Вы не вошли.
*в тред забежала анон-фея, которая потерялась где-то в начале треда*
Аноны, у меня не дно, и даже не лютое придонье (не везде, по крайней мере), но ай нид ё хелп. Это, наверное, в тред донных анонов лучше, но он стух.
Вопрос.
Есть ли у вас такой момент в организации и выполнении планов, когда вы написали красивый, четкий и вроде бы реалистичный план, и у вас включается ТЫДОЛЖЕНЕБАШИТЬ? И даже не столько это, сколько ЕБАШИТЬПОПЛАНУНЕОТСТУПАЯ?.. В том смысле, что менять нельзя, упрощать нельзя, вот эта вся херь от тараканов в голове?..
Потому что я тут взялся за реорганизацию пространства, жизни, привычек, компа, и так, по мелочи, и, зная себя, у меня этот механизм и включится.
Одуванчик, твоя фраза "Упорядочивайся" работает на ура в качестве мысленной мантры.
+ вроде как выспался на новом лекарстве, хотя сны очень укуренные
- выдохся вот час назад, а у меня ещё куча планов( Похоже, манику, мытой посуде и хоть какой-то еде сегодня не бывать((( Доедаю то, что вчера купил в кулинарии.
плюс
Отредактировано (2023-09-10 19:42:37)
слегка отвалившийся от челленджа анон-барахольщик вынужденно взял паузу на неделю.
Пирамидка
🐀
+ закончил черновой вариант текста;
+ не бухал;
- лажа на работе;
- забивал несколько дней на физическую активность, теперь все болит.
Анон-фея, у меня тоже есть такое. Мне и с планом плохо, и без плана)) Первый вариант вызывает тревогу, потому что а вдруг я буду делать какую-то фигню, и до действительно важного никогда не дойдет; второй - мешает именно что железобетонностью, которая не учитывает ни обстоятельств, ни моих реальных возможностей (я часто переоцениваю свои силы).
10.09.2023
+ Зубы: 2/2
- Умывалка: 0/2
+ Психофарма: 3/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
Стриж
Отредактировано (2023-09-11 05:17:34)
До Нового Года осталось ровно 111 дней. Анон решил, что это знак, и пора выплывать со дна.
Под катами - ооочень много текста и пространных размышлений.
Теперь об остальном. Это уже программа-максимум.
Вообще, вся эта история получается про расстановку приоритетов. Про внимательное отношение к себе и тактическое распределение ложечек.
Огроменная простынищща текста вышла, пардоньте, был взволнован.
Главное - от этого громадья планов не демотивироваться и помнить, что если анон сегодня трезв, то уже - огромный молодец. А если он трезв, да еще и укусил Большое Дело, то просто супергерой и крутостью своей низвергает океаны.
Спасибо за такой мотивирующий и вовремя подвернувший челлендж, анончики!
Подпишусь как Погасший Анон
Собравшийся сегодня на спорт дноанон умудрился даже встать пораньше и раньше же сесть за работу (а ещё вчера б-м привёл себя в человеческий вид, хотя маник так и не осилил). Чувствует себя как "положите меня обратно", но я каждое утро так себя чувствую, так что есть ли разница... Тем более что если не спорт, то пизда всему анону, проходили уже. Или бегать менее уставшим, но досидеться до болезни и не быть способным из-за неё работать, или бегать ещё более уставшим, но хоть как-то поддерживать физическую оболочку. Как я рад, что у меня только две опции, ага... Но я хотя бы теперь засыпаю, а не как обычно туплю в темноту, телефон, небо и Аллаха до 1-2 часов ночи.
Посмотрим, что из этого выйдет. Надеюсь, не выдохнусь физически в процессе занятия, и надеюсь, что бОльшее количество сна вытянет меня со дна. Жаль не успел до начала занятий поправить сон, не свезло.
Надо ещё больше спорта. Но как? Но надо. Уй бля.
плюс
Стриж, спасибо за подробно расписанную идею, думаю, как ее применить к себе. Писать так много лень, но я и так постоянно пишу, только не по 30 штук, может, начну с 10 маленьких.))
Анон-фея, я постоянно придумываю себе какие-то способы самоорганизации, и с самого начала держу в уме, что даже если вдруг случится чудо и этот способ проработает пару месяцев и дольше, мне все равно понадобится перерыв. Человек не может бесконечно ебашить по строгому плану. Как только я понимаю, что этот план не сработал, я хвалю себя и придумываю новый, и это бесконечный процесс. Какой-то период «ты должна ебашить, почему ты опять ничего не сделала», конечно, есть, но я успешно перевожу стрелки с себя на план, который всегда можно подкорректировать или заменить принципиально новым.
День 39
День 40
Флай
🐀
+ закончил текст, сейчас отлежится и мб выложу;
+ не бухал;
+ сделал одну рукодельную фигнюшку;
- не приготовил поесть, жрал дошик.
Погасший анон, твою простынищу было очень интересно читать, и ты восхищаешь тем, как здраво и реалистично подходишь к всплыванию. Я вот все никак не могу сократить количество направлений, просто излюбленные грабли. Удачи и сил тебе!
Флай, буду очень рад, если удастся адаптировать это под себя и оно зайдет)
У меня тоже, кстати, какие-то способы самоорганизации неплохо работают поначалу, а потом я задалбываюсь о них, впадаю в тоску, и откатываюсь на дно обратно( Хвалить себя в таких случаях, наверное, тема, но я не пробовал
11.09.2023
- Зубы: 0/2; сон в режиме "как попало" в очередной раз сбил меня с пути истинного
- Психофарма: да чтоб я помнил, в таблетнице опять бардак. Но точно все, что надо, не выпил
- Железо и проч.: no
- Энергетос
Стриж
День 1.
Планы на сегодня:
Погасший Анон
Обнаружила, что мне неловко выкладывать свои планы даже анонимно.
Немного считерю и учту то, что уже успела сделать с утра. Думаю, пока 3 + 4 + 3 пункта оптимально, если нормально пойдет, буду увеличивать количество.
День 41 (11.09)
День 42 (12.09) планы
Флай
Отредактировано (2023-09-12 12:23:26)
вчера:
+ дошёл до спорта. Остался довольным. Хочу продолжать!
- сэлфхармился. Немного, но всё же.
план на сегодня:
плюс
Одуванчик за выходные и понедельник:
- не валялся полдня, но режим сна в выходные уехал, а рабочий график съехал аж на 12:30-19:00;
- ремонт в пролёте;
+ с одной стороны, я вспомнила, насколько может воодушевлять хорошая история; с другой - пришлось вспомнить и то, насколько истории меня засасывают, так что я ничего кроме чтения и эмоционирования не способна делать; так что постаралась дочитать с максимальным погружением, а теперь выхожу из эмоционального запоя;
+- с одной стороны, просидел выходные дома впервые за месяц, побыл в уединении, отмок в ванне с пеной, навёл порядок в самых бесячих углах и всё такое; с другой, в один из дней мне выспаться не дали, а ещё пришлось пережить нервную встряску, которая откусила солидный кусок сил.
Погасший Анон, вдохновляешь! Особенно очень знакомо звучит простыня про прокрастинируемое Большое Дело - у меня ремонт слепился в аналогичный ком. И как-то так и получается пока, что либо я сделала за день что-то для ремонта, либо сделала всё остальное.
Пирамидка
12.09.2023
- Зубы: 1/2
- Умывалка: 1/2
- Психофарма: 2/3
+ Железо и проч.: done
- Энергетос
Стриж
Отредактировано (2023-09-13 02:25:13)
🐀
+ разобрался с документами;
+ не бухал;
- ебланил и не работал ни над важным проектом, ни хотя бы над фанфиком;
- кстати, по фанфикам: пообещал читателю скоро выложить главу, а она и близко не готова, какой же я дурак;
- шопоголил;
- пил энергетики.
День 42 (12.09)
День 43 (13.09) планы
Флай
Анон разучился писать ежедневные списки. За последние дни:
+ оплотил нологи
+ помыл посуду
+ помыл одно окно, но заебался как за три.
+ выбросил гнилье из холодильника. поплакал о потраченных продуктах
+ сдал книгу обратно в библиотеку
+ постирался
+ побегал по задачам от родственников
Надо:
- помыть унитаз
- подмести пол
- разобрать диван от чистого белья
Ванная
Отредактировано (2023-09-13 12:13:02)
День 2 (12.09)
На сегодня:
Погасший Анон
13.09.2023
- Зубы: 1/2
- Психофарма: 2/3
- Железо и проч.: no
- Энергетос
+/- 69 слов
Стриж
Отредактировано (2023-09-13 23:19:14)
+ сделал одно маленькое, но важное для семьи дело. Жаль это только начало начал, и не факт что выгорит, но я начинание поддержу чем могу.
- лишние траты
плюс
🐀
+/- закончил бета-версию белового варианта проекта, наверное, мог бы запостить, но хочу дать еще полежать;
+/- вписался в одну штуку, которая может мне помочь с выходом из зоны комфорта - или я обосрусь и все будет грустно;
+ не бухал.
День 43 (13.09)
День 44 (14.09) планы
Флай
Отредактировано (2023-09-14 12:59:16)