Вы не вошли.
Депранон:
▼Рутинные задачи 18.02⬍▼Задачи 18.02⬍
Смотрю видео про игры и каааак же кайфово.... надо бы еще играть в них, конечно хд люблю игры
Внезапно изменились планы и я иду в бассейн в пт, а сегодня никуда не иду, и вообще я к вечеру морально упал на дно. Опять ничего не могу делать. Блять я же только выбрался из этого, откуда опять загон. Ненавижу т_т
Отредактировано (Вчера 10:38:24)
Отчет Мартовского Анона
Покормил гулей. Пропылесосил, чтобы пыль не пидорасилась. Вынес кусок мусора. Много тупил и не пинал текст. Но лочитал все три книги на отправку, теперь нужно дочитать библиотечные книги. Но в целом много тупил, ненавижу февраль, три недели зимы заебали.
Сделано 7 из 14
Планы на завтра
1. Текст
2. Написать по работе
3. Мусор
4. Свет
5. Труба кухня
6. Фильтр
7. Лимонка
8. Пуговица
9. Шкаф
10 Ногти
11 Корткопост
Отредактировано (2025-02-19 23:13:45)
Кто сегодня всемогущий Гигачад, тот я.
Оззи, отчёт за 19 февраля
Планы на 20 февраля
Отредактировано (Вчера 00:59:11)
🐭
+ не бухал (24 дня);
+ социализировался;
+/- продолжаю ковырять мелкий побочный проект;
- энергетики;
- проебался с работой и немного поистерил по этому вопросу;
- не отправил важное письмо.
Депранон:
▼Рутинные задачи 19.02⬍▼Задачи 19.02⬍
Вчера я упал на дно опять, сегодня будет просто день на выжить. Надо поработать, сходить к врачу, и запустить стирку, остальное как бы пофиг. Но бля, я на себя зол. Зато заказанные вчера замороженные спринг роллы это ну оооо просто вещь, удивительно вкусные, жостко кайфую. Еще вчера я заказал шмотку чтобы себя порадовать, у меня удивительно все сложно с заказом шмот. Дергаюсь в сторону пойти на конвент в недокосплее. Короче жизнь... она типа есть.... где-то в периферии меня
Отредактировано (Сегодня 12:04:45)
Отчет Мартовского Анона
Психую, чувствую что ночь будет пидорасить тревожкой. Но виесто того, чтобы сожрать хотя бы пустырника делаю покупки. Не сказать даже что спонтанные, я вокруг них уже неделю хожу, но тут накрыло тленом от очередного обострения всего пиздеца. Ну и вот. Толком чего то полезного не сделал, но еще вся ночь впереди.
Планы на завтра
12. Посылка
13 Еще мусор
14. Вытряхнуть пылесос
15 Ответить на сообщения
Оззи, отчёт за 20 февраля
Сложный и грустный день, почти донный. Но по-настоящему донным его не назвать. Потому что я в свою очередь делал всё, чтобы он таким не был.
Планы на 21 февраля
🐭
+ не бухал (25 дней);
+ закончил черновик побочки;
+ отправил важное письмо;
- не делал арт, а надо уже;
- шопголил;
- сражался с дурацкой фиксацией и проиграл.
Депранон:
▼Рутинные задачи 20.02⬍▼Задачи 20.02⬍
О том чтобы лечь пораньше я вспомнил в два ночи... героически не опоздал к врачу но сейчас труп. Хз как вечером себя на треню вытащить
Отредактировано (Сегодня 13:42:10)