Вы не вошли.
Оззи, хаотический отчёт за 12 и 13 сентября и планы
Планы на 14 сентября
Восхитительная глазастая булочка :3
Да!
Стриж три дня ленился, умилялся коту и шитпостил в канал постами про кота.
11.09.2025
- Проспал работу, а вечером лайтово накосячил и чуть не разревелся из-за реакции коллеги на этот косяк... Мда.
12.09.2025
- Дрых весь день.
+ Ночью сходили с партнером погулять.
+ Партнер одолжил у друга переноску заранее, чтобы кот к ней привык и не боялся. Кот ложится на нее сверху, чо. Еще он на подставке для ноута лежит. А лежанку игнорит 
13.09.2025
+ Ходили вместе с партнером по магазам. Растворяшку мне не купили (опять не было), зато съели в соседнем дворе по мороженке, купили продукты и всяких ништяков коту на 600 руб. Игрушечная мышь уже вся обслюнявлена
А еще кот, оказывается, с аппетитом жрет сухой корм и при этом забраковал джанк-консерву. Если ему такая фигня не нравится, то и слава богу, меньше разоримся. В качестве лакомства взяли ему сушеное легкое. Пока что около 3к на него потратили, а ветеринар встанет в 5+, по предварительным прикидкам.
+ Обсудили, как часто будем мыть миски и лоток.
+ Научил партнера пользоваться новой мультиваркой (ну, она уже не очень новая, но так вышло, что он именно в ней пока еще не готовил).
- Все остальное время тупил.
Отредактировано (2025-09-14 11:11:56)
Стриж!!! Какой котик!!! Ай, как хорошо!
Донна всем желает хорошего дня. Я что-то совсем донный, как быть, не знаю. Знаю, но нет сил. От донности я и не пишу - нечего писать.
Кот на предыдущей странице восхитил меня! Включу музыку и, может, хоть что-то сделаю.
Кот суперзвезда!
Поздравляю, Стриж!
Оззи, отчёт за 14 сентября
Планы на 15 сентября
Отредактировано (2025-09-15 01:33:16)
Вот такой он:
ух, какое щекастое!
Бетельгейзе снова здесь
Отредактировано (2025-09-19 18:19:43)
Оззи, отчёт за 15 сентября
Довольно продуктивный день, можно было лучше, но я немного заболел и вообще устал, так что не буду доделывать дела и пойду спать. Завтра сделаю ещё.
Планы на 16 сентября
Отредактировано (2025-09-16 00:55:59)
🐭
+ не бухал (7 дней);
+ немножко писал и готовился к инктоберу;
- поймал острое ощущение ненужности и печали опять;
- не готовил.
Бетельгейзе
Отредактировано (2025-09-19 09:28:01)
Оззи, отчёт за 16 сентября
Планы на 17 сентября
Отредактировано (2025-09-17 00:49:21)
Анончики, спасибо за комплименты щекастому, нам оч приятно :3
17.09.2025
+ Отнесли кота в клинику. Вердикт ветеринара – "очень хороший кот, адекватный"
Потом второй поход предстоит – анализы и кастрация. Страшно
+ Нашел на улице выдранный с корнем и уже подсохший куст бархатцев и притащил домой. Более-менее нормальные цветы с него обстриг.
+ Приготовил гречку с тушенкой.
+ Отнес к мойке посуду.
+ Собрал мусор по квартире.
+/- Постирал шмотки, но не развесил.
+/- Наконец-то дошли руки сделать так, чтобы телефон видел в сторе приложения, запрещенные в РФ. Ожидание: поставлю впн, буду смотреть ютубы. Реальность: обновил Клуб Романтики, а впны заебался неработающие перебирать, плюнул и продолжил смотреть видосики с компа
Партнер потом поделился корпоративным конфигом Амнезии, так у него почему-то ютуб с ним открывается, а у меня нет, хотя остальное работает
ЪУЪ
+/- Немного поразбирал цифровые срачи.
Стриж
Отредактировано (2025-09-18 10:32:50)
Стриж, расплылась от мимишности!
ох и повезло человеку обрести семью!
Бетельгейзе
Отредактировано (2025-09-18 23:40:04)
🐭
только вылечил насморк - и ебанулся с лестницы, расхуячил колено, теперь хромаю.
+ не бухал (10 дней);
+ немного писал всякого;
- не готовил;
- энергетики.
Бетельгейзе,
повезло человеку обрести семью!
Ох, я надеюсь, что реально повезло) Очень хочется быть хорошими хозяевами.
Мышь,
только вылечил насморк - и ебанулся с лестницы, расхуячил колено, теперь хромаю.
18.09.2025
+ Отработал смену. Надо было 13 часов, но я так сильно не выспался, что решил час доспать, а 13-часовой сменой сделать завтрашнюю.
+ Повесил сушиться вчерашний шмот (ура, дома прохладно и он не успел протухнуть). Еще простыню постирал и повесил.
+ Собрал мусор, поменял мешки, отнес на кухню посуду.
+ Сделал заказ в Фикспрайсе.
+ Организовал сушку срезанных с найденного куста бархатцев. Надеюсь, из этого что-то получится, у них все-таки лепестки очень нежные, а я впервые это делаю.
+ Удалил лишние бесючие напоминалки в таск-менеджере – они мне не помогают, а наоборот. По одной на каждую таску достаточно.
+ Поставил напоминалки на оплату всей важной фигни.
+ Оплатил облако.
+ Смотрел трукрайм.
+/- Полил часть цветов.
- Не вынес мусор, потому что не поел нормально на обеде и к вечеру у меня заболел живот. Почему не поел нормально? Потому что не успел, часть обеда потратил на то, что чухал кота и смотрел, как он умывается
Кот занимает все мои мысли, даже гиперфиксация на пописе прошла, всю неделю ее не трогал и почти не думал о ней.
Стриж
Мне опять было сложно планировать, потому что столько всего нового происходит, но в последние два дня я занимался новой работой (перестал чувствовать себя новичком уже где-то к концу первого дня, хотя я ещё не всё умею), немного клубом и немного чтением. Плюс я ещё то ли болею, то ли это аллергия на что-то. Не могу понять. Но сегодня планы построить получится.
Оззи, планы на 19 сентября
Стриж, у меня для тебя плохие новости
Оззи, отчёт за 19 сентября
Планы на 20 сентября
Депранон на связи.
Я наверное тут перестану писать, не потому что я перестал быть особо донным, просто нашел более подходящую мне форму записи что сделать/сделал.
Буду периодически следить за вами, мне этот тред как родной теперь)
Хочу сказать одну штуку которая мне сильно помогла. Смотрел видео по психологии, чел говорил что нельзя быть одновременно мотивированным внутреннее и внешне, и если хотите чтобы была внутренняя мотивация, надо отпустить внешнюю. И знаете, я понял что слишком долго себя мотивировал чисто внешне, и от этого многое потеряло смысл и мне было трудно делать даже приятные/лёгкие дела. Так что буду пытаться это изменить. Вроде как я уже начал и стала заметно легче.
Я что-то выпал немного в том плане, что мне сейчас тяжело было планировать, всё опять в хаосе. Поэтому вот хаотичный отчёт за последние три дня.
Оззи
Планы будут с утра, потому что я ужасно устал и просто не знаю, как что-то планировать и на что я буду способен утром. На что-то да буду, но сколько пунктов будет в планах - это станет ясно только утром.
Отредактировано (2025-09-22 23:46:46)
Оззи, планы на 23 сентября
плюс
- Вчера реорганизовал немного цифровое пространство, сегодня впервые за долгое время сделал подход к чистоте на кухне, что есть огромный праздник. Вгрызся в работу пусть не с утра, но и не поздно. Новый антидепрессант наконец заработал, что ли?..
- Со спортом ничего никуда не двигается, поскольку я слился с лечебной физкультуры и так и не дошёл повторно до ортопеда. Шанс вернуться на танцы очень призрачный, судя по состоянию.
- Готовился к творческому проекту. Чучуц проёбываю сроки, но, наверное, вырулю.
- Был на прикольном мероприятии, ПОТРОГАЛ ЗМЕЮ. Лол. Они очень няшные на ощупь.
Жив, не совсем цел, но всё так же упрямо гребущий куда-то вперёд. Похоже, как депрессарику, на судьбе мне написано делать штуки через "не могу", через апатию и ангедонию. Штош...
Отредактировано (2025-09-24 01:02:37)
Оззи, отчёт за 23 сентября
Планы на 24 сентября
🐭
вроде перестал болеть окончательно, надо вернуться к списку, иначе уследить за рутиной не получается.
+ не бухал (16 дней);
+ немного писал всякого;
- не готовил и не убирался;
- не смог в важный телефонный звонок;
- энергетики.
Оззи, отчёт за 24 сентября
Планы на 25 сентября