Вы не вошли.
Оззи, отчёт за 19 августа
Планы на 20 августа
Отредактировано (2025-08-20 12:38:56)
Попробую снова вернуться в челлендж, попытка 54807008-я. Бегемот никак не может перестать разваливаться то одним, то другим местом; это деморализует, а еще без антидерессанта я снова стал самим собой, то есть белкой-истеричкой
🐭
+ не бухал (13 дней);
+ порисовал;
- энергетики;
- плохо с физической активностью, а без нее боюсь опять скатиться в тоску ебучую.
Оззи
Отредактировано (2025-08-21 11:16:24)
Бегемот
Оззи, отчёт за 21 августа
Планы на 22 августа
Бегемот
Оззи, отчёт за 22 августа
Планы на 23 августа
Отредактировано (2025-08-23 12:21:29)
Депранон
Надо выбираться из ямы. Очень грустно что я опять прям донный(
Отредактировано (2025-08-23 14:54:05)
22.08.2025
Проспал работу. Проснулся от звонка в дверь. Начсмены увидел, что меня нет, а на звонки я не реагирую – написал другу – тот пошел меня будить. Сварил мне кофе, сказал "так, я не могу на это смотреть", после чего помыл посуду, протер столы и весь мусор собрал и унес
Минусы: 1) потом придется отработать те 45 минут, которые меня не было 2) стыдненько. Плюсы: 1) выспался 2) увидел друга 3) кухня впервые за месяцы похожа на кухню, а не на бомжатник. Причем у него это заняло полчаса, а я бы два дня там ковырялся и не факт, что доковырялся бы до логического конца.
+ Отработал смену.
+ Постирал и повесил шмотки.
+ Смотрел кино, начал сериал новый.
+ Поразбирал цифровые срачи.
- Облил сладким липким швепсом себя, кресло, стол, комп, пол, небо и Аллаха. Вроде смог ликвидировать последствия влажными полотенцами, но потом все равно оказалось, что я к полу в паре мест прилипаю. Ммм, внеплановое мытье полов, ну точно то, чего мне не хватало
Ладно хоть комп жив.
Стриж
Можно мне к вам? Я буду анон-Бетельгейзе, и мне надо сепарироваться от гиперопекающих родителей, хотя бы ментально, но в идеале, конечно, переехать. А также разгрести псих. проблемы. Это не удается, потому что я дико боюсь людей и врачей в том числе. Короче говоря, порочный круг.
Кроме того, я раньше горел творчеством, а теперь выгорел, но у меня лежит несколько нетленок, больших и малых, которые я вяло подпинываю себя продолжать, хоть по чуть-чуть в день, и пара переводов.
Да, друг Бетельгейзе, ты пришел правильно. Пусть тебе поможет этот тред собраться с мыслями и с силами.
Спасибо 
Привет, Бетельгейзе, к нам всегда можно)
Бегемот
🐭
привет, Бетельгейзе! Присоединяюсь к пожеланиям удачи.
+ не бухал (16 дней);
+ социализировался;
+ гулял;
- тратился;
- не готовил и не убирался;
- энергетики.
Отредактировано (2025-08-24 00:47:59)
Оззи, отчёт за 23 августа
Планы на 24 августа
Спасибо, аноны! Удачи и вам
Бетельгейзе
Отредактировано (2025-09-20 15:04:42)
Бетельгейзе, привет и удачи тебе :3
Бегемот
Задушил внутреннего терпилу и попросил заменить товар.
Кросавчег вообще, гордимся!
Продавец не говнился?
23.08.2025
+ Съездили с партнером в лес возле нашей прежней съемной квартиры, побродили там, потом сходили пожрать картохи.
+ Прошел курс по противопожарной безопасности, который от меня хотели. Нахрена оно удаленщику, правда – хз.
+ Оплатил кредит и подписку на айклауд.
+ Скинул на комп все снимки с фотика, потому что карта забилась полностью, а вторая неизвестно где. В какой-то коробочке
Вообще у нас слишком много предметов стало "хз где", надо снова разбирать ВСЕ.
+ Смотрели с партнером сериал, ели запеченные с сыром бри помидоры и пили ежевичную настойку, которую он сделал пару недель назад
- Ничего по дому не сделал. Продолжаем прилипать к полу 
Стриж
-
Отредактировано (2025-08-24 17:31:52)
Кросавчег вообще, гордимся!
Продавец не говнился?
Слава Ктулху, нет. Но недоуменно ворчал, что анон дурачок, с товаром все хорошо. Знаем-знаем.
Бегемот
Отредактировано (2025-08-24 23:31:18)
Бетельгейзе
Оззи, отчёт за 24 августа
Планы на 25 августа
Отредактировано (2025-08-25 00:41:17)
Бетельгейзе,
24.08.2025
+ Приготовил макарошки с фаршем, тушеном в пиве. Остатки пиваса допил, конечно же.
+ Помыл на кухне мыльницу и бутылку со средством.
+ Напряг партнера вкрутить лампочку в вытяжку, после этого протер и поставил на место заслонку (что-то типа плафона, такая прозрачная штука). Надеюсь, будет держаться. После того, как кое-кто устроил случайно дома косплей видоса про кипяченое масло, она слегка поплавилась и через несколько дней после этого однажды взяла и отвалилась. Ну, пока держится. Главное, что не упала в макароны 
+ Переложил контейнеры из тумбочки в ящик, чтобы было удобнее и рациональней использовалось место.
+ Сделал заказ в Фикспрайсе, а партнер его принес. Помимо прочего взял там мелкий пылесос за 400 руб – друг себе такой покупал и остался доволен. Посмотрим, как у нас будет. В квартире есть куча мест, куда робот-пылесос не может забраться, а выковыривать из шкафа тяжелого оручего монстра очень напряжно, так что я обычно орудую щеткой и совком и бешусь.
+ Немного поразбирал цифровые срачи.
+ Небольшой прогресс в пописе.
Стриж
Отредактировано (2025-08-25 08:41:23)
Стриж,