Вы не вошли.
Депранон:
▼Рутинные задачи 24.02⬍▼Задачи 24.02⬍
Отчет за вчера, а вчера я его не написал потому что задолбался. У меня была социализация! Сам еле могу поверить хд А еще я прям встал на путь своего первого косплея, заказал вещь, договорился об укладке парика.... очень нервничаю. Вдруг я буду выглядеть как дебил или заказанная вещь будет ужасно сидеть или я буду ужасно неловким на коне...
Отредактировано (2025-02-26 09:36:48)
🐭
+ не бухал (28 дней);
+ отправил важный документ;
- продолжал истерить на работе;
- ничего не писал.
🐭
+ не бухал (28 дней);
+ написал важное письмо;
- не работал над проектами;
- не писал фанфик;
- истерил на работе;
- энергетики.
Мышь, у тебя два дня было 28, ты кажется сбился и сегодня у тебя не 29 а 30
Депранон:
▼Рутинные задачи 25.02⬍▼Задачи 25.02⬍
Сегодня: бассейн, косплей и творчество. Надо дозаказать все вещи чтобы пришли вовремя, и надо доделать штуки которые обещал соавтору. Ну и башку неплохо бы помыть после бассейна
Отредактировано (2025-02-27 18:00:19)
Оззи, отчёт за 25 февраля
Чёт я прям пиздец устал.
Ничего не получается.
Планы на 26 февраля
Донна, надеюсь весна прибавит сил не только на работу) или наоборот перепады погоды плохо влияют на давление? Мусор это да постоянный - непрерывный процесс, как и пыль( я не особо чистоплотный анон, но очень обидно, когда пропылесосишь, а на следующий день снова пыль. Будто она прячется, а потом выползает, как в одной книжке ужасов. Я помню у тебя еще мебель под которую не так легко подлезть или нет?
Отчет Мартовского Анона
7 из 9
Планы на завтра
1. Текст
2. Написать по работе
3. Не опоздать
4. Мусор
5. Магаз лимонка, апельсины, мб консервы
6. Лаваш
7. Фильтр, труба
8. Читать библиотечные книги
9. Глажка
Отредактировано (2025-02-27 01:58:35)
🐭
Мышь, у тебя два дня было 28, ты кажется сбился и сегодня у тебя не 29 а 30
спасибо большое, анон!
+ не бухал (31 день);
+ сделал черновик перелицовки одной важной штуки;
- больше ничего не писал;
- энергетики;
- все еще не готовил.
Оззи, отчёт за 26 февраля
Планы на 27 февраля
Наконец-то отдых. А отдых - это что? Смена деятельности, конечно же, поэтому это должен быть супер-продуктивный день.
Отредактировано (2025-02-27 12:45:03)
Депранон:
▼Рутинные задачи 26.02⬍▼Задачи 26.02⬍
Я опять не помыл голову вчера, а сейчас горячей нет
Продолжаю работать над косплеем и творческим проектом. Кол-во дел которые надо сделать растет с жуткой скоростью
Отредактировано (2025-02-28 16:58:51)
🐭
+ не бухал (32 дня), хотя сегодня это было трудно;
+ продолжаю цифровое расхламление;
+ готовил;
- все еще сердитый и психующий
- ничего не писал.
Оззи, отчёт за 27 февраля
Опять выполнил не всё. Но это простительно, наверное, потому что я проснулся в середине дня.
Планы на 28 февраля
Отредактировано (2025-02-28 13:45:38)
Депранон:
▼Рутинные задачи 27.02⬍▼Задачи 27.02⬍
Сегодня с утра выбрался в пвз и ура, у меня есть один из элементов косплея. Хотя его стыдно назвать косплеем, так. Он максимально простой.
И немного поработал над творческой штукой.
Нервничаю из-за того что испыт подходит к концу на работе. Оставят ли меня? Аррр....
Все еще нихрена не успеваю. Меня часто отвлекает инстаграм и это бесит.
Отредактировано (2025-03-01 12:49:25)
Отчет Мартовского Анона
Подробно напишу завтра, а пока только планы
1. Помыться
2. Текст
3. Не опоздать на работу
4. Вет
5, Библиот
6. Написать сообщение по работе
7. Посиотреть код авито
8. Забрать авито
9. Книги
10. Отчет
11. Короткопост
12. Фильтр
13. Труба
14. Пылесос
15. Глажка
16. Доска
17. 350 р
18 Мусор
19 Корм
20. Длиннопост
Отредактировано (2025-03-01 00:17:45)
Оззи, отчёт за 28 февраля
Итоги февраля
Примерные цели на март
Планы на 1 марта
Депранон:
▼Рутинные задачи 28.02⬍▼Задачи 28.02⬍
Сегодня начал день хорошо, несмотря на ужасную погоду. Снилась всякая ересь.
Много чего надо сделать, хочу прям много сделать по творческому проекту, ответить всем-всем, и возобновить поиски релокации.
Всех с весной!
Отредактировано (2025-03-02 14:46:32)
Аноны, не сочтите за рекламу (честное слово, это не она)
Но хочу ещё раз поделиться ссылкой на self-care приложуху, заодно с теми, кто присоединится, мы будем сидеть на одном друго-дереве
Меня она каждый день радует возможностью тыкнуть в чек листе выполненные пункты "встать с кровати" и "почистить зубы"
Собственно ссылка, при регистрации по ней ещё дают микролисичку) (если не хотите микролисичку - то скажите, есть ещё, например, на выбор привидение, ежик, лама и сова)
Tap this link or use my friend code H75JAQNMMX1 for a special reward!
https://app.befinch.com/invite_v1/TRFP
Отредактировано (2025-03-01 22:06:28)
Отчет Мартовского анона
В четверг работа отменилась и анон решил купить пиццу на вынос, тем более что впереди маячил конец монстрокуска, но вселенная видимо решила, что не фиг праздновать, пока работа не доделана. В ресторане не работала печь. Анон решил, что сделает пицу сам. В общем по деньгам не сильно дешево, по вкусу хуже ресторанной, возня опять же. Но в принципе норм, хоят больше делать не буду. Нет,ю ощущения, что усилия полностью окупились. Еще два раза не набрался смелости попросить в магазине чек, а мне всегда спокойнее, когда я могу проверить сумму трат. Еще в пятницу немного опоздал на работу. Обычная рутина. Сначала 6 из 9. Закончил давать лекарство коту. Из сегодняшнего сделал: 13 из 20. И стирка.
План на завтра:
1. Вычитка текста.
2. Доделать мелочевку.
3. Написать по работе.
4. Сообщение форум.
5. Раковина
Из задач февраля 3 из 4. Осталось: мфц. Добавлю терапевт, дочитать одну книгу, меньше тратить, чтобы собрать заначку, меньше есть фигни, соблюдать режим сна. Написать еще кусок текста
По книгам продал 4, отдал 5. Купил 6. Подарили 2. Все таки баланс пока в плюсе, но не особо. Еще хочу купить 2 книги, пока есть скидки.
Отредактировано (2025-03-02 00:29:27)
Оззи, отчёт за первое марта
Днище.
Планы на 2 марта
Депранон:
▼Рутинные задачи 01.03⬍▼Задачи 01.03⬍
Я вчера очень устал, и сегодня меня это нагнало. Проснулся к 12, мне снились очень яркие сны, что тоже изматывает. Надо ответить людям и спланировать неделю, это главное. Ну и про рутину не забывать
Отредактировано (2025-03-03 09:47:38)
🐭
+ не бухал (35 дней);
+ кое-что писал, кое-что рисовал;
- не написал важное письмо и не позвонил куда надо;
- плохо с физической активностью, организм спасибо не скажет;
- с деньгами пиздец, а надо что-то делать с зубами.
Депранон:
▼Рутинные задачи 02.03⬍▼Задачи 02.03⬍
Вчера все-таки проебал день из-за усталости. Много играл, понял что игры в которую хочу позалипать просто не существует хочу чтобы там было уютно и дождь и японский сельский сеттинг и уютные приключения с милыми персонажами
Сегодня ответить всем!!! Запустить стирку если надо. Поиск работы, постинг, продолжить с творческим проектом который сейчас очень даже неплохо идет.
Отредактировано (2025-03-04 16:24:17)
Оззи, отчёт за 2 марта
Почему-то в последнее время опять тяжело стало, не понимаю, в чём причина.
Планы на 3 марта
Отчет Мартовского анона
2 из 5. Много спал, потратил 50 рублей на батончик, потому что внезапно вылезла еще олна работа. Пытаюсь начать новый кусок текста. Пополз в сторону олного куска для расхламления. Подал заявление на запрет кредитов внезапно. Халявная доставка на авито закончилась
Планы на завтра
1. Пинать текст
2. Не опоздать на работу
3. Не тратить деньги
4. Раковина
5. Фильтр
6. Длиннопост
7. Сообщения
8. Сообщния форум
9. Короткопост
10 написать авито
11. Проверить для авито
12. Ложиться спать до 1
Отдельно дела на март: 1. Мфц 2. Стрижка 3. Часы. 4. Кусок текста 5. Дочитать один долгострой (за февраль дочитал 2) 6.Терапевт 7. Заначка 8. Меньше есть фигни и покупать 9. Соблюдать режим сна 10 кошачий туалет
Отредактировано (2025-03-04 01:09:59)
🐭
+ не бухал (36 дней);
- очень пустой и очень раздражающий день.
Оззи, отчёт за 3 марта
Уже третий день подряд не очень доволен.
Планы на 4 марта
Надеюсь найти много мотивации.
Депранон:
▼Рутинные задачи 03.03⬍▼Задачи 03.03⬍
Я пытаюсь не упасть опять на дно. Вчера ради этого я переел и немного выпил. Неделя будет интересная но я очень боюсь. Устал от осознания что все равно все будет плохо. Пытаюсь ради маленькой надежды что может нет.
Сегодня надо съездить на брови, написать подруге (пожалуйста пусть она не закенселит, мне очень важно в этот раз), и просто не сдаваться.
Отредактировано (2025-03-05 11:58:14)