Вы не вошли.
Оззи, отчёт за 28 августа
Планы на 29 августа
Вчера ровно ничего толкового не сделал, жил с мигренью =/
Бегемот
Бетельгейзе
Отредактировано (2025-08-29 23:49:38)
Депранон
▼29.08⬍
Вчера все сделал, я молодец.
Отредактировано (2025-08-31 13:28:47)
Оззи, отчёт за 29 августа
Планы на 30 августа
Отредактировано (2025-08-30 10:53:56)
Депранон, ты молодец!
Бетельгейзе
Отредактировано (Сегодня 12:37:29)
🐭
+ не бухал (23 дня);
+ уборка;
+ начал писать какой-то рандомный фанфик, хз зачем, но хоть в английском практикуюсь;
- не готовил, ел всякую гадость;
- унывал.
Оззи, отчёт за 30 августа
Планы на 31 августа
Бегемот, Бетельгейзе, спасибо вам от Донны. Не хочу пока писать, настроение не то. Всех очень хорошо помню, каждого,
У Стрижа случились очередные донные выходные, а за ними пара относительно бессмысленных рабочих смен. Сегодня опять выходной, и как же я надеюсь, что он не будет таким же всратым...
Внезапно сообразил, что раз последний день лета, то можно его итоги подвести. Итак:
Что стало лучше за лето
+ Начал работать на работе спустя два года безделья. Косячу, но все говорят, что это нормально поначалу, и звания самого тупого сотрудника я пока что не получил.
+ Уже больше месяца пью таблетки дважды в день, как и положено. Надо бы еще на ночь пить нейролептик, но мне ссыкатно начинать, это я несколько первых дней буду сонливый днем.
+ Так же больше месяца стабильно дважды в день чищу зубы.
+ Большую часть дней (26 из 31) в августе умывался с умывалкой по утрам, а не забивал.
+ Стал самостоятельно делать кофе утром, а не просить партнера. Иногда бывают исключения после дневного/вечернего сна, но по утром сам.
+ Весь август отмечал трекер настроения.
+ Все лето вешал уличные шмотки на крючок на двери, а не кидал на пол.
+ Корзина для белья теперь не переполняется, обычно там максимум половина – кароч, затеваю стирку вовремя, а не когда там пизанская башня уже образовывается.
+ Довольно много смотрел кино, благо работа к этому располагает.
Что стало хуже за лето
Ничего
Что осталось как было
Стриж
Отредактировано (2025-08-31 15:55:24)
Мигрень Бегемота плавно перетекла в простуду. Стало грустненько, я подумал: что сейчас сможет поднять мне настроение? И понял, что планчики, они создают иллюзию контроля над происходящим; обожаю их составлять и нихуя не следовать им. Запланировал на сентябрь
Отредактировано (2025-08-31 19:40:57)
Бегемот, выздоравливай! Меня тоже успокаивают планчики.
Бетельгейзе
Отредактировано (2025-09-01 10:03:12)
🐭
+ не бухал (24 дня);
+ дописал черновик фанфика;
- энергетики;
- сомнительное решение на работе, хз какими будут последствия;
- ел гадость, печень спасибо не скажет.
Оззи, отчёт за 31 августа
Итоги августа
Планы на 1 сентября
Отредактировано (2025-09-01 02:21:12)
Депранон
▼31.08⬍
Вчера было более-менее нормально. Сегодня продолжаю стрессовать из-за работы, вечером к врачу.
Отредактировано (2025-09-02 09:47:45)
Мне сейчас из-за обстоятельств прям жесть сложно что-то писать в виде планов, поэтому напишу в свободной форме.
Оззи
Депранон
▼01.09⬍
Вчера был... ок. Сегодня я словил какой-то дзен и перестал париться из-за работы. Она все еще нависает, но я решил не стрессовать. Уволят и уволят, ну и хрен с ним, новую найду получше.
Отредактировано (Сегодня 10:27:25)
🐭
+ не бухал (26 дней);
+ готовил;
+/- дописал и выложил фанфик, теперь, конечно, страдаю из-за его невостребованности, но сам дурак;
- плохо с физической активностью;
- не работал над текстами, над которыми нужно;
- импульсивные покупки такие импульсивные.
Оззи, отчёт за 2 сентября
Планы на 3 сентября
Наконец-то похожи на определённость.
Депранон
Вчера дзен испарился, но сегодня я сходил к психотерапевту и надеюсь что сейчас будет чуть получше.
Отредактировано (Сегодня 14:26:56)
Оззи, отчёт за 3 сентября
Планы на 4 сентября