Вы не вошли.
Птицерыб, отчёт за 15 мая:
План на 16 мая:
Оззи, отчёт за 15 мая
Сегодня день дна, потому что закончилось вообще всё, но радует то, что я опять установил персональный рекорд и умер только совсем уж впритык к зарплате. Я всегда говорю, что период прямо перед зарплатой для меня очень тяжёлый, раньше вообще всё вставало на паузу.
Планы на 16 мая
Отредактировано (2025-05-15 22:19:30)
Сливы из морозилки)) Жёлтые, круглые, с дерева. Дано: солёное малиновое варенье, сливы, мясо, опционально свежая мята, всякие травы-специи, лимон-уксус, и так далее. Хочу маринад для мяса, чтобы было вкусно.
Вот какой у меня есть рецепт.
Отредактировано (2025-05-18 12:38:10)
🐭
+ не бухал (9 дней);
+ потихоньку пинаю один проект;
+ уборка;
- чувствую себя мудаком (долгая история, но я не сделал ничего прямо плохого, просто я не очень эмпатичный человек и иногда это делает меня пати-киллером);
- не готовил.
Птицерыб, отчёт за 15 мая:
План на 16 мая:
Барс, здоровья тебе, как пережил работу?
Донна, держись, желаю отдохнуть на выходных
Руби, удачи в челленже!
Отчет Мартовского Анона
Как то трепыхаюсь, олна задача доработать май и закрыть гештальты
Анонамю удачи!
Не функционировал дней 10. В сериальчики втыкал зато.
А щас как пойду, как натворю всякого героического. Потом вернусь и расскажу. Через часа 3-4. Ок, вообще вчера уже кучу мусора собрал, а сегодня в коридоре поубирался, но теперь созрел для совсем героического — кухня, держись!
Аккка
Ок, 7 часов. Но да, понаделал дел. Меньше, чем надеялся, но я чёт офигел с такими надеждами. Разобрал кухонный диван, ещё немножко кухнекусков. Дофига отдыхал и тупил=/
А ща поем неразумной фигни. Но разумной кучу закупил на днях, щас нет сил готовить, надо наладить процесс поскорее.
Отредактировано (2025-05-16 23:40:56)
Руби, 14 мая результат
что делал 15 и 16 мая + моя болтовня
планы на 17 мая
Краткая сводка новостей за то время пока Бегемот прогуливал:
- папу два раза прооперировали и три последние недели он провел восстанавливаясь в санатории;
- я тоже восстановился после своей операции;
- ... потом присел на системные ретиноиды, ощущения специфические;
- кот снова нагулял обострение МКБ, сидит на дорогом ветеринарном корме без поощришек, жаль конечно этого добряка;
- без энтузиазма тяну работу;
- получил мощный заряд вдохновения на собственные творческие задумки, осталась совсем херня - их сделать
Очень рад читать всех анонов, новопришедших и старичков Бегемот соскучился) И придумал, чем буду отчитываться по возможности каждый день. За глобальными достижениями как-то не замечаешь мелочей, за которые нужно себя хвалить.
Оззи, отчёт за 16 мая
После одного дня на дне (если это ещё можно так назвать, ведь что-то я всё же делал) ебашим снова, наращивая обороты...
Планы с утра, а то срочно уже поспать надо.
Отредактировано (2025-05-17 01:36:31)
Оззи, планы на 17 мая
Лето скоро.
Страшно, что время так идёт...
Птицерыб, отчёт за 16 мая:
План на 17 мая:
Депранон совершил творческий прорыв! Я смог чего-то написать! Для меня это просто ебать какое достижение если честно, я понимаю как это выглядит со стороны, "анон написал фичок на 500 слов и скачет от радости", но вот для меня оно именно так и ощущается, ничего не могу поделать. Несколько лет не мог ничего писать просто вот без причины, хотя очень хотел. И теперь Я Могу. Охуеть хд
Сегодня надо
- рутина (скинкейр и прочая херь)
- немного навести порядок
- выбраться из дома
- врач вечером
- отпуск
- поиск работы
- ещё творчество!
- проект
- семейная история
Отредактировано (2025-05-18 12:08:56)
Барс слегка выполз со дна помахать всем псевдоподией. Чувствую себя реликтом эдиакарской фауны.
На сегодня даже планы писать не буду, потом отчитаюсь, что смог. Мартовский, привет, я, вопреки всему, жив и намерен ещё побороться, хотя бы из упрямства. Бегемот, с возвращением, здоровья тебе и коту. Сделай ему цем в носик. Депранон, поздравляю с прорывом! Оззи, ты, как всегда, методичен и крут, моё восхищение. Птицерыб, удачи с работой и здоровья побольше. Донна, Стриж, возвращайтесь! Всем новеньким - привет и помпоны.
Мимобеглый анон, спасибо за рецепт. У меня совершенно точно очень спелые и сладкие сливы, жёлтые и круглые. Они не подойдут? Пока не экспериментировал ввиду состояния нестояния.
Оззи, отчёт за 17 мая
Планы на 18 мая
Барс, спасибо тебе большое, мне очень приятно! Надеюсь, скоро этот неприятный эпизод у тебя закончится. Желаю успехов с этим.
Отредактировано (2025-05-18 01:25:13)
Поздравляю, Депроанон, очень рад за тебя!
Кукож
Отредактировано (2025-05-18 01:22:00)
🐭
+ не бухал (11 дней);
+ немного пинал творчество;
- не готовил, ел дошик;
- энергетики;
- не готовился к важной штуке.
Барс,
Мимобеглый анон, спасибо за рецепт. У меня совершенно точно очень спелые и сладкие сливы, жёлтые и круглые. Они не подойдут? Пока не экспериментировал ввиду состояния нестояния.
твои сливы лучшие по качеству. В моем рецепте были всякие сливы попроще. Так что лишь бы удалось, а твои сливы прекрасные.
Депранон, поздравляю с прорывом!
Поздравляю, Депроанон, очень рад за тебя!
Спасибо!
Сегодня Депранону надо
- рутина (скинкейр и прочая херь)
- заказать доставку продуктов
- поиск работы
- ещё творчество!
- поменять постельное бельё
- проект
- семейная история
- пару вещей на продажу
- спланировать следующую неделю
- навести порядок насколько смогу
- немного попланировать отпуск
- немного поработать
- купить всякого нужного
Отредактировано (2025-05-19 08:35:06)
Донна вчера быстро и хорошо сделала все по дому, а теперь спала до полудня и не собирается ничего делать. Дорогие аноны, желаю отличного дня!
Мартовский, ты как сказал, так оно и выходит! Спасибо за прорицание!
Депранон, поздравляю. Это так радует, и ещё мотивирует.
Бегемот, и тебе, и дважды папе, и коту пожелания крепкого здоровья, поскорее приходите в себя, вы удивительно сильные люди и кот.
Анончики, какое же щастье сделать все вчера и теперь бить баклуши. Вспомнила, пойду на голове маску подержу, я не могла этого делать в холоде, и горячей воды не было, а теперь есть всё.
Итак, выходные заканчиваются.
Отредактировано (2025-05-24 08:09:35)
Птицерыб, отчёт за 17 мая:
План на 18 мая:
Всем желаю хорошего отдыха, сил и вдохновения
Оззи, спасибо, пусть всё будет по словам твоим.
Спасибо, Барс, чувствую, что у тебя тоже есть шерстяные, почеши их, пожалуйста, по пузикам
Донна, дорогая, спасибо за пожелания, держись и отдыхай.
пу-пу-пууу, тяжело молодцевать, когда день пиздень.
Бегемот
Отредактировано (2025-05-18 23:43:23)
Оззи, отчёт за 18 мая
Средненький день.
Планы на 19 мая
Вспомнила, пойду на голове маску подержу, я не могла этого делать в холоде, и горячей воды не было, а теперь есть всё.
Как же я тебя понимаю, меня прям парализовало тут в плане активности на несколько дней, потому что было слишком холодно дома... Я что-то делал, потому что я уже в принципе отучился ничего не делать, я сразу нервничать начинаю так. Но это было мучительно.
Депранон
Депранон, поздравляю. Это так радует, и ещё мотивирует.
Спасибо
Я решил сегодня по-другому спланировать. Я хочу чтобы у меня все пункты на день были выполнены, поэтому я буду добавлять новые только когда закончу старые.
Сегодня надо
- рутина (скинкейр и прочая херь) - утренняя
- мощно поработать: закончить большую таску, выяснить что делать с соседней таской
- попробовать записаться на узи
- поиск работы: откликнуться на открытые вакансии, разобрать все емейлы, апдейтнуть резюме и алерты на сайтах где они уже есть, добавить резюме на 3 новых сайта, записать план по дальнейшему поиску работы
- купить билеты в отпуск наконец-то конечно, это не та страна в которую я прям хотел, в ту визу не получилось бы сделать вовремя. Ну и в пизду, осенью поеду
- позвонить в оптику
- приготовить еду
- написать отцу про прогу
- поработать над фичком ееее, я опять смог!
- потыкать проект немного
- рутина (скинкейр и прочая херь) - вечерняя
Отредактировано (2025-05-20 09:55:28)