Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 2025-07-05 12:21:03

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Анон пишет:

Привет, аноны. Остро не хватает чувствовать себя хоть в чем-то молодцом, попробую постепенно вернуть привычку писать тут не безблог же заводить. . Молодец я ну не знаю, потому что почти не ем говна, и иногда занимаюсь йогой :hmm: А, вспомнил. Ещё встал на ролики после 10+ лет перерыва и в бадминтон играл.

Бегемот

Это правда молодец! Бегемот, я тоже хочу себя начать хвалить. А то не о чем писать, а потом думаю: чем же я был все это время так занят)

#4577 2025-07-05 12:26:25

Анон

Анон пишет:

🐭

Анон пишет:

Насчёт зубов у Мыши я в шоке..Я должен лечить два зуба и по этой причине удержался от покупки новых ганеш, но по таким ценам я сроду не чинил зубы, не понимаю, что это в итоге будет, платиновый зуб, что ли.

ну, на самом деле, это не то, чтобы прям пиздец, там 11 зубов разной степени тяжести: 2 недопрорезавшихся зуба мудрости вырывать, 1 клык вырывать и протезировать, 4 обновлять пломбы (включая два резца), 4 новых пломбы. Ну, плюс всякая чистка каналов. Отсюда мораль: берегите зубы. Мои очень сильно поехали, когда во время ковида у меня отлетела кукушка и я их чистил где-то пару раз за локдаун.
и плюс да, таки уехать из ДС даже на пару дней у меня проблема по причинам.
так что вот такая печалька.

спасибо за поддержку.

+ не бухал (53 дня);
+ тот самый важный проект: 3/7 финализирован;
+ уборка;
- ебланил на работе;
- ел всякую гадость.

Я в шоке насчёт зубов! Мои два я вылечил за 6 тыс.руб. - оба оказались почти в норме, но на один надо делать коронку, отломилась тонкая стенка. Другой зуб, что я думал лечить, оказался в норме, но зато врач увидела пятно на третьем и поставила там пломбу. Надо приходить к зубному хотя бы раз в год просто так, на осмотр, но я что-то не хочу ходить по врачам. А надо. Но не хочу.
Знаешь, Мышь, это же прямая связь между состоянием ЦНС и состоянием зубов: я не знаю, как, но у кого невроз, у того и кариес. Ковид бил по нервной системе, вот и результат.. и тому подобное. Так что отсюда мораль нам не страдать...

Донна.

Отредактировано (Вчера 11:42:26)

#4578 2025-07-05 22:09:21

Анон

Анон пишет:

Это правда молодец! Бегемот, я тоже хочу себя начать хвалить. А то не о чем писать, а потом думаю: чем же я был все это время так занят)

Донна, присоединяйся! Если хвалить себя как-то неловко, то записывай все-все дела. Окажется, что под радаром пролезло много всего, а кажется что ничего не сделато)

Я сегодня сделал ровно одно дело, после которого с чистой совестью возлег на диван на весь оставшийся вечер и мне не стыдно - начал Великое Лечение Зубов. Я молодец! ;D

Бегемот

#4579 Вчера 01:55:10

Анон

Оззи, отчёт за 5 июля

Скрытый текст

Планы на 6 июля

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 01:55:34)

#4580 Вчера 02:33:33

Анон

🐭

Анон пишет:

Мышь, удачи с зубами! Дорого, конечно, но оно того стоит.

спасибо!

Анон пишет:

Знаешь, Мышь, это же прямая связь между состоянием ЦНС и состоянием зубов: я не знаю, как, но у кого невроз, у того и кариес.

ну, в моем случае, полагаю, роль еще сыграли алкоголь и энергетики с сахаром. Ну, и общий пиздец тоже не помог.

+ не бухал (59 дней);
+ навел кое-какие справки;
+/- не работал над главным проектом, но запилил одну крохотную побочку;
- косяк на работе, но это поправимо;
- энергетики.

#4581 Вчера 06:19:04

Анон

🍀 Доброе утро, аноны. Клевер вернётся, потому что нужно выстроить жизнь в совершенно новых условиях и не скатиться на дно. Потому что много всего нового..аа.
Так, по порядку. Пост будет редактироваться в течение дня.

6 июля, воскресенье

1. Встала в 5:35.
2. Выпила кофе
3. Утренние сборы: привести в порядок волосы, умыться, почистить зубы, прибрать постель, покормить кота.
4. Завтрак: бутерброд с котлетой.
5. Прочитала дневник трат.
6. Смотрю сериал "Мама будет против" и ем чипсы с лобстером.
7. Добыла бутерброды с сыром. Придумываю планы на завтра. Слушаю новую песню.

Пока всё хорошо. Мне удалось успокоится. Я выспалась, мне тепло и сытно. Спасибо этим записям.

Отредактировано (Вчера 13:44:37)

#4582 Вчера 08:03:55

Анон

Анон пишет:

Депранон, поздравляю с отпуском! Хорошо тебе потюленить, расслабиться и набраться сил для новых свершений 😉💪

Анон пишет:

Присоединяюсь к поздравлениям с отпуском, Депранон!

Спасибо, аноны!

Депранон продолжает отпускаться

Сегодня сделано
- утренняя рутина
- дуолинго
- погулять с утра
- съездить на пляж
- съездить в другой город
- паром до острова
- купить обувь
- съездить в ещё один город
- сз

Ещё надо
- все лекарства 2/3
- возможно купить шляпу
- возможно закупиться сувенирами
- стирка
- помыть голову
- приготовиться к завтрашней экскурсии
- разобрать фото и емейлы
- проверить эвенты
- написать людям
- допланировать места
- вечерняя рутина

Отредактировано (Вчера 18:36:38)

#4583 Вчера 11:45:01

Анон

Клевер,привет, желаю скорее выполнить свои задачи!  :heart:
Донна

Отредактировано (Вчера 11:57:15)

#4584 Вчера 12:04:32

Анон

Барс, я внимательно прочитала, что тебе писал Птицерыб. Я тоже думаю, что нам не надо себя зря ругать. Это сделают другие. Нам надо искать мотивацию не в самоосуждении.

Пттцерыб, я только теперь понимаю, насколько тебе непросто, что у тебя такое с венами с детских лет. Ведь это надо каждый шаг продумывать, и что попало съесть нельзя. Я уважаю тебя, ты сам за себя отвечаешь и действуешь, а не сидишь и не ноешь на чужой шее. Я знаю людей,  которые с меньшими болезнями не делают ничего и сидят на ручках у родителей до старости. А ты нормальный.Ты отличный, я рад, что ты немного рассказал про себя, мне даже немного стало стыдно, надо и мне себя взять за шкирку и делать, что требуется.

Донна

#4585 Вчера 12:14:25

Анон

Анон пишет:

Тыак, я, как обычно, немножко отпал и это фиг с ним, норм, а потом хренак — и я уже на дофига отпал, куда время делось.

Со здоровьем разнообразно всратовато. Но начал-продолжил двигаться, прям классненько. Контент потребляемый радует. Еды добыл годной, надо в холодильнике убраться. С уборкой общей в основном завис, потом немножко там-сям продвинулся, и опять несколько завис. А надо добить пару кусков реальности до прям близкого прям приличного вида и поддерживать.
По докапыванию до врачей составить план, искать способы добывать штуки.

Общение произошло, из которого мог постепенно вытечь и заработок, и способ держания кукухи на месте, и казалось, что и вытечет, а потом всё странно, тревожно, и надо туда вернуться вдумчиво.

Хреново с расстановкой приоритетов. Когда надо всё и сразу, прежде чем одно, надо сделать пять штук другого, а сил на нифига. Но по чуть-чуть. Но кажется, что так никогда всю кучу не победю, но как ещё-то.

Аккка

Аккка, да, надо прямо забыть обо всем и делать тот кусок, который выделил. Потом следующий. Мне кажется, ты движешься, по шагам, но в правильном направлении.
У меня вот есть ступор перед некотрыми действиями. Выглядит это как прокрастинация, но это не она, это нежелание делать отдельные вещи. Не знаю, что хуже: заставлять себя делать что не хочу, или все же бросить. Это сложно. Пиши, пожалуйста, что у тебя происходит, я читаю и прикидываю на себя, иногда помогает.

Донна

Отредактировано (Вчера 12:14:42)

#4586 Вчера 12:22:32

Анон

Анон пишет:

Стриж все еще не полноценный сотрудник. Прошло больше месяца с моего трудоустройства, и до сих пор моя работа заключается в том, что я смотрю, как мой коллега смотрит аниме =D Мне все никак не могут сделать учетки, доступы и всякое прочее. Возможно, сегодня дело сдвинется с мертвой точки, и вот тогда-то я обосрусь от ужаса. И просто обосрусь.

WTF?????
Семейное + нытье

В остальном дела все так же: срач дома, отсутствие режима, прокрастинация (особенно на выходных). Как-то совсем я от дна не отталкиваюсь.

Стриж, как-то странно у вас на работе. Я бы насторожился и прямо потребовал задания для себя.
Насчёт того, что ты волнуешься и сравниваешь себя партнёра - вот уж не надо так думать, вообще, у тебя свой опыт, у него свой. На новой работе у тебя все равно есть  старые знания, которые ты сам не заметишь, как они у тебя пойдут в дело. Не комплексуй, и ничего про это вслух не высказывай, не надо.  Стриж, пиши, что дальше происходит у тебя, пожалуйста.
Донна

#4587 Вчера 12:30:21

Анон

Анон пишет:

плюс

+ На новых-старых АДах лучше настроение и просыпаюсь сам. + С энергией всё очень плохо.
Но сегодня сгрёб себя в охапку и вымыл стену после мелкоремонта в ванной, приклеил крючки.
+ Потом ещё и вымел пол - пока не вымыл, но вымел. Устал на половине хаты, к сожалению, надеюсь, в ближайшие дни ещё почувствую хоть капельку сил и приберу вторую половину.
+ Спрятал ненужные и зимние вещи
+ Собрал старый, но еще по факту живой шмот, чтоб отнести в ящик благотворительности. Ещё две старых вещи надо попробовать отстирать (одна на мне когда-то хорошо сидела, вторая мала, но белая хб рубашка, прекрасная штука).
+ Общался с семьёй
- Несколько месяцев назад вписался в групповой творческий проект. Всё было хорошо ровно до вчера, когда анон поинтересовался, какие детали ему брать в проект. В организаторше проекта проснулся диктатор. Оказалось, что с деталью #1, которую одобрили в начале, она не хочет, а у меня очень ограниченные возможности по детали #1. Деталь #2 - вкусовщина, сейчас срусь с ней (пока без скандала) об этом. Она мне будет указывать, что делать, за мои же деньги (каждый за себя в проекте платит сам), потому что у неё есть видение™ (о котором она вообще на моменте приёма мне рассказать забыла). Ёбтвоюмать, во что я вписался, а?
Но я уже одну штуку для проекта заказал...
Если штука #2 даже в урезанном варианте не пройдёт, то есть шанс, что я ливану из проекта. Зачем мне то, что мне не нравится?

Похоже, ты устаешь от хобби морально. Нафиг надо в свой кровный личный час делать что-то для диктаторши, пусть лучше у тебя не будет этого проекта, чем такой фюрер на твою шею!!! Пиши, пожалуйста, Плюс, дорогой, и я вижу, что с лекарствами тебе лучше, хоть ты и пишешь про энергию, что ее мало. Пиши, что к чему.
Иногда мне хочется вспомнить, как в детстве у нас не было жёстких планов, а просто жизнь. Особенно летом. Идёшь на улицу и там находишь на каждом шагу повод для радости. Что-то такое надо и сейчас, пусть не все получится, но ведь нам важен сам путь.
Донна.

#4588 Вчера 12:39:11

Анон

Мартовский месяц не писал. Черкни нам про себя, пожалуйста, что делаешь? Иногда мне стыдно, что я лезу к вам с вопросами. Но очень тревожит, когда нет так долго твоих записей. И про кота тоже.

Кукож писал после операции, лечил маму, тоже уже давно, три недели как. Милый Кукож, если нет сил писать, то просто желаю улучшения тебе и маме, от души надеюсь, что вы восстановились за это время.

Может, вы попали в блокировку сайта. Как и я. Если я долго не пишу, это значит, просто не могу на сайт попасть.

Донна

Отредактировано (Вчера 16:10:28)

#4589 Вчера 12:40:27

Анон

Один Оззи неукоснительно пишет как можно чаще и этим очень радует. Оззичка, удачи тебе, я радуюсь каждому твоему удачному дню.

Донна

#4590 Вчера 12:50:19

Анон

Анон пишет:

Донна

Ой, Донна. Я тут переехала, из своего дома, представляешь? Теперь у меня семья. Новая работа нужна. Такой хаос в голове.. Лишь бы не упасть..

Как у тебя дела?

Клевер

#4591 Вчера 12:54:48

Анон

А про меня

Скрытый текст

Донна

Отредактировано (Вчера 16:08:34)

#4592 Вчера 12:57:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Донна

Ой, Донна. Я тут переехала, из своего дома, представляешь? Теперь у меня семья. Новая работа нужна. Такой хаос в голове.. Лишь бы не упасть..

Как у тебя дела?

Клевер

Я рада за тебя, а дом свой что? Сдаешь его? Я не знаю, как ты устроила свою.жизнь, но верю, что только хорошо).  :heart:
Пусть с каждым днём будет ещё лучше, я думаю, что ты такая умная и аккуратная, что будет только отлично.
Очень хочется расспросить про семью, но уж ты сама расскажешь, когда захочешь. Я бы тебя обняла крепко-крепко, как же хорошо.

Донна

Отредактировано (Вчера 12:59:26)

#4593 Вчера 13:49:28

Анон

Анон пишет:

Один Оззи неукоснительно пишет как можно чаще и этим очень радует. Оззичка, удачи тебе, я радуюсь каждому твоему удачному дню.

Донна

Донна, спасибо тебе большое за твоё доброе отношение и пожелания. Я уже, возможно, говорил, что это только потому что у меня есть довольно сильная мотивация, от которой я не в силах отказаться. Оттуда и результат хороший. Без этого едва ли осилил бы такие перемены. Но и сейчас ещё много чего упущено, так что я пока ещё даже не особо приблизился к тому, чего хочу. Надеюсь, что у тебя тоже будет как можно больше удачных дней! Чем дольше ты в этом, тем чаще они случаются, проверено. Плюс появляется навык превращения не особо удачных дней в относительно удачные. У меня сейчас бывает так, что в первую половину дня ничего не выходит, но вечером получается как-то сфокусироваться и вытянуть то, что ещё возможно успеть сделать за этот день. Я в принципе понял, что челлендж круто помогает, потому что я тут уже год и до этого ещё один год был сам по себе. В первый год был результат слабый.

Анон пишет:

Надо было что-то принести на работу, но я не помню, что. Записывать надо.

Хорошая идея. У меня в ежедневнике есть страница, куда можно просто записывать те вещи, про которые я вечно случайно вспоминаю, что их надо было бы сделать, а потом забываю. Это помогает, с этой страницы потом переношу в соответствующий список дел. Ну или просто, если есть свободное время, можно открывать и смотреть, что из этого можно сделать. А то иногда бывают мысли что-то сделать, которые мелькают в сознании периодически, но на постоянной основе о них не помнишь.

#4594 Вчера 13:53:54

Анон

Скрытый текст

Донна, я тебя очень обнимаю. , постепенно всё буду рассказывать, писать. У меня сейчас такой хаос с голове, ещё и здоровье подвело) жара+давление.

Можно я как в мультике буду бегать и кричать аааа..

Много всего. Много неожиданного. Но. По пунктам. Постепенно. Всё должно получиться. Устаканится и будет уютная жизнь.

Клевер

Отредактировано (Вчера 13:54:22)

#4595 Вчера 13:55:52

Анон

Донна ❤️ про тебя почитаю отвечу чуть позже.

Ты солнышко этого блога

#4596 Вчера 15:58:37

Анон

Анон пишет:

Донна ❤️ про тебя почитаю отвечу чуть позже.

Ты солнышко этого блога

Спасибо, мой хороший!

#4597 Вчера 16:02:33

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Донна, я тебя очень обнимаю. , постепенно всё буду рассказывать, писать. У меня сейчас такой хаос с голове, ещё и здоровье подвело) жара+давление.

Можно я как в мультике буду бегать и кричать аааа..

Много всего. Много неожиданного. Но. По пунктам. Постепенно. Всё должно получиться. Устаканится и будет уютная жизнь.

Клевер

Без шуток, ходи и кричи, когда надо. Я ой как понимаю тебя! Несколько раз за короткое время жизнь изменилась! Мне не очень только нравится, что ты оставляешь свое жилище просто так. Я бы лучше мужа к себе перетянула. Но это, конечно, просто мысль, я же ничего не знаю про ваши дела. Только давай без давления, его только не хватало. Это тоже не без нервов! Удачи, Клевер  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума