Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4526 2025-06-21 12:22:45

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Оззи, отчёт за 20 июня
Опять жёстко сложный день, но тут как-то само собой получилось, просто сочетание обстоятельств. Поэтому не всё смог.

Скрытый текст

Планы на 21 июня

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-21 12:23:07)

#4527 2025-06-22 13:02:05

Анон

Оззи, отчёт за 21 июня

Скрытый текст

Планы на 22 июня

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-22 13:06:52)

#4528 2025-06-23 02:39:33

Анон

🐭

+ не бухал (46 дней);
+ немного работал над проектом;
- не смог нормально социализироваться;
- загонялся без причин;
- тратил деньги.

#4529 2025-06-23 11:27:00

Анон

Оззи, отчёт за 22 июня
Вчера был дебильный, непродуктивный день.

Скрытый текст

Планы на 23 июня
Сегодня кровь из носу должно быть лучше.

Скрытый текст

#4530 2025-06-24 00:33:01

Анон

Оззи, отчёт за 23 июня
Much better.

Скрытый текст

Планы на 24 июня

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-24 00:33:41)

#4531 2025-06-25 02:36:02

Анон

🐭

+ не бухал (48 дней);
+ продолжаю потихоньку ковырять проект, медленно но верно, уже на 146% что закончу в июле;
+/- более или менее пристреливаюсь экономить, мне теперь два года это делать, но ничего, прорвусь;
- косяк на работе;
- не готовил.

#4532 2025-06-25 10:50:50

Анон

Оззи, отчёт за 24 июня

Скрытый текст

Планы на 25 июня

Скрытый текст

#4533 2025-06-25 13:03:32

Анон

Блудный Птицерыб приветствует а!нонов и желает им хорошего времени суток  :love:

Скрытый текст

#4534 2025-06-25 21:01:10

Анон

Депранон опять выпал с подготовкой к отпуску и завалом на работе.

Сегодня нормально поработал и поготовился.
Постепенно наращиваю темп деятельности.
Оооочень хочется просто гамать.

#4535 2025-06-26 02:37:36

Анон

🐭

+ не бухал (49 дней);
+ продолжаю проект, хоть и медленно;
- плохо с физической активностью;
- не убирался, хотя надо бы.

#4536 2025-06-26 10:36:48

Анон

Оззи, отчёт за 25 июня

Скрытый текст

Планы на 26 июня

Скрытый текст

#4537 2025-06-26 10:54:23

Анон

Блудный Барс возвращается в челлендж и приветственно всем машет хвостом.

В мае и июне на меня навалилось столько всего, что было ощущение, что в один утрамбованы события как минимум целой человеческой жизни. Я работаю 2/2 на основной работе, и каждый раз возвращаюсь после выходных с чувством, что прошла тысяча лет. В мае насыщенность жизни обеспечивали проблемы со здоровьем, сейчас же я воскрес и даже лучше, а бурность жизни обеспечивается куда более приятными факторами.

За прошедшие недели я:
-вписался в один длительный проект, который отожрёт кучу бабла, но если всё удастся, то у меня сбудется мечта всей жизни. Без шуток.
-за неделю до концерта (метал-опера) мне впёрлось сшить себе новый прикид. Вот умри, но сделай. Для сравнения, предыдущий похожий проект я ваял 2 месяца, и там было всего 6 метров ткани. А тут 8 метров и три дня на всё про всё (отсмотреть фото, придумать модель, сделать выкройку, раскроиться, отшиться, отделка). Я успел. Чуть не сдох, но какой же это кайф, аноны! Давненько у меня не было такого творческого запоя. Прикид вышел огонь. Одна из самых любимых вещей, мною сшитых (собственно, на моменте пошива Барс и отвалился от челленджа, потому что было не до него). Выгулял его на концерт и был счастлив.
-параллельно с прикидом по фану (честно говоря, сдуру и по приколу) вписался в проект совсем не по профилю (анон в шутку предложил, а человек возьми и согласись), вытянул и проект, и человека, который к концу совсем захандрил и задизморалился. Результат порадовал. Теперь это дежурная шутка в нашем маленьком коллективе.
-посещал старую работу (решил не возвращаться туда совсем, а бывать набегами в режиме подработки), начал серию статей на профессиональную тематику для публикации в рабочем канале.
-получил очень тупую травму живота (тупую в медицинском смысле и вообще тупую, потому что Барс идиот. Было больно, но смешно, всё обошлось).
-воскрешение идёт активным и бодрым темпом, я прямо чувствую, как у меня начали обратно отрастать мозги. Я по ним скучал.
-разруинил несколько проектов разной степени давности, ковыряюсь в них и кайфую.
-открыл для себя генеративные нейросети, оплатил подписку, наслаждаюсь. Как же мне этого не хватало 20 лет назад!
-вписался ещё в один проект типа соавтором, надеюсь, получится, мне интересно
-через две недели новое масштабное мероприятие, надо шить большой и сложный костюм с кучей аксессуаров, разрисовкой и отделкой. Пока что только собрал в кучу исходники.
-одним днём поступил на профессиональную переподготовку по направлению, в котором давно хотел развиваться. Вот буквально в субботу захотел и во вторник уже поступил. Уже изучаю учебные материалы, дико интересно и, что приятно, нет ничего абсолютно незнакомого. Всё-таки, у меня хорошая база. Выбирал между проф. переподготовкой и аспирантурой, решил, что аспирантура будет следующим этапом. Или не будет. Посмотрим.
-несколько раз получал комплименты, что я классный (от новых людей), что со мной стало гораздо легче общаться (от человека, с которым возобновил общение после 4 лет перерыва), за хорошо поставленную речь и умение интересно рассказывать. Это очень круто. Я к этому шёл несколько лет - ежедневным, постоянным трудом, изучал методики саморегуляции, рефлексировал, осознавал, контролировал и отпускал ненужное. Страшно доволен результатом.
-получил мнение, что у меня неплохо вышло бы попробовать себя в популяризаторстве науки. Да с нашим вам удовольствием, просто я не знаю как вписаться в этот движ, своё с нуля развивать не потяну, а вот присоединиться к какому-нибудь проекту было бы отлично!
-толком не ем и не сплю, похудел до теловычитания, забил на домашние дела (тяну гигиену, стирку, кота и цветы, на остальное нет сил и внимания), удостоился подозрительного прищура своего психиатра и еле отбрыкался от повышения дозировок. Ну да, я в гипе второй месяц, и мне нравится. Я чувствую, что контролирую ситуацию. Из негативных проявлений только проблемы с едой и сном и импульсивные траты денег (по крайней мере, я стараюсь их тратить на нужное. Например, на всякие мульки для прикида к июльскому мероприятию). Но он меня хорошо знает, доверяет моему самоконтролю и понимает, что я в случае глобального невывезения приду к нему вне графика и настучу сама на себя. Такое уже бывало. В общем, договорились дозировки пока не менять в обмен на то, что я буду послушным зайчиком. А я буду, это в моих интересах. Я понимаю, что сейчас страшно выматываюсь и физически и эмоционально, стараюсь по возможности тормозить, заботиться о себе и ставить границы.
-я быстро прогрессирую в умении извлекать быстрый дофамин из самых неожиданных источников. Например, на работе. Это охренительно. И явно идёт мне на пользу. Я продолжаю изучение литературы по СДВГ, БАР и аутистическому спектру и по сути пишу сама себе про себя же инструкцию. Как мной пользоваться, так сказать. Как же мне этого не хватало всю жизнь!
-дома срач (пыль, груды вещей, ибо я затеял глобальный перебор шмотья), сухая посуда и сухое бельё лежат неразложенными, еду не готовлю, зато покупаю и забываю в холодильнике, пол не мылся страшно сказать сколько. Мне стыдно. Очень. Надо выползать со дна, негоже жить в помойке, когда у меня столько творческих планов.

Пока отойду от схемы с планами на завтра, буду отчитываться по сделанному. Пока я в гипе, мне лучше следовать своим желаниям, это гораздо продуктивнее по опыту, чем преодолевать себя и заставлять делать какую-нибудь ненужную унылую фигню из раздела "надо".

Всех люблю, страшно соскучился, анончики, вы все такие молодцы! Котят вам полные лапищи.

Барс

#4538 2025-06-26 12:05:37

Анон

Продолжу флешмоб камбеков, однако здравствуйте

Сложно вспомнить конкретно то, что происходило. Основные аксепты таковы: Бегемот на той неделе провел четыре дня в мигрени, на этой неделе четыре дня в срочном фриланс-заказе. При этом чувствую, что мало, мало! взял денег за этот геморрой *jews mode: ON* Личные проекты и учебы идут папизде  :sadcat:

Отредактировано (2025-06-26 12:06:13)

#4539 2025-06-26 13:47:14

Анон

Прицерыб, отчёт за вчерашнее:

Скрытый текст

Планы на 26 июня:

Скрытый текст

#4540 2025-06-26 14:01:44

Анон

Анон пишет:

Я продолжаю изучение литературы по СДВГ, БАР и аутистическому спектру

Барс, а подскажешь, какие книги хорошие? Спасибо!

#4541 2025-06-26 14:35:41

Анон

Донна,

Скрытый текст

Птицерыб

#4542 2025-06-27 12:15:28

Анон

Птицерыб, отчёт за вчерашнее:

Скрытый текст

План на 27 июня:

Скрытый текст

#4543 2025-06-27 12:22:53

Анон

Оззи, отчёт за 26 июня

Скрытый текст

Планы на 27 июня

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-27 12:24:24)

#4544 2025-06-28 02:39:42

Анон

🐭

+ не бухал (51 день);
+ тот самый важный проект: 1/7 финализирован;
- паниковал;
- тратился;
- не убирался, хотя надо бы.

#4545 2025-06-28 12:20:12

Анон

Скрытый текст

Планы на 28 июня:

Скрытый текст

#4546 2025-06-28 12:42:12

Анон

Я понял, что в дни тусовки сложно строить планы, поэтому до её окончания буду отчитываться просто по тому, что было и как я себя проявил, а планов не будет до возвращения.

Оззи, отчёт за 27 июня

Скрытый текст

Отредактировано (2025-06-28 12:42:40)

#4547 2025-06-29 01:04:51

Анон

🐭

+ не бухал (52 дня);
+ тот самый важный проект: 2/7 финализирован;
- энергетики;
- прокрастинировал много;
- не готовил.

#4548 2025-06-29 12:59:29

Анон

Скрытый текст

Планы на 29 июня:

Скрытый текст

#4549 2025-06-29 13:13:54

Анон

Да наконец-то я могу в форуме читать писать!  Тьфу, тьфу не сглазить. Привет, братцы донные!
Барсу привет, Мартовскому горячий привет! Оззи, Аккка, привет вам, дорогие!
Кукожу привет! Птицерыбу

Скрытый текст

большой привет! Лето в самой середине, надеюсь, что вы его уже отмедиьи вылазками на природу, а может, и ещё чем.
Привет, прекрасный Мышь! Привет, Стриж, твои тёзки - птицы стрижи - летают вокруг меня и радуют.
Привет, милый Плюс, где ты и что у тебя??
Депранончик, а ты как, что у тебя сейчас?
Боже, как я соскучился. Я не мог сюда попасть, не мог даже просто читать. Никто меня не банил, разумеется, это проблемы интернета от ТК, бесили меня, бесили, а потом я подумал и плюнул. Но как же я рад теперь!!!
Бегемотик, иногда я тоже ем черешню всю миску, и черт с ним, с совсем прочим. Тем более, что июнь заканчивается и скоро черешня отойдет.

Анон пишет:
Анон пишет:

просыпаюсь..с рассветом, съедаю завтрак и дальше сплю до обеда

Во, вот эта фигня задолбала, только я могу потом и до ужина.

Аккка

У меня ровно то же самое по субботам. Я уже и пытаться изменить это перестал.
Барс с шитьем костюмов крут до невозможности.
Насчёт зубов у Мыши я в шоке..Я должен лечить два зуба и по этой причине удержался от покупки новых ганеш, но по таким ценам я сроду не чинил зубы, не понимаю, что это в итоге будет, платиновый зуб, что ли. Я сочувствую изо всех сил, я возмущен, а нельзя ли найти то же самое в другом городе и дешевле? Знаю людей, что ездят из столицы в провинцию зубы лечить, правда, они живут здесь у родных подолгу.

Донна

Отредактировано (2025-06-29 13:23:56)

#4550 2025-06-29 15:35:38

Анон

Депранон все еще борется с игровым запоем, с переменным успехом. Отпуск уже в среду, надеюсь что на работе все будет ок до этого. Готовлюсь в усиленном темпе. Буду записывать что успешно сделал пока.

- утренняя рутина (скинкейр етс)
- забрал доставки
- купил кроссовки (это ваще я мощь)
- навестил бабушку
- купил лекарство
- договорился о посылке
- поговорил с батей
- поработал
- поготовился к отпуску
- спланировал оставшиеся до отпуска дни
- навел порядок в макулатуре
- дослушал аудиокнигу