Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4226 2025-04-28 17:41:08

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Последние 16 часов я ненавидел реальность, себя, и ещё одного человека. Половину времени рыдал. Другую — искал упрт решения хуйне. Предпринятые шевеления пока не знаю, насколько действительно помогли с хуйнёй, она всяко не сегодня закончится, но могут принести всякую отдалённую пользу. Хорошо, что я их предпринял, хотелось бы, чтоб не такой ценой, но что имеем.
В числе прочего написал человеку, которому хотел написать то ли почти полгода, то ли почти полтора, уняня, пообщались.
Не жрал и не спал, с этим щас подразберусь. Нервная система ведёт себя сильно приличней, чем могла бы, интересная противоречивая фигня. Ближайшую неделю оч постараюсь сюда доползать каждый день.

Аккка

Отредактировано (2025-04-28 17:42:29)

#4227 2025-04-28 23:06:17

Анон

Морковка сегодня только и делал, что работал. По дому сделано мало: помыта посуда, вымыта плита, вынесен сортируемый мусор (пластик, бумага, металл). Больше ничего не делал. После активных выходных только и хочется, что спать.

Отредактировано (2025-04-29 14:04:16)

#4228 2025-04-29 00:00:48

Анон

Оззи, спасибо, что стараешься мне помочь.

Ответное нытьё:

Рад за тебя, держу кулаки, чтобы всё получилось, и тебе дали работу.

Отчёт за сегодня:

Сегодня на работе организм Барса вознамерился упасть раз 5. Это антирекорд с прошлого года. Каждый раз Барс старательно ржал сам над собой и делал вид, что поскользнулся/споткнулся/что местный ландшафт хочет Барса убить. Вроде все поверили (или всем было пофиг), во всяком случае, никто пристального внимания вроде бы не обратил. На работе о моих проблемах со здоровьем не знают, и я категорически не хочу рассказывать. С прошлой работы меня уволили одним днём, едва узнали, больше не хочу.

Микропланы на завтра:

Сегодня в целом был хороший день, но я очень устал и плохо себя чувствую, поэтому ничего особо на завтра не планирую. Если сделаю что-то, буду молодец, если нет, то и не надо.

#4229 2025-04-29 10:02:39

Анон

Отчёт за вчера:

Скрытый текст

Планы на сегодня:

Скрытый текст

Сегодня уже продолбал поход к врачу, всё потому, что ночью из последних сил старался доработать и еле выспался  :facepalm: Перенёс на другой день.

Кукож

#4230 2025-04-29 11:36:00

Анон

Оззи, отчёт за 28 апреля

Скрытый текст

Планы на 29 апреля

Скрытый текст

#4231 2025-04-29 14:14:27

Анон

Барс, сколько лет твоему коту? Кстати давно не видел, ч тобы коты ходили в унитаз, так что он у тебя молодец. Мне аейчас не хватает сил на воспитание кота и шерстяная падла этим пользуется. У нас во дворе стоят контейнеры для раздельного сбора мусора, но почему то и бумага и поастик кидаются теперь вместе, а раньше было раздельно. Приема стеклотары рядом нет, а я бы с радостью туда носил бутылки, помню в детстве еще за это платили. Говорят, что толку от всего этого не много, но все равно как то успокаивает. Кажется, что можешь хоть что то контролировать и делать мир менее херновым.

Здоровья тебе, надеюсь лечение поможет, вывозить все на чистой силе воли очень тяжко, да и награда при таких усилиях должна быть с каждым разом вае больше и больше. При таких вводных, пустяковых дел к сожалению не бывает, так что ты молодец, что осилил свой список. Так по чуть чуть дела и двигаются. Труднее сделать так, чтобы самоедство из за того, что надо успевать больше, ведь другие успевают не сжирало внутренние ресурсы. Прости за сумбурное изложение, и если что то не понимаю, и делаю воводы как типичный диванный психолог. Может получится мотивировать себя позвонитьь электрику, если выдать себе за это какое нибудь поощрение. Ну хотя бы дать себе потом немного полениться)

Отчет Мартовского Анона

Сделано 11из 15. Еще в воскр почистил под холодильником и шкмфом, вымел всякой херни, которую щагнал туда кот, но кусок ламината не нашел. Вычитка ползет. В пятницу и субботу опоздал на работу, сеголня как то успел. Питаюсь хреново. Еще в воскр проебал свой зарок не тратить леньги на книги, закупился на 7 книг на распродаже, там была лесплатная доставка от 4 тыс. Как же заебало, что миним сумма доставки все растет и растет. Залез в заначку, а по деньгам сейчас уныло. Плохо сплю, вечера была бессоница и еще херня, сеголня просто бессоница и проснулся с нихуя. Холиварка так и глючит.

Планы на вт ср
1. Вычитка
2. Не опоздать на работу
3. Долг
4. Длиннопост
5. Два короткопоста
6. Поездка
7. Статистика
8. Читать библ книгу
9. ГЛАЖКА

Всем анонам удачи и сил!

Отредактировано (2025-04-29 14:16:02)

#4232 2025-04-29 14:38:52

Анон

Птицерыб, отчёт за 29 апреля:

Скрытый текст

План на 29 апреля:

Скрытый текст

#4233 2025-04-29 18:23:41

Анон

Я ебаааэыааааллл. Ну когда я заведу дома грушу и коробку-оралку?! Ничего нового, но нервное напряжение задолбало, а я не могу его физически выпустить, рационально договориться тоже, существую с вибрацией в рандомных мышцах, щас вот пресс за всех высказывается. Хрен с ним, может качнётся хоть чуток. Это далеко не худшее, на что способна моя нервная система, но блин.

Ночью дофига поубирался, доволен. Но довести до прям красоты — эт следующий полноценный заход, сначала спать.
Еды добыл примерно исключительно нездоровой, но эт на пару дней.
С людьми общаюсь как бы дофига, но странно, и мне мало, я хз, где добыть какого мне надо. Точнее есть идеи, но опять нужны силы, грххх.

Вообще, интересный период моего существования происходит, куску моего мозга прикольно это всё наблюдать, блин. Когда я не целиком погребён жопой, а у него есть возможность как бы со стороны смотреть. Но новая жоповолна обязательно нагрянет, и будет ваааще не  прикольно ни кусочечку.

Написал то, что выше, и вырубился прям в процессе, прям пытаясь отправить. На часов пять. Проснулся — продолжаю вибрировать сразу же :facepalm: И накрывающая жопа снова в шаге, зачем я сомневался...

Крч. Ща продолжу шевелиться.

Аккка

#4234 2025-04-29 21:41:16

Анон

Морковка сегодня геройски работал работу, мыл посуду и плиту, пропылесосил всю квартиру. Съездил к маме в гости, был накормлен. Сейчас вернулся и загрузил стирку. Сейчас оно достирается и буду развешивать.
Мощны мои лапищи!

Upd.
Разобрал на части робот-пылесос, вычистил из него кучу говен, сменил щёточку и HEPA-фильтр, заказал новые фильтры и щёточки на Амазоне. Что-то я сегодня совсем геройский герой.

Отредактировано (2025-04-29 23:38:56)

#4235 2025-04-29 23:42:33

Анон

Анон пишет:

Барс, сколько лет твоему коту?

Коту почти 12, и все эти годы он жутко переборчивый в еде и вообще со сложным характером. А на унитаз у меня ходили все коты, кроме самого первого в детстве. Тогда мы просто не знали о такой опции, да и кот тот гулял на улице.

Анон пишет:

Здоровья тебе, надеюсь лечение поможет, вывозить все на чистой силе воли очень тяжко, да и награда при таких усилиях должна быть с каждым разом вае больше и больше.

Спасибо, дорогой. Я стараюсь, да и выхода у меня нет. Другого организма мне никто не подарит, а я у себя один. Жду, когда поймаю гиперфокус на мелком домашнем ремонте или хотя бы упаду в гипу  :lol: А от СДВГ мне никаких препаратов не назначили, потому что официально ПНД не может поставить мне этот диагноз, он "детский". "Мы вам его в карту вписать не можем, но знайте, что он у вас точно есть", такие дела. Поделились литературой и посоветовали найти психотерапевта, который в теме, вот и всё.

Отчёт за сегодня:

Не знаю, в каком завтра буду состоянии, поэтому не стану много планировать. Тем более, что начинается какой-то откат, не хочу выжимать из себя последние кишки, чтобы окончательно всё не опротивело.

Планы на завтра

Как же я хочу опять начать шить, и как же невыносимо сложно к этому возвращаться... А в идеале у меня всего два месяца есть, если я хочу на мероприятие попасть в новом костюме. Согласен ещё год прокрастинировать электрика, лишь бы смог в шитьё.

Отредактировано (2025-04-29 23:43:32)

#4236 2025-04-30 00:34:42

Анон

🐭

+ не бухал (45 дней);
+/- писал, но совсем немного, это плохо;
- косяки на работе;
- пиздец какой вялый (вероятно, из-за снижения потребления кофеина), а более спокойным не стал нихуя.

#4237 2025-04-30 09:17:40

Анон

Оззи, отчёт за 29 апреля

Скрытый текст

Планы на 30 апреля

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-30 10:57:24)

#4238 2025-04-30 13:18:47

Анон

Птицерыб, отчёт за вчерашнее:

Скрытый текст

Бонус:

+ Ходил в магазин, пытался обменять джинсы на что-то другое. Ничего не выбрал, но хоть прогулялся)

План на 30 апреля:

Скрытый текст

#4239 2025-04-30 23:10:57

Анон

Я присоединюсь к челленджу. Буду анон-Луна
Официально без депрессии и других диагнозов, но мне сложно следить за собой и домом. Типичный фрилансер, который либо работает, либо сидит в интернете. После вторых майских планирую еще раз сходить к психологу.

Отчет за сегодня, 30 апреля

Скрытый текст

#4240 2025-04-30 23:54:02

Анон

плюс

+ что-то приготовил (ура!)
+ получил первые результаты по одному обследованию, надо ещё второе - и к доктору, и в теории наконец получу лечение и чутка буду лучше себя чувствовать
+ сходил на процедуры
+ запланировал социализацию, теперь сижу со сложным лицом, потому что брови (заросли), подровнять маникюр, вытащить брюки из горы вещей, почистить, отгладить... зачем я запланировал, гспд
- дом: нифига, ноль
- думаю дойти за таблеточкаме, но это надо взять и организоваться, а в таком состоянии, как у меня сейчас, это задача с тремя звёздочками
- прокрастинировал

Пытаюсь всплыть со днищного дна, аноны. Такое.

Машу помпонами за вас. Новоприбывшим салют!

#4241 2025-05-01 02:38:52

Анон

🐭

+ не бухал (46 дней);
+ готовил;
- поймал очередную дурацкую идею фикс;
- ничего не писал и не рисовал;
- все еще унываю.

#4242 2025-05-01 04:37:17

Анон

отчёты за два последних дня:

29 апреля
30 апреля

План на завтра:

Скрытый текст

Кукож

Отредактировано (2025-05-01 04:37:33)

#4243 2025-05-01 06:50:22

Анон

Героически въёбывал по дому, результат классный, но очень промежуточный, до конца далеко. Был шанс его сильно приблизить с посторонней помощью, но поднакрылся, дальше всё сам. Ну, я готов, норм настроен. По-прежнему ебанина с нервами, но, вроде, меньший процент времени занимает.
Коммуникация с людьми... интересное явление. Для начала, её стало сравнительно дофига в моей реальности, и новое всё классненькое. А вот старое, типа лучшая, блин, подруга... всё странно. Не, в итоге норм пообщался сегодня, но.
Питаюсь... Не важно, там есть мясо. Надо б повдумчивей, но пока не до того.
Наружу и в душ получается чаще, чем совсем пиздец, но нифига не каждый день.
Придумываю на коленке способы договариваться со своим мозгом. На счёт спокойствия, концентрации, мотивации, реалистического планирования, такое. На коленке — птмшт при просмотре готовых советов у меня в башке почти ничего не откладывается, надеюсь сам может как-нибудь. Медленно и трудно, но надо б продолжать. И записывать.

Задачка на ближайшие дни: как-то не забывать таблетки перед сном, при том, что сон не оч предсказуем. Ну и фигачить, само собой, довести до ума куски жилья.

Аккка

#4244 2025-05-01 10:45:27

Анон

Оззи, отчёт за 30 апреля

Скрытый текст

Планы на 1 мая

Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-01 10:45:59)

#4245 2025-05-01 14:53:00

Анон

Луна, добро пожаловать!
Барс, честно редко встречал котов, которые ходят в унитаз и начал думать, что это скорее легенда) может скажу вредную вещь, но тоже мчитаю, что лучше подвинуть дела пади хобби, которое дает удовольствие, сил тебе, чтобы начать шить. Как я понимаю, это что то сложное вроде костюма?
плюс , здоровья и сил для всплытия со дна :heart:
Отчет Мартовского анона
Плохо спою и очень торможую плбс еще перманентная нервотрепка немнавижу всякое посредничество. Но теперь оно все вроде бы устаканилось. Вычитка написаного закончена, но нужно дописать еще кусок. Настроение на него нет. Так что начну что новое. Мало читаю, больше залипаю в интернете. Плохо. Еще отвечал на сообщения. На работу вчера не опоздал, но грохнулся на асфальте, потому что подорвался за автобусом, хотя это даже был не тот автобус. Но обошлось без потерь существенных. Долг отдал по большей части, денег нету, но будет еще щп, которую я получу хз когда и еще есть не большой должок мне, который никак не соизволят перевести.
3 из 9
Планы на майские праздники
1. Текст
2. Написать по работе
3. Не опоздывать
4. Читать библ книгу
5. Длиннопосты
6. Разгрести срач в документике
7. Мб короткопост
8. Мб прогулка
9. Ногти
10. Составить план на май, за апрель сделано мало
11. Составить список трат

#4246 2025-05-01 21:01:10

Анон

Луна

Отчет за 1 мая

Скрытый текст

Проёбы 1 мая

Скрытый текст

#4247 2025-05-02 00:14:14

Анон

Анон пишет:

может скажу вредную вещь, но тоже мчитаю, что лучше подвинуть дела пади хобби, которое дает удовольствие, сил тебе, чтобы начать шить. Как я понимаю, это что то сложное вроде костюма?

Спасибо! Да, я в июле очень хочу попасть на фестиваль огненных шоу, который в этом году будет в жанре постапокалипсиса. Поскольку там будет и дневная программа, хочу поехать в дурацком))) То есть, в прикиде. В идеале - на 2 ночи с палаткой.

Вчера сил не было на отчёт, пришел с работы и вырубился даже без снотворного. Успех, я считаю.

Отчёт за вчера:
Отчёт за сегодня:

Завтра рабочий день, планов будет мало:

Планы на завтра:

Барс

Отредактировано (2025-05-02 00:15:53)

#4248 2025-05-02 02:48:59

Анон

🐭

+ не бухал (47 дней);
+ разобрался с одной долгоиграющей бедой на работе;
+/- потихоньку двигаю проект, но прямо очень потихоньку;
- очень злой;
- шопоголил, хотя с деньгами совсем пиздец.

#4249 2025-05-02 12:44:09

Анон

Оззи, отчёт за 1 мая

Скрытый текст

Планы на 2 мая
Я сегодня очень долго спал, устал потому что, теперь нужно всё успеть.

Скрытый текст

#4250 2025-05-02 15:29:03

Анон

плюс, за вчера:

+ стирал
+ почистил одежду
+ снёс ремни на пробитие дырочек
+ сходил в поликлинику
+ общение с семьёй
- жрал покупное
- ругался

Сегодня посмотрел на коллег по хобби - и теперь хочу умереть. Люди заканчивают по несколько проектов в год, я один не могу начать вот уже много месяцев, потому что я постоянно уставший и еле-еле тяну реал. Мы настолько на разных уровнях и в моей жизни столько всего не сделано и не хватает, что я не знаю.

Всё ещё намерен выйти в люди на выходных.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума