Вы не вошли.
+ был на спорте
+ здорово ел
+ работал
+ слепил из себя подобие человека перед выходом из дома
+ фарма: 3/4
+ новое знакомство
+ некоторый не очень хороший опыт - тоже опыт, будем знать, чего избегать.
+ слушал хорошую музыку
+ залипал на фанатское, набирался позитива
- не купил кое-что для дома
плюс
Отредактировано (2023-09-19 01:18:27)
🐀
+ дописал и самовычитал фик;
+ не бухал;
- не могу заставить себя взяться за более важные дела.
18.09.2023
+/- Зубы: 2/3. Не нравится, что я вечно чищу их в первый раз не прям утром, а когда стопицот часов пройдет.
- Умывалка: 0/2
+/- Психофарма: 2/3. Не выпил на этот раз дневные, т.к. чуть не заснул, пока ехал домой, и решил дома лечь, а таблетки бы сон сбили.
- Железо и проч.: done
+ Энергетосы не пил
- Слов не писал
Стриж
День 48 (18.09)
День 49 (19.09) планы
Флай
Что-то меня последние пару дней заедает тревога без причины, таблетки должны с ней бороться, а только сонливят.
День 3 (18.09)
- спал днем
- в душ не сходил, умыться забыл. Но постирал домашнюю одежду и помыл обувь.
+ еду не заказывал
+ читал 15 минут
нихрена не чистый анон
Пирамидка
Суетолог
+ ел мясо и его же добыл на завтра вместе с овощами
+ купил быстрой еды
+ вынес мусор
+ фарма: 3/3, одно проебланил по времени, как обычно
+ заброшу себя в душ и постараюсь хоть как-то выспаться.
На этом достижения дня заканчиваются.
- проспал, и понеслась:
плюс
Отредактировано (2023-09-20 23:37:20)
🐀
+ не бухал;
- прокрастинировал и нихуя не делал, даже не готовил.
19.09.2023
+ Зубы: 2/2
+ Умывалка: 2/2 + заюзал новый скраб (клевенький)
+/- Психофарма: 2/3. Не выпил дневные, т.к. был не дома и упустил момент (их надо после еды).
- Железо и проч.: no
- Энергетос
- Слов не писал
Стриж
День 49 (19.09)
День 50 (20.09) планы
Флай
Дни 6-9
На сегодня:
Стриж, ты это я! Вечно эта стирка забывается. Мы однажды приехали в Питер, и забыли там вещи в стиралке на ночь. Кто ж знал, что местная вода в том доме такая лютая! Вещи воняли болотом еще два месяца, болотом же провонял чемодан, шкаф, квартира, солнце, небо и Аллах. Ну и мы, разумеется) Хотел бы я сказать, что это стало нам уроком на всю жизнь, но нет, стирка все еще забывается. просто чуть реже))
Погасший Анон
Погасший анон ты все равно молодец! По два часа рисовать это очень даже полезно прожитый день!
чистый анон
+ был на спорте
- не джанкфуд, но неполезное всё-таки ел, тем самым вогнал ещё один гвоздь в крышку диеты
плюс
Отредактировано (2023-09-20 23:34:16)
Погасший анон, ааа, господи, жесть какая! Видимо, мне повезло, что в мой питерский период я делил жилища с незнакомыми людьми и был более дисциплинирован... Если я сейчас на ночь оставлю, то вообще ниче не будет, протухание случается часов через 12 (? вроде).
20.09.2023
+/- Умывалка: 1/2. Только утром, но зато впервые лет за сто заюзал сыворотку + крем
+/- Психофарма: 2/3. Опять проебланил с дневными по времени, и в итоге вообще не выпил, т.к. спать помешают.
+ Энергетосов не пил
- Слов не писал
+/- Проснулся в 6 утра, лег в 11 вечера. Что не так? А то, что я утром еще раз потом спал. Планировал просто полежать, но вырубился часа на 4, и ни свет от фитолампы прямо в ебало мне не мешал, ни звонки от партнера, который догадался, что я задрых. Не медитируйте в вашей любимой позе для сна, девочки.
Стриж
Отредактировано (2023-09-21 07:56:46)
День 50 (20.09)
День 51 (21.09) планы
Флай
🐀
вчера:
+/- приболел, не бухал
сегодня:
+/- стараюсь не перегружаться и лечиться;
+ не бухаю;
+ пишу фик.
Пирамидка
Пирамидка, я хотел бы тебя поддержать и напомнить, что все эти нормативы типа "гыгы, эти люди пишут в планы "помыть голову" не учитывают тех, кто на дне. Важно не то, насколько это сложное действие в масштабах всего человечества, а то, насколько оно сложно для тебя. Такие вещи на дне могут быть сложнее, чем что-то серьезное для условно нормальных людей, и требовать больше силы духа, сорян за пафос. Лично я считаю, что это победа, и не стоит ее обесценивать.
21.09.2023
+ Умывалка: 2/2 + сыворотка и крем утром
+ Психофарма: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
+/- 105 слов
+ Слушал музыку
+/- Встал в шесть, днем не дрых. Зато поспал вечером пару часов под лампой, когда стоило бы уже лечь нормально, почистив зубы, а не вот так.
Стриж
А можно сейчас присоединиться? Я новый анон, у меня тяжелое депрессивное состояние из-за невзаимной любви и потери работы. Немногочисленные друзья, послушав меня и посмотрев на меня, хором говорят, что мне нужно в ПНД.
Этот челлендж мне нужен, чтобы разобрать позорный срач дома и привести хотя бы в относительный порядок дела и запущенное здоровье.
Еще один анон, неотвратимо зарастающий хламом в своей берлоге, на связи. Подозреваю, для нас, таких, "немножко поделать" будет полезно даже в формате "а сегодня я выкину десять бумажек и ненужный пакет во-он с той полки с барахлом" - может, через неделю там просвет появится, а это уже воодушевит как-то.
Меня это точно воодушевит. Маленькие шаги, чувствую, единственное, что сейчас поможет.
Если меня примут в челлендж, планирую взять себе прозвище сытноножки (это свежее слово из треда бесячек).
Если меня примут в челлендж, планирую взять себе прозвище сытноножки (это свежее слово из треда бесячек).
Челлендж бессрочный, можно начать когда угодно, вступай
Пирамидка, не обращай внимания, я годами записываю «помыть голову», то в ежедневник, то в календарь на телефоне, то сюда одно время записывала, пока не сменила приоритеты. Но в тетрадке-ежедневнике у меня эта запись есть. Потому что моим волосам хуже от фена, а они у меня почти до жопы, само мытье занимает минут десять, конечно, но вот сушка - больше трех часов. И в это время мне не нужны ни рабочие созвоны, ни прогулки с собакой, ни квесты типа «на карачках убирать лотки, рискуя уронить волосы в наполнитель». А если я пущу на самотек процесс мытья головы, я рискую забыть, что через три-четыре дня она уже грязная, или неверно оценить вид волос в зеркале (распущенными почти не держу), и вспомнить об этом поздно вечером перед важной встречей.
Флай
Анон-барахольщик вернулся из внезапного, как рояль в кустах, микроотпуска - и, хотя подчистую выгреб все деньги, отложенные на треснувший зуб, реально обрел немного сил и в целом воодушевился. Сегодня на остаточном подъеме:
+ помыл окна
+ покрасил откосы (почти подвиг, без шуток, несколько лет не мог)
Теперь беспощадный срач высвечивается еще лучше, надо ликвидировать.
- пока трогал траву и дышал свежим воздухом, пропустил запланированное начало курса таблеток, теперь надо заново рассчитывать.
22.09.2023
+ Умывалка: 1/2
- Психофарма: 1/3 – потому что есть и спать надо нормально, блин
- Энергетос
+/- 134 слова
- Встал в 07:30, а потом что-то пошло не так: зачем-то лег вечером на пару часов, потом бодрствовал до 4 утра...
Стриж