Вы не вошли.
Сегодня 22.09:
+ запечь яблоки
- домыть посуду
+ постараться сделать зарядку
+ протереть тумбу от пыли
+ убрать куда-то все вещи с пола
+ протереть свой стол от пыли
- если не будет дождя то отвезти ноут в ремонт
Контейнеры помыть осталось, их так многа, а я так классно покрасил ногти.. вообще ненавижу мыть посуду. Люблю делать её чистой своими руками, но ненавижу что руки становятся мокрые. Это подвиг для меня даже когда я не на дне. Перчатки помогают, но руки в них потеют от горячей воды.
Зарядку сделал мощную, хоть и не хотел.
Пыль это вообще напасть нереальная. Вот вчера я протёр столик - сегодня он снова в пыли и шерсти. Откуда вообще в короткошёрстной кошке среднего размера столько шерсти! У меня есть фильтр для воздуха, чё-т он там всасывает, но видимо надо чаще его включать. Проблема в том, что всасывает он только с одной стороны почему-то, ну и дует и верхней стороны, и часто больше раздувает пыль, чем собирает её. Если поставить на табуретку, то собирает лучше. Всё равно, чтобы это было эффективно, надо ставить на самый сильный и громкий режим, тогда я должен быть не дома в это время.
Дождя не было, но мне так не хотелось ехать это пизда. Я знал, что если поеду с ноутом, то не сделаю зарядку. Ноут не сломан, просто надо почистить, но ехать далеко.. как бы так это запланировать.
На эту неделю план вычистить комнату пока в силе. Желательно потом начать чистить кладовку, возможно там уйдёт 2 недели, так как много всего очень, в первую очередь одежды.
Завтра:
- разобрать 2 полки на этажерке с бредом. решить что туда поставить вместо этого
- протереть пыль на большом каллаксе
- вытащить всё наконец из чемодана и постирать, чистое в кладовку
- подумать куда поставить чемодан чтобы кошка его не терзала
- поменять постель
- протереть хотя бы 8 полок на каллаксе
Скелетик
Мне на нем стало ровно, но не прибавилось мотивации делать дела совсем. Лежу ровным мешком))0
Тоже лежал на флу мешком, включал ютуб на фон и часами смотрел в угол комнаты лёжа на кровати. Когда спросил врача а как захотеть что-то делать, он сказал, самостоятельно, и не ждать что этого захочется от этого лекарства. Ну, к счастью я тогда мог ебланить много, так как работал 2 раза в неделю, и в каком-то смысле это слегка овощное состояние мне помогло. Я считаю что я до сих пор в ремиссии, через 3 года после отмены. Но, например, не представляю как бы я на нём учился или полноценно работал.
Скелетик
🐭
с вовзращением всех вернувшихся и в целом удачи нам всем.
+ не бухал (3 дня);
+ рисовал;
+/- редактировал текст, но в итоге опять начал переписывать, какая-то ерунда происходит;
- энергетики;
- в целом ел всякую гадость, на которую тратил деньги.
Скелетик, с возвращением! У тебя крутой первый день, продуктивный. Желаю разобраться со всем срачем.
Синдзи, очень сочувствую по поводу кота *обнимает*
🪔🌘, господь исус, КОЗЫ О_о Удачи твоей сестре...
Бегемот,
ты такой крутой с учебой! Пусть все получится
Спасибо
А ты очень крут с элайнерами и вообще!
По поводу духовки – можно аэрогриль купить, если финансы позволяют, они вроде не очень дорогие.
Блин, с Флуксетином было то же самое
Купил сразу много со скидкой, а он мне не подошел, теперь ищу, кому бы сбагрить. И ведь жизнь меня ничему не научила, я накупил на днях Дулоксетина на 10к!
Параплан,
получил хуй, из-за врача идиота
Ты в любом случае крут, что занимаешься здоровьем, желаю, чтобы идиот не сбил с выбранного курса.
21.09.2026
+ Смотрел кино (8 дней).
+ Слушал музыку (10 дней).
+ Психофарма (3 дня).
+ Учеба.
+ Отнес на кухню грязную посуду.
+ Развесил постиранное накануне.
+ Выкинул просрочку.
+/- Собрал часть мусора.
- Традиционно много тупил.
22.09.2026
+ Смотрел кино (9 дней).
+ Слушал музыку (11 дней).
+ Психофарма (4 дня).
+ Учеба.
+ Сходил в Фикспрайс за своим заказом.
+ Поставил фотошоп, он вроде как успешно запустился.
+ Перечитывал старые записи.
- Весь день либо тупил, либо спал.
Стриж
Анончики, спасибо за слова поддержки.
Я пока не определился, чего я хочу достичь с помощью этого челленджа, но пускай назовем его "постепенное выползание из психоза"
22.09.2026
+ Почистил зубы
+ Принял антидепрессанты
+ Продал две вещи на Vinted и отнес посылки (жду денек (по Policy сайта смогу получить только, когда покупатель получит покупку)
+ Загрузил посудомойку
- Плакал
Синдзи
/Мне весной эсциталопрам сделал адскую апатию, так что я залёг на пять месяцев, хотя до этого был относительно функционален, мне его назначили для долбанутой нервной системы. А с флу когда-то дружил, когда ел его именно от депры, только периодически задалбывали побочки. Ща пробую в мелкой дозировке./
На сегодня планировал выползти в гости — двигаться, социализироваться, осветлить бошку на халяву... Слился, башка болела, не выспался нихрена. Режим сна ща дурацкий, собссна, даже не знаю, через какую сторону его двигать.
Пошёл сложил таки в корзину осветлялки, ща как закажу.
Добыл немножко адекватной еды. Не учёл в части её грибы, которые мне не надо бы, но ок.
Забываю глаза держать в приличной позе, но не так постоянно, как обычно, эпизодически тренирую.
Из деталей покрупнее — относительно регулярно вспоминаю про стопы, и еле-еле шею, ваще ни о чём. Но штуки для спины на ютубе сохраняю.
Параплан
Сегодня 23.09:
+ разобрать 2 полки на этажерке с бредом. решить что туда поставить вместо этого
+ протереть пыль на большом каллаксе
+\- вытащить всё наконец из чемодана и постирать, чистое в кладовку
- подумать куда поставить чемодан чтобы кошка его не терзала
- поменять постель
- протереть хотя бы 8 полок на каллаксе
Сдулся ваш Скелетик! Почему-то через большое нехочу всё делал, при этом я какой-то нервный дофига, ни на чём сконцентрироваться не могу, в итоге день непродуктивный.
Убирая этажерку, понял, что весь бред на ней - это ткань, большие и маленькие куски, остатки от швейных проектов. Ткань у меня в кладовке, понёс раскладывать её по контейнерам - места в них было крайне мало, и влезать оно не хотело. Пошёл за дополнительным контейнером в хоз магазин, ничего там не выбрал блин, слишком высокие все, а низкие - слишком маленькие по объёму. Распихал ткань кое-как по существующим. Подумал снова о том как буду разгребать кладовку, там не бардак, просто очень дохуя всего, пусть и относительно организованно, и мне придётся собирать все силы на мощный Мари Кондо стайл подвиг.
Комната выглядит уже достаточно хорошо на самом деле. Пол чистый, видимые поверхности тоже, пыли меньше, уже супер. Разбирать каллакс (шкаф из икеи 4х4 отделения) это пиздец испытание, там стоят книги просто как есть, не закрытые от пылюки, надо каждую протирать перед тем как стаивть обратно. Я хотел бы высокий стеллаж со стеклянными дверьми, но тот который я присмотрел прикручивается к стене, а у меня есть потребность в ремонте, поскольку штукатурка на стенах пошла пузырями и держится на одних только обоях. А это когда ещё будет
Постель не поменял. Но я ещё не ложусь спать, есть вероятность что поменяю перед сном. Хотел в душ сходить и не сходил... ну тоже может схожу. Апд: сходил таки в душ перед сном, еее.
С чемоданом понял что ещё рано думать куда его ставить. В идеале бы в кладовку, но там пока нет места. постоит видимо тут.
Завтра:
- поменять постель
- домыть уже контейнерыыы
- протереть пыль на 8 полках
- подумать куда сложить с них всякую мелочь чтобы не пылилась так сильно
- приготовить еду
- сложить лекарства из чемодана в аптечку
- протереть пыль на полке с принтером
Скелетик
Отредактировано (2026-09-24 11:42:45)
23.09.2026
+ Смотрел кино (10 дней).
+ Слушал музыку (12 дней).
+ Психофарма (5 дней).
+ Не пил энергосики.
+ Учеба.
+/- Отнес на кухню грязную посуду. Помыть не осилил, но ко мне пришел друг и помыл за меня...
+ Постирал и развесил шмотки.
+ Собрал мусор в мешок.
+ Читал свои старые записи.
+ Разбирал фотки.
+ Цифровой срач тоже.
- Не прибрался на кухне, не вынес мусор. Вечером знатно напился сидра по случаю Мабона и не пошел гулять с партнером и собакой.
Стриж
23.09.2026
+ Почистил зубы
+ Принял таблетки
+ Сходил в тренажерку (Big win)
+ Навайбкодил с чатомЖПТ микросайтик для "деланья дел" для своей персональной стодневки (как раз 100 дней до НГ)
+ Откликнулся на две вакансии (нужно составить матрицу скиллов с иишкой и переработать резюме, потому что на всех своих работах я часто "токарь, пекарь и аптекарь" и наверно это позволит мне расширить поиск)
Синдзи
24.09.2026
+ Смотрел кино (11 дней).
+ Слушал музыку (13 дней).
+ Психофарма (6 дней).
+ Не пил энергосики (2 дня).
Весь день сидим без света. Друг принес павербанков, плюс плита у нас газовая, и дома есть многа свечек, так что как-то живем.
+ Разморозили холодильник, раз такие дела.
- Случайно перепутали пакеты, выкинули всю заморозку вместо мусора... Сссука

Стриж
Отредактировано (2026-09-24 22:49:19)
Сегодня 24.09:
+ поменять постель
+ домыть уже контейнерыыы
+ протереть пыль на 8 полках
+ подумать куда сложить с них всякую мелочь чтобы не пылилась так сильно
+ приготовить еду
+ сложить лекарства из чемодана в аптечку
+ протереть пыль на полке с принтером
Всёё сделал! В этой части комнаты почти закончил. Теперь надо вторую часть, подумать над заменой плетёного контейнера на не плетёный и протереть вторую этажерку полность, ну и каллакс тоже. Было хорошей идеей вписаться сюда, судя по трелло на этой неделе я сделал уже 27 разных дел! Много предыдущих недель закрывались ну максимум с 15ю.
Завтра:
- дотереть полки на каллаксе
- две полки на этажерке разобрать
- выложить вещи из плетёнки и подумать что с ней делать
- подмести снова
- помыть пол
- купить контейнер для волосяных штук
Скелетик
Сходил к заведующей в поликлинику, обещала донести до терапевта, как он не прав, в остальном она мало чё может для ускорения процесса, разве что мне без записи дадут новое направление в следующий раз. Это я пойду, когда похудею, чем щас и занимаюсь. Питаюсь капец разумно, вроде кишкам нравится. Или это колёса...
Растяжку фигачил, но минимально. Так, что даже не ощущается, или ещё рано, хз.
"Готовил" часть разумного питания! Сложить в миску, залить водой и соусом, сунуть в микроволновку. Но для меня это уже что-то, после этого ж надо миску мыть. Вымыл=)
Ииии всё. Мне каж. Ну как за бардак нормально взяться?
Ок, кусок плана по бардаку:
Пересобрать стелажик, укрепив ножки
Упихать в него коробки
Завести новую ёмкость под лекарства
Достирать постель и нормально застелить
Сунуться на балкон, выкинуть тамошний мусор
Поменять полки, но эт прям масштабное
И прочее:
Сходить до парикмахерского магаза, убедиться, что осветлялки там дороже, и всё-таки разориться на озон
Заказать еды, снова пошарить в других местах на этот счёт
Продолжать фигачить список привычек и искать ему место
Параплан
🐭
+ не бухал (5 дней);
+ потихоньку редактирую текст и рисую;
- косяк на работе;
- энергетики;
- произошел очень неприятный разговор.
Вчера:
+ вымылся
- всё ещё не сделал уборку
+/- забыл принять одну таблетку
+ выложил видео
- не рисовал
+ сделал зарядку
- встал в 11:30
+/- ел один раз
Ездил к матери, доставлял подколенный костыль. Теперь надо как-то убедить её, что это только для ходьбы по дому, а то на её крыльце и без костылей легко доломать все целые кости.
🪔🌘
24.09.2026
+Почистил зубы
+Принял таблетки
+Убрался на рабочем столе и под столом
+Поменял постель (!!!)
+Стирка
+Почитал хоррор мангу на ночь
Синдзи
Сегодня:
- всё ещё не сделал уборку
+ таблетки
+ работа
- не выложил видео
+ рисовал
+ сделал зарядку
- встал в 11:00
+/- ел два раза
Дорисовал страницу перед работой, в результате начал работать уставший. Раньше рисование перед работой не выматывало, какого хрена оно выматывает сейчас 
🪔🌘
Сегодня 25.09:
+ дотереть полки на каллаксе
+ две полки на этажерке разобрать
- подмести снова
- помыть пол
Ходил за контейнером в более дальний магаз, там мне тоже ничего не понравилось, всё плохо закрывается и размеры не подходящие. Потратил весь вечер на прогулку, пришёл домой и уже был слишком уставший для подметания. Плетёный ящик мог бы разобрать конечно, но поленился. Ну, зато хорошо погулял, с начала недели не гулял особо. Пыли просто невозможное количество везде, и хрен достанешь все эти поверхности, надо отодвигать вообще всё, а потом ставить обратно. Ну, зато в воздухе её хотя бы какое-то время будет меньше. Ещё вот вынес мусор, тоже дело хорошее.
С завтрашнего дня добавлю чтение и рисование в пул дел, а то уборка идёт довольно бодро, и я сделав пару дел из списка просто сижу и ебланю. Мне кажется, мне надо отвлечься и привести внимание в порядок.
Завтра:
- подмести
- помыть пол
- чтение
- убраться на микро тумбочке у стола
- если получится - порисовать
Скелетик
25.09.2026
+ Почистил зубы
+ Сделал skin care
+ Разобрал большой пластиковый контейнер
+ Засунул пластикоые контейнеры в нишу
Закончил тетрадь для скрапбукинга. Я невероятно горд собой, что наконец-то блин я позволил себе использовать кучу канцелярии, скотчей и стикеров, не ожидая какой-то идеальной странички или вдохновения на эстетическую композицию. Так возможно я доберусь до всех своих хобби.
Синдзи
Сегодня:
- завтра надо сделать уборку
+ таблетки
+ работа
- не выложил видео
- не рисовал
+ сделал зарядку
- встал в 12:40
+/- ел два раза
🪔🌘
Сегодня 26.06:
+ выложить вещи из плетёнки и подумать что с ней делать
+ подмести
+ помыть пол
+ купить контейнер для волосяных штук
+ чтение 50/310
+ убраться на микро тумбочке у стола
- если получится - порисовать
Я помыл пол!! Капец, я с весны его не мыл. Половину лета меня не было дома, а вторую половину я проводил время на работах, так что не так уж сильно он засрался, вода была не чёрная, а больше ну.. пыльная. Пыль пыль пыль. Как я только астматиком не стал в этой комнате.
Вернулся сегодня в первый магазин и купил контейнер там, нет больше идеальных как мне надо, ну и что теперь, смотреть как всё что в открытой коробке покрывается пылью? Пусть будет хоть что-то с крышкой.
Начал читать книгу которую давно откладывал, какая же она тяжёлая. Я читаю её на самом деле чтобы потом ознакомиться с её критикой, это тоже немного затрудняет процесс, я собирался прочитать сегодня 100 страниц, но за час смог только 26)) Меня ещё кошка отвлекала, место для чтения выбрал неудачное и в процессе опрокинул на себя сок из кружки. Всё пошло не по плану короче. Я давно не читал, всё только аудио слушал. Но деньги на книгу были потрачены когда-то, значит надо прочесть, не последняя такая книга. Апд: дочитал до 50 страницы, норм.
Порисовать не порисовал, только зарядил планшет.
Пока мыл пол понял, что вся грязь в комнату идёт с коридора, а надев очки оценил какие там перекати-поле из пыли и шерсти. Значит следующая неделя будет посвящена коридору, а не кладовке.
Завтра:
- сложить штуки в новый контейнер
- прочесть страниц хотя бы 50, лучше 100
- всё же порисовать хоть чутьчуть
- больше особо не выйдет, я иду в гости
Скелетик
Отредактировано (Вчера 02:17:05)
25.09.2026
+ Слушал музыку (14 дней).
+ Смотрел кино (12 дней).
+ Психофарма (7 дней).
+ Не пил энергосики (3 дня).
Пришел друг в гости, принес мне еды; за исключением этого полностью бесполезный день. Дропнул учебу на курсе, потому что кажется бессмысленной. Я от нее ожидал совершенно другого, а ради сертификата оно как будто не стоит того. Договорились с партнером, что буду сам учиться более прикладным вещам, чем вот это все.
Партнер уехал в Минск на неделю
26.09.2026
+ Слушал музыку (15 дней).
+ Смотрел кино (13 дней). Добил сезон сериала.
+ Психофарма (8 дней).
+ Не пил энергосики (4 дня).
+ Подстриг ногти на руках.
+ Масочка для лица.
+ Помыл всю посуду, кроме кофейника (для него уже места не осталось на сушилке).
+ Пропылесосил в коридоре.
+ Убрал последствия разморозки холодоса.
+ Нашел и постирал хз когда купленные, но нераспакованные полотенца.
- Не помыл таз.
- Много тупил.
Стриж
Отредактировано (Вчера 02:34:28)
🐭
+ не бухал (7 дней);
+ продолжаю пинать текст;
- энергетики;
- тратил деньги;
- не смог позвонить.
26.09.2026
+ Почистил зубы
+ Уход за лицом
+ Принял таблетки
+ Разгрузил и загрузил посудомойку
+ Стирка
+ Приготовил тыквенный суп и салат
+ Выставил две шмотки на Vinted (уже проданы)
Синдзи
Бегемот устал, психовал, унывал, но сделяль:
✔️ списался с психиатром
✔️ сходил на 3 силовые тренировки в зал
✔️ забабахал мамин врачебный эпический квест
✔️ отдохнул на прогулке в парке
✔️ подстригся!
❌ так и не отправил отклик на приятную вакансию и не уверен, что она продержится еще хоть день
❌ работал как лошара, за что получал пиздов за воротник
Отредактировано (Вчера 23:40:49)
Сегодня 27.09:
+ сложить штуки в новый контейнер
+\- чтение 60\310
+ душ
- всё же порисовать хоть чутьчуть
Не порисовал, жаль, но я по хожу просто в арт-блоке, не хочу. Надо бы через не хочу конечно.. Ну ладно.
Чтение идёт очень туго. Мне не нравится эта книга. Автор очень упрощает тему и активно дрочит на себя в процессе. Всё же постараюсь на след неделе дочитать и выставить на авито.
Итого 39 дел на этой неделе!! Это пушка бомба. Я давно не был таким продуктивным. И это я ещё делал совсем немного и в дела вписывал очень короткие задачки, но я их сделал, а не отложил на бесконечное потом.
Завтра:
- убрать всё с пола в коридоре
- решить куда сложить штуки из-под зеркала
- подмести коридор
- пропылесосить коридор
- прочесть 100 страниц
- нарисовать 1 скетч
- полистать вакансии
Скелетик