Вы не вошли.
Анон-Ванная, поправляйся!
Два дня выходных слиплись в один невнятный из-за поехавшего режима. Из-за него же толком ни от чего не получал удовлетворения: когда не надо, хотелось спать, когда надо - не хотелось >_< А вчера еще и давление туда-сюда скакало полдня.
Спал херово и хаотично. Вчера вот в девять лег, так спать хотелось, аж глаза слипались. Ну, щас там - в итоге, подремал час, выспался и смотрел трукрайм до часу ночи.
Вернулся к одному фандомному хобби, которым давно не занимался и это меня угнетало. Чувствую себя куда лучше.
Читал книжку.
Посмотрел полфильма.
Пил оба дня таблетки.
Помог сестре купить ее таблетки и записаться к врачу.
Сделал маникюр.
Сделал масочку.
От души намылся.
В один из вечеров жег свечи, было уютно. Давно так не делал.
Ел всякое полезное.
Крадущийся
Отредактировано (2023-08-17 23:45:01)
Мой день 34:
+ Игнорировала родственников изо всех сил. В результате мигрень вроде угомонилась, и даже отношения с родней пока не испорчены, фить-ха!
++ Помыла унитаз.
Планы на завтра:
- Пережить последний день приезда родни без крупных конфликтов и без мигрени от удержанной агрессии. Я обязательно найду баланс...
Жабка
🐀
+/- пинаю фик, но очень медленно и грустно;
+ не бухал.
работа: ничего, вместо этого делала для родственников фигню. И фоном думаю что может мне нужна работа с кпд повыше - не вместо, а кроме. Т.е. не тут наращивать усилия, а поискать куда бы ещё руки и умения приложить.
проблемное: воспользовалась тем, что дома одна, и вынесла в мусор кое-что, что надо было вынести так, чтоб не видели.
И ещё волосы покрасила. Опять же, воспользовалась тем что одна - и не в ванной сидела с краской, а спокойно посидела в комнате у компа, а значит и не надышалась ею
Крапива
День 17
Уборка:
- убрала лотки;
- перебрала ящик с овощами, выкинула подгнивающее, убрала с пола картошку в полиэтиленовых пакетах;
- собрала и вынесла мусор.
Для себя:
- писала фик;
- получила сумку;
- прошлась по лесу.
На будущее:
- купила продукты надолго;
- потестировала спрей-депилятор, не подходит;
- заказанный топ тоже не подошел, я еще и лоханулась, заказала полностью синтетический.
Флай
Одуванчик вчера:
- утром был размазан, в офис явился в 11:30, не ужас-ужас, но поздновато;
- до ремонта лапы не дотянул;
- ничего не разбирал, не дочитывал, не доделывал;
+ к вечеру раскочегарился достаточно, чтобы опять потренироваться 10-15 минут, после чего применил всё своё успокоительное кунг-фу и вырубился носом в диван в 22:15 (и это вроде даже помогло встать менее размазанным наутро).
Анон-мышь, давно хочу сказать, что меня вдохновляет твое вот это ежедневное "+ не бухал", такой упорный жизнеутверждающий шажок каждый день.)
Мой день 35:
+ Развлекала родственников, но в меру, избежала и конфликтов, и мигрени.
++ Убралась в ванной.
++ Поменяла пеленки зверей.
Планы на завтра:
- Отнести не подошедший корм на благотворительное мероприятие.
- Что-то сделать с тем, что наворотили на даче родственники... Они вроде и желали добра, а вроде и начали кучу дел, которые неизвестно кто и как будет доделывать
Жабка
пока я еще не в говно:
🐀
- бухал;
- больше ничего не сделал.
Пирамидка
работа: не дошли руки, делала фигню родственникам, кусок добила
проблемное: ничего
на подлёте: вынесла мусор пока не завонялся
крапива
День 18
Уборка:
- убрала лотки;
- сняла и разложила высохшее, повесила новое выстиранное, мелочевку уже вечером сняла и убрала на место.
Для себя:
- писала фик;
- выпила вино;
- ела свежие фрукты и крайне пафосную шоколадно-ореховую пасту, которая по описанию просто панацея.
На будущее:
- свекровь отдала мне очки, которые ей не подошли, надо будет помыть и поносить дома (там ощутимо слабая оправа, я не чувствую ее за ушами, но если видно в них ок, это ведь можно подогнуть; но сначала надо убедиться, что я могу носить очки на полдиоптрии мощнее, чем сейчас);
- посмотрела частные стоматологии в получасовой доступности, отзывы и цены, если что, может, соберусь и в платную (периодически ноет передний зуб, и там уже явно минимум убийство нерва и какое-нибудь нанесение искусственной эмали, потому что мертвый зуб спереди будет смотреться очень плохо, как я понимаю).
Флай
Анон-мышь, давно хочу сказать, что меня вдохновляет твое вот это ежедневное "+ не бухал", такой упорный жизнеутверждающий шажок каждый день.)
Шел сказать то же самое))
Флай, если что, в очках важный параметр не только диоптрии, но и расстояние между зрачками. Если у тебя и свекрови оно разное, то могут быть нюансы.
Мой день 36:
+ Отнесла лишний корм в приют.
++ Проверила зрение, заказала новые очки.
- На даче ничего не делала.
Планы на завтра:
- Отдыхать впрок, потому что предстоит та ещё жопа.
Жабка
работа: 22 минуты
И промыла аквариумный фильтр, это не так сложно или долго как не очень приятно (лапы мокрые и пахнут тиной)
крапива
Шел сказать то же самое))
спасибо. У меня не всегда получается, но я стараюсь.
🐀
+/- не бухал, но выпил почти литр энергетиков в качестве альтернативы опохмелу;
+ помыл полы, чтобы отвлечься.
Какой прекрасный челлендж! Сам пока не впишусь, потому что с регулярностью хоть чего-нибудь у меня огромные проблемы, но в некоторых постах увидел себя и то, что я не один. Спасибо вам, аноны.
Четверг:
Опять выкатился к компу впритык к началу смены. Но есть прогресс - все-таки сделал это чуть-чуть пораньше!
Смотрел сериал, покуда специфика работы позволяла.
Написал пост.
Сделал большую и нудную рабочую задачу.
Зубы с утра почистить забыл >_< На ночь не забыл. В душ тоже сходил.
Нормально питался весь день.
С собакой погулял прям отлично.
Кажется, вечером еще успел книжку почитать, но это не точно.
Спать лег около половины третьего, это окей, учитывая дежурство.
Крадущийся
Мой день 37:
+ Отдыхала, старалась ни о чем не думать и не волноваться.
++ Фильтровала воду.
Планы на завтра:
- Съездить в город на разговор с начальством.
- Стирка.
- Пополнить запас таблеток для дачи. Аптек в доступности нет никаких (не говоря о круглосуточных), и я об это уже обжигалась.
- Привезти зверям вкусности.
Эмоциональное состояние последние дни разъебанное из-за новых гормонов, все время хочется рыдать без причины. С ужасом думаю, что меня ждёт в ПМС
Жабка
Отредактировано (2023-08-21 00:04:34)
🐀
+ не бухал;
+/- гоню дальше фик, но это не самое полезное, что я мог бы написать.
работа: полтора часа
проблемное: продажа подвига родственникам. т.е. объяснение что то, что они выдали за исходники - бред сивой кобылы и речь идёт о совсем другом объёме работы. А заодно и уточнение тз чтоб не делать лишнего, а то за ними водится.
крапива
У Суетолога рабочие подвиги невелики, но
Отредактировано (2023-08-21 10:33:10)
Суетолог, ну какая ты блин Шаня, ну)
(сказал анон, который вечно сравнивает себя с вождем).
А у тебя не артроз случайно?
Анон выше прав. Суетолог не Шаня, Шаня тут одна, и это я а тебе здоровья!
Пирамидка