Вы не вошли.
Оззи, отчёт за 11 августа
Планы на 12 августа
Депранон
▼12.08⬍
Вчера был продуктивным, но уже с трудом, сегодня вообще ничего не хочется делать. При этом я понимаю что если не буду ничего делать, мне станет только хуже.
Отредактировано (2025-08-13 23:10:03)
Оззи, отчёт за 12 августа
Опять всё сложно даётся.
Планы на 13 августа
Депранон
▼13.08⬍
Я гигантский молодец. Все сделал - не идеально, по чуть чуть, но я так рад что у меня получилось быть продуктивным не смотря на усталость.
Главное теперь не выгореть.
Отредактировано (2025-08-14 09:17:20)
🐭
+ не бухал (6 дней);
- все очень плохо.
Мыш, не уверен что тебе поможет но на всякий порекомендую то что помогло мне: психотерапевт и таблеточки, то есть не терапия, а просто пришел, назвал симптомы без каких-то подробностей вроде ТК, получил рецепт. И таблетки прям сильно мне помогли почувствовать себя лучше. Даже если платно, это только один прием (может больше если таблетки сразу не подойдут).
Депранон который уже менее депра-
Отредактировано (2025-08-14 09:14:52)
Оззи, отчёт за 13 августа
Планы на 14 августа
Мыш,
Отредактировано (2025-08-14 13:13:18)
🐭
Мыш, не уверен что тебе поможет но на всякий порекомендую то что помогло мне
спасибо за информацию к размышлению. На будущей неделе будет возможность поменять обстановку и литералли потрогать траву, но если это говно не пропадет, то мб попробую такой вариант.
Для поддержания крышы я недавно нашел психологическую бесплатную онлайн группу, но не смог туда пойти из-за расписания.
спасибо за поддержку, но лучше откажусь. У меня у самого расписание космически всратое, да и онлайн-общение в войсе меня стрессует.
+ не бухал (7 дней);
+ копался в творчестве;
- косяк на работе;
- энергетики.
Оззи, отчёт за 14 августа
Планы на 15 августа
Оззи, какой ты молодец, что разрешаешь себе спать вдоволь.
Мне всегда жалко тратить время на сон днём.
Клевер
Отредактировано (2025-08-15 11:41:50)
Оззи, какой ты молодец, что разрешаешь себе спать вдоволь.
Мне всегда жалко тратить время на сон днём.
Клевер
Мне тоже очень жалко. Проблема в том, что если я этого не буду делать, я всё равно усну. И лишусь всего, что я запланировал на это время. Поэтому мне проще поспать заранее, чтобы точно знать, что потом я не просру свободное время.
🐭
+ не бухал (8 дней);
+ социализировался;
+ готовил;
- энергетики;
- немного истерекнул;
- плохо с физической активностью.
Депранон
Главное теперь не выгореть, сказал я и выгорел.
Записываю в основном то что успешно сделал.
Отредактировано (2025-08-17 10:06:50)
Оззи, отчёт за 15 августа
Планы на 16 августа.
Отредактировано (2025-08-16 10:45:21)
Оззи, отчёт за 16 августа
Планы на 17 августа
Депранон
▼16.08⬍
Сегодня опять много социализации и мало времени на дела.
Отредактировано (2025-08-18 09:20:30)
У Стрижа случился откат.
С сегодняшнего дня начинается, похоже, привычная динамика вида "выходные просрал, а во время работы стал весь такой деятельный":
+ Отработал смену. Кажется, эта была самая изичная за все время.
+ Перестирал и повесил сушиться простыню, которая тоже уже норовила превратиться в хтонь, забытая в стиралке.
+ Наконец-то!!! Водрузил монитор на стол. Теперь в компе стало более удобно (звонилка не закрывает остальные интерфейсы, плюс можно развернуть киношку и смотреть ее между звонками, не парясь, что удаленка залочилась, а я не вижу), а на столе менее. Пока не понял, как поставить это все так, чтобы было удобно по всем параметрам. Основная проблема: кабельный сорняк. Одно дело, когда он с одного краю, и совсем другое, если по всему столу расползется.
+ Замариновал курицу в чем-то рандомном, не знаю, вкусно ли получится.
+ Досмотрел фильм. Он тупой, но 1) мне хотелось 2) из него можно сделать смешные гифки и пост в канал, теоретически.
Для большего понимания абсурда: в рабочие дни у меня есть один получасовой обед плюс перерывы в общей сложности на 1 ч 15 минут, их можно брать не чаще чем раз в час, и не больше, чем на 15 минут подряд. И вот в эти отпущенные мне в общей сложности час-сорок-пять я сру, жру и делаю по дому больше, чем в выходные
Спал, кстати, где-то часа два. Вчера было четыре. Наверное, на третий день подряд в таком режиме я ебанусь, но сейчас чувствую себя абсолютно нормально.
Надеюсь все-таки на нормальную ночь.
🐭
+ не бухал (10 дней);
+ гулял;
+ уборка и готовка;
- ничего по творчеству;
- не смог социализироваться.
Депранон
▼17.08⬍
Вчера я хорошо поделал дел с утра, молодец.
Сегодня главное не забить на работу и спланировать неделю
Отредактировано (2025-08-18 16:30:24)
Оззи, отчёт за 17 августа
У меня какое-то рабочее дно сейчас.
Планы на 18 августа
Отредактировано (2025-08-18 17:53:22)
🐭
+ не бухал (11 дней);
+ немного ковырял творчество;
+/- особо ничего не делал, но старался не залипать в однообразную деятельность;
- энергетики.
Оззи, отчёт за 18 августа
Планы на 19 августа
Отредактировано (2025-08-19 12:17:02)
Депранон
▼18.08⬍
Вчера было не очень, я херово работал и заснул в середине дня чуть не пропустив процедуры.
Сегодня постараюсь и поработать, и отдохнуть, кажется мне это нужно.
Отредактировано (2025-08-20 05:46:51)
Депранон
▼19.08⬍
Чёт все прям плохо. Где моя продуктивность, куда она пропала?
Отредактировано (2025-08-20 06:56:59)