Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4201 2025-04-24 12:22:19

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Оззи, отчёт за 23 апреля
Вчера был нереально продуктивный день, хотя я сделал не всё запланированное.

Скрытый текст

Планы на 24 апреля

Скрытый текст

#4202 2025-04-24 15:58:54

Анон

Барс, надеюсь у твоего родственника все будут хорошие врачи и они ему помогут. Сил тебе :heart: Понимаю, желание наслаждаться весной, но увы работа и дела и общее уныние трудно перебороть.

Морковка, с почином, удачи тебе!

Отчет Мартовского Анона
Совсем тухло с вычиткой и ощущение проебанного дня, еще нужно ехать на работу. Пинаю список дел но медленно, да и результаты будут видны завтра. Еще сеголня пропылесосил. Пополню список
14. Лоток
15. Заказ
16. Читать библиотечную книгу.
17. МУСОР

#4203 2025-04-24 23:18:24

Анон

Анон пишет:

Барс, надеюсь у твоего родственника все будут хорошие врачи и они ему помогут. Сил тебе :heart: Понимаю, желание наслаждаться весной, но увы работа и дела и общее уныние трудно перебороть.

Да он сам тот ещё балбес: работу искать новую не хочу (а текущая ему теперь противопоказана), на обследования записываться не буду... Не могу же я всё за него делать?

Мартовский, похоже, наши с тобой коты состоят в переписке, потому что моя морда шерстяная опять выкобенивается насчёт еды. А я помню, как твой носом крутил на корм такой, корм сякой, корм разэтакий...

Отчёт

Вернувшись вечером с прогулки, недальновидно прилёг на кровать и вырубился больше, чем на час. С одной стороны, весь день хотелось спать, даже в автобусе вырубало, с другой, проснулся в девятом часу, опять сон перебит, а он и так скверный.

На работе закончился ремонт, завтра выхожу на смену, поэтому планов будет мало.

Планы на завтра:
Слоны, которых нужно поскорее съесть, хотя нет аппетита:
Лягушки, которых нужно съесть:

Вообще, животный мир у меня велик и разнообразен, эти дела просто самые давние и самые срочные, их уже просто невозможно откладывать.

Оззи, всегда с удовольствием читаю твои отчёты, переживаю, сделал ли ты план, радуюсь, когда тебе удаётся достичь новой высоты в твоей методичной работе над собой. Ты молодец!

Отредактировано (2025-04-25 23:04:57)

#4204 2025-04-25 00:36:24

Анон

Морковка сдуру проснулся ни свет, ни заря, сел за работу в 7.30 утра и пахал до 7 вечера, не разгибаясь. Потом рухнул спать на 2 часа, продрал глаза только в 9 вечера, собрался и пошёл делать дела.

Дела:
- вымыл плиту
- сдал бутылки
- дошел до аптеки и купил лекарств
- купил еды
- упаковал деньрожденный подарок для племянника
- постирал и развесил постельное белье и полотенца

"Это немного, но это честная работа" ©

#4205 2025-04-25 13:00:32

Анон

Птицерыб,отчёт за вчерашнее:

Скрытый текст

Планы на 25 апреля:

- разослать резюме
- текст
- вокал вечером (хотя бы 30 мин)
- погулять сколько получиться (после вчерашнего похода к врачу и уколов  передвигаюсь с трудом)
- что-нибудь приготовить/испечь из яблок

#4206 2025-04-25 14:55:36

Анон

Барс, мой кот вообще привереда, он еще и с туалетом выкаблучивается. Удачи тебе с делами и хорошего сна, чтобы были силы. Я вообще не люблю вставать рано, а тут еще кот стабильно будит в 4-5) Восхищаюсь тем, что ты носишь мусор в переработку.
Отчет Мартовского анона

Залипал в холиварку, но не опоздал на работу что странно. Купил мороженое нравится сосетание черной смородины и мяты. Восстановил доступ мувилиб, теперь нужно накидать иуда фильмов. Кстати все было просто,  я не мог понять на какую почту зарегал акк, но оказалось письма просто отправлялись в спам.  Но не было времени почитать библ книгу. Но не сиог пнуть себя выкинуть мусор. Сделано 12 из 17

1. Вычитка
2. МУСОР
3. Не опоздать на работу
4. Написать по работе
5. 2 короткопоста
6. Фильмы
7. Фрукты, имбирь, но не тратить деньги.

Суб
8. Вет
9. Магнит
10. ДР
11. Отдать долг
12. Стирка
13, Раковина
14. Длиннопост
15. Библиотечная книга
На работу уже опоздал, но хрен с ней заколебало. Вычитывал текст такое ощущение что он совсем не двигается. Тоже бесит, что осталось совсем немного и хочется уже быстрее закончить. И мусор забыл выкинуть.
Всем анонам, сил и удачи!

Отредактировано (2025-04-25 14:57:47)

#4207 2025-04-25 15:20:57

Анон

Такое долбанутое состояние! Здоровенный процент времени кажется, что могу, но в итоге опять нихрена не могу. Аааа. Физически местами оживаю, местами разваливаюсь. Относительно шевелюсь. Но очень относительно. Сегодня обязательно и в душ и наружу.

Аккка

#4208 2025-04-25 16:24:47

Анон

Анон пишет:

Оззи, всегда с удовольствием читаю твои отчёты, переживаю, сделал ли ты план, радуюсь, когда тебе удаётся достичь новой высоты в твоей методичной работе над собой. Ты молодец!

Спасибо тебе большое, очень приятно такое читать! Только если ты говоришь про план на работе, то в 90 процентах случаев они не делаются, увы, в отличие от моих собственных. Удачи тебе!

Оззи, отчёт за 24 апреля

Скрытый текст

Планы на 25 апреля

Скрытый текст

#4209 2025-04-25 23:03:18

Анон

Анон пишет:

Барс, мой кот вообще привереда, он еще и с туалетом выкаблучивается. Удачи тебе с делами и хорошего сна, чтобы были силы. Я вообще не люблю вставать рано, а тут еще кот стабильно будит в 4-5) Восхищаюсь тем, что ты носишь мусор в переработку.

Спасибо за пожелания. Вставать рано - это отдельный вид пытки(((

Мой кот пробовал выкаблучиваться с туалетом в котячестве (не признавал никакой наполнитель, кроме комкующегося, а его с аппетитом ел, заставив меня переживать, что я обрету скульптуру-слепок кошачьего кишечника с оригинальным обрамлением в виде остального кота), после чего был жёстко, решительно приучен ходить в унитаз.

Анон пишет:

Восхищаюсь тем, что ты носишь мусор в переработку.

Скрытый текст
Анон пишет:

Спасибо тебе большое, очень приятно такое читать! Только если ты говоришь про план на работе, то в 90 процентах случаев они не делаются, увы, в отличие от моих собственных. Удачи тебе!

Спасибо за пожелания. Я каждый раз держу кулаки, чтоб ты выполнил план на работе и получил побольше денег. Ты этого заслуживаешь!

Отчёт за сегодня:
План на завтра:

Анончики, кто давно не писал, как вы там?

Барс

#4210 2025-04-25 23:17:01

Анон

Морковка сегодня весь в работе, не вздохнуть, ни пукнуть, поэтому по дому сделано очень мало чего:

- мыл посуду несколько раз, всё-всё вымыл
- помыл плиту
- вынес огромадный мешок мусора
- сейчас готовлюсь к завтрашней игре - игроки дошли до логова Большого Страшного Босса и будут его побеждать. У меня открыты стопицот вкладок с монстрами и заклинаниями, а мне еще музыку подбирать для боёвок, ух!

#4211 2025-04-26 01:53:58

Анон

Анон пишет:

Я каждый раз держу кулаки, чтоб ты выполнил план на работе и получил побольше денег. Ты этого заслуживаешь!

Спасибо, возможно, это сработало, сегодня я его сделал.

Оззи, отчёт за 25 апреля

Скрытый текст

Планы на завтра будут с утра, но в целом на утро тоже есть план.
Нужно не сильно долго лежать, а побыстрее собраться, плюс посмотреть, не нужно ли вынести мусор перед работой.

#4212 2025-04-26 02:34:29

Анон

🐭

+ не бухал (41 день);
+ готовил;
- ничего не писал и не рисовал;
- плохо с физической активностью;
- все еще унываю.

#4213 2025-04-26 11:16:18

Анон

Оззи, планы на 26 апреля

Скрытый текст

#4214 2025-04-26 19:06:00

Анон

Дурацкий день. Медкомиссию не прошёл (клиника меня послала), только зря встал в несусветную рань и потратился на такси. Кот отказался есть говяжью мякоть, купленную за несусветные деньги. Накрыло мерзейшим самочувствием, отчего вырубился часа на 2,5 до обеда, снилась отвратительнейшая дрянь, разбудили звонком, отчего самочувствие стало ещё хуже. Чуть не упал в магазине из-за него, успел за что-то ухватиться. Охренел от цен, потратил очень много денег (и всё нужное). Накрылись совместные планы на поездку за город. Вернул почти все товары в ВБ. Ничего не готовил, потому что нет сил даже стоять. Не знаю, буду ли делать что-то до конца дня, пока могу только лежать и втыкать в пространство.

Отчёт:
На завтра планирую минимальнейший минимум, без которого никак:

#4215 2025-04-27 02:38:35

Анон

🐭

+ не бухал (42 день);
+ писал, хотя и немного совсем;
- не делал ничего полезного;
- шопоголил;
- энергетики.

#4216 2025-04-27 12:52:06

Анон

Оззи, отчёт за 26 апреля

Скрытый текст

Планы на 27 апреля

Скрытый текст

#4217 2025-04-27 14:18:54

Анон

Птицерыб, отчёт за 25 и 26 апреля:

Скрытый текст

План на 27 апреля:

Скрытый текст

#4218 2025-04-27 20:39:35

Анон

Я эпизодически охуенен, потом временно разваливаюсь, потом ещё слегка продуктивен, потом разваливаюсь каким-нибудь другим способом. Прикинул, сколько всего я хочу в аптеке, охренел от суммы. (Апд: всё-таки заказал. Теперь употреблять не забивая.) Очень мытый и стираный, снаружи бывал, но на пять минут, сегодня надеюсь тоже успеть. Чуток социализации, итоги неоднозначны. Заметно продвинулся с уборкой. Сразу несколько кусков реальности напоминают, что пора бы мне добыть работу. Вроооде, если оживание продолжится таким темпами, вполне есть шанс успеть раньше, чем станет жрать нечего. Штуки из списка происходят, кроме раздела "вымыть", думаю, завтра обновлённый запощу.

Аккка

Отредактировано (2025-04-27 23:53:54)

#4219 2025-04-27 23:25:17

Анон

Барс не сдох и даже почти воскрес, что радует. Правда, спал меньше 3 часов, но немного (меньше часа) подремал днём, когда совсем вырубать стало.

Отчёт:

Большую часть успел сделать с утра, так как проснулся в 5 часов, но после поездки силы кончились, и Барс лёг втыкать в книжку.

Нытьё:
Планы на завтра-послезавтра:

#4220 2025-04-27 23:43:37

Анон

Морковка лютейше социалил все выходные, очень от этого устал.

В субботу водил настолку, партия добралась до финального босса и убила его. Не зря подбирал музыку, все остались довольны и после игры очень хвалили, мне было приятно и было чувство, что не зря я влез на эти галеры и игроки ценят, что я для них делаю.

В воскресенье ходил на день рождения племянника, ему исполнилось 4 года. Детский день рождения традиционно угар и трэш, в таком возрасте они еще тихо не умеют. Провел там 5 часов, час добирался до дома, пришел, лег и уснул, умотанный. Сейчас вот проснулся и решил отчитаться.

Завтра работа, а я не отдохнул толком. Благо, работать на этой неделе только 3 дня в полную силу, потом выходной, а в пятницу куча народу взяли себе отпускным днем, так что будет тихо и спокойно в смысле рабочей нагрузки. В общем, желаю себе и всем работающим анончикам удачи и хорошей рабочей недели!  :chearleader:

#4221 2025-04-28 00:16:25

Анон

плюс, выходные:

+ удачно побывал в строительном
+ стирал
+ задротил (это сейчас соломинка, на которой держится кукуха)
+ писал фикло, сомнительной ценности, но хоть что-то - иначе если бы я прекращал писать каждый раз, когда у моей головы плохой день, я бы вообще никуда не двигался в писательстве
- нифига не готовил кроме блюда-пятиминутки
- голову не вымыл
- задротинг не помог, под конец выходных я всё такой же уставший и задолбанный, памагити (на самом деле мне прописали уколы, которые в теории должны меня немного оживить, по факту я неделю не мог купить лекарства и дойти до процедурного кабинета, а нужно туда каждый день)
- наткнулся на очередную вилку относительно фикла: некоторые сюжетные события перекрывают мне задуманное. Это боль. Теперь надо придумать, куда отослать персонажа, чтобы это было верибельно.

Отредактировано (2025-04-28 00:16:48)

#4222 2025-04-28 02:43:05

Анон

Оззи, отчёт за 27 апреля
Я окончательно устал, поэтому сегодня так себе.

Скрытый текст

Планы на завтрашний день напишу утром, потому что у меня столько всего, я реально не смогу сейчас определиться, что взять.

Барс,

Скрытый текст

#4223 2025-04-28 13:43:32

Анон

Птицерыб, отчёт за 27 апреля:

Скрытый текст

План на 28 апреля:

Скрытый текст
Анон пишет:

наткнулся на очередную вилку относительно фикла: некоторые сюжетные события перекрывают мне задуманное. Это боль. Теперь надо придумать, куда отослать персонажа, чтобы это было верибельно.

плюс, ага, геморрой. Сам бесился недавно. Но ничего, как отвлечешься от усиленного обдумывания, так оно и сразу и осенит. Ну, или не сразу))

#4224 2025-04-28 14:50:29

Анон

Оззи, планы на 28 апреля
Ура! У меня наконец выходной!
Ещё мне написали наконец по фриланс-вакансии. Завтра собеседование. Запишу это тут, чтоб не забыть.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-28 14:53:10)

#4225 2025-04-28 17:09:42

Анон

Привет, это Кукож из этого сообщения, продолжу всё же вкатываться в челлендж.

Достижения: начал успевать по графику!  :rainbow: Осталось держать темп до конца проекта.
Начал рисовать с периодичностью минимум раз в неделю или три-четыре дня (пока не отмечаю, а стоит)
Начал писать одну повесть и обдумывать другую.
Социализируюсь с клёвыми людьми, для меня большой шаг вперёд.

Планы на сегодня:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-28 17:13:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума