Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4101 2025-03-29 02:42:48

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

🐭

+ не бухал (13 дней);
+ потихоньку пинаю проекты;
+ готовил;
- энергетики;
- шопоголил;
- унывал.

#4102 2025-03-29 02:55:28

Анон

Анон пишет:

Сегодня предвижу похожее

Нельзя вообще мне планировать, прогнозировать, надеяться... Во всяком случае письменно. Проспал весь день. Бока отлежал, понаснилось хрени. Еда пока есть, фигнюха в пвз ждёт. Организм глючит всякими неприкольными способами, надо б к врачу его оттащить, но я ж медленный. Но займусь.

Аккка

#4103 2025-03-29 10:30:15

Анон

Какое-то дерьмо опять.
Оззи, отчёт за 28 марта

Скрытый текст

Сегодняшний день начался с того, что я ещё больше охуел. Мне снились странные сны, из-за которых я чуть не проспал, голова болит, опоздал на работу, терминал в метро долго не отдавал Тройку, есть опять нечего, одежда оказалась вся испачкана помидорным соком (теперь понятно, почему на меня вчера всрато смотрели гости) и ещё банк ебет меня из-за того, что у меня нет денег заплатить по кредитке. Красота.

Радует, что завтра скорее всего выходной. И что я заметил состояние своей одежды. Раньше я не умел вообще обращать на это внимание. Планы на день будут максимально чилловыми, чтоб я не умер.
Планы на 29 марта

Скрытый текст

#4104 2025-03-29 19:53:12

Анон

Анон пишет:

плюс
Такие дела. Всем привет, всех люблю.

Плюс, я рад, что ты написал! И рад, что кошельку легче)). Делай же, как хочешь, лишь бы тебе было лучше.
Тебя здесь тоже любят!!!

Анон пишет:

Депранон:
Я немного выпал, потому что загружен сейчас на работе.
Сегодня - закончить таску эту ебучую, рутина и всякая скинкейр, пойти тусить, и всякого по мелочи.

Хорошо тебе потусоваться, Депранончик.

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня предвижу похожее

Нельзя вообще мне планировать, прогнозировать, надеяться... Во всяком случае письменно. Проспал весь день. Бока отлежал, понаснилось хрени. Еда пока есть, фигнюха в пвз ждёт. Организм глючит всякими неприкольными способами, надо б к врачу его оттащить, но я ж медленный. Но займусь.

Аккка

Я ровно так же сегодня день провёл... сперва надеялся, что после обеда встану и пойду, но нет, организм потребовал лежать.
Видно, надо слушаться... Вон даже Оззи, молоденький и хорошенький, устал и хотел ныкаться вместо тусовки. Оззичка, картошку и мы тоже любим. Успехов тебе, дорогой.

Аккка, не теряй надежды и планируй, только, знаешь, надо несколько планов составлять. Если будет вот так, то ты сделаешь это. Если будет иначе, тогда ты сделаешь другое. Как великие полководцы.
Все нам надо, все мы делаем, только не можем строго по плану жить. Значит, будем гибче.

Мышь, вот ты хоть и унывал, а зато тихонько выполнял, что хотел. Шопоголил - а что ты нашопоголил, интересно?).Что до меня, я шопоголил год и два и три назад так, что с тех пор одежду не покупал. Ну и не очень умно я делал: толстею, и та одежда впритык. Увы мне.

Мартовский, как ты, что кот, что ветеринар сказал?
Знаешь, суши я только на праздниках ем, и притом только в гостях). Наверное, мне тоже надо найти симпатичное место и тоже иногда их заказывать, потому что это именно праздничная еда, как ты сказал. Создаёт праздник. Но для меня это еда ещё и подозрительная, организм чует, что это не щи и не лапша, а что-то заморское, и не любит подозрительной еды.
А ещё, напомни, не помню, тебе удалось подошву у обуви починить, где была дырка?

Бегемот две недели не пишет. Напиши, как дела, ты выздоровел, наверное, давно. Опять собирать обследования для больницы. Черт бы побрал их всех, ну, надо - значит, надо, приходи, покричи, обнимаю крепко, и если надо - буду тебя ругать. Это чтобы все удавалось).

Про меня почти нечего сказать. Напишу себе напоминалку.

Скрытый текст

Донна.

Отредактировано (2025-03-29 20:45:42)

#4105 2025-03-29 20:36:15

Анон

Ох, аноны, вот и Бегемот вкатывается. Последний раз я приходил сюда ныть на то, что пропустил операцию из-за ОРВИ. После этого я поехал на прием к зав.отделению плакаться. А она такая: давай мы тебя сегодня госпитализируем, а завтра порежем? Кто ж откажется ;D  Поэтому я прооперированный, официально выписанный и даже более-менее пришел в себя.

А сегодня папу забрали в реанимацию, и я снова уныл аки слизень, и снова бухаю.

:smoke:

#4106 2025-03-29 20:44:03

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, вот и Бегемот вкатывается. Последний раз я приходил сюда ныть на то, что пропустил операцию из-за ОРВИ. После этого я поехал на прием к зав.отделению плакаться. А она такая: давай мы тебя сегодня госпитализируем, а завтра порежем? Кто ж откажется ;D  Поэтому я прооперированный, официально выписанный и даже более-менее пришел в себя.

Блин!!! С папой что?

#4107 2025-03-29 20:53:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин!!! С папой что?

Кардиология

#4108 2025-03-30 00:00:48

Анон

Бегемот, видно, это надолго,  держись, пожалуйста.

#4109 2025-03-30 06:48:37

Анон

Вчера немножк поубирался, успел настроиться на побольше, ощутимо пёрло,  и резко весь закончился. Наружу не смог. Щас заказал штук и еды. В чатиках, куда я не захожу, но вижу новые сообщения иногда, начинается движ на тему лета, пытаюсь мотивироваться, но аккуратно.

Аккка

#4110 2025-03-30 13:48:20

Анон

Донна, спасибо тебе большое за добрые, как и всегда, слова! Буду и дальше стараться. Только вот картошка подзадолбала меня уже (я неделю питаюсь только картошкой с подсолнечным маслом), но это ничего, зарплата должна прийти. Возможно, уже сегодня! И я сразу же пожру чего-нибудь ещё.

Анон пишет:

Оззичка, картошку и мы тоже любим. Успехов тебе, дорогой.

Себе тоже не забывай что-то приятное делать! У тебя очень много дел связано с родителями, и это круто, но я надеюсь, что ты про себя тоже не забываешь, а то очень легко забыть-то про себя.

Бегемот, сил тебе, удачи отцу тоже. Пусть всё наладится!

Оззи, отчёт за 29 марта
Трудноватый был день, но я старался.

Скрытый текст

Сегодня я выспался, но времени с начала дня уже прошло прилично. Надо начинать делать дела.
Планы на 30 марта

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-30 13:49:31)

#4111 2025-03-30 14:13:09

Анон

Хочу поделиться инструментом, аноны: https://t.me/tomatniza
Чатик с ботом, который тупо помодоро-таймер, казалось бы, но нет, прикол в том, что коллективный. Чем-то как наш тредик, но помогает делать дела именно в моменте, чтоб сюда было что написать в отчёте за день.

Так-то у создателей есть ещё группа, где планируют на день и больше, и ещё фиг знает чем занимаются для продуктивности, но она платная, большинство пользуется только чатом. Бота можно добавить и в свой, но этот хорош тем, что большой, почти в любое время найдутся готовые совместно поактивничать.

В общем, мне с переменным успехом, но помогает, может ещё кому зайдёт.

#4112 2025-03-30 16:13:42

Анон

Спасибо, и название милое.

#4113 2025-03-30 22:07:50

Анон

Донна, спасибо за беспокойство) ботинки пока валяются на коврике, я никак не могу их помыть, хотя уже ношу осеннюю обувь. Анализы еще не пришли, а к терапевту только через неделю, я ведь по омс хожу. Коту покупаю еду в ветеринарке, а он гадит. Нужно подбирать новый лоток. Думаю, важно, чтобы еда была вкусной, желаю тебе вкусного праздника под хорошее настроение)
Бегемот, сил и здоровья отцу и тебе :heart:
Отчет Мартовского Анона
Чуть опаздываю на работу. Вчера болела голова, бочлся, что стошнит всей съеденной едой. Ну а так ничего особенного, все еще убеждаюсь, что не могу радоваться, когда не закрыта дыра самореализации и в очередной раз убеждаюсь, что она не закроется. Ну ползу дальше, текст нужно закончить.
Сделано 9 из 14
Планы на завтра
1. Кусок текста 600 слов
2, статистика
3. Позвонить по работе
4. Глажка
5. Короткопост
6. Помнить про заказ в аптеке
7. Продублировать сообщение
8. Доответить на сообщения
9. Написать планы на апрель
10 Помыть лоток
11. Таблетка
12. Не опоздать на работу
13. 400 слов
14. Статистика2
15. КУРТКА

Отредактировано (2025-04-01 00:13:25)

#4114 2025-03-31 00:13:11

Анон

Оззи, отчёт за 30 марта
Сделано мало, но я счастлив, деньги пришли, батарейка вновь зарядилась. К тому же, у меня одна трата отменилась, поэтому мне будет чуть больше денег в этом месяце. И в принципе я получил на шесть с половиной тысяч больше, чем обычно. Ура, ура.

Скрытый текст

Планы на 31 марта

Скрытый текст

#4115 2025-03-31 02:36:23

Анон

Я охуенен. Душ, наружа, стирка, уборка, с людьми общался, питался ничё так. Мышцы матерятся, ну и круто, это признак жизни. Заказал ещё всякого.

Аккка

#4116 2025-03-31 02:37:38

Анон

🐭

Анон пишет:

Шопоголил - а что ты нашопоголил, интересно?

в основном всякое цифровое - в Стиме затарился и еще кое-где. Ну, и бижутерия с Али, конечно.

Анон пишет:

Ох, аноны, вот и Бегемот вкатывается.

держись, анон. Посылаю тебе лучей здоровья и благополучия. И бате твоему.

+ не бухал (15 дней);
+ социализировался;
+/- потихоньку пишу, но снова фрустрирован отсутствием фидбэка;
- не готовил;
- косяк на работе, не слишком серьезный, больше расстраивает то, как психанул из-за него.

#4117 2025-04-01 09:48:26

Анон

Вчера день ни то ни сё. Сколько-то чего-то делал, но сильно больше времени лежал и собирался чего-нибудь поделать, или просто тупил.
Режим делает вид, что согласен посуществовать в позе "сплю ночью, в сознании днём", а потом выдаёт "ага, поверил?", и всё несколько страннее.
Нашёл запас адов, начал жрать. Скорее всего могу предсказать, насколько они сработают - на "не офигенно, но лучше, чем ничего". Посмотрим, прав ли я в этот раз.

Аккка

#4118 2025-04-01 10:59:14

Анон

Оззи, отчёт за 29 марта

Скрытый текст

Вот сейчас как-то надо напрячься. В принципе с этого момента подготовка к ДР начала двигаться с мертвой точки. Но всё равно надо этот момент как-то разогнать и усилить. К сожалению, сегодня мало что смогу сделать, потому что у нас сегодня туса.

Планы на 1 апреля

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-01 11:00:26)

#4119 Вчера 01:03:19

Анон

🐭

+ не бухал (17 дней);
- приболел, из-за этого проседает физическая активность и все остальное;
- загоняюсь по поводу писанины всякой по причинам.

#4120 Вчера 01:36:50

Анон

Оззи, отчёт за первое апреля

Скрытый текст

Планы на 2 апреля

Скрытый текст

#4121 Вчера 11:31:26

Анон

Отчет Мартовского Анона
Холиваркк опять глючит, кот срет мимо лотка. Еще втррой день мокну под дождем. Давненько мне не хватало средств на кассе, но почему лбди просто не могут переводь мои же деньги вовремя. 8 из 15.
Планы
1. Доделать
2. Анализы
3. Мусор
4. Звонок
5. Не опоздать на работу
6. Вычитка
7. 400 слов
8. Доступ

#4122 Вчера 11:45:10

Анон

Вчера почти осознанно протупил весь день. Но наружу сходил ващет. Щас убираюсь. Прям продуктивно, хотя по чуть-чуть. Но опасаюсь, что в любой момент закончусь, а мне бы вот так же хотя бы полдня попродолжать, офигенный результат может быть. Норм еда закончилась, надо думать.

Аккка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума