Вы не вошли.
Оззи, отчёт за 20 июня
Опять жёстко сложный день, но тут как-то само собой получилось, просто сочетание обстоятельств. Поэтому не всё смог.
Планы на 21 июня
Отредактировано (2025-06-21 12:23:07)
Оззи, отчёт за 21 июня
Планы на 22 июня
Отредактировано (2025-06-22 13:06:52)
🐭
+ не бухал (46 дней);
+ немного работал над проектом;
- не смог нормально социализироваться;
- загонялся без причин;
- тратил деньги.
Оззи, отчёт за 22 июня
Вчера был дебильный, непродуктивный день.
Планы на 23 июня
Сегодня кровь из носу должно быть лучше.
Оззи, отчёт за 23 июня
Much better.
Планы на 24 июня
Отредактировано (2025-06-24 00:33:41)
🐭
+ не бухал (48 дней);
+ продолжаю потихоньку ковырять проект, медленно но верно, уже на 146% что закончу в июле;
+/- более или менее пристреливаюсь экономить, мне теперь два года это делать, но ничего, прорвусь;
- косяк на работе;
- не готовил.
Оззи, отчёт за 24 июня
Планы на 25 июня
Блудный Птицерыб приветствует а!нонов и желает им хорошего времени суток
Депранон опять выпал с подготовкой к отпуску и завалом на работе.
Сегодня нормально поработал и поготовился.
Постепенно наращиваю темп деятельности.
Оооочень хочется просто гамать.
🐭
+ не бухал (49 дней);
+ продолжаю проект, хоть и медленно;
- плохо с физической активностью;
- не убирался, хотя надо бы.
Оззи, отчёт за 25 июня
Планы на 26 июня
Блудный Барс возвращается в челлендж и приветственно всем машет хвостом.
В мае и июне на меня навалилось столько всего, что было ощущение, что в один утрамбованы события как минимум целой человеческой жизни. Я работаю 2/2 на основной работе, и каждый раз возвращаюсь после выходных с чувством, что прошла тысяча лет. В мае насыщенность жизни обеспечивали проблемы со здоровьем, сейчас же я воскрес и даже лучше, а бурность жизни обеспечивается куда более приятными факторами.
За прошедшие недели я:
-вписался в один длительный проект, который отожрёт кучу бабла, но если всё удастся, то у меня сбудется мечта всей жизни. Без шуток.
-за неделю до концерта (метал-опера) мне впёрлось сшить себе новый прикид. Вот умри, но сделай. Для сравнения, предыдущий похожий проект я ваял 2 месяца, и там было всего 6 метров ткани. А тут 8 метров и три дня на всё про всё (отсмотреть фото, придумать модель, сделать выкройку, раскроиться, отшиться, отделка). Я успел. Чуть не сдох, но какой же это кайф, аноны! Давненько у меня не было такого творческого запоя. Прикид вышел огонь. Одна из самых любимых вещей, мною сшитых (собственно, на моменте пошива Барс и отвалился от челленджа, потому что было не до него). Выгулял его на концерт и был счастлив.
-параллельно с прикидом по фану (честно говоря, сдуру и по приколу) вписался в проект совсем не по профилю (анон в шутку предложил, а человек возьми и согласись), вытянул и проект, и человека, который к концу совсем захандрил и задизморалился. Результат порадовал. Теперь это дежурная шутка в нашем маленьком коллективе.
-посещал старую работу (решил не возвращаться туда совсем, а бывать набегами в режиме подработки), начал серию статей на профессиональную тематику для публикации в рабочем канале.
-получил очень тупую травму живота (тупую в медицинском смысле и вообще тупую, потому что Барс идиот. Было больно, но смешно, всё обошлось).
-воскрешение идёт активным и бодрым темпом, я прямо чувствую, как у меня начали обратно отрастать мозги. Я по ним скучал.
-разруинил несколько проектов разной степени давности, ковыряюсь в них и кайфую.
-открыл для себя генеративные нейросети, оплатил подписку, наслаждаюсь. Как же мне этого не хватало 20 лет назад!
-вписался ещё в один проект типа соавтором, надеюсь, получится, мне интересно
-через две недели новое масштабное мероприятие, надо шить большой и сложный костюм с кучей аксессуаров, разрисовкой и отделкой. Пока что только собрал в кучу исходники.
-одним днём поступил на профессиональную переподготовку по направлению, в котором давно хотел развиваться. Вот буквально в субботу захотел и во вторник уже поступил. Уже изучаю учебные материалы, дико интересно и, что приятно, нет ничего абсолютно незнакомого. Всё-таки, у меня хорошая база. Выбирал между проф. переподготовкой и аспирантурой, решил, что аспирантура будет следующим этапом. Или не будет. Посмотрим.
-несколько раз получал комплименты, что я классный (от новых людей), что со мной стало гораздо легче общаться (от человека, с которым возобновил общение после 4 лет перерыва), за хорошо поставленную речь и умение интересно рассказывать. Это очень круто. Я к этому шёл несколько лет - ежедневным, постоянным трудом, изучал методики саморегуляции, рефлексировал, осознавал, контролировал и отпускал ненужное. Страшно доволен результатом.
-получил мнение, что у меня неплохо вышло бы попробовать себя в популяризаторстве науки. Да с нашим вам удовольствием, просто я не знаю как вписаться в этот движ, своё с нуля развивать не потяну, а вот присоединиться к какому-нибудь проекту было бы отлично!
-толком не ем и не сплю, похудел до теловычитания, забил на домашние дела (тяну гигиену, стирку, кота и цветы, на остальное нет сил и внимания), удостоился подозрительного прищура своего психиатра и еле отбрыкался от повышения дозировок. Ну да, я в гипе второй месяц, и мне нравится. Я чувствую, что контролирую ситуацию. Из негативных проявлений только проблемы с едой и сном и импульсивные траты денег (по крайней мере, я стараюсь их тратить на нужное. Например, на всякие мульки для прикида к июльскому мероприятию). Но он меня хорошо знает, доверяет моему самоконтролю и понимает, что я в случае глобального невывезения приду к нему вне графика и настучу сама на себя. Такое уже бывало. В общем, договорились дозировки пока не менять в обмен на то, что я буду послушным зайчиком. А я буду, это в моих интересах. Я понимаю, что сейчас страшно выматываюсь и физически и эмоционально, стараюсь по возможности тормозить, заботиться о себе и ставить границы.
-я быстро прогрессирую в умении извлекать быстрый дофамин из самых неожиданных источников. Например, на работе. Это охренительно. И явно идёт мне на пользу. Я продолжаю изучение литературы по СДВГ, БАР и аутистическому спектру и по сути пишу сама себе про себя же инструкцию. Как мной пользоваться, так сказать. Как же мне этого не хватало всю жизнь!
-дома срач (пыль, груды вещей, ибо я затеял глобальный перебор шмотья), сухая посуда и сухое бельё лежат неразложенными, еду не готовлю, зато покупаю и забываю в холодильнике, пол не мылся страшно сказать сколько. Мне стыдно. Очень. Надо выползать со дна, негоже жить в помойке, когда у меня столько творческих планов.
Пока отойду от схемы с планами на завтра, буду отчитываться по сделанному. Пока я в гипе, мне лучше следовать своим желаниям, это гораздо продуктивнее по опыту, чем преодолевать себя и заставлять делать какую-нибудь ненужную унылую фигню из раздела "надо".
Всех люблю, страшно соскучился, анончики, вы все такие молодцы! Котят вам полные лапищи.
Барс
Продолжу флешмоб камбеков, однако здравствуйте
Сложно вспомнить конкретно то, что происходило. Основные аксепты таковы: Бегемот на той неделе провел четыре дня в мигрени, на этой неделе четыре дня в срочном фриланс-заказе. При этом чувствую, что мало, мало! взял денег за этот геморрой *jews mode: ON* Личные проекты и учебы идут папизде
Отредактировано (2025-06-26 12:06:13)
Прицерыб, отчёт за вчерашнее:
Планы на 26 июня:
Я продолжаю изучение литературы по СДВГ, БАР и аутистическому спектру
Барс, а подскажешь, какие книги хорошие? Спасибо!
Донна,
Птицерыб
Птицерыб, отчёт за вчерашнее:
План на 27 июня:
Оззи, отчёт за 26 июня
Планы на 27 июня
Отредактировано (2025-06-27 12:24:24)
🐭
+ не бухал (51 день);
+ тот самый важный проект: 1/7 финализирован;
- паниковал;
- тратился;
- не убирался, хотя надо бы.
Планы на 28 июня:
Я понял, что в дни тусовки сложно строить планы, поэтому до её окончания буду отчитываться просто по тому, что было и как я себя проявил, а планов не будет до возвращения.
Оззи, отчёт за 27 июня
Отредактировано (2025-06-28 12:42:40)
🐭
+ не бухал (52 дня);
+ тот самый важный проект: 2/7 финализирован;
- энергетики;
- прокрастинировал много;
- не готовил.
Планы на 29 июня:
Да наконец-то я могу в форуме читать писать! Тьфу, тьфу не сглазить. Привет, братцы донные!
Барсу привет, Мартовскому горячий привет! Оззи, Аккка, привет вам, дорогие!
Кукожу привет! Птицерыбу
большой привет! Лето в самой середине, надеюсь, что вы его уже отмедиьи вылазками на природу, а может, и ещё чем.
Привет, прекрасный Мышь! Привет, Стриж, твои тёзки - птицы стрижи - летают вокруг меня и радуют.
Привет, милый Плюс, где ты и что у тебя??
Депранончик, а ты как, что у тебя сейчас?
Боже, как я соскучился. Я не мог сюда попасть, не мог даже просто читать. Никто меня не банил, разумеется, это проблемы интернета от ТК, бесили меня, бесили, а потом я подумал и плюнул. Но как же я рад теперь!!!
Бегемотик, иногда я тоже ем черешню всю миску, и черт с ним, с совсем прочим. Тем более, что июнь заканчивается и скоро черешня отойдет.
Анон пишет:просыпаюсь..с рассветом, съедаю завтрак и дальше сплю до обеда
Во, вот эта фигня задолбала, только я могу потом и до ужина.
Аккка
У меня ровно то же самое по субботам. Я уже и пытаться изменить это перестал.
Барс с шитьем костюмов крут до невозможности.
Насчёт зубов у Мыши я в шоке..Я должен лечить два зуба и по этой причине удержался от покупки новых ганеш, но по таким ценам я сроду не чинил зубы, не понимаю, что это в итоге будет, платиновый зуб, что ли. Я сочувствую изо всех сил, я возмущен, а нельзя ли найти то же самое в другом городе и дешевле? Знаю людей, что ездят из столицы в провинцию зубы лечить, правда, они живут здесь у родных подолгу.
Донна
Отредактировано (2025-06-29 13:23:56)
Депранон все еще борется с игровым запоем, с переменным успехом. Отпуск уже в среду, надеюсь что на работе все будет ок до этого. Готовлюсь в усиленном темпе. Буду записывать что успешно сделал пока.
- утренняя рутина (скинкейр етс)
- забрал доставки
- купил кроссовки (это ваще я мощь)
- навестил бабушку
- купил лекарство
- договорился о посылке
- поговорил с батей
- поработал
- поготовился к отпуску
- спланировал оставшиеся до отпуска дни
- навел порядок в макулатуре
- дослушал аудиокнигу