Вы не вошли.
Депранон
▼03.08⬍
Вчера был отличный продуктивный день, при этом я отдохнул и не чувствую себя разбитым сегодня.
Отредактировано (2025-08-05 12:59:43)
Оззи, отчёт за 3 августа
Планы на 4 августа
Отредактировано (2025-08-04 12:29:22)
Плюс,
Что до меня, то я держусь. Намерен выплыть.
Это будет. Ты упорный и вообще большой молодец И тем более, ты теперь дома.
Оззи,
Стриж, фига прогресс у тебя. Моё увожение! Прокачка работы может вообще радикально повлиять на жизнь в лучшую сторону.
Спасибо :3 Мда, как бы мне ни претила идея тратить свою жизнь на интересы кого-то другого, даже за деньги, работа реально делает меня лучше.
Бегемот,
Донна,
Стриж
Отредактировано (2025-08-04 17:07:18)
Мда, как бы мне ни претила идея тратить свою жизнь на интересы кого-то другого, даже за деньги, работа реально делает меня лучше.
А меня хуже. У меня очень мало сил остаётся на свои цели. Впрочем, когда переламываю себя и беру подработки, мне деньги очень помогают двигаться потом в своих целях быстрее.
🐭
+ не бухал (23 дня);
+ готовил;
+/- немного поделал творческого, но сильно побочного и мало;
- энергетики;
- хочу вписаться в одну штуку, но стремно не вывезти и чем больше думаю, тем больше тревожусь;
- очередная тупая волна гиперфиксации на ерунде.
А меня хуже. У меня очень мало сил остаётся на свои цели.
Это нормально, увы.
04.08.2025
+ Ел ягоды второй день подряд Ежевику и малину немножко. Остаток партнер пустил на настойку, а то они бы померли. Он как-то раз уже делал лимонную, вышло очень вкусно, и чел теперь загорелся идеей из всего на свете делать настойки. (Но от огуречной я его отговорил
) Похоже, ачивка трезвенника мне не светит.
+ Пропылесосил и помыл полы у себя в комнате.
+ Протер от пыли вентилятор, тумбочку, поставил на нее лампу, лампу тоже протер. Спустя хрен знает сколько недель у меня снова есть нормальное освещение у постели.
+/- Немного поразбирал цифровые срачи.
- Внезапно устал и приуныл. Буквально на днях партнеру говорил, что вроде теперь получше себя чувствую, хоть и пью железо кое-как. Ну, похоже, "кое-как" – это ключевое.
Выходные закончились, теперь опять работать, и вот наверняка в рабочие дни я уставать снихуя и тупить не буду
Стриж
Оззи, отчёт за 4 августа
Планы на 5 августа
Депранон
▼04.08⬍
Вчера почти все зачеркнуто, но фишка в том что я кое-что доделал сегодня утром...
Сегодня проснулся в не очень настроении, хотя вчера вечером только отдыхал. Не знаю где этот баланс продуктивности и отдыха
Отредактировано (2025-08-06 08:21:57)
05.08.2025
+ Отработал смену.
+ Весь день в перерывах между работой и после нее читал книжку, увлекся и ничего другого не хотел делать. А, ну помимо книжки почитал 1) твитор автора 2) интервью с актером, который его играл. И другу знатно наспамил цитатами. Даже как-то жить интересно стало, давно ничем не впечатлялся так.
- Все это в ущерб делам. Еда ЗАКОНЧИЛАСЬ. Ужинал хлебом с подсолнечным маслом и солью. При этом в холодосе куча всего, что надо готовить.
Стриж
Депранон
▼05.08⬍
Снился кошмар, и я чувствую себя вообще не очень. Пока что у меня продуктивная неделя и я пытаюсь продолжать в том же духе
Отредактировано (2025-08-07 07:25:14)
Оззи, отчёт за 5 августа
Планы на 6 августа
Отредактировано (2025-08-06 15:43:50)
Как же меня заебало быть развалюхой! Одно чиню, другое начинает фестивалить. Где-то я конечно молодец, но где?
Впал в уныние по этому поводу.
Бегемот
Отредактировано (2025-08-06 15:59:30)
🐭
+ не бухал (25 дней);
+ немного работал над всякой писаниной;
- бесит абсолютно все;
- не готовил и не убирался.
Депранон
▼06.08⬍
Я в целом сейчас продуктивнее своего обычного уровня, но что-то я устал и стрессую. Стопроц из-за работы. Надо как-то успокоиться.
Отредактировано (2025-08-08 09:59:21)
Оззи, отчёт за 6 августа
На сегодняшний день я не писал конкретных планов, а решил действовать по ситуации, потому что боялся повторения вчерашнего. В итоге отчитываюсь по тому, что сделано. В целом уже намного лучше.
Отчёт за 7 августа.
Планы на 8 августа
Отредактировано (2025-08-08 00:00:44)
🐭
- бухал и проблема даже не в этом (выпил я мало), а в том, что я не знаю, как расслабляться без своих стандартных источников дешевых эндорфинов: нет фичков по любимому фандому, нет интересного контента на холиварке и реддите, нет видеоигр, в которые сейчас хочется погонять - и все, мне ничего не приходит в голову, кроме как взять пару бутылок пива.
Отредактировано (2025-08-08 00:22:44)
Депранон
▼07.08⬍
Вчера я был просто гигантский молодец.
Сегодня более расслабленный день. Главное нормально отработать и сделать всю рутину, почитать по проекту, и вообще упор на творчество и отдых.
Отредактировано (2025-08-10 12:58:45)
Оззи, отчёт за 8 августа
Планы на 9 августа
Оззи, отчёт за 9 августа
Планы на 10 августа
Отредактировано (2025-08-10 12:50:22)
Привет, милые аноны. Донна на связи.
Мне пришлось внезапно улечься на обследование, я то лежал, то бегал из больницы в больницу. Потом все оказалось норм! Я счастлив. Потом я стал мыкаться на работе. Вроде все сделал.Потом я в субботу свою кровную опять ездил по врачам, с пользой. Но зато я теперь хочу спать с утра и не хочу ничего делать. Конечно, ещё сильно действует жара. Прогноз говорит, что завтра похолодание. Вот завтра и буду что-то делать. Сейчас буду только отдыхать.
Мобильный интернет не давал мне даже читать холиварку, от этого я тоже морально устал, авось у анончиков получше дела. Хорошего воскресенья (уже только половина осталась).
Позже напишу вновь список дел. В нем ну хоть бы что было нового! Опять в озон, опять в аптеку, к папе с мамой, не опоздать. Честное слово, даже обидно.
Депранон
▼08.08⬍
Вчера так не хотелось ничего делать что я пропустил отчёт здесь. Короче, я написал план фичка, выбрался погулять со знакомой, купил всякого нужного, недописал план ещё одного фичка, потыкал в дуолинго и много играл.
Сегодня день получше но он в основном пойдет не дома, дел не успею поделать. Ну ладно, социализация тоже важна.
Отредактировано (2025-08-11 09:38:08)
🐭
+ не бухал (3 дня);
+ немножечко ковыряю проекты;
- не смог в социализацию;
- немного психовал;
- не очень хорошо с тратой денег.
Депранон
Донна, рад слышать от тебя! Я вообще рад когда вижу людей которые тут нерегулярно постят
▼10.08⬍
Вчера я был расклеенный и много играл, ну и большую часть дня отняла социализация, которая прошла хорошо. Сегодня надо уже активнее шевелиться.
Отредактировано (2025-08-12 07:41:25)
Оззи, отчёт за 10 августа
Планы на 11 августа
Отредактировано (2025-08-11 14:17:03)
Депранон
▼11.08⬍
Вчера был неплохой день. Сделал всего по чуть-чуть. Сегодня я встал в более-менее нормальное время и должен успеть больше.
Отредактировано (2025-08-13 08:45:39)