Вы не вошли.
и ведь потом так приятно, да? ДА? от осознания, что ты молодец, позаботился о своих зубах
И от осознания, и от того, что могу открывать рот и не пугать людей, и от того, что успел с пломбами, и в ближайшем будущем не придётся разоряться на коронки или импланты. Не очень приятно только, что пломбы всё равно ощутились на кошельке неслабо, но буду считать напоминанием следить и не доводить.
Изобразить, что ль, отчёт? А за какой срок? У меня последнее время довольно хорошо с социализацией, терпимо с физической активностью, ужасно с бардаком дома. На этот счёт в отдельный челлендж вписывался — не помогло. А надо срочно чё-то делать.
Итоги года? На самом деле, можно какое-то количество осмысленных пунктов наскрести, но я не сделал этого заранее, а прям щас — влом. Упомяну только самое крутое и показательное как бы за конец года, но по факту за весь — я вернулся в хор! (Я не считал, что я уходил, просто несколько приболел, и два с половиной года не появлялся на репетициях...) Это с кучи сторон очень значимая штука. И новый год сейчас пойду встречать не один — именно поэтому.
Основное чего не смог — работа. Но я только недавно начал надеяться, что уже вот скоро, оно не вписалось до конца года, но всё равно скоро. И понемножку добывать деньги я всё-таки начал, хотя это отдельная история. Ну и ок, уборка — второй провал, тут уж точно весь год были шансы, и иногда работало, а последние месяцы я опять всё завалил, как давно не. А про похудение я здесь не буду, скажу только, что оно сдвинулось хотя бы, наконец, и с мотивацией там сейчас норм.
Планы или обещания? Ыыыы. Как бы сформулировать выполнимо... На ближайшие месяцы у меня в других странных местах есть, да и в них ничего нового. Сюда попробую регулярно ходить с типа привычками, а типа привычки попробую добавлять постепенно.
Начну с:
1) Разминка для шеи
2) Переложить один предмет на чуть более разумное место, сфотать или записать.
Вот прям каждый день. Всего две штуки? Не, проблема в том, чтоб именно эти две штуки. Я знаю, что они важные, и всё равно забиваю. А щас торжественно обещаю. Но это тоже работает через раз, аааа. Пусть в этот раз сработает.
С новым годом, анончики! Продолжаем всплывать и всячески бултыхаться.
Аккка
Отредактировано (2025-12-31 17:21:57)
Всех с наступающим!!! Надеюсь, нам всем в новом году станет чуть легче жить в этом мире.
Даже несмотря на такие позоры на карьерной лестнице, всё равно даю себе задание ничего не делать на выходных, только отдыхать, смотреть пропущенные в этом году фильмы и сериалы, поменьше сидеть в интернете и хотя бы пару раз выйти на улицу. А там уже как пойдет. Буду мечтать, что к концу года социофобия хотя бы немного будет бояться меня.
Хикикоморис
Отредактировано (2025-12-31 19:04:04)
Привет вам, новогодние донные аноны, от сонной Донны, благодушной Донны, которая только к вечеру встала, чтобы ткнуть на кнопку стиральной машинки - и это мой единственное полезное на сегодня действие
ну - позже я полезу вешать бельишко, это будет уже движ)
Мои дела спят вместе со мной. Имеют право в праздники не делаться.
Чем я был молодец в последние дни прошлого года? Наводил чистоту, правда, только у себя. Разодрал сумки, которые на выброс, и оторвал от них прекрасные, новые внутренние карманы и молнии и ткань подкладки, ведь это ценные запчасти.
Мышь, ты получил шиншиллу? я там, на Али, их с удовольствием рассмотрел, это бодрящие зверьки, солнечные. Спасибо тебе за ссылочку. Сегодня я стал смотреть других шиншилл и увидел, аноны, сиамского кота. Покупатели говорят, что они приезжают разного качества. Один приезжает прекрасный, другой из клочкастого меха. Я пока думаю.
Плюс, Стриж, Бегемот, Мышь, Акkка, ваши записи мелькают, как блёстки, как звёзды в зимней ночи. С Новым годом. Пусть ваши усилия по сбиванию масла из сметаны осуществятся, и, однажды и навсегда, под вашими ногами станет надёжный фундамент. Кого я забыл? Я не помню, но, раз я забыл кого-то, значит, он ушел, значит, перестал быть донным. Этого желаю от души всем. Пусть и года не пройдет!
Стрижу ещё отдельно:
Дорогие Клевер и Оззи, не приходите сюда, идите вперёд, но заглянуть сюда иногда вам не помешает конечно. Спасибо, Оззичка, за добрые слова! Вам - желаю серьезных достижений. Которые должны быть. Я надеюсь, вы иногда нам расскажете про них
Прекрасные Депранон, Чурепах, если вы сюда тоже заглянете! Помню вас, вспоминаю, посылаю лучи везения вам! Желаю мандаринового настроения, милые аноны.
Новые наши собратья по треду: Желток, Хикикоморис, Касатик и совсем новый Енот! Также вам отправляю мысленно голубые искры новогоднего настроения. Чем дольше они будут мерцать, тем вам будет легче двигаться по зимней темноте утром и вечером.
Отдыха, аноны. Если кто работает в праздники, тем - самых незаметных усилий и с самым лучшим результатом. И все равно тоже - отдыха 
Отредактировано (Вчера 17:57:13)
Хикикоморис, я считаю, чем ты больше идёшь на собеседования, тем меньше ты их боишься. Прямо вот вплоть до того, что надо идти даже туда, где тебе даром не надо (в артисты и в начальники ЖД станции, говоря со смехом), тогда ты реально будешь о них что-то пониматт, чего им надо, и что ты им можешь предложить, а главное, что они могут тебе предложить!
Сонная Донна принялась читать предыдущие парустраниц, ведь я их не читала. Я, с вашего разрешения, буду здесь записывать мысли по поводу.
Бегемот, ты, оказывается, шахматист! Это достижение! Как же хорошо.
У Стрижа партнёр добился хорошей работы, наконец-то! Пусть будет только лучше!
Акkка, ты ходишь в хор? Шикарно!
Блин, вот же народ-то у нас творческий и умелый. Что там с танцами у Плюса, не спрашиваю, скорее, пока продолжается перерыв. Я думаю, что он тоже не навсегда - я про перерыв. Хотя сложно нарабатывать форму заново. Но это в любом деле так...
Хикикоморис живёт в Германии, вот оно что. Теперь мне стало понятно про поиск работы. Читала и не раз, что это там непросто. Ты только не нервничай, однозначно найдешь нужное место. Нервы в кулак), и лично я был бы уже как флажок на ветру от волнений, но ты вроде как держишься. Желаю как можно быстрее ее найти, и чтобы как можно лучше!
Отредактировано (Вчера 19:13:44)
🐭
спасибо, Донна. Желаю тебе всего самого лучшего.
+ не бухал (20 дней);
+ готовил;
- не писал ничего, а уже дедлайны жмут;
- психанул;
- не убирался, а надо было.
Бегемот, ты, оказывается, шахматист! Это достижение! Как же хорошо.
Я тоже полный нуб, ты што) Начал учиться в Duo две недели назад, чтоб совсем не опозориться на рабочей тусовке. Это не помогло 
За полчаса до Нового года я вышел на улицу, не хотелось сидеть дома. Праздничного настроения никакого, было стыдно за это перед собой и близкими. Шел мимо районной теплостанции, видел в освещенном стеклянном кубе, что народу толпа, работают как муравьи. И сам собой вспомнился кусочек "Понедельника": «Трудовое законодательство нарушалось злостно, и я почувствовал, что у меня исчезло всякое желание бороться с этими нарушениями, потому что сюда в двенадцать часов новогодней ночи, прорвавшись через пургу, пришли люди, которым было интереснее доводить до конца или начинать сызнова какое-нибудь полезное дело, чем глушить себя водкою, бессмысленно дрыгать ногами, играть в фанты и заниматься флиртом разных степеней легкости. Сюда пришли люди, которым приятнее быть друг с другом, чем порознь, которые терпеть не могли всякого рода воскресений, потому что в воскресенье им было скучно».
Скорей всего, 0 работников теплостанции солидаризировались бы с этой цитатой. Но. Я подумал, что без новогоднего настроения справлюсь как-нить, просто начну свой понедельник уже сегодня.
Всех с наступившим, анонасы! Пусть у вас в этом году все сложится хорошо.
Отредактировано (Сегодня 21:30:41)