Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2023-09-23 15:54:35

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Анончики, спасибо за поддержку. Я понимаю, что бывает всякое, просто, ну, это у других причины, а у меня оправдания, такой вот пунктик  :facepalm:

Пирамидка

#602 2023-09-24 00:05:52

Анон

плюс со свистом пролетает мимо челленджа который день, потому что осел на дне. Из-за этого чувствует себя как говно, потому что понравилось участвовать и записывать успехи.

Скрытый текст

#603 2023-09-24 01:34:20

Анон

🐀

вчера:

+/- болел/не бухал

сегодня:

+ приготовил хорошей еды;
+ не бухал;
+/- дописал фанфик, что не очень полезно, но по крайней мере не просто пинал хуи, да и языковая практика опять же;
- энергетики.

#604 2023-09-24 06:58:56

Анон

Анон пишет:

+/- дописал фанфик, что не очень полезно, но по крайней мере не просто пинал хуи, да и языковая практика опять же;

Анон-мышь, радовать себя чем-то очень даже полезно и способствует всплыванию. Кмк, без этого даже особо и не всплывешь (а смысл).

23.09.2023
+ Зубы: 2/2
+/- Умывалка: 1/2
- Психофарма: 2/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
- Слов не писал
- Встал в 08:30, но потом доспал еще пару часов. Все-таки сплю слишком мало, и вечно выходит так, что днем приходится добирать. Лег за полночь(

Скрытый текст

Стриж

#605 2023-09-24 09:17:41

Анон

Анон пишет:

Прописался в местных кулинариях, сгорая от стыда.

Плюс, просто поверь, пожалуйста: временно (да хоть бы и постоянно, кому какое дело) снять с себя заботы о готовке, чтобы разгрузиться, абсолютно не стыдно в любом состоянии. Даже если бы ты был бодр, свеж и весел, это не было бы стыдно.

#606 2023-09-24 21:45:54

Анон

Краткое содержание: анон один день побыл молодцом и решил, что этого достаточно (нет).

дни 66-68
дни 69-70

Пирамидка

#607 2023-09-24 23:55:33

Анон

Анон пишет:

просто поверь, пожалуйста: временно (да хоть бы и постоянно, кому какое дело) снять с себя заботы о готовке, чтобы разгрузиться, абсолютно не стыдно в любом состоянии

спасибо за поддержку, анон! Правда, спасибо.

Скрытый текст

Саммари дня:
+ позаботился о том, что на себе повредил

Скрытый текст

- не смог сделать стирку: забыл

Скрытый текст

Завтра тяжёлый день: много непростой работы, чуть-чуть организации и немного медицинских дел.

плюс

Отредактировано (2023-09-24 23:57:44)

#608 2023-09-25 02:46:36

Анон

🐀

Анон пишет:

радовать себя чем-то очень даже полезно и способствует всплыванию. Кмк, без этого даже особо и не всплывешь (а смысл).

теоретически - да. Практически - я не то, чтобы ничем себя не радую. Наоборот, я мало что делаю за пределами необходимого для выживания.
с другой стороны, все, что я делаю в виде текстов, имеет крошечный выхлоп, так что может правда легче это как хобби рассматривать.

+ не бухал;
+ кое-что полезное поизучал;
- вскрылась большая лажа на работе, грустненько.

#609 2023-09-25 09:40:37

Анон

24.09.2023
+ Зубы: 2/2
+/- Умывалка: 1/2
+ Психофарма: 3/3
+ Выпил витамин Д
- Железо и проч.: no, зато пиздюлей получил за то что его не пью :lol:
- Энергетос
- Слов не писал
+/- Встал в 06:00, лег в полночь. Хорошо, что днем не спал; плохо, что сплю мало.

Делище в его неконтролируемой мной/нами фазе завершилось, так что теперь я могу про него написать без суеверной цензуры: это покупка квартиры.

Скрытый текст

Задачи на ближайшие недели две-три:
1. Составить детальный план переезда. Что помыть (вообще все))), что выкинуть, что порешать.
2. Навскидку: провести интернет, решить вопрос с домофоном, купить максимально дешево матрас, найти грузчиков, починить розетки с помощью бати друга, выбрать стиралку, попросить кого-нибудь (батю друга?) выковырять из-за шкафа холодос и подключить его.
3. Не забывать про рутину, отдых, хобби, поддержание текущего места обитания в приемлемом состоянии (мотивация к этому упала, естественно).
4. Делать хоть что-нибудь для поиска работы.
5. Не помереть в процессе)))

По пункту 5: кажется, я начинаю заболевать.

Стриж

#610 2023-09-25 10:38:35

Анон

Стриж, поздравляю! Это очень серьезная перемена в жизни и огромный стресс, но и радость огромная.

Анон Флай выходные провел так активно, что не может вспомнить, что делал по своим пунктам, так что сходит с дистанции.
50 дней — вполне успех. :rainbow:
Еще я поняла, что мне не очень комфортно много дней подряд делать одно и то же, если это не суровая необходимость вроде чистки зубов или уборки лотков. Имеет смысл чередовать, как с тренировками, но вписываться в челленджи с таким подходом сложно, если я чередую не условные йогу/гантели/прогулки.)

#611 2023-09-25 11:25:44

Анон

Стриж, ты сделал крутое дело, поздравляю! Неудивительно, что сил и времени на другие направления, например, на съемную хату, сейчас меньше!

Скрытый текст

Приунывший Суетолог

Отредактировано (2023-09-25 11:32:48)

#612 2023-09-26 00:38:03

Анон

+ старался втиснуть в день все свои планы, прямо спозаранку. Горд собой!

Скрытый текст

- ничего не приготовил (зато закупился в кулинарии, мвахаха; и добрая тётенька опять мне положила дополнительную куриную лапу со словами "она всё равно маленькая" по цене одной. Сплошное умиление и море благодарности)))
Кто-то говорит, что местные нас не любят. А вот смотря кто попадётся: здесь люди точно так же очень разные, и бывают очень милые и душевные. Люди как люди :) Обратные примеры я тоже встречал, к сожалению: ебаньки точно так же есть везде.

Скрытый текст

плюс

#613 2023-09-26 00:46:33

Анон

Стриж, поздравляю! Новое жильё - это здорово, пусть будет уютным и надёжным. Но при случае проводку всё-таки перепроложите, если дом не новый, в целях пожаробезопасности и сохранности электроприборов; и дифавтоматы качественные с реле напряжения тоже поставьте.
Желаю много-много сил на переезд и обустройство, и пусть живётся хорошо :)
и вообще, ты лично для меня очень вдохновляющий, люблю твои посты

плюс

#614 2023-09-26 00:48:19

Анон

Анон пишет:

Суетолог

обнимашек тебе! Желаю, чтобы поскорее всё наладилось.
:comfort:

#615 2023-09-26 10:02:58

Анон

Анон пишет:

обнимашек тебе! Желаю, чтобы поскорее всё наладилось.
:comfort:

Спасибо!
:iloveyou:

#616 2023-09-26 15:51:16

Анон

Анон всплывший опять вернулся.

краткая сводка событий

#617 2023-09-26 17:52:30

Анон

Стриж сердечно благодарит анончиков за поздравления :heart: Но это не я сделал, т.к. покупатель не я, а родители. Я только мониторил Циан, ну и ходил-смотрел квартиры.
Плюс, тебе отдельное спасибо за совет! Мы этим озаботимся, но, к сожалению, позже, когда появится финансовая возможность. Про дифавтоматы почитаю, не разбираюсь вообще в этом а придется. Лол, вообще-то мне надо глянуть, что там вообще в щитке делается, я что-то им не поинтересовался сразу.

Анон пишет:

и вообще, ты лично для меня очень вдохновляющий, люблю твои посты

Как неожиданна и приятнаа :heart: Это взаимно, анон! У тебя какой-то близкий моему сердцу повествовательный вайб)

25.09.2023
+/- Зубы: 2/3
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
- Слов не писал
- Спал днем, т.к. плохо себя чувствовал (но помогло хотя бы).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-09-26 17:58:05)

#618 2023-09-26 22:04:52

Анон

дни 69-70
дни 71-72, планы

Пирамидка

#619 2023-09-27 00:21:30

Анон

🐀

- лажанул на работе и невероятно сильно психанул, опять чуть не селф-хармнулся;
- все еще не готовил, ел дошик;
+ не бухал хотя бы.

заодно почитал всякое про симптомы депрессии и лишний раз убедился, что надо бы заглянуть к психотерапевту. Как только решу вопросы с финансовой жопой - хотя бы попробую.

Отредактировано (2023-09-27 00:21:52)

#620 2023-09-27 01:26:02

Анон

Анон пишет:

всплывший опять вернулся

привет!  :iloveyou:

Анон пишет:

ощущаю себя самым тупым сотрудником за всю историю

очень понимаю тебя, анон. Я сейчас точно так же себя ощущаю, нас двое)

Анон пишет:

От них размазывает - работать под таблетками в первые дни возобновления приема точно не выйдет.

а они тебе в целом лучше делают? Это побочка первых дней?
Держись, анон. Дно не вечно. Сил тебе!

Анон пишет:

не разбираюсь вообще в этом

я тоже, у меня просто родитель в этом шарит, а я постольку поскольку.
По проводке

Скрытый текст
Анон пишет:

Как неожиданна и приятнаа  Это взаимно, анон! У тебя какой-то близкий моему сердцу повествовательный вайб)

:hug:

+ спорт (танцы). Вместо часового занятия пошёл на полуторачасовое (так вышло; оно мне по времени удобнее). Умер после 1ч 10мин, последние 20 минут добивал на чистом упрямстве, хотя и кайфовал, конечно. В процессе уставало всё, это впервые за долгое время - значит, преподаватель хороший. Думаю о дополнительной полуторалитровой фляжке на такие занятия: при этой интенсивности полтора литра воды ушли как в сухую землю.
Фан факт: из мышц первыми у анона начали расти... БЕРЦОВЫЕ. Зачем, почему?? Нахуя они мне? Где логика?

Скрытый текст

- здоровая еда? Не сегодня.

Скрытый текст

плюс

Отредактировано (2023-09-27 01:39:01)

#621 2023-09-27 01:28:06

Анон

Крадущийся анон отвалился от челленджа, но не сдался и все еще отталкивается от дна.
Отталкивание осложняется некоторыми переменами в жизни, которые тяжеловато принять - сестра эммигрировала далеко и надолго, и сначала это был нарастающий по мере приближения даты отъезда стресс, что а вдруг не получится/сорвется, а потом, когда все успешно свершилось, пришли грусть-тоска. Мозгом понимаю, что все хорошо и что так было правильно, но эмоционально все равно постоянно скатываюсь в тревогу, слезы и в "ну как жи так мы больше не сможем гонять чаи на кухне, гулять с собакой, спрашивать друг у друга "надо че в магазине?", валяться вместе на кровати, играть в настолочки??". А еще я заболеваю. Не прям хардкорно, но неприятно.
26/09/2023

Что хорошо
Что плохо
Что надо сделать

#622 2023-09-27 06:57:24

Анон

Плюс, спасибо за такой подробный и доступный для понимания рассказ :heart: Я сохранил его себе в заметочник.

Скрытый текст

26.09.2023
+/- Зубы: 2/3
+ Психофарма: 3/3
- Железо и проч.: no (единственное оправдание – дома закончилась еда, я весь день ел какую-то несерьезную хрень и убоялся)
- Энергетос
- Слов не писал
- Спал днем, потому что заовощился с утра и подумал, что сон поправит ситуацию и я соберу себя в человека (спойлер: не удалось)

Скрытый текст

Хз, ехать ли сегодня на новую квартиру: с одной стороны, я собирался, с другой – на съеме не поделал то, что хотел, плюс утром мы собирались погулять, а вечером у партнера дела.

Стриж

#623 2023-09-27 11:57:52

Анон

Суетолог свалился с какой-то зверской простудой, ночь считай не спал, ноги ноют, сопли просто задушили, кашляю, хорошо хоть на уколы успел доходить до того, как расклеился. Поэтому к врачу пока не записываюсь и никаких великих целей на остаток недели не ставлю, доделать бы запланированное необходимое - надо успеть до рабочей субботы хоть немного оклематься, работать работу в интернете, пофоткать продажные сепульки, одну посылку отправить и разобраться с финансами - оплатить кредитку, отдать два долга и как-то наскрести на коммуналку тут.

Отредактировано (2023-09-27 11:58:32)

#624 2023-09-28 10:28:05

Анон

Суетолог, поправляйся!
(На всякий случай напоминаю, что во время болезни стоит максимально себя разгрузить и отложить до лучших времен все, что в принципе откладываемо)

27.09.2023
+ Зубы: 3/3
- Психофарма: 1/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
- Слов не писал
- Спал какими-то хер пойми кусками по часу-два, за сутки часов 5 набралось :sadcat: Опять какой-то замкнутый круг типа "фарма мешает спать – не выпил фарму – не заснул".

Скрытый текст

Стриж

#625 2023-09-28 19:10:41

Анон

Вчера:
1) сходил в свое учебное заведение (планировал там на всех навыебываться, но забыл взять нужные для выебонов доки), за пять часов сделал больше половины лаб, которые одногруппники делают уже неделю. Пообщался с куратором и одним новым преподом. Кажется, они оба младше меня и чувствуют некоторую неловкость в разговорах со мной. В общем, всех задоминировал интеллектом и социальной уверенностью, доволен, не жалуюсь на самом деле я не мразь, там просто некоторые особенные обстоятельства
2) продолжил наконец читать книжку, которую долго не открывал из-за загруза.
3) Всю ночь мыл ОЧЕНЬ ЗАШКВАРЕННЫЙ холодильник.
4) Почти везде, где можно, ходил пешком.
из плохого - линзы и таблетки, как всегда.

Сегодня:
1) быстро и технично снял и красивенько отредачил видос для своего творчества.
2) Домыл холодильник.
3) Не стал ждать автобус, а пошел пешком.
из плохого - больше не сделал абсолютно ничего. На ночь постараюсь снять линзы. Что с таблетками делать - вообще не знаю.

Анон всплывший

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума