Вы не вошли.
🐭
+ не бухал (1 день);
+ социализировался;
- не готовил и не убирался;
- не смог в важное письмо.
Че было:
- Мы с партнером напару сходили на больничный, так что в этом месяце без денег. Зато я прикрепился наконец-то к местной поликлинике (это надо было сделать еще 2 года назад).
- Партнеру не продлили договор в этом их стартапе, так что в этом месяце мы еще более без денег)))) А в следующем неизвестно, что еще будет)))) Ладно, теперь появился шанс, что он найдет новую работу не за ветку (или хотя бы за ветку потолще). Но нервно очень.
+/- На кухне чистые столы, в санузле чистая сантехника, в коридоре пропылесошено. Все остальное поросло грязью и срачем.
+/- Понемножку смотрю кино и читаю (первое чуть больше).
+ Кастрировали кота, сделали ему чип и паспорт, успели дать одну таблетку от глистов. На очереди вторая таблетка и вакцинация, и все. Кот здоровее нас обоих и все у него хорошо (и он расчехлился в кусучего бесоебного сатану, когда привык к нам).
Стриж
🐭
+ не бухал (3 дня);
+ социализировался;
+ готовил;
- вел себя как мудак;
- энергетики;
- ничего не писал;
- косяк на работе.
Мышь, просто хочу сказать, что ты очень крут, у тебя охрененный прогресс, гордимся всем тредом)
15.10.2025
+ Дейлики: собрал мусор, поменял мешки, отнес и залил посуду, протер столы.
+ Помыл унитаз и закинул таблетку в бачок.
+ Всю посуду перемыл, кроме той, что осталась после готовки – ее спихнул партнеру.
+ Приготовил аж два блюда – грибы в сметане и кукурузный суп со сливками и курицей. Надо бы не забыть, что на все это вместе у меня ушел всего лишь час. Курицу, кстати, намного проще вначале варить целиком, а потом делить на кусочки – да, она так не особо красивая получается, но зато не надо возиться с сырым мясом и потом отмывать доску, меня всегда этот момент сильно напрягает.
+/- Чучуц поразбирал цифровые срачи.
- Не постирал шмотки: кот днем подолгу не спал, а когда он бодрствует, то орет и ковыряет дверь, если его закрыть где-то, и я был как-то морально не готов к такому. В прошлый раз он оторвал доску от двери в зале
Что за Халк нахрен...
- Не утилизировал просрочку.
- Не написал отзыв на купленное.
Стриж
16.10.2025
+ Отработал смену.
+ Постирал и развесил шмотки. Кот не мешал, лежал в зале спокойно, даже ни одна дверь не пострадала 
+/- Дейлики: мусор, посуда, лоток. Кувшин не пополнил.
+/- Минимально поразбирал цифровые срачи.
+/- Не написал одной подруге, зато немного пообщался с другой.
- Все еще не написал отзыв на купленное.
- И хуйню не утилизировал.
- Не зарядил павербанк, хотя давно собираюсь. Кажется, у меня опять провод спиздили...
Стриж
Отредактировано (2025-10-19 18:01:13)
🐭
спасибо за поддержку, Стриж!
А по какой именно причине угнетает, если не секрет? А то мне несколько на ум приходят...
в основном просто потому, что это требует снова и снова останавливать себя. Каждый раз делать выбор в пользу того, чтобы не пить. Практически каждый день.
ну, и плюс это снижает ощущение прогресса, как будто я бегу просто чтобы оставаться на месте.
+ не бухал (5 дней);
+ разрулил кое-что на работе;
+ уборка;
- шопоголил;
- энергетики (много).
🐭
+ не бухал (7 дней);
+ готовил;
- энергетики;
- плохо с физической активностью;
- не смог социализироваться.
🐭
+ не бухал (8 дней);
- отравился и весь день болел (да, это прям минус, потому что я ел испорченную еду зная, что испорченная, просто показалась нормальной).
Аккка
🐭
+ не бухал (10 дней);
+ уборка;
- не готовил;
- селфхармился немного;
- не смог в социализацию.
🐭
+ не бухал (13 дней);
+ готовил, еще немного убирался;
- все еще не смог в социализацию;
- заебал сам себя сильно.
🐭
+ не бухал (15 дней);
+ социализировался;
- не работал ни над одним проектом;
- ел всякую гадость.
Привет, дорогие мои, от Донны.
Оззи, золотко, всяких тебе удач по жизни! Будешь теперь все дела прислать в планировщике, и пусть каждое удаётся!
Стрижу с котом мое уважение. Правда, ты так написал, что не заметно никакой донности, дай боже так и будет. И работы попроще, и чтобы платили.
Мышенька, ты крут, честное слово. Я надеюсь, что мы все возьмём пример, как можно собою управлять..Мне нужен какой-нибудь лайфхак на эту тему, а то я знаю только один способ преодолеть искушение (поддаться ему), а мне надо. Тут, может быть, произойдет так, как если ты ночь спать не хотел, а днём умираешь и спишь перед компом, но через сколько-то днём вдруг засыпаешь в правильное время и утром можно жить и радоваться.
Я ничего не знаю, что за месяц на холиварке писали. Начну с нашего треда, потом буду все подряд читать.
Аккка, твой список=мой список), даже удивительно. У меня начали рваться мои три одинаковых постельных комплекта . Мне из них надо слепить два зашитых. Не знаю только, не порвутся ли они сразу же после этого. Лекарства имеют коварное свойство зря валяться, когда их закупить, и внезапно закончиться, когда вокруг ночь и дождь и холод, и выходные и грипп. Так что у меня все же лежит запас. Лучше я потом выброшу просроченное, чем вдруг не будет нужного.
Бегемот, я думаю, что ты сильно продвинулся, тоже уменьшил донность. Бассейн - это вообще прекрасно.
Давайте и все в том же духе.
Депранончик, хоть здесь, хоть в своем блоге, хоть где, радуюсь, когда тебе удаётся придушить депру. Очень буду рад тебя читать, если найду блог. Если не найду, то рано или поздно ты сюда заглянешь и увидишь мои пожелания.
Все остальные аноны, всем бодрости, всем удач, каждому друзей и просто радостей.
Отредактировано (2025-10-28 09:31:36)
Походил по врачам, по большей части ничего интересного, а вот со стоматологами предстоит общаться дохрена. И я собираюсь не ограничиться активно охуевшим зубом, а сделать ещё несколько прям скоро, а потом ещё постепенно... Но это баблище пиздец, чтобы работать — нужна медкнижка, а для неё надо пройти стоматолога. Порядок действий неочевиден. Пойду разведывать поликлинику на предмет платных услуг, птмшт что они могут бесплатно — я относительно уловил, и совсем печаль, а в понтовой клинике был на консультации, насчитали тот самый пиздец.
В общем. Эта вся история меня пинает обратно в депру, из которой только начал выползать.
А так выползание продолжаю, на днях классно посоциализировался, подвигался, и даже попел, на регулярность подобного тоже нужны деньги, но несравнимо меньшие, попробую выделять.
Для работы, даже раньше медкнижки, всё ещё надо доприйти в приличную физическую форму, у меня щас несколько плато, обнаружился объём ходьбы, который норм моей дыхалке, но не суставам и пяткам, думаю всякое про обувь.
Планы-задачи есть, напишу позже.
Донна, бгг, тоже хочу простыней.
Аккка
Но это баблище пиздец, чтобы работать — нужна медкнижка, а для неё надо пройти стоматолога.
Анон, для медкнижки не должны быть все зубы вылечены прям идеально. Скорее всего, ты можешь прийти к бесплатному стоматологу, чтобы он тебе в медкнижку поставил штамп "санация рта проведена", может, ещё написал "рекомендовано лечение кариеса", и всё.
Насколько я понял, стоматологи к этому относятся по-разному, как повезёт. И у меня ну сильно не идеально. Но щас пролечу прям пульпит, а с кариесом попробую сунуться, да.
Кажется, настало время и мне вкатиться, потому что я так больше не могу и мне нужна какая-то внешняя мотивация, чтобы не утонуть в работе и мусоре.
Что имеем: много работаю (офис 5/2), и в последнее время очень запустил быт, а в совсем последнее еще и кукуха решила ехать. Невкусно, в общем. Ну и естественно, одно цепляет другое - из-за кукухи срач, а из-за срача кукухе еще хуже. Надо вылезать. Да и начать заниматься чем-то кроме работы.
Что за сегодня сделал полезного в этих направлениях:
- вынес один мусорный мешок
- поехал на работу на транспорте, хотя очень хотелось потратиться на такси
Что планируется еще сделать сегодня:
- почитать книжку, купленную пару недель назад
- перецеплять значки на сумке
- доползти до душа
- посмотреть фильм, который мне скинули (опционально перенесется на завтра)
Что планируется завтра:
- вынести еще хотя бы один мусорный мешок;
- напомнить боссу про зарплату;
- опять же, почитать.
Назовусь Самостоятельный монстр. Кто выкупит отсылку, тому мой отдельный респект.
Велкам! Не, я загуглил, но то, в каком смысле "самостоятельный" — мне нравится=)
Так, планы. Ближние и не очень, пока вперемешку, степень важности тоже.
Это нифига не всё, буду дописывать, хочу в одном месте. Попробую раз в два-три дня появляться и писать, чё полезного сделал. Не копируя из списка, а подглядывая в него для вдохновения.
Аккка
Отредактировано (2025-11-18 07:52:53)
Оззи, золотко, всяких тебе удач по жизни! Будешь теперь все дела прислать в планировщике, и пусть каждое удаётся!
Спасибо большое! Я теперь в ежедневнике + блог, так как формата под себя не нашёл. Стодневка мне не совсем нравится, тем более что я свои челленджи придумываю. Всего тебе самого лучшего, спасибо, что всегда меня и других поддерживала и мотивировала добрыми словами!
🐭
Донна, увы, универсальных советов в борьбе с зависимостями нет. В целом помогает перераспределять их и по возможности отвлекаться на более здоровые, типа хобби, но это ж на словах хорошо работает, а ирл - легко сказать, конечно.
Акка, очень сочувствую насчет зубов, но соглашусь с другими анонами, думаю, большие финансовые потери можно обойти, максимум бутылку коньяка в поликлинику принеси, государственный стоматолог только рад будет с тобой не ебаться.
+ не бухал (17 дней);
+ занимался бытовыми делами;
- не работал ни на одним проектом;
- не смог социализироваться;
- не смог в финансовую грамотность.
28.10
29.10
30.10
на завтра из планов только вынести последний мусорный мешок, потому что завтра на работе довольно трудный день.
Самостоятельный монстр (этот анон очень любил в свое время трек "Больше Бена", да)
плюс
Сражаюсь со всем сразу: депра фигачит, усталость, апатия, грусть, вот это всё. Подумал выделять на уборку 5-10 минут ежедневно по возможности. Хаос я сею быстрее своих возможностей убраться, но лучше так, чем никак.
- вынес "пакет с пакетами". Сразу в прихожей стало симпатичнее
- разобрал почти полностью кухонный стол
- готовка минус
- купил еды
- хобби простаивают
- душевное состояние - хоть в петлю
- опять жрал, вес растёт(
- на спорт сил нет
Привет старичкам и новеньким, это Бегемот с форматом сдохни или умри "чё было хорошего за месяц". По-чесноку, месяц - отстой, я откатился почти по всем делам и активностям. По которым не откатился, по тем нихуя не сделал.
Отредактировано (2025-10-31 23:29:47)
🐭
Самостоятельный монстр, я забыл тебя поприветствовать, исправляюсь. Удачи тебе.
всем, кто возвращается после перерыва - тоже привет и тоже удачи.
+ не бухал (19 дней);
+ прошел весь инктобер без пропусков, горжусь;
- по-прежнему ничего не пишу;
- не готовил и не убирался;
- шопоголил.