщался с куратором и одним новым преподом. Кажется, они оба младше меня и чувствуют некоторую неловкость в разговорах со мной. В общем, всех задоминировал интеллектом и социальной уверенностью, доволен, не жалуюсь на самом деле я не мразь, там просто некоторые особенные обстоятельства
2) продолжил наконец читать книжку, которую долго не открывал из-за загруза.
3) Всю ночь мыл ОЧЕНЬ ЗАШКВАРЕННЫЙ холодильник.
4) Почти везде, где можно, ходил пешком.
из плохого - линзы и таблетки, как всегда.
Сегодня:
1) быстро и технично снял и красивенько отредачил видос для своего творчества.
2) Домыл холодильник.
3) Не стал ждать автобус, а пошел пешком.
из плохого - больше не сделал абсолютно ничего. На ночь постараюсь снять линзы. Что с таблетками делать - вообще не знаю.
Анон всплывший