Вы не вошли.
Спасибо огромное, анончики!
Некоторые Шанины черты у меня все-таки есть, я, конечно, не настолько ленивый и чуть более ответственный, но во многом тоже очень инфантильный долбоклюй.
Например, я прекрасно понимаю умом, что моя коллекция сепулек - это примерно то же, что у Шани ее блокнотики и духи, это просто попытка заткнуть другую дыру. Не самая плохая из зависимостей, но она все равно не закрывает эту дыру на самом деле, я радуюсь в момент получения новой сепульки и несколько дней после, а потом обычно ее забрасываю, обращаюсь к ней изредка, ну на встречу собирателей сепулек с ней порой схожу. Но при этом я хомяк и мне очень важно, чтобы она у меня была! И продать что-то из редких и дорогих своих сепулек, чтобы себя полечить - не могу, блин! Вот лежит она у меня пять лет в коробочке - и греет осознание, что у меня есть такая крутая и красивая сепулька, и я ведь не смогу купить потом такую же! В этом году я хоть держусь и не влезаю в рассрочки на дорогие сепульки.
Суетолог
Отредактировано (2023-08-21 14:59:09)
Флай, если что, в очках важный параметр не только диоптрии, но и расстояние между зрачками. Если у тебя и свекрови оно разное, то могут быть нюансы.
Вот да, это тоже важно. Мне эти очки в итоге не подошли, думаю, даже не из-за расстояния, а из-за общего качества, там толстенные стекла, к которым липнут любые пылинки.(
День 19
День 20
Флай
Отредактировано (2023-08-21 14:56:33)
Мой день 38:
+ Съездила в город на разговор с начальством. Ставлю плюс, хотя какой это плюс? Никак не соберу яйца уволиться из этой конторы...
+ Постирала вещи.
+ Привезла вкусности зверям, но кое-какие вкусности забыла :(
++ Протестировала шумоподавление наушников в транспорте, оно недостаточное. Заказала под эту лавочку ещё беруши. Готовлюсь к долгим поездкам, где, увы, меня ждут сенсорные перегрузки.
- Не ходила в аптеку, не пополняла запас таблеток. Так что если меня настигнет аллергия вдали от цивилизации, быть посему.
Планы на завтра:
- Свозить котеньку к врачу.
- Постирать пеленки зверей.
Жабка
Зомби и всплывший, у вас все получится. Мы верим в вас.
Спасибо, анон!
Я съездил в отпуск и врываюсь в челлендж с новыми силами которых нет.
Сегодня почти весь день проебланил (отдыхал от отдыха, хаха), но кое-что полезное сделал: прибрался, разобрал чемодан (не спустя две недели как в прошлый раз!), запустил стирку, сходил в магазин, позанимался хобби. О! еще из холодоса твердой рукой выкинул залежавшиеся там на полгода продукты _Очень_нужно_ помыть пол, но сейчас уже вообще не хочется, завтра помою. А сейчас пойду спать и как бы тоже буду молодец.
Всем анончикам лучи поддержки.
зомби анон
Отредактировано (2023-08-22 00:14:31)
Анон-барахольщик очень хочет крепко обнять всех, но особенно анона-суетолога, потому что за последние две недели, когда не выходил в эфир,
🐀
+ не бухал;
+/- сильно накосячил на работе, чуть не заселфхармился спонтанно из-за этого, но смог себя сдержать, так что ставлю плюс/минус всей ситуации;
+/- фик застрял, но я вроде начал ковырять другой, авось его добью.
Весь день закатывала на зиму помидоры.
Упахалась, на завтра осталось убрать срач, работу не работала
Но квест закрыт.
Крапива
День 21:
Уборка:
- протерла настольную лампу, в которой перегорела лампочка.
Для себя:
- писала фик;
- гуляла в лесу;
- купила сливы и персики.
На будущее:
- ничего не делала, день был слишком суматошный (посреди рабочего дня капитально отвалился интернет, до сих пор его нет, расшариваю мобильный; и по самой работе в этот день дважды обнаружилось, что «мы воевали не туда, срочно все переделать»).
Флай
Одуванчик за последние 4 дня:
+- в пт и пн продалбывался с выходом вовремя, в выходные нормально начинал конструктив до 11, сегодня вообще прилетел в офис в 10:40, ибо важное совещание;
+- прокрастинировал ремонтные коммуникации, но сделал подборку стульев для кухни, осталось определиться с высотой и заказать;
+ сделал эпик - разобрал весь стол и прилегающую полку целиком: всё протёр от вековой пылищи, что-то убрал, что-то выкинул, что-то сложил аккуратней, выкинул засохший запас красок и пару штук, которые вроде жалко в мусорку, но и функционально были уже непригодны;
- рабочие обеды опять продалбывал; за выходные не особо отдохнул - устраивал др партнёру, грустил, тупил между делами; ложусь поздновато, по утрам поэтому опять вырубаюсь с будильником.
До конца августа, получается, продолжу колупать старые цели:
- приходить на работу к 11;
- продвигаться в ремонте;
- разгребать жилое пространство вокруг себя;
- отдыхать так, чтобы восстанавливались силы.
Нога восстановилась более-менее, пора на работу. За выходные помыл посуду, полы везде и вытер стол. Выбросил плесневелую еду из холодоса. Купил ортопедические стельки.
Ванная
Отредактировано (2023-08-22 18:09:39)
Анон-барахольщик, плакат шикарен
Анон-барахольщик, обнимаю в ответ! Пусть ссадина и ушиб скорее заживут! Насчет восьмерки утешительное - раз она была не особо прочная, даже лучше, что она треснула сейчас, чем потом она треснула бы под коронками и под мостом, и все пришлось бы переделывать за много денег. А она бы треснула от какой-нибудь нагрузки. А птицы точно к большому богатству!)
Суетолог
Отредактировано (2023-08-22 22:01:38)
Пирамидка
Сегодня до работы так и не дошла.
Ходила пополнить карточку чтоб не вылететь за льготный период, в привычном месте ничего не работало, пришлось идти дальше. И то ли с погоды, то ли после вчерашнего, повело меня так что не знаю как домой дошла.
И ещё из полезного большей частью разгребла кухню
Крапива
Мой день 39 (вчера):
+ Свозила котю к врачу. У коти все хорошо
- Не стирала пеленки.
Просидели в ветеринарке 3 часа, потом перла на себе эти 6 кг счастья + переноска, устала в невероятной степени, так что больше ничего не делала.
Планы на сегодня:
- Довычитать и выложить главу, ибо сколько можно с этим тянуть.
- Перезаписать к врачу другого зверенка.
- Записаться к врачу самой.
- Разобраться с мусором.
Жабка
Анон всплывший снова тыщу лет не отсвечивал, мало что практического сделал, но на самом деле был вообще не на дне, а в гребаной стратосфере!
На сегодня запланировал важное и нужное дело, которое очень боюсь делать и которое нельзя больше откладывать. Страшно. Скоро поеду это дело вершить, по дороге планирую читать доки по работе, чтобы вечером поменьше позориться на обучении.
Если повезет и не совсем вымру за этот день, то вечером попробую потренить, а то зачатки бицух совсем сдуются.
Анончики, всем удачи на сегодня и на всегда!
Анон всплывший, прямо радостно тебя читать, ты напоминаешь, что в жизни есть не только дно и дно дна, но и места поприятнее!
Пусть дело, на которое замахнулся, окажется куда легче и проще, чем казалось, и быстро поддастся под твоим могучим напором!
Суетолог
🐀 за вчера
+/- более или менее исправил ошибки на работе;
+ пишу фик;
+ не бухал;
- не было сил готовить, ужинал дошиком.
Отредактировано (2023-08-23 10:43:53)
Одуванчик вчера:
+ собрал пару объявлений на авито в черновики;
- ничего не разгребал;
+- посидел с мороженкой за серией хорошего сериала - это в плюс, но засиделся на лишнюю серию и лёг поздно - это в минус;
сегодня:
+- проснулся поздно, но смог не слишком сильно тупить и приехал в офис в 11:16.
День 22:
Уборка:
- протерла пол в ванной;
- подмела в комнате, туалете и на кухне;
- сняла высохшее белье, повесила свежепостированное;
- собрала мусор.
Для себя:
- писала фик;
- ела сливы и персики.
На будущее:
- перенервничала из-за болей в животе, погуглила, когда идти к гинекологу и куда, надеюсь, не забуду за две недели.
Флай
работа: 47 минут и то с отвлечениями, сложно сосредоточиться
ещё загрузила сушилку овощами, приготовила себе еду, навела порядок в холодильнике
устала, что-то мне нехорошо вчера было и сегодня тоже
Крапива
Одуванчик вчера:
- ничего не делал по ремонту;
- ничего не разгребал дома, потому что и дома-то почти не был;
+ съездил на крутой концерт, вдохновился и зарядился на 100%, хоть и похерил режим сна для этого.)
Сегодня:
+- проснулся даже не в 8, а в 9, но не тупил, подсократил утреннюю рутину и приехал в офис в 11:12.
Мой день 40 (вчера):
Почему-то было внутреннее убеждение, что все дела надо сделать именно по порядку, как написала анонам. Первой в списке была глава... Я настолько не хотела и боялась ее открывать, что до вечера вообще ничего не делала. Не представляю, куда дела день. Потом неожиданно я осознала, в чем проблема, главу отложила, а остальные дела из списка сделала друг за другом без перерывов и буквально минут за 20. В общем, есть о чем поразмыслить. Что же меня в творчестве так пугает и даже мешает функционировать, когда многие годы это была радость...
+ Перезаписала крольчишку к врачу на удобное время, успею с ним после работы.
+ Записалась к врачу сама.
+ Разобралась с мусором.
Планы на сегодня:
- Съездить за очками.
- Съездить к врачу.
- Под вопросом остаётся творчество. Хотя бы покрутить мысленно ситуацию, мб тут формулировать запрос психологу надо.
- Договориться с подругой о встрече.
Жабка
позавчера бегал по врачам, потом сходил на тренировку, чуть-чуть позанимался хобби, больше ничего не делал. работа ну упс.
вчера проснулся простуженный. это ознаменовало новый кризис воли. скупил половину аптеки, сготовил еду, прибрался на кухне, в остальном - лениво (очень) тыкал в работу.
надеялся, что за один день все пройдет, но видимо это на недельку. сегодня еще отключили горячую воду и вероятность, что я выйду из дома в ближайшие дни, окончательно устремилась к нулю.
мне надо взять себя в руки и работать
зомби
День 23:
Уборка:
- протерла пол в ванной и туалете;
- убрала лотки;
- сняла высохшее белье.
Для себя:
- писала фик (целых три строчки!;
- доела сливы;
- 20 минут тренировала верх;
- прошлась по лесу.
На будущее:
- заказала фильтры для воды наконец-то;
- нашла два контейнера для анализов, у одного последний месяц срока годности (не знала, что у них есть срок).
Флай