Вы не вошли.
Донна, привет! Рад тебе.
Оззи, отчёт за 28 июня
Отчёт за 29 июня
Планы на 30 июня и частично на остаток сегодняшнего вечера
Отредактировано (2025-06-29 21:52:30)
🐭
Насчёт зубов у Мыши я в шоке..Я должен лечить два зуба и по этой причине удержался от покупки новых ганеш, но по таким ценам я сроду не чинил зубы, не понимаю, что это в итоге будет, платиновый зуб, что ли.
ну, на самом деле, это не то, чтобы прям пиздец, там 11 зубов разной степени тяжести: 2 недопрорезавшихся зуба мудрости вырывать, 1 клык вырывать и протезировать, 4 обновлять пломбы (включая два резца), 4 новых пломбы. Ну, плюс всякая чистка каналов. Отсюда мораль: берегите зубы. Мои очень сильно поехали, когда во время ковида у меня отлетела кукушка и я их чистил где-то пару раз за локдаун.
и плюс да, таки уехать из ДС даже на пару дней у меня проблема по причинам.
так что вот такая печалька.
спасибо за поддержку.
+ не бухал (53 дня);
+ тот самый важный проект: 3/7 финализирован;
+ уборка;
- ебланил на работе;
- ел всякую гадость.
Депранон сегодня
- запостил
- дуолинго
- ответил всем
- подготовка к отпуску: заплатил за отель вместо автооплаты
- подготовка к отпуску: попланировал места
- подготовка к отпуску: поскачивал всякого в дорогу
- подготовка к отпуску: посмотрел эвенты
- стирка
- стирка 2
- стирка 3
- сходил на брови
- врач
- купил гель для стирки
- спланировал лекарства
- купил еды
- зарегался на одну промо хрень
Отредактировано (2025-07-01 12:15:21)
Оззи, отчёт за 30 июня
Это был очень продуктивный день, я сделал не всё запланированное, но зато сделал много незапланированного.
Итоги июня.
Планы на 1 июля
Отредактировано (2025-06-30 23:54:23)
Донна, спасибо за тёплые слова!
Барс упал в инверсию фазы самого мерзкого свойства: из гипы в смешанку. Всё время усталый и злой, при этом взвинченный и дёрганный, отстой таким быть. Апатия, всё время сплю, сил нафиг нет вообще. После гипы это особенно гнусно.
Взял жопу в кулак и постепенно разгребаю срач в квартире. Кучу всего перестирал, съездил в дальнюю аптеку, свозил кота к ветеринару, посетил ветаптеку, обрезал мяту, посеял коту газон (газон уже взошёл, кот его потихоньку ест), вымыл раковину на кухне, отмыл посуду, с которой не справилась посудомойка. Что-то готовил даже. В супе утопилась огромная мерзкая муха, сволочь такая, пришлось вылить. Жаль.
Обрезал и обработал мяту, прополол и обработал бересклет. Выполнил несколько обещаний, до которых не доходили руки.
Кот болеет. Основной поставщик стирки теперь.
Психиатр на последнем приёме сказал "если что - сразу ко мне". Интересно, инверсия фазы подходит под понятие "если что"? Что я должна сделать? Прийти и показаться? Типа, отчиталась, я молодец? Терапию мы всё равно менять не будем, не на что менять. Не могу понять, идти или не идти.
Анончик, который спрашивал про литературу: пока ничего не могу посоветовать, кроме классики ("Почему я отвлекаюсь?" по СДВГ и "Гид по выживанию на тёмной стороне" по БАР). Я в процессе. Как только что-то стоящее найду, принесу.
Барс
Последний день перед отпуском, Депранон стрессует что еще много чего надо сделать...
- утренняя рутина
- сходил к врачу
- вспомнил оплатить через телефон из-за скидки
- поразбирал фото, доки
- подготовка к отпуску: попланировал места
- подготовка к отпуску: поскачивал всякое
- подготовка к отпуску: разбираюсь с регистрацией
- подготовка к отпуску: собрал чемодан
- подготовка к отпуску: записал время чекинов и чекаутов
- подготовка к отпуску: поставил будильник
- подготовка к отпуску: закинул документы на телефон
- подготовка к отпуску: организовал роуминг
- подготовка к отпуску: начал планировать экскурсии
- зарядил павербанк
- написал отцу
- ответил всем и написал людям
- продал вещь
- навел порядок
- позвонил бабушке
- запостил посты
- навел порядок во внешних дисках
- сделал всякое предотпускное по работе
- позвонил отцу
- дуолинго
- отдал чемодан и ноут, получил деньги и документы, вспомнил про подарок
Отредактировано (2025-07-01 22:29:59)
Прийти и показаться? Типа, отчиталась, я молодец?
Логично весьма, анон.
плюс
+ На новых-старых АДах лучше настроение и просыпаюсь сам. + С энергией всё очень плохо.
Но сегодня сгрёб себя в охапку и вымыл стену после мелкоремонта в ванной, приклеил крючки.
+ Потом ещё и вымел пол - пока не вымыл, но вымел. Устал на половине хаты, к сожалению, надеюсь, в ближайшие дни ещё почувствую хоть капельку сил и приберу вторую половину.
+ Спрятал ненужные и зимние вещи
+ Собрал старый, но еще по факту живой шмот, чтоб отнести в ящик благотворительности. Ещё две старых вещи надо попробовать отстирать (одна на мне когда-то хорошо сидела, вторая мала, но белая хб рубашка, прекрасная штука).
+ Общался с семьёй
- Несколько месяцев назад вписался в групповой творческий проект. Всё было хорошо ровно до вчера, когда анон поинтересовался, какие детали ему брать в проект. В организаторше проекта проснулся диктатор. Оказалось, что с деталью #1, которую одобрили в начале, она не хочет, а у меня очень ограниченные возможности по детали #1. Деталь #2 - вкусовщина, сейчас срусь с ней (пока без скандала) об этом. Она мне будет указывать, что делать, за мои же деньги (каждый за себя в проекте платит сам), потому что у неё есть видение™ (о котором она вообще на моменте приёма мне рассказать забыла). Ёбтвоюмать, во что я вписался, а?
Но я уже одну штуку для проекта заказал...
Если штука #2 даже в урезанном варианте не пройдёт, то есть шанс, что я ливану из проекта. Зачем мне то, что мне не нравится?
Барс продолжает разгребать говны дома. Уже виден край. Сегодня с утра успел постирать, приготовить нормальную еду и взять её на работу (но не съесть), два раза загрузить ПММ, вынести мусор, потом работал и учился, потом опять стирал (привет коту), поменял постель, ещё немного убрался, теперь ест нормальную еду и уговаривает себя доварить суп, который не доварил утром (там работы максимум на 10 минут, но у меня сил нет).
Смешанка набирает обороты. Вторые сутки размышляю, как бы так быстро, решительно оформить загранпаспорт, сделать визу и смотаться в другую страну, чтобы оторвать яйца одному кретину, который очень сильно обидел мою подругу. Всё равно он ими не пользуется, скотина такая. Краешком мозга понимаю, что это, наверное, ненормально - строить такие планы, но как же хочется, словами не передать. Может, всё-таки внепланово наведаться к психиатру?...
В головном мозге человека есть участки, называющиеся забугорье, набугорье и подбугорье. А ещё хвостатые ядра и чёрная субстанция. Надеюсь, вас порадует эта информация.
Барс
🐭
+ не бухал (55 дней);
+ тот самый важный проект: 5/7 финализирован, но надо взять тайм-аут;
- психанул на работе;
- энергетики;
- не готовил.
Оззи, отчёт за 1 июля
Планы на 2 июля
Птицерыб, отчёт за 29 июня:
Выпал из челленджа на следующие три дня из-за жары. Пришлось срочно эвакуироваться к морю, хотя жаба меня и душила (я ж безработный сейчас, а в этом месяце и так полно лишних трат). Спал хреново, отель был самый дешевеький и очень стремный (матрас изогнут как гамак, дорога шумная рядом. А когда таки я умудрился заснуть, какие-то дебилы попутали номера и стали ломиться ко мне в номер. От чего я вздернулся и снова долго не мог уснуть. Потом целый день пролежал на пляже, куда-то ходить-гулять сил не было. Ел всякую фастфудную херню. Ну и сгорел вдобавок ко всему, так как не купил крем (опять же, жаба душила от их курортных цен, и солнце показалось не таким уж и ярким ) Потом сутки ещё отходил-отлеживался, после своей поездочки. Вывод: в следующий раз, если мало денег и жара , то я лучше в библиотеке/кофешопе под кондерами пересижу, а ночевать все равно буду дома. Ибо я уже немолод для таких приключений. Ладно, хоть загар теперь будет нормальный, давно такого со мной не случалось))
План на 3 июля:
Оззи, отчёт за 2 июля
Планы на 3 июля
🐭
+ не бухал (57 дней);
+ написал по важному делу;
- не готовил и не убирался;
- психанул на ровном месте.
Стриж все еще не полноценный сотрудник. Прошло больше месяца с моего трудоустройства, и до сих пор моя работа заключается в том, что я смотрю, как мой коллега смотрит аниме Мне все никак не могут сделать учетки, доступы и всякое прочее. Возможно, сегодня дело сдвинется с мертвой точки, и вот тогда-то я обосрусь от ужаса. И просто обосрусь.
В остальном дела все так же: срач дома, отсутствие режима, прокрастинация (особенно на выходных). Как-то совсем я от дна не отталкиваюсь.
Барс сходил внепланово к психиатру, рассказал, что с ним творится. Психиатр сказал, что Барс правильно пришёл, погрустил, что нам особо некуда корректировать схему, она и так всратая из-за моих непереносимостей. Так, чуть-чуть понизили одно, добавили немного другого. В целом, Барс уже не злой, но оторвать яйца одному нехорошему типу не отказался бы. Абсолютно без эмоций, по принципу "а чё это он?". Так что пусть ходит и оглядывается.
Разгрёб часть неимоверного бардака дома. Стирал. Готовил и ел нормальную еду. Лечил кота. Через неделю большое трёхдневное мероприятие, к которому Барс абсолютно не готов, хотя было у него на это аж полтора месяца. имя мне - великий прокрастинатор.
Днище донное. Отстой быть мной.
Оззи, отчёт за 3 июля
В целом на редкость провальный день, хотя у меня была на то валидная причина - я себя крайне хреново чувствовал. Но всё равно недоволен.
Планы на 4 июля
Отредактировано (2025-07-04 11:15:41)
Птицерыб, отчёт за 3 июля:
Планы на 4 июля:
Барс,
Тыак, я, как обычно, немножко отпал и это фиг с ним, норм, а потом хренак — и я уже на дофига отпал, куда время делось.
Со здоровьем разнообразно всратовато. Но начал-продолжил двигаться, прям классненько. Контент потребляемый радует. Еды добыл годной, надо в холодильнике убраться. С уборкой общей в основном завис, потом немножко там-сям продвинулся, и опять несколько завис. А надо добить пару кусков реальности до прям близкого прям приличного вида и поддерживать.
По докапыванию до врачей составить план, искать способы добывать штуки.
Общение произошло, из которого мог постепенно вытечь и заработок, и способ держания кукухи на месте, и казалось, что и вытечет, а потом всё странно, тревожно, и надо туда вернуться вдумчиво.
Хреново с расстановкой приоритетов. Когда надо всё и сразу, прежде чем одно, надо сделать пять штук другого, а сил на нифига. Но по чуть-чуть. Но кажется, что так никогда всю кучу не победю, но как ещё-то.
Аккка
Депранон в отпуске!
Сделал
- утренняя рутина
- лекарства 3/3
- забрался на гору
- осмотрел музеи
- окунул ноги
- зарегистрировался
- съездил на соседний пляж
- оставил документ хозяйке
- позвонил бабушке
- дуолинго
- сфотографировал город вечером
- перепланировал экскурсии
- сз
- отчитался отцу
Не сделал (полностью)
- допланировать места
- постирать компрессионные штуки
- вечерняя рутина
Отредактировано (Вчера 10:58:47)
Привет, аноны. Остро не хватает чувствовать себя хоть в чем-то молодцом, попробую постепенно вернуть привычку писать тут не безблог же заводить.
Мышь, удачи с зубами! Дорого, конечно, но оно того стоит.
Стриж,
В остальном дела все так же: срач дома
помню, ты покупал робот-пылесос! Я тоже купил, гспд, как же меня оказывается ебало пылесосить и протирать. Но теперь мы неделями не запускаем робота = дома такой же срач, как и ранбше, лол.
Все плохо. Никак не могу домучить унылейший фриланс (там, кстати, мне торчат денег с марта!!1). Сломанный зуб пошел по пизде, срочно надо к стоматологу. Почти все цели на июнь с треском проебал. Молодец я ну не знаю, потому что почти не ем говна, и иногда занимаюсь йогой А, вспомнил. Ещё встал на ролики после 10+ лет перерыва и в бадминтон играл.
Бегемот
Отредактировано (2025-07-04 21:09:28)
Депранон продолжает пытаться не совсем тюленить в отпуске
Сегодня сделано
- дуолинго
- утренняя рутина
- съездить в другой город
- немного поразбирал фото и емейлы
- найти там экскурсию желательно в два интересующих места сразу
- все лекарства 3/3
- сз
- проверить эвенты
- постирать чулки
- вечерняя рутина
Ещё надо
- написать людям
- допланировать места
Отредактировано (Сегодня 07:59:52)
Оззи, отчёт за 4 июля
Планы на 5 июля
Птицерыб, отчёт за 4 июля:
План на 5 июля:
Депранон, поздравляю с отпуском! Хорошо тебе потюленить, расслабиться и набраться сил для новых свершений 😉💪
Присоединяюсь к поздравлениям с отпуском, Депранон!
Донна была всю неделю вне холиварки, это уже прямо нездоровая тенденция, но я надеюсь, что все улучшится.
Мне нечего написать мотивирующего. Я опять на работе молодец и опять это за счёт дома. Сегодня суббота и я даже не попытаюсь ничего делать, хотя надо все. Вот стирка движется (очень много такого, что надо только руками в тазике стирать).
Непременно надо погладить гору одежды. Лето, такое долгожданное, подкладывает свинью: вся одежда в 4 раза быстрее пачкается, ну и вот. Гладить не люблю.
Честное слово, буду перезагружать мозг и ни о чем не думать до понедельника.
Донна.