Вы не вошли.
🐀
+/- не бухаю/болею.
Вчера старался, сегодня пал жертвой гормонов, осени и лени
Пирамидка
Аноны, я сам уже несколько лет не на дне, иногда к вам захожу почитать.
И хочу сказать: вы все такие умнички!
01.09.2023
- Зубы: 1/2
- Умывалка: 0/2
- Психофарма: 1/3
- Железо и проч.: no
- Постик про хорошее: no (хорошего не было)
- Энергетосы
- Весь день лежал, ничего не делал, ближе к ночи чутка поревел.
- Спал несколько раз микрокусками по паре часов.
- Ел херню.
+/- Написал 48 слов.
+ Принял душ. Как так вышло, что без умывалки? А я в душе обычно использую ту, которая заодно и скраб, и она закончилась.
Друг прислал анализ своих привычек, обсудили, я набросил всяких идей и немного вдохновился (правда, после этого продолжил лежать). Нужно на днях сделать аналогичное. Я вроде пытаюсь отслеживать и фиксировать, почему именно что-то не сделал, но как-то без внятных выводов (ну кроме вывода "патамушта я лох").
Стриж
Отредактировано (2023-09-02 09:43:45)
как-то совсем режим слетел, и вообще день мутный, толком ничего и не сделала, ну разве что в аптеку и магазин вышла
то есть весь день что-то нужное делаю - но чтоб именно сделать так нет
и до работы руки не дошли
Крапива
День 32
Уборка:
- собрала мусор;
- убрала лотки.
Для себя:
- ела фрукты;
- написала чуть-чуть в фик;
- читала книгу, она уже близится к концу.
На будущее:
- посмотрела два видео из курса о преподавании русского языка как иностранного, пока почти ничего нового, но ощутила себя дофига интеллектуальным человеком;
- посмотрела вебкамеры, сравнения вебкамер и даже обсудила их качества с AI, но пока ничего не выбрала;
- нашла последние бумаги от гинеколога, чтобы знать, к какому записываться;
- прочла крутую презентацию о поддельных медицинских диссертациях, поделилась с людьми, которым может быть интересно;
- перед сном читала про работу с большими данными (теперь о конкретных программах визуализации).
Флай
🐀
+/- не бухаю/болею-2
Мутный день, готовила еду, а больше ничего толком и не сделала
Крапива
Я слила челлендж. Будущее и настоящее слишком тревожное и мутное, стало совсем не до полезных привычек. Помню про этот прекрасный тред и его поддерживающую атмосферу, как только какая-то стабильность появится, с радостью вернусь. Прочитала тут все отчёты анонов, много уважения к вам!
Жабка
02.09.2023
- Умывалка: 1/2
- Психофарма: 1/3
- Постик про хорошее: no
- Энергетос
- Весь день лежал, не прибрал постель.
+ Съел немножко гречи с овощами.
+ Принял душ.
+ Встретил вечером партнера с метро. Любимый маршрут испортили, туда теперь вообще суваться не хочется, чтобы не расстраиваться лишний раз, и до нас наконец синхронно дошло, что я могу встречать его у другой станции.
Стриж
Жабка, удачи, пусть все хорошо складывается и тревожные времена уйдут поскорее. Будем ждать твоего возвращения.
День 33
Уборка:
- собрала и вынесла мусор;
- убрала лотки;
- оттерла большую часть плесени со стен в ванной (заодно помылась ванна, пусть и не до идеального состояния, все в нее стекало).
Для себя:
- ела фрукты;
- гуляла в лесу;
- получила сироп;
- посмотрела четыре серии дорамы.
На будущее:
- отключила лишнюю услугу в тарифе мобильной связи, чтобы зря не списали деньги;
- обсудила с мужем вебкамеры, свое лечение и прочие бытовые дела;
- разобралась с загадочным письмом о срочной смене компании по техобслуживанию газовой плиты (любят наши официальные организации прислать невнятную хрень на канцелярите).
Флай
Жабка, удачи, пусть все поскорее наладится!
Суетолог тоже подумывал было уже слиться, ибо
Отредактировано (2023-09-03 20:33:14)
Пирамидка
🐀
+/- почти не болею, все еще не бухаю.
03.09.2023
- Умывалка: 1/2
- Психофарма: 0/3
- Энергетос
+ Постик про хорошее
+ Слушал музыку
+ Поразбирал таски в туду-листе. Примерно 1200 уже разобрал, осталось 400.
+ Снял лак с ногтей, заодно сделал себе химический ожог на пальцах
Стриж
Отредактировано (2023-09-04 01:37:40)
День 34
Уборка:
- протерла пол в кухне и ванной;
- стирала, раскладывала-развешивала белье.
Для себя:
- навела порядок в файле с сюжетом;
- написала страницу фика;
- сделала бамбл-кофе с сиропом, любопытно, хотя слои у меня не получились;
- бухала («с утра выпил, день свободен», ну ок, отдохнуть тоже хорошо, и все равно вино с дня рождения мужа надо было допивать);
- попробовала новый бальзам для волос, из тех, что надо долго держать, эффекта с одного раза не вижу;
- привела в порядок ногти;
- читала целых три книги, одну дочитала.
На будущее:
- скачала новую книгу на телефон (мой любимый сайт с книгами капризничал вчера);
- записалась к гинекологу на не самое удобное время, теперь нервничаю;
- обсудила с подругой суть наших отношений, упс, кажется, у меня нет и не было подруги.
Флай
🐀
+/- почти здоров, все еще не бухаю.
Вчера весь день выпал: съела не то, словила последствия.
Сегодня удалось поработать час, и в общем-то весь день разгребала то, что не сделала вчера.
как-то не очень у меня получается выгребаться, завал дел скорее растёт.
надо подумать что я делаю не так.
Крапива
04.09.2023
+ Зубы: 2/2
+/- Умывалка: 1/2
- Психофарма: 2/3
- Энергетос... вроде бы? Ничего не помню
+ Постик про хорошее
+ Слушал музыку
Стриж
Отредактировано (2023-09-05 11:21:20)
День 35
Уборка:
- почистила кухонную раковину;
- стирала, раскладывала белье;
- собрала мусор с пола;
- сменила постельное белье и плед на кресле.
Для себя:
- сделала бамбл-кофе, слои получились лучше;
- посмотрела полторы серии дорамы;
- с утра гуляла в лесу.
На будущее:
- выбрала новое постельное белье и поручила свекрови его заказать, у ее сестры скидка в том магазине;
- выбрала и заказала вебкамеру, сумку и органайзер для трусов/носков;
- обсудила с мужем, как постирать и развесить большие вещи типа пледов;
- читала про большие данные.
Флай
Анон полежал на дне (лежал в кровати и играл в игры, вместо продуктивного), но в субботу взял себя в руки и АЖ подмел полы и почистил унитаз. Буду вползать обратно в челлендж, сегодня опять соориентируюсь что я хочу от жизни.
Ванная
Одуванчик завял на дне.
Где-то там на прошлой неделе опять валялся после работы в прихожей, потом провёл выходные в мрачноватых и высасывающих квестах с роднёй, вдохновился о семью друзей, у которых каким-то образом хватает сил жить, творить, работать, общаться и делать вокруг себя красивое. Подумываю снова грести наверх.
Как грести ежедневно:
Отредактировано (2023-09-07 10:24:04)
+ встал вовремя только потому, что меня разбудили
- начал работу невовремя
Судя по списку выше, день вроде удался, но срач дома ужасно угнетает. Чую, путь мне в магаз техники за роботом-пылесосом, чтоб хоть как-то. С посудой - увы.
Скоро начинается спорт, а я не знаю, смогу ли (а надо, иначе мне может сильно похуеветь опять). Сил как не было, так и нет. Последний их всплеск я несколько дней назад потратил на вымывание части кухни, с той поры разве что ползаю.
плюс
Отредактировано (2023-09-05 20:53:13)
Hello dniwe my old friend
Пирамидка