Вы не вошли.
Кажется, Суетолог мне что-то наколдовал, потому что вчерашнее дело абсолютно внезапно оказалось совершенно не сложным и не страшным, а даже наоборот приятным.
Помимо этого дела, кажется, ничего больше и не было. Немного помыл посуду и сделал салат. На тренировку сил не хватило, на какое-нибудь творчество тоже. Зато чувствовал себя на удивление живым, и на том спасибо.
Анон всплывший
Кажется, Суетолог мне что-то наколдовал
Анон всплывший
Я очень старался для тебя) Желаю и дальше тебе порхать, как пчеле с крыльями бабочки, легко и весело, без звериной серьезности!
А себе я "наколдовал" хоть денег в долг у родни и друзей и записался на завтра лечить зуб. Завтра вообще день так день - надо и на почту, и к одному важному врачу, и ко второму важному врачу через два часа и потом еще через четыре часа вечером к стоматологу. Врачи все нервнонапряжные для меня, но буду надеется, что все обойдется. Сегодня - расхламил одну футболку, работал. Кроме нескольких расхламленных тряпок, увеличенного в попытках подзаработать объема работы, выкладок в три чата сверх обычных рабочих мероприятий, хренового самочувствия и засилья врачебных дел об этой неделе мне и сказать больше нечего. Но всей душой надеюсь, что перекос всего остального в сторону здоровья и попыток подзаработать все-таки временный, на пару неделек, и как только я немного с этим подразгребусь или войду в хоть какую-то колею, лапы будут доходить и до остального. А то пока я как-то не то что совсем пролетаю с челленджем, но лечу как-то очень уж однобоко, только в одно направление из четырех, причем не по своей воле.
Суетолог
Отредактировано (2023-08-24 18:56:54)
Стриж вернулся в челлендж и запоздало хочет поблагодарить всех анончиков, которые приняли участие в его режимно-таблеточном вопросе
Нооооо в целом ничего особо лучше не стало, потому что за этот почти полный месяц я вначале заболел, потом, поправившись, совершенно по-идиотски травмировался на ровном месте (анончики, у нас тут флешмоб, что ли?..), а еще были тревожащие НОВОСТИ. Сейчас я стал замечать за собой, как начинаю неистово деградировать, стоит произойти чему-то волнительному - плохому или хорошему, не важно. Прямо организм такой говорит "так, это было ту мачь, НАДО ЭСКАПИРОВАТЬ, ну НАДО", и я падаю с размаху в какую-то херню. Таких новостей было четыре - поровну хороших и плохих - и каждый раз после них я превращался в тупую картошку. Надо придумать какой-то альтернативный способ для приведения себя в состояние ментального равновесия, а то на днях опять грядет тревожная инфа про делище, которое тянется аж с ноября, а его исход зависит ну вот вообще не от меня.
Пирамидка
Мой день 41:
+ Съездила за очками.
+ Съездила к врачу.
+ Написала подруге, она не читала... Ну ладно.
+ Про творчество весь день думаю. Похоже, все дело в том, что исторически я всегда писала ночами, а сейчас берегу свой хрупкий режим на фоне хронической бессонницы. Ее возвращения, похоже, я и боюсь, и переношу этот страх на творчество. А днём постоянно отвлекают. Эх, теперь надо придумать, как выделять себе время днём.
Планы на завтра:
- Пеленки зверей.
- Всё-таки творчество. Мне кровь из носа надо добить главу до конца отпуска, потом возможностей будет ещё меньше. Так и буду сюда писать, пока стыд перед анонами не перевесит стыд перед читателями
Жабка
🐀
вчера:
+ дописал фик;
+ не бухал;
- опять было лень готовить.
сегодня:
+ не бухал;
- похоже, приболел, больше ничего не делаю, отлеживаюсь.
Поработать не получилось.
перестелила диван.
Вразумила стол (временная заплатка задрала, сделала как надо)
Как-то нехорошо мне сегодня, в голове туман, муть, не то что не выходит сосредоточиться, а постоянно обнаруживаю себя делающей не то что собиралась
при этом внятно понять что же со мной происходит не получается: всё то, что я могу померять - нормальное.
По ощущениям температура и лайт-версия простудифилиса, немного в горле неприятно.
но если померять температуру то она нормальная.
Крапива
24.08.2023
Главное достижение дня: вернулся в челлендж
Зубы: 1/2. Утром очень сложно встать с постели, лежал полдня, а потом вроде как смысла не было? Потому что все равно скоро ложиться спать и опять чистить.
Психофарма: 2/3.
Умывалка: 0/2.
Стриж
Отредактировано (2023-08-25 11:15:24)
Одуванчик вчера:
+ зашёл на ремонт, замерил и пересчитал всякое (трындец квест будет с поиском стульев);
- ничего не разгребал;
+- отдохнул вечером на серию сериала под мороженку, но улёгся в итоге к полуночи;
сегодня:
+- вышел почти вовремя, прошёлся лесопарком, прибыл в офис в 11:13, сойдёт.
День 24:
Уборка:
- убрала лотки;
- вынесла мусор;
- постирала салфетку для очков.
Для себя:
- писала фик;
- купила фрукты;
- сделала гимнастику для глаз;
- прошлась по лесу;
- заказала мужу гитару на день рождения (делать нужные подарки очень приятно).
На будущее:
- разобралась, какие нужны лампочки и сколько;
- купила витамин Д и гель от ранок во рту;
- посмотрела лотки в зоомагазине, ничего не понравилось.
Флай
🐀
+ не бухал;
+ посмотрел действительно полезный образовательный видос;
- ничего полезного не сделал.
работа: 40 минут и то кусками
проблемное: подшила ремень сумки чтоб в шею не врезался, вытряхнула из сумки мусор. Сложила и убрала сокодавку, теперь на кухне стол не завален её деталями. Постирала и развесила бельё.
И кажется поняла что мне не так было. Взяла на ночь пледик а не простыню и стало хорошо. Под простынёй хорошо спать когда жарко но кондиционер ещё не включён. А вот под работающим кондиционером таки лучше с пледом уже.
Плюс ещё следила чтоб не забывать поесть, это тоже работает (хоть и досадно отрываться на еду от кучи дел)
Крапива
25.08.2023
Зубы: 2/2
Умывалка: 1/2
Психофарма: 2/3 (ночные не пил)
+ Прям с утра, только проснувшись, написал проклятущей кадровичке. Она не ответила)))
+ Написал пост про хорошее/атмосферное в общий канал, который ведем на двоих с партнером.
+ Съездил с кошкой друга в ветеринарку.
+ Много занимался творчеством, немного расхламил заметки.
+/- Энергетос примерно 1,5 банки, НО зато я ел нормальную домашнюю еду.
Какая-то рутина сейчас по большей части отменяется, потому что я завис на вписке у друга и буду тут приблизительно все выходные. Адекватный сон тоже отменяется - мы спим с кошкой-подростком, и она бесоебит. Но в целом я более счастлив и продуктивен, чем обычно: у меня с собой ноут, здесь что-то типа коворкинга, а при внешнем ограничении видов деятельности я меньше отвлекаюсь и торможу. Дома я бы зависал, пытаясь понять, могу ли позволить себе позаниматься своими делами, или нужно сделать общественно-полезное (помыть полы, например), и в итоге не делал бы ни того, ни другого, а тут выбора нет и мне хорошо. Как бы дома тоже такое организовать... Там всегда больше задач, чем я способен выполнить.
Стриж
🐀
+ не бухал;
- энергетики;
- как-то заколдобился и ничего никуда не двигается, ничего не могу, ни на что на надеюсь и ничего не жду.
сегодня сделала выходной, отдыхала и пыталась набраться сил
сколько-то получилось
маловато, но уж что есть
не хочу идти спать, потому что тогда выходной закончится а мне мало
что показывает до чего я заебалась
надо подумать как бы так отдохнуть побольше...
Крапива
26.08.2023
Зубы: 2/2
Умывалка: 0/2
Психофарма: 1/3 (на ночные забил, а с утренними прослоупочил...)
Заехал домой за гитарой, трусами и таблетками, а там срачельник (потому что он был изначально, а потом никто не предполагал, что мы в гости уедем дольше, чем на сутки). Залил водой грязную посуду, чтобы отмокала, вынес мусор.
Стриж
Запрашиваю волшебного пенделя, челлендж сам по себе перестал мотивировать(
Пирамидка
🐀
+ не бухал;
+ читал полезное всякое;
- ничего полезного не сделал.
27.08.2023
Зубы: 1/2 или 2/2, так и не смог вспомнить, чистил ли утром. Кстати, случайно поспособствовал поднятию этой темы в профессиональном чатике и оказалось, что проблема с чисткой зубов есть у еще большего количества людей, чем могло показаться)
Умывалка: 0/2, в гостях был ленив, а вечером уже устал.
Психофарма: 2/3, т.к. приехал домой и вырубился, для дневных таблеток времени не нашлось.
Зато выпил железо + фолиевую + витамин С. Обычно боюсь, что желудку будет не ок, но тут психанул и выпил. Ничего плохого не произошло (надо запомнить это и продолжать курс).
- Спал черт-те как из-за комара Дома пришлось лечь второй раз ранним вечером.
+ Съездил в район, в который давно хотел, и в сумме со вчерашним днем получилось 22к шагов (по моим меркам это очень много).
Сейчас мы дома, и планы на ближайшие дни какие-то такие:
1. Допилить сопроводительное и начать откликаться на вакансии, а не ждать, когда эйчары сами напишут (они пишут, но мало).
2. Превратить все черновые заметки, наделанные на коленке в последние дни, в тексты. Пусть даже в стол, любого качества, пофиг.
3. Основательно прибраться и поменять постельное.
4. Купить наконец те злополучные материалы для хобби.
Стриж
Отредактировано (2023-08-28 02:37:23)
работа: полтора часа
задавила жабу и заказала себе сепульку для души
жара - зло, очень много сил ест
крапива
Одуванчик на выходных:
+ начинал осмысленную деятельность до 11;
- не смотрел в сторону ремонта;
- ничего не разгребал;
+- отдохнул душой на посиделках и поездках, но вымотался телом и подпортил режим сна.
Сегодня:
- утром вырубался, нещадно тупил, забыл положить обед в сумку, так что пришлось загулять в магазин, явился в офис в 11:50. "Режим дня? Я его сверг".
Пирамидка
просто радостью поделиться: поддерживаю порядок в кухне уже два дня подряд, и это ОФИГЕННО, горд собой. (у меня диагностированная затяжная депра, очень сложно даже элементарное вроде пропылесосить или голову помыть лишний раз, вспышки активности случайны и малы)
и на некоторый спорт записался (понятия не имею, как буду справляться, но спорт - уже медицинская необходимость)
и даже кремом помазался
назовусь депродонный, пожалуй
а, влетел в тред, не прочитав стартовый пост.
тогда пусть буду плюс.
Отредактировано (2023-08-28 23:37:16)
До работы руки не дошли.
Приготовила еду.
Начала разгребать следующий кусок чего родственникам обещала.
Жара - зло.
Крапива
🐀
+ умудрился не впасть в панику на работе, когда все пошло не по плану;
+ не бухал;
+ подразобрал черновики одной старой работы, попробую довести ее до ума.