Вы не вошли.
Работающим анонам сил и спокойствия.
Отдыхающим - отдыха по максимуму
Я таки помыл полы, постирал, отоспался. Так бы каждую неделю - по 4 дня выходных и три работы, я мог бы так до 80 лет работать
Сегодня с места не сдвинусь.
Донна
Оззи, отчёт за 10 мая
Планы на 11 мая
Сегодня хочу максимум успеть провернуть.
Отредактировано (Вчера 19:08:47)
🐭
+ не бухал (5 дней);
- продолжаю ничего не делать;
- мало физической активности, опять тело начало болеть.
Оззи, отчёт за 11 мая
Планы на 12 мая
Отредактировано (Сегодня 00:31:47)
Эх, если бы сейчас был август, то варенье можно было намешать со сливами, был бы отпадный маринад для говядины.
У меня есть замороженные жёлтые сливы. Не магазинные, а с дерева.
▼Скрытый текст⬍
На здоровье))) Я предпочла бы быть нейросетью.
▼Скрытый текст⬍
Но мы до сих пор не знаем, как именно с физиологической точки зрения этот самый разум носится. Пока предполагаем, что это нейронные связи, биохимическая и биоэлектрическая активность и тп, но это пока только предположения.
У меня дилемма. Я чисто физически себя довольно хреново чувствую. Максимально комфортно мне лежать, любое более-менее вертикальное положение - это боль, движение - сильная боль. Но не могу же я всё время лежать? Меня очень сильно зовут завтра на подработку. Но я не знаю, стоит ли соглашаться, потому что потом будет опять две рабочих смены, и мне, может, стоит максимально отдохнуть. Но я не могу належаться в запас, это так не работает, всё равно будет болеть. У меня уже нет такого физического изнеможения, как в начале обострения, и деньги очень нужны. Но лежать мне полезно. Я не знаю, что делать.
Барс
Отредактировано (Сегодня 08:17:14)