Вы не вошли.
Оззи, отчёт за 4 марта
Я просто демон левел-апа и отыгрался за три неудачных мартовских дня.
Планы на завтра будут завтра, устал.
Отредактировано (2025-03-05 10:12:50)
🐭
+ не бухал (37 дней);
+ закончил очередной мелкий черновик;
- не брался за более нужное;
- не писал нужные письма;
- истерил.
Оззи, планы на 5 марта
Сегодня будет по-любому не так много, как вчера, потому что работа, но я в любом случае хочу сделать максимум и при этом не сильно устать. Потому что в прошлый раз усталость на работе вылилась в то, что я спал весь первый выходной день и отменил важные планы на второй, хотя и сделал в итоге много дел дома.
Депранон:
▼Рутинные задачи 04.03⬍▼Задачи 04.03⬍
Вчера я расплакался на людях и вообще чувствовал себя крайне донно. Сегодня однако с трудом взял себя в руки и с утра наделал дел. Сейчас работаю, вечером еду к подруге которая не закенселила (ура!) укладывать парик. Надо просто сейчас не опуститься на дно и пытаться делать дела дальше.
Отредактировано (2025-03-06 11:25:52)
Оззи, отчёт за 5 марта
Планы на 6 марта
Отредактировано (2025-03-06 01:41:39)
🐭
+ не бухал (38 дней);
+ немного поделал арт;
- не смог социализироваться;
- злой;
- лежу пластом, ничего не могу делать.
Отчет Мартовского анона
8 из 12. Пинал текст, но мало. еще достал новую зубную щетку, мыло и мочалку. Мне как то трудно доставать новые вещи, все оттягиваю. Записался к терапевту. Еще подарили ананас. Анон посмотрел как его правильно чистят, но руки у меня кривые, ножи тупые, а жаба говорит, что отходов слишком много. Так что пусть лучше язык ссаднит. Надо не забыть поменять куртку на более легкую. А покупатель с авито все таки продинамил. Но все бывает. Заказал 2 книги, уже одну забрал. Траты. Не могу лечши спать ло часа, сегодня ночтю совсем плохо спал, ворочался до 4х.
Планы на завтра
1. Текст целый кусок
2. Написать по работе
3. Вет
4. Деньги
5. Мусор
6. Не опаздывать на работу
7. Проверить баланс карты
8. Фильтр гребаный
9. Для авито
10. Пылесос
11 Поздравления
12 сообщения форум
13 авито
14 уборка
Отредактировано (2025-03-07 22:55:52)
Оззи, отчёт за 6 марта
К сожалению, немного нарушил страйк. Могло бы быть три дня подряд, когда выполнялись абсолютно ВСЕ планы.
Планы на 7 марта
Выходной.
Отредактировано (2025-03-07 00:54:28)
Депранон:
▼Рутинные задачи 05.03⬍▼Задачи 05.03⬍
Пропустил вчера день. Было ооочень тяжело, наверное потому что от резкого потепления я не начал принимать антигистаминные вовремя и аллергия настигла меня по полной. Я как жэк, смена сезонов всегда такая неожиданность -_- Но - несмотря на то что было тяжело, вчера я както что-то делал, хоть и не сделал много. Сегодня последний день перед коном, главная задача - подготовиться: забрать все из пвз, определиться с макияжем, помыть голову, спланировать как я буду добираться туда завтра, и тд. С утра перед действом надо будет еще заехать к бабушке поздравить и к подруге поздравить и за париком.
А еще сегодня я узнал что прошел испытательный срок! Полноценный сотрудник с мед страховкой! Ессс
Отредактировано (2025-03-08 00:28:29)
Бля. Я не знаю. Но надо. Очень. Снова попытаться жить.
Я к новому году сделался слегка ходячим, очень слегка, но что-то заметное. Щас от этого нифига не осталось, я обратно отъелся и отлежался, ощутимо тяжело ходить даже до толчка. Питаюсь хернёй, на норм еду нет денег. Ады кончились, торможу с покупкой, птмшт последнее время непохоже, чтоб работали. Снаружи весна, в прошлом году я пропустил к хренам лето, чтобы не повторить, надо начать шевелиться вот прям щас. Мотивации никакой не хватает надолго. В смысле - на час хотя бы.
Хз, буду что-нибудь писать. Финча опять забросил. Ну допустим - 5 дней подряд, сюда, хоть одно полезное дело. На сегодня надежды: частично подстричься, поперемещать мусор, выползти наружу, чуток бардака на ютубе. Псмтрм.
Аккка
НЕ побрить бошку. Случайно. Не сегодня, во всяком случае.
Отредактировано (2025-03-07 14:30:20)
Оззи, отчёт за 7 марта
Сделал не всё, но посчитаю так, как будто всё, потому что планы изменились, плюс слишком доволен сегодняшним днём.
Планы на 8 марта
🐭
+ не бухал (40 дней);
- ничего не писал;
- некоторые косяки на работе;
- дико устал.
Сгрёб кучу мусора в мешки, несколько ровнее поставил кровать, отстриг кусок волос, нашёл штуки для осветления. Наружу не выполз. В игрухи залипаю.
Сегодня:
Вынести мусор
Собрать ещё кучу
Ещё чё-то поделать с хаером
Заказать хрень
Душ
Найти сколько-то пола
Шевелиться вообще неохота. Мозгом тоже. Основной плейлист за последнее время заметно увеличился, вчера пытался под него фигачить - опять всё не то. А прям под сейчас специальный я дольше собирать буду=/
Нужны цели снаружи. Есть пара мыслей, хз, как сработают.
Аккка
Отчет Мартовского анона
Деньги вчера не дали обидно и сеголня тоже не дали, не удалось положить в заначку, но в целом норм барахтаюсь. Но когда не закрыта основная нужда, радоваться чему то трудно. Плюс недосып из за котоскотины, который будет по утрам. Уборку не начал было лень. Немного опоздал на работу вчера, потому сто как обычно никуда не хотел ехать. Не вынес весь мусор. Кусок текста допинал. Авито делегировал 11 из 14.
Планы на завтра
1. 400 слов
2. Написать по работе
3. Спальня
4, Пылесосить
5. Кухня
6. Посмотреть код вб
7. Мусор
8. Не опоздать на работу
9. Таблетка
10. Вб
11. Ванная
12. Мусор 2
13 Сфоткать авито
14. Лечь спать ло часа
15. Помнить про бонусы чг
16. Мб стирка
Отредактировано (2025-03-08 23:08:13)
Оззи, отчёт за 8 марта
Планы на 9 марта
Вчера стал относительно блондинистым, заказал нужных штук, чууть пошевелил бардак. Больше нифига. Надеюсь, штуки сегодня привезут, и я хоть до пвз выпнусь.
Ещё надо попытаться еды добыть чуть более приличной, чем последнее время.
Аккка
Отчет Мартовского Анона
14 из 16. Едва не забыл про кусок мусора, но вовремя вспомнил не пришлось выходить во второй раз. На авито купили еще одну книгу вот и мотивация ее дочитать. Увидел в видео игрушку для кота, думаю купить такую хотя мы не играем даже теми что есть, надо их зарядить
Планы на завтра
1. 400 слов
2. Написать по работе
3. Не опоздать на работу
4. Лаваш
5. Читать книгу для отправки
6. Вытащить девайс
7. Посмотреть про жл подпись
8. Помнить про бонусы чг
9. Помнить про авито пинать себя написать
10. Короткопост
11. Заклеить еще одрн девайс
12. Ответить на сообщения
13 Сообщение формум
14. Если переведут деньги налоги и интернет
15. Спросить про куртку
Депранон жутко уставший но счастливый, было два крутых дня. Не было времени ничего записывать, но просто скажу что первый в жизни выгул косплея оказался вполне ничего, я социализировался, не навалил кринжа (ну чучуть) и вообще молодец.
Оззи, отчёт за 9 марта
Планы на 10 марта
Депранон:
Сегодня усталость за выходные навалилась на меня вся сразу, плюс аллергия, и я был трупом полдня. Все равно работал нормально. Сейчас надо дорабоать, отдохнуть, и потиху делать дела. Хочу сосредоточиться на планировании, уборке и творчестве. Но и в игры поиграть надо.
Отредактировано (2025-03-11 14:26:25)
Вчера вытащил кучу мусора, дополз до озона и магаза в соседнем доме. Сдох. Но крут. Сегодня... на ютубе поубирался? Надо чё-то более внятное натворить. Режим опять движется в сторону кверху жопой.
Аккка
🐭
+ не бухал (1 день);
+ готовил;
- энергетики;
- ничего не писал;
- вписался в движ, который боюсь не вытянуть;
- и вообще все плохо.
Оззи, отчёт за 10 марта
Вчера было днище, но меня радует, что это днище только по меркам моей нынешней жизни. Совсем уж глубоко я больше не опускаюсь. Даже в таком состоянии умудряюсь поддерживать какую-то активность. Плюс я вроде писал, что я практически неизбежно начинаю тормозить за несколько дней до зарплаты, потому что у меня заканчиваются деньги в ноль и я в такое время иногда даже чуть-чуть голодаю, поэтому сил мало. И вот радует, что на этот раз я продержался ещё и дольше обычного. До зарплаты рукой подать.
Планы на 11 марта
Депранон:
▼Рутинные задачи 10.03⬍▼Задачи 10.03⬍
Коллега расстроил. Я чет загнался вчера и продолжаю сегодня. Мне уже сказали "не извиняйся", это очень плохой знак. Господи, какое же я уебище
Отредактировано (2025-03-12 11:20:57)
Вчера смог в душ. Уиии, классно.
Щас зашёл в инсту впервые за хз сколько, обнаружил немножко штук, которые пропустил за почти два года несуществования. Вышел нафиг из инсты. Хочу обратно к людям. Для этого... да понятно всё. Но как мотивацию держать в мозге?! Ааааа.
Сегодня очень надеюсь выйти из дома.
Еды нет нифига, и мне влом с этим чё-то делать, даже заказать. Прямо сейчас это неплохой знак, а то последее время я жрал, вроде подпрошло.
Музыка есть новая, фигачить под неё ещё не пробовал, но обнадёжен несколько.
Бошку надо б докрасить, вроде и не самое срочное, но я ж аж осветлился, не хочу опять тупить, пока не отрастёт.
От сериальчиков относительно отпал, хз, надолго ли, но сейчас в ютубе, со всякими археологами и филологами. Вчера моему мозгу помахал лапой книжный фандом, куда я дофига лет не совался, есть риск, что скоро опять пора, но не прям щас.
Вспомнил про недопередвинутую мебель - в принципе, планы не изменились, только бардак на пути к ней усугубился. Тоже надеюсь сегодня взяться.
Как бы научиться фиксировать уровень веры в свои силы в конкретный момент? Вот я думаю, что смогу сколько-то попродуктивничать. Я окажусь совсем неправ, только если вообще не начну. Но я не возьмусь прогнозировать в минутах, или там объёме мусора, у потенциально формулируемых задач разный вес, так как оценить соответствие результата после - степени оптимизма до? Попробую обращать внимание, вот сегодня.
Аккка