Вы не вошли.
Анон-суетолог так и плавает потихонечку в придонных слоях, но хоть совсем на дно не опускается.
Пирамидка
🐀
+ вроде, подвычитал проект, завтра гляну еще раз свежим глазом и выложу;
+ не бухал;
- нихуя ценного не сделал и загоняюсь.
14.09.2023
+ Зубы: 2/2
+/- Умывалка: 1/2
+ Психофарма: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
+ 310 слов
Стриж
Этот анон так долго и безуспешно лечился от депрессии, что отрастил себе еще и выученную беспомощность. Сейчас лечение помогает, но веры в свои силы нет никакой, так что хочу взять себе цели на 30 дней и посмотреть, как чо.
1. Соблюдать чистоту анона. То есть быть помытым, умытым, не забывать про дезодорант, с чистой головой, в чистой уличной и домашней одежде, в почищенной обуви и с аккуратными ногтями. Я постоянно то с чистой головой, а в душе не был неделю, или в душе был, а халат триста лет не стирал.
2. Перестать заказывать, блин, еду! Если уж невтерпеж, то заказывать с самовывозом и поднимать жопу, чтобы сходить/съездить за ней.
3. Спать ночью и не ложиться спать в любой непонятной ситуации, когда скучно/тревожно/еще хуй знает что. Тут пока непонятно, как получится, таблетки то помогают нормально спать, то нет.
4. Читать каждый день. Хотя бы 15 минут. Иначе я эту гору начатого не дочитаю никогда, фрустрация пересилит.
Буду чистый анон Отсчет начну с завтрашнего дня, потому что сегодня уже заказал еду
Отредактировано (2023-09-15 13:28:45)
День 44 (14.09)
День 45 (15.09) планы
Флай
- сварить яйца для растворимых супов (с яйцом сытнее) +;
О, спасибо за идею, анон! А какие супы берешь?
Ненавидящий готовку чистый анон
+ фарма: 4/4, одно проебланено, как обычно. Надо было спать ложиться вовремя, а не давать слабину.
- прокрастинировал, и потому работал три часа сверх обычного.
Планы на ближайшие несколько дней:
плюс
Отредактировано (2023-09-15 22:25:26)
🐀
+ закончил проект;
+ писал фанфик;
- бухнул.
15.09.2023
- Зубы: 1/2
- Умывалка: 0/2
- Железо и проч.: no
+ Энергетосы не пил
- Тексты не писал
+ Сессия с психологом
+ Записался на почту.
- В остальном не сделал ни-хе-ра, весь день провел в цикле "поспал - пораздуплялся - ударился в прокрастинацию - поспал". Была возможность пойти погулять не одному, но я снова предпочел поспать. ЪУЪ
- На новые вакансии не откликался, получил один отказ. Переписка с эйчарами все еще ничего не дала.
Стриж
Этот анон так долго и безуспешно лечился от депрессии, что отрастил себе еще и выученную беспомощность.
Чистый анон, так вроде же сами авторы концепцию выученной беспомощности опровергли, нет? Типа беспомощность - это и есть база, а выученным бывает именно контроль.
День 45 (15.09)
День 46 (16.09) планы
Флай
Отредактировано (2023-09-16 19:13:53)
Дни 3-5
Погасший Анон
Анон пишет:Этот анон так долго и безуспешно лечился от депрессии, что отрастил себе еще и выученную беспомощность.
Чистый анон, так вроде же сами авторы концепцию выученной беспомощности опровергли, нет? Типа беспомощность - это и есть база, а выученным бывает именно контроль.
Хрен его знает, анон) Я просто ощущаю себя чмом, у которого лапки) Но погуглю, предпочитаю использовать термины по назначению.
Погасший анон я впечатлен твоей простыней и желаю тебе сил и наилучших результатов!
чистый анон
🐀
+/- просто постарался быть на чиле и не тиранить себя за это;
+ не бухал.
16.09.2023
+/- Зубы: 2/3
- Энергетос
+ 453 слова
Стриж
Отредактировано (2023-09-17 02:30:45)
День 46 (16.09)
День 47 (17.09) планы
Флай
День 1 (16.09)
+спал ночью, хотя и в два подхода
- только умылся, в душ не дошел
+ еду не заказывал
+ 15 мин чтения осилил, потом опять засел за фики( этот пункт о чтении книг, есличо
не очень чистый анон
Отредактировано (2023-09-17 15:28:48)
плюс сегодня умничка. На фоне предыдущих энцати дней сегодня просто шерстяной волчара:
+ разобрал кресло, постирал обивку (не мог этого сделать добрый месяц)
- пытался раскидать ближайшие планы хотя бы по времени, несколько раз пробовал, но голова сегодня вообще в ноль, туман один в мозгах
Кстати, лайфхак, если у кого-то из вас тоже затык с посудой или уборкой в целом: резиновые перчатки делают процесс куда более приятным.
Отредактировано (2023-09-17 22:41:15)
🐀
+ дописал черновик фанфика;
+ не бухал;
- старался не загоняться, но не получилось.
17.09.2023
+/- Зубы: 2/3
+/- Психофарма: 2/3. Не выпил ночные, потому что уже несколько дней не мог пополнить таблетницу, и не хотелось шуршать блистерами во тьме и будить партнера.
- Энергетос
- Слов не писал
Стриж
Пирамидка в этот раз просто пакетик. Из плюсов - дописал главу. Все. Смысл писать планы, если я не могу заставить себя заставить себя им следовать...
День 47 (17.09)
День 48 (18.09) планы
до конца сентября попробую распределять дела иначе
Флай
Отредактировано (2023-09-18 13:36:34)
День 2 (17.09)
- ночью спал, но и днем поспал 2 часа
- вместо душа внезапно побежал убираться на кухне, мыл вытяжку и еще всякое. Умылся, про дезодорант не забыл.
+ еду не заказывал
+ читал 15 минут
чистый анон