Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2023-09-10 13:48:53

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

*в тред забежала анон-фея, которая потерялась где-то в начале треда*
Аноны, у меня не дно, и даже не лютое придонье (не везде, по крайней мере), но ай нид ё хелп. Это, наверное, в тред донных анонов лучше, но он стух.
Вопрос.
Есть ли у вас такой момент в организации и выполнении планов, когда вы написали красивый, четкий и вроде бы реалистичный план, и у вас включается ТЫДОЛЖЕНЕБАШИТЬ? И даже не столько это, сколько ЕБАШИТЬПОПЛАНУНЕОТСТУПАЯ?.. В том смысле, что менять нельзя, упрощать нельзя, вот эта вся херь от тараканов в голове?..
Потому что я тут взялся за реорганизацию пространства, жизни, привычек, компа, и так, по мелочи, и, зная себя, у меня этот механизм и включится.

Одуванчик, твоя фраза "Упорядочивайся" работает на ура в качестве мысленной мантры. =D

#527 2023-09-10 18:37:38

Анон

+ вроде как выспался на новом лекарстве, хотя сны очень укуренные

Скрытый текст

- выдохся вот час назад, а у меня ещё куча планов( Похоже, манику, мытой посуде и хоть какой-то еде сегодня не бывать((( Доедаю то, что вчера купил в кулинарии.

Скрытый текст

плюс

Отредактировано (2023-09-10 19:42:37)

#528 2023-09-10 23:29:38

Анон

слегка отвалившийся от челленджа анон-барахольщик вынужденно взял паузу на неделю.

Скрытый текст

#529 2023-09-10 23:31:31

Анон

дни 52-54
дни 55-56, планы

Пирамидка

#530 2023-09-11 01:47:15

Анон

🐀

+ закончил черновой вариант текста;
+ не бухал;
- лажа на работе;
- забивал несколько дней на физическую активность, теперь все болит.

#531 2023-09-11 05:16:26

Анон

Анон-фея, у меня тоже есть такое. Мне и с планом плохо, и без плана)) Первый вариант вызывает тревогу, потому что а вдруг я буду делать какую-то фигню, и до действительно важного никогда не дойдет; второй - мешает именно что железобетонностью, которая не учитывает ни обстоятельств, ни моих реальных возможностей (я часто переоцениваю свои силы).

Что помогло

10.09.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
+ Психофарма: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос

Скрытый текст

Стриж

Отредактировано (2023-09-11 05:17:34)

#532 2023-09-11 07:49:40

Анон

До Нового Года осталось ровно 111 дней. Анон решил, что это знак, и пора выплывать со дна.

Под катами - ооочень много текста и пространных размышлений.

Самое главное

Теперь об остальном. Это уже программа-максимум.

Базовая гигиена
Adulting и Большое Дело
Бытовуха
Рабоче-рисовательное
Хобби и около того

Вообще, вся эта история получается про расстановку приоритетов. Про внимательное отношение к себе и тактическое распределение ложечек.

Огроменная простынищща текста вышла, пардоньте, был взволнован.

Главное - от этого громадья планов не демотивироваться и помнить, что если анон сегодня трезв, то уже - огромный молодец. А если он трезв, да еще и укусил Большое Дело, то просто супергерой и крутостью своей низвергает океаны.

Спасибо за такой мотивирующий и вовремя подвернувший челлендж, анончики!

Подпишусь как Погасший Анон

#533 2023-09-11 09:54:13

Анон

Собравшийся сегодня на спорт дноанон умудрился даже встать пораньше и раньше же сесть за работу (а ещё вчера б-м привёл себя в человеческий вид, хотя маник так и не осилил). Чувствует себя как "положите меня обратно", но я каждое утро так себя чувствую, так что есть ли разница... Тем более что если не спорт, то пизда всему анону, проходили уже. Или бегать менее уставшим, но досидеться до болезни и не быть способным из-за неё работать, или бегать ещё более уставшим, но хоть как-то поддерживать физическую оболочку. Как я рад, что у меня только две опции, ага... Но я хотя бы теперь засыпаю, а не как обычно туплю в темноту, телефон, небо и Аллаха до 1-2 часов ночи.
Посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, не выдохнусь физически в процессе занятия, и надеюсь, что бОльшее количество сна вытянет меня со дна. Жаль не успел до начала занятий поправить сон, не свезло.
Надо ещё больше спорта. Но как? Но надо. Уй бля.

плюс

#534 2023-09-11 14:49:23

Анон

Стриж, спасибо за подробно расписанную идею, думаю, как ее применить к себе. Писать так много лень, но я и так постоянно пишу, только не по 30 штук, может, начну с 10 маленьких.))

Анон-фея, я постоянно придумываю себе какие-то способы самоорганизации, и с самого начала держу в уме, что даже если вдруг случится чудо и этот способ проработает пару месяцев и дольше, мне все равно понадобится перерыв. Человек не может бесконечно ебашить по строгому плану. Как только я понимаю, что этот план не сработал, я хвалю себя и придумываю новый, и это бесконечный процесс. Какой-то период «ты должна ебашить, почему ты опять ничего не сделала», конечно, есть, но я успешно перевожу стрелки с себя на план, который всегда можно подкорректировать или заменить принципиально новым.

День 39

Скрытый текст

День 40

Скрытый текст

Флай

#535 2023-09-12 00:35:46

Анон

🐀

+ закончил текст, сейчас отлежится и мб выложу;
+ не бухал;
+ сделал одну рукодельную фигнюшку;
- не приготовил поесть, жрал дошик.

#536 2023-09-12 00:39:01

Анон

Погасший анон, твою простынищу было очень интересно читать, и ты восхищаешь тем, как здраво и реалистично подходишь к всплыванию. Я вот все никак не могу сократить количество направлений, просто излюбленные грабли. Удачи и сил тебе!

Флай, :heart: буду очень рад, если удастся адаптировать это под себя и оно зайдет)
У меня тоже, кстати, какие-то способы самоорганизации неплохо работают поначалу, а потом я задалбываюсь о них, впадаю в тоску, и откатываюсь на дно обратно( Хвалить себя в таких случаях, наверное, тема, но я не пробовал  =D

11.09.2023
- Зубы: 0/2; сон в режиме "как попало" в очередной раз сбил меня с пути истинного
- Психофарма: да чтоб я помнил, в таблетнице опять бардак. Но точно все, что надо, не выпил
- Железо и проч.: no
- Энергетос

Скрытый текст

Стриж

#537 2023-09-12 10:52:00

Анон

День 1.

Скрытый текст

Планы на сегодня:

Скрытый текст

Погасший Анон

#538 2023-09-12 12:22:40

Анон

Обнаружила, что мне неловко выкладывать свои планы даже анонимно.  :facepalm:
Немного считерю и учту то, что уже успела сделать с утра. Думаю, пока 3 + 4 + 3 пункта оптимально, если нормально пойдет, буду увеличивать количество.

День 41 (11.09)

Скрытый текст

День 42 (12.09) планы

Скрытый текст

Флай

Отредактировано (2023-09-12 12:23:26)

#539 2023-09-12 14:31:25

Анон

вчера:
+ дошёл до спорта. Остался довольным. Хочу продолжать!

Скрытый текст

- сэлфхармился. Немного, но всё же.

Скрытый текст

план на сегодня:

Скрытый текст

плюс

#540 2023-09-12 14:41:42

Анон

Одуванчик за выходные и понедельник:
- не валялся полдня, но режим сна в выходные уехал, а рабочий график съехал аж на 12:30-19:00;
- ремонт в пролёте;
+ с одной стороны, я вспомнила, насколько может воодушевлять хорошая история; с другой - пришлось вспомнить и то, насколько истории меня засасывают, так что я ничего кроме чтения и эмоционирования не способна делать; так что постаралась дочитать с максимальным погружением, а теперь выхожу из эмоционального запоя;
+- с одной стороны, просидел выходные дома впервые за месяц, побыл в уединении, отмок в ванне с пеной, навёл порядок в самых бесячих углах и всё такое; с другой, в один из дней мне выспаться не дали, а ещё пришлось пережить нервную встряску, которая откусила солидный кусок сил.

Погасший Анон, вдохновляешь! Особенно очень знакомо звучит простыня про прокрастинируемое Большое Дело - у меня ремонт слепился в аналогичный ком. И как-то так и получается пока, что либо я сделала за день что-то для ремонта, либо сделала всё остальное.

#541 2023-09-12 21:06:21

Анон

дни 55-56
дни 57-58, планы

Пирамидка

#542 2023-09-13 00:25:12

Анон

12.09.2023
- Зубы: 1/2
- Умывалка: 1/2
- Психофарма: 2/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос

Скрытый текст

Стриж

Отредактировано (2023-09-13 02:25:13)

#543 2023-09-13 00:37:26

Анон

🐀

+ разобрался с документами;
+ не бухал;
- ебланил и не работал ни над важным проектом, ни хотя бы над фанфиком;
- кстати, по фанфикам: пообещал читателю скоро выложить главу, а она и близко не готова, какой же я дурак;
- шопоголил;
- пил энергетики.

#544 2023-09-13 10:51:15

Анон

День 42 (12.09)

Скрытый текст

День 43 (13.09) планы

Скрытый текст

Флай

#545 2023-09-13 12:12:50

Анон

Анон разучился писать ежедневные списки. За последние дни:
+ оплотил нологи
+ помыл посуду
+ помыл одно окно, но заебался как за три.
+ выбросил гнилье из холодильника. поплакал о потраченных продуктах
+ сдал книгу обратно в библиотеку
+ постирался
+ побегал по задачам от родственников

Надо:
- помыть унитаз
- подмести пол
- разобрать диван от чистого белья

Ванная

Отредактировано (2023-09-13 12:13:02)

#546 2023-09-13 16:40:21

Анон

День 2 (12.09)

Скрытый текст

На сегодня:

Скрытый текст

Погасший Анон

#547 2023-09-13 23:18:49

Анон

13.09.2023
- Зубы: 1/2
- Психофарма: 2/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
+/- 69 слов

Скрытый текст

Стриж

Отредактировано (2023-09-13 23:19:14)

#548 2023-09-14 00:28:02

Анон

+ сделал одно маленькое, но важное для семьи дело. Жаль это только начало начал, и не факт что выгорит, но я начинание поддержу чем могу.

Скрытый текст

- лишние траты

Скрытый текст

плюс

#549 2023-09-14 01:38:31

Анон

🐀

+/- закончил бета-версию белового варианта проекта, наверное, мог бы запостить, но хочу дать еще полежать;
+/- вписался в одну штуку, которая может мне помочь с выходом из зоны комфорта - или я обосрусь и все будет грустно;
+ не бухал.

#550 2023-09-14 12:58:56

Анон

День 43 (13.09)

Скрытый текст

День 44 (14.09) планы

Скрытый текст

Флай

Отредактировано (2023-09-14 12:59:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman