Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4076 2025-03-23 13:15:05

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Донна хочет отчитаться за последние 10 или 8 дней

Скрытый текст

Вот, а потом богиня Остара решила ясно дать мне понять, что мама мамой, а о себе тоже надо подумать.

Скрытый текст

при включении стиралка может оказаться, что я что-то не так сделал. Надо проверить холодной водой. Сегодня, попозже только. Дописываю: проверила и сделала! Как же хорошо, что мы живём в век интернета и пластиковых конструкций. Эта самая Донна, по классике, когда собрала сифон, увидела, что осталась одна деталь. Думала, что она от выхода от стиралки. Но оказалось ещё интереснее, и вот я ее на место установила и все окей. Только к родителям сегодня не пойду, время ушло.

И, собственно, больше ничего я не делала. Как ни странно, у меня чисто, я сыта, хотя почти не готовила. Родители сыты.
На остаток свободных дней

Скрытый текст

И ещё я у себя выкинула килограммов 20 макулатуры. Это хорошо, но жаль, что ее  было невозможно сдать. Оззи меня не одобрил бы.
Морально я устала, физически устала, но все в рамках нормы, не надорвалась. Жаль время. И что делать дальше, вопрос нерешённый.
P.S. Что-то я не могу писать от лица нейтрального анона в м.роде.Сбиваюсь на свой ж.род. То ли так и оставаться? Или я потом вновь войду в русло. Пока вот так.

Отредактировано (2025-03-24 20:42:21)

#4077 2025-03-23 16:20:50

Анон

Анон пишет:

Оззи меня не одобрил бы.

Да не, с этим бы я тоже не стал заморачиваться даже при своей нищете, если только это не книги и журналы, которые можно продать на Авито. Их не так сложно раздать. Я наоборот такие штуки подбираю если нахожу где-то. Рано или поздно их покупают и как правило выручают меня этим в трудный момент. В НГ на работе у нас забыли подарочный пакетик с дорогим одеколоном. Я ждал неделю, но за ним не вернулись, и в итоге я недавно загнал его на Авито за полцены и у меня появились деньги на еду.

Впрочем, я ожидаю скоро улучшения своего финансового положения (хотя я блять говорю это каждый месяц, не слушайте меня...)
Но тут наверное у меня есть основания, потому что у нас что-то стало внезапно больше покупателей + у меня стало больше рабочих дней + почти отдал долг + скоро др и я надеюсь что мне надонатят. Как-то так.

Анон пишет:

Вот, а потом богиня Остара решила ясно дать мне понять, что мама мамой, а о себе тоже надо подумать.

Это правильно. Ты всегда очень много пишешь про помощь родителям. Хорошее дело, но и себе нужно помогать.

#4078 2025-03-23 16:33:34

Анон

Оно будет,улучшение. Только надо не ждать его и себя баловать хоть бесплатными концертами или дегустациями.  Я очень хорошо жила без баловства, каждая копейка шла в дело, но когда так проходит много лет, потом психика требует компенсации, и вот она сейчас с меня требует.  Не у всех так, наверно, бывает. Но лучше про это помнит и себя радовать)
Донна.

#4079 2025-03-23 19:47:24

Анон

Нифига не ориентируюсь во времени. Сплю днём, и одним куском, это прям странная фигня, я привык проснуться, пофункционировать, ещё поспать, а щас не получается. Норм еды добыл на пару дней. Снаружи не был, меня ждут фигнюхи нужные, сегодня не очень надеюсь. Но может, а если нет, то завтра. Ащщный подкаст употребляю в таком темпе, что на пару недель только хватит. Банк по собственной инициативе увеличил лимит кредитки. А когда я просил полгода назад, мне отказали. Ну ок, прикольно. Напомнил о себе финский язык внезапно, но не пойду, когда у меня есть мозги для языков, он в топ-5 не вписывается вообще. В десятку - да, но подождёт. Когда я уже эксгумирую безблог и перестану ссыпать сюда что попало..?

Аккка

#4080 2025-03-24 01:08:24

Анон

Оззи, отчёт за 23 марта
Средненький день, но спокойный и приятный.

Скрытый текст

Планы на 24 марта

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-24 01:13:53)

#4081 2025-03-24 02:35:36

Анон

🐭

+ не бухал (8 дней);
+ уборка;
+/- начал писать рандомный новый фик, но хоть что-то пишу;
- истерил;
- немного селфхармнулся в процессе истерики;
- просрал дедлайн по мелкопроекту.

#4082 2025-03-24 12:48:38

Анон

Депранон

Анон пишет:
Рутинные задачи 23.03
Задачи 23.03

Вчера я че-то поделал но оказалось мне прям физически плохо. Устал + погода решила ебнуть. В итоге сделал мало, к тому же переел просто жестко.
Сегодня проснулся поздно. Обычно для меня это означает что день с большой вероятностью будет проебан. Решил, что надо 1) выжать максимум из того остатка дня который еще есть и 2) подготовиться хорошо к завтрашнему дню, чтобы не повторился сегодняшний. На сегодня главное - работать работу, постирать стирку, продолжить ебательства с визой, поиск работы. Плюс по мелочи - рутина, ответить хотя бы некоторым людям. Очень надеюсь не проебать вечернюю рутину и лечь вовремя
Дней без переедания: 0

Рутинные задачи 24.03
Задачи 24.03

Отредактировано (2025-03-24 22:30:14)

#4083 2025-03-25 00:25:56

Анон

Интересное снилось. Прилично поел. Наружу не. Посохранял туториалов по причёскам, руки отваливаются моментально, но хочу.

Аккка

#4084 2025-03-25 00:32:36

Анон

🐭

+ не бухал (9 дней);
+ потихоньку пишу фанфик;
+/- отказался от проекта, который понял, что не тяну;
- энергетики;
- дошираки.

#4085 2025-03-25 01:58:21

Анон

Оззи, отчёт за 24 марта

Скрытый текст

Планы на завтра напишу завтра.

#4086 2025-03-25 08:40:44

Анон

Донна , вытащить столько мешкой, у тебя мощные лапищи. Сам расхламлял три квартиры и вмегда удивлялся сколько вещей туда влезало. Не забывай себя радовать. Но и в каком роде писать, это вроде личное желание, или есть какое то правило?
Отчет Мартовского Анона
8 из 12
Холиварка виснет и как бы интернет говори мне иди дела лелай, но я все равно туплю, сейчас вот нужно нс анализы не опоздать. В целом так себе, текст пинаю но вяло. Получил щаказанные 5 книдек, заказал еще две. Этот месяц по книжкам очень затратный. А продал всего две, еще две отдал. Да и рупая почта вещет но никак не довезет возврат с авито. В пятницу, суб и вс опаздывал на работу по мелочи но все таки. Сейчас докину деньги в заначку. Квартира оплачена жто радует. Да и кот снова срет в лоток, надеюсь. У наглой скотины проклюнулась совесть. Пробуждение совести подкрепляю. Много туплю.
Планы на сегодня
1. Анализы 1
2, анализы 2
3. Работа
4. Текст
5. Раковина
6. Мб короткопост
7. Терапевт.
8. Сообщение
Хотя б холиварка нормально работала, меня она успокаивает

Отредактировано (2025-03-25 11:23:24)

#4087 2025-03-25 09:14:48

Анон

Забыл вчера сказать, что я сделал ещё кое-что. Пригласил уже трёх человек, которых хочу видеть у себя на дне рождения. Надо начинать звать их заранее. В том году, в начале своего левел-апа, я праздновал с максимальным размахом, чтобы показать себе, что тоже могу и тоже заслуживаю. В этом году будет ещё круче. Остальных гостей тоже нужно будет позвать постепенно.
Планы на 25 марта
Честно говоря, ощущаю себя уёбищно и не выспался, что особенно обидно с учётом того, что я вчера даже не сделал ничего после работы. Только до банкомата дошёл и картошку сварил себе. Видимо, сегодня будет щадящий день, чтоб я не совсем сдох.

Скрытый текст

Оззи

#4088 2025-03-25 10:11:49

Анон

Анон пишет:

Донна , вытащить столько мешкой, у тебя мощные лапищи. Сам расхламлял три квартиры и вмегда удивлялся сколько вещей туда влезало. Не забывай себя радовать. Но и в каком роде писать, это вроде личное желание, или есть какое то правило?
Отчет Мартовского Анона
Холиварка виснет и как бы интернет говори мне иди дела лелай, но я все равно туплю, сейчас вот нужно нс анализы не опоздать. В целом так себе, текст пинаю но вяло.
Планы на сегодня
1. Анализы 1
2, анализы 2
3. Работа
4. Текст
5. Раковина
6. Мб короткопост
Хотя б холиварка нормально работала, меня она успокаивает

Болят мои лапы после этого, и ещё больше у меня больше уходит моральных сил.

Большое спасибо за доброе слово, милый Мартовский, удачи тебе с анализами.

#4089 2025-03-25 11:10:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Донна. Сил тебе на восстановление, вроде в мае будут длинные выходные, надеюсь они компенсируют тебе этот отпуск. Возможно, задаю бестактный вопрос, но может у вас есть родственники или друзья старшего поколения. Если они сиогут поговорить с твоими родителями насчет уборки, может они к ним прислушаются. Прости если оезу с непрошенным советом

#4090 2025-03-26 04:31:42

Анон

Нифига не получается достаточно регулярно хотя бы вспоминать, что надо бы жить, не говоря уж про "надолго". Пытаюсь наводить порядок в пинтересте. Что угодно, лишь бы не в реальности. Движется, но и новые темы для залипания находятся. Снится тип, которого я кучу лет нередко смотрел, и ничё, а тут стал слушать - а он снится. Ну ок, смотрелки короткие, а слушаю часами... Всё равно странная фигня.

Аккка

#4091 2025-03-26 04:54:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, Донна. Сил тебе на восстановление, вроде в мае будут длинные выходные, надеюсь они компенсируют тебе этот отпуск. Возможно, задаю бестактный вопрос, но может у вас есть родственники или друзья старшего поколения. Если они сиогут поговорить с твоими родителями насчет уборки, может они к ним прислушаются. Прости если оезу с непрошенным советом

Не прислушаются, это я уже пыталась), да и сами родичи не стремятся давать им советы. Да, про май-то ты прав!!! Немного осталось!)

#4092 2025-03-26 11:17:40

Анон

Оззи, отчёт за 25 марта

Скрытый текст

Планы на 26 марта

Скрытый текст

#4093 2025-03-27 02:05:54

Анон

🐭

+ не бухал (11 дней);
+ дописал фанфик и на том спасибо;
- много энергетиков;
- не готовил.

#4094 2025-03-27 03:34:02

Анон

Утром был прям ничё такой. Поубирался, в т.ч. пару заметных куч сильно уменьшил, стирку собрал, но надо ещё пару штук найти и докинуть, наружу сходил, аж в три места, дальнее - 5 минут ходьбы. Туповато потратил деньги, и ел нифига не разумно. Потом залёг обратно. В пинтересте и в ютубе чё-то интересное происходило, но немного, в основном дальше в подкасте. Режим ебанутый, но уже чуть удобнее, чем было, пожалуй.

Аккка

#4095 2025-03-27 03:48:49

Анон

плюс

Несколько раз порывался что-то написать, но со списками за день теперь не складывается.

Переехал обратно домой. Сильно легче на кошелёк, и в каком-то роде на мозги, если не учитывать ТК, которое напоминает о себе минимум пару раз на дню. От ТК меня разносит в истерики и я ползу орать буквами в интернет.
Гамаю, по этому поводу счастливо упал в старый фандом. Два удовольствия в одном. Хотя я понимаю, конечно, что эскапирую и навёрстываю упущенное. Стараюсь поменьше думать о причинах эскапизма.
Творчество прёт. Двигаюсь медленно, но всё равно двигаюсь.
На танцы пока не вернулся, пытаюсь подлататься.
Разлука с членом семьи - очень тяжело.
Такие дела. Всем привет, всех люблю.

#4096 2025-03-27 11:44:40

Анон

Оззи, отчёт за 26 марта

Скрытый текст

Планы на 27 марта

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-27 11:45:55)

#4097 2025-03-28 05:05:48

Анон

Опять немножк утром только пофункционировал. Постирал, еды заказал относительно приличной, пошевелил предметы, нашёл несколько радующих. Сегодня предвижу похожее.

Аккка

#4098 2025-03-28 11:22:51

Анон

Депранон:
Я немного выпал, потому что загружен сейчас на работе.
Сегодня - закончить таску эту ебучую, рутина и всякая скинкейр, пойти тусить, и всякого по мелочи.

#4099 2025-03-28 11:28:59

Анон

Оззи, отчёт за 27 марта

Скрытый текст

Планы на 28 марта

Скрытый текст

#4100 2025-03-28 11:29:28

Анон

плюс, сил и улачи тебе :heart:
Отчет Мартовского Анона
Холиваркк глюч ит, но я слишком туплю, чтобы разобраться. Вчера потратился на суши хрючево, так как в падлу было готовить. Так себе, лучше было в магазин сходить и купить фруктов. Но суши ассоциируются у пеня с чем то праздничным, но как то так. Текст пинаю но вяло. Еще потерял все сохраненые ссылки, опять де по собственной тупости. Еще рупо забыл карту пришлось два раза ходить. Но вынес мусор. 7 из 8
Планы на сеголня завтра
1. Вычитка
2. Не опоздать на работу
3. Банк
4. Заказ Чг
5. Короткопост
6. Завтра вет
7. Общение стараться быть приятным
8. Доответить на сообщения
9 Мб магнит коспетик
10 Глажка
11 Стирка