Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4901 2025-10-14 01:26:31

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

🐭

+ не бухал (1 день);
+ социализировался;
- не готовил и не убирался;
- не смог в важное письмо.

#4902 2025-10-15 10:35:30

Анон

Че было:
- Мы с партнером напару сходили на больничный, так что в этом месяце без денег. Зато я прикрепился наконец-то к местной поликлинике (это надо было сделать еще 2 года назад).
- Партнеру не продлили договор в этом их стартапе, так что в этом месяце мы еще более без денег)))) А в следующем неизвестно, что еще будет)))) Ладно, теперь появился шанс, что он найдет новую работу не за ветку (или хотя бы за ветку потолще). Но нервно очень.
+/- На кухне чистые столы, в санузле чистая сантехника, в коридоре пропылесошено. Все остальное поросло грязью и срачем.
+/- Понемножку смотрю кино и читаю (первое чуть больше).
+ Кастрировали кота, сделали ему чип и паспорт, успели дать одну таблетку от глистов. На очереди вторая таблетка и вакцинация, и все. Кот здоровее нас обоих и все у него хорошо (и он расчехлился в кусучего бесоебного сатану, когда привык к нам).

Стриж

#4903 2025-10-16 02:26:03

Анон

🐭

+ не бухал (3 дня);
+ социализировался;
+ готовил;
- вел себя как мудак;
- энергетики;
- ничего не писал;
- косяк на работе.

личное, про алкоголь

#4904 2025-10-16 06:36:54

Анон

Мышь, просто хочу сказать, что ты очень крут, у тебя охрененный прогресс, гордимся всем тредом)

Скрытый текст

15.10.2025

Привычки

+ Дейлики: собрал мусор, поменял мешки, отнес и залил посуду, протер столы.
+ Помыл унитаз и закинул таблетку в бачок.
+ Всю посуду перемыл, кроме той, что осталась после готовки – ее спихнул партнеру.
+ Приготовил аж два блюда – грибы в сметане и кукурузный суп со сливками и курицей. Надо бы не забыть, что на все это вместе у меня ушел всего лишь час. Курицу, кстати, намного проще вначале варить целиком, а потом делить на кусочки – да, она так не особо красивая получается, но зато не надо возиться с сырым мясом и потом отмывать доску, меня всегда этот момент сильно напрягает.
+/- Чучуц поразбирал цифровые срачи.
- Не постирал шмотки: кот днем подолгу не спал, а когда он бодрствует, то орет и ковыряет дверь, если его закрыть где-то, и я был как-то морально не готов к такому. В прошлый раз он оторвал доску от двери в зале :lol: Что за Халк нахрен...
- Не утилизировал просрочку.
- Не написал отзыв на купленное.

Стриж

#4905 2025-10-17 09:30:56

Анон

16.10.2025

Привычки

+ Отработал смену.
+ Постирал и развесил шмотки. Кот не мешал, лежал в зале спокойно, даже ни одна дверь не пострадала =D
+/- Дейлики: мусор, посуда, лоток. Кувшин не пополнил.
+/- Минимально поразбирал цифровые срачи.
+/- Не написал одной подруге, зато немного пообщался с другой.
- Все еще не написал отзыв на купленное.
- И хуйню не утилизировал.
- Не зарядил павербанк, хотя давно собираюсь. Кажется, у меня опять провод спиздили...

Стриж

Отредактировано (2025-10-19 18:01:13)

#4906 2025-10-18 02:05:18

Анон

🐭

спасибо за поддержку, Стриж!

Анон пишет:

А по какой именно причине угнетает, если не секрет? А то мне несколько на ум приходят...

в основном просто потому, что это требует снова и снова останавливать себя. Каждый раз делать выбор в пользу того, чтобы не пить. Практически каждый день.
ну, и плюс это снижает ощущение прогресса, как будто я бегу просто чтобы оставаться на месте.

+ не бухал (5 дней);
+ разрулил кое-что на работе;
+ уборка;
- шопоголил;
- энергетики (много).

#4907 2025-10-20 02:34:48

Анон

🐭

+ не бухал (7 дней);
+ готовил;
- энергетики;
- плохо с физической активностью;
- не смог социализироваться.

#4908 2025-10-21 00:15:15

Анон

🐭

+ не бухал (8 дней);
- отравился и весь день болел (да, это прям минус, потому что я ел испорченную еду зная, что испорченная, просто показалась нормальной).

#4909 2025-10-21 16:13:58

Анон

немножк планов

Аккка

#4910 2025-10-23 02:33:38

Анон

🐭

+ не бухал (10 дней);
+ уборка;
- не готовил;
- селфхармился немного;
- не смог в социализацию.

#4911 2025-10-26 02:32:08

Анон

🐭

+ не бухал (13 дней);
+ готовил, еще немного убирался;
- все еще не смог в социализацию;
- заебал сам себя сильно.

#4912 2025-10-28 02:48:36

Анон

🐭

+ не бухал (15 дней);
+ социализировался;
- не работал ни над одним проектом;
- ел всякую гадость.

#4913 2025-10-28 08:52:50

Анон

Привет, дорогие мои, от Донны.

Скрытый текст

Оззи, золотко, всяких тебе удач по жизни! Будешь теперь все дела прислать в планировщике, и пусть каждое удаётся!

Стрижу с котом мое уважение. Правда, ты так написал, что не заметно никакой донности, дай боже так и будет. И работы попроще, и чтобы платили.

Мышенька, ты крут, честное слово. Я надеюсь, что мы все возьмём пример, как можно собою управлять..Мне нужен какой-нибудь лайфхак на эту тему, а то я знаю только один способ преодолеть искушение (поддаться ему), а мне надо.  Тут, может быть, произойдет так, как если ты ночь спать не хотел, а днём умираешь и спишь перед компом, но через сколько-то днём вдруг засыпаешь в правильное время и утром можно жить и радоваться.

Я ничего не знаю, что за месяц на холиварке писали. Начну с нашего треда, потом буду все подряд читать.

Аккка, твой список=мой список), даже удивительно. У меня начали рваться мои три одинаковых постельных комплекта . Мне из них надо слепить два зашитых. Не знаю только, не порвутся ли они сразу же после этого. Лекарства имеют коварное свойство зря валяться, когда их закупить, и внезапно закончиться, когда вокруг ночь и дождь и холод, и выходные и грипп. Так что у меня все же лежит запас. Лучше я потом выброшу просроченное, чем вдруг не будет нужного.

Бегемот, я думаю, что ты сильно продвинулся, тоже уменьшил донность. Бассейн - это вообще прекрасно.

Давайте и все в том же духе.

Депранончик, хоть здесь, хоть в своем блоге, хоть где, радуюсь, когда тебе удаётся придушить депру. Очень буду рад тебя читать, если найду блог. Если не найду, то рано или поздно ты сюда заглянешь и увидишь мои пожелания.
Все остальные аноны, всем бодрости, всем удач, каждому друзей и просто радостей.

Отредактировано (2025-10-28 09:31:36)

#4914 2025-10-28 11:17:02

Анон

Походил по врачам, по большей части ничего интересного, а вот со стоматологами предстоит общаться дохрена. И я собираюсь не ограничиться активно охуевшим зубом, а сделать ещё несколько прям скоро, а потом ещё постепенно... Но это баблище пиздец, чтобы работать — нужна медкнижка, а для неё надо пройти стоматолога. Порядок действий неочевиден. Пойду разведывать поликлинику на предмет платных услуг, птмшт что они могут бесплатно — я относительно уловил, и совсем печаль, а в понтовой клинике был на консультации, насчитали тот самый пиздец.
В общем. Эта вся история меня пинает обратно в депру, из которой только начал выползать.

А так выползание продолжаю, на днях классно посоциализировался, подвигался, и даже попел, на регулярность подобного тоже нужны деньги, но несравнимо меньшие, попробую выделять.
Для работы, даже раньше медкнижки, всё ещё надо доприйти в приличную физическую форму, у меня щас несколько плато, обнаружился объём ходьбы, который норм моей дыхалке, но не суставам и пяткам, думаю всякое про обувь.
Планы-задачи есть, напишу позже.

Донна, бгг, тоже хочу простыней.

Аккка

#4915 2025-10-28 12:23:32

Анон

Анон пишет:

Но это баблище пиздец, чтобы работать — нужна медкнижка, а для неё надо пройти стоматолога.

Анон, для медкнижки не должны быть все зубы вылечены прям идеально. Скорее всего, ты можешь прийти к бесплатному стоматологу,  чтобы он тебе в медкнижку поставил штамп "санация рта проведена", может, ещё написал "рекомендовано лечение кариеса", и всё.

#4916 2025-10-28 12:53:50

Анон

Насколько я понял, стоматологи к этому относятся по-разному, как повезёт. И у меня ну сильно не идеально. Но щас пролечу прям пульпит, а с кариесом попробую сунуться, да.

#4917 2025-10-28 16:10:44

Анон

Кажется, настало время и мне вкатиться, потому что я так больше не могу и мне нужна какая-то внешняя мотивация, чтобы не утонуть в работе и мусоре.

Что имеем: много работаю (офис 5/2), и в последнее время очень запустил быт, а в совсем последнее еще и кукуха решила ехать. Невкусно, в общем. Ну и естественно, одно цепляет другое - из-за кукухи срач, а из-за срача кукухе еще хуже. Надо вылезать. Да и начать заниматься чем-то кроме работы.

Что за сегодня сделал полезного в этих направлениях:
- вынес один мусорный мешок
- поехал на работу на транспорте, хотя очень хотелось потратиться на такси

Что планируется еще сделать сегодня:
- почитать книжку, купленную пару недель назад
- перецеплять значки на сумке
- доползти до душа
- посмотреть фильм, который мне скинули (опционально перенесется на завтра)

Что планируется завтра:
- вынести еще хотя бы один мусорный мешок;
- напомнить боссу про зарплату;
- опять же, почитать.

Назовусь Самостоятельный монстр. Кто выкупит отсылку, тому мой отдельный респект.

#4918 2025-10-29 16:21:28

Анон

Велкам! Не, я загуглил, но то, в каком смысле "самостоятельный" — мне нравится=)

#4919 2025-10-29 17:27:38

Анон

Так, планы. Ближние и не очень, пока вперемешку, степень важности тоже.

Скрытый текст

Это нифига не всё, буду дописывать, хочу в одном месте. Попробую раз в два-три дня появляться и писать, чё полезного сделал. Не копируя из списка, а подглядывая в  него для вдохновения.

Аккка

Отредактировано (2025-11-18 07:52:53)

#4920 2025-10-29 23:19:21

Анон

Анон пишет:

Оззи, золотко, всяких тебе удач по жизни! Будешь теперь все дела прислать в планировщике, и пусть каждое удаётся!

Спасибо большое! Я теперь в ежедневнике + блог, так как формата под себя не нашёл. Стодневка мне не совсем нравится, тем более что я свои челленджи придумываю. Всего тебе самого лучшего, спасибо, что всегда меня и других поддерживала и мотивировала добрыми словами!

#4921 2025-10-30 02:34:45

Анон

🐭

Донна, увы, универсальных советов в борьбе с зависимостями нет. В целом помогает перераспределять их и по возможности отвлекаться на более здоровые, типа хобби, но это ж на словах хорошо работает, а ирл - легко сказать, конечно.

Акка, очень сочувствую насчет зубов, но соглашусь с другими анонами, думаю, большие финансовые потери можно обойти, максимум бутылку коньяка в поликлинику принеси, государственный стоматолог только рад будет с тобой не ебаться.

+ не бухал (17 дней);
+ занимался бытовыми делами;
- не работал ни на одним проектом;
- не смог социализироваться;
- не смог в финансовую грамотность.

#4922 2025-10-30 14:14:58

Анон

28.10

Скрытый текст

29.10

Скрытый текст

30.10

Скрытый текст

на завтра из планов только вынести последний мусорный мешок, потому что завтра на работе довольно трудный день.

Самостоятельный монстр (этот анон очень любил в свое время трек "Больше Бена", да)

#4923 2025-10-30 21:07:41

Анон

плюс

Сражаюсь со всем сразу: депра фигачит, усталость, апатия, грусть, вот это всё. Подумал выделять на уборку 5-10 минут ежедневно по возможности. Хаос я сею быстрее своих возможностей убраться, но лучше так, чем никак.
- вынес "пакет с пакетами". Сразу в прихожей стало симпатичнее
- разобрал почти полностью кухонный стол
- готовка минус
- купил еды
- хобби простаивают
- душевное состояние - хоть в петлю
- опять жрал, вес растёт(
- на спорт сил нет

#4924 2025-10-31 22:46:52

Анон

Привет старичкам и новеньким, это Бегемот с форматом сдохни или умри "чё было хорошего за месяц". По-чесноку, месяц - отстой, я откатился почти по всем делам и активностям. По которым не откатился, по тем нихуя не сделал.

Хорошее в октябре

Отредактировано (2025-10-31 23:29:47)

#4925 2025-11-01 02:34:16

Анон

🐭

Самостоятельный монстр, я забыл тебя поприветствовать, исправляюсь. Удачи тебе.
всем, кто возвращается после перерыва - тоже привет и тоже удачи.

+ не бухал (19 дней);
+ прошел весь инктобер без пропусков, горжусь;
- по-прежнему ничего не пишу;
- не готовил и не убирался;
- шопоголил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума