Вы не вошли.
Депранон:
▼Рутинные задачи 18.02⬍▼Задачи 18.02⬍
Смотрю видео про игры и каааак же кайфово.... надо бы еще играть в них, конечно хд люблю игры
Внезапно изменились планы и я иду в бассейн в пт, а сегодня никуда не иду, и вообще я к вечеру морально упал на дно. Опять ничего не могу делать. Блять я же только выбрался из этого, откуда опять загон. Ненавижу т_т
Отредактировано (2025-02-20 10:38:24)
Отчет Мартовского Анона
Покормил гулей. Пропылесосил, чтобы пыль не пидорасилась. Вынес кусок мусора. Много тупил и не пинал текст. Но лочитал все три книги на отправку, теперь нужно дочитать библиотечные книги. Но в целом много тупил, ненавижу февраль, три недели зимы заебали.
Сделано 7 из 14
Планы на завтра
1. Текст
2. Написать по работе
3. Мусор
4. Свет
5. Труба кухня
6. Фильтр
7. Лимонка
8. Пуговица
9. Шкаф
10 Ногти
11 Корткопост
Отредактировано (2025-02-19 23:13:45)
Кто сегодня всемогущий Гигачад, тот я.
Оззи, отчёт за 19 февраля
Планы на 20 февраля
Отредактировано (2025-02-20 00:59:11)
🐭
+ не бухал (24 дня);
+ социализировался;
+/- продолжаю ковырять мелкий побочный проект;
- энергетики;
- проебался с работой и немного поистерил по этому вопросу;
- не отправил важное письмо.
Депранон:
▼Рутинные задачи 19.02⬍▼Задачи 19.02⬍
Вчера я упал на дно опять, сегодня будет просто день на выжить. Надо поработать, сходить к врачу, и запустить стирку, остальное как бы пофиг. Но бля, я на себя зол. Зато заказанные вчера замороженные спринг роллы это ну оооо просто вещь, удивительно вкусные, жостко кайфую. Еще вчера я заказал шмотку чтобы себя порадовать, у меня удивительно все сложно с заказом шмот. Дергаюсь в сторону пойти на конвент в недокосплее. Короче жизнь... она типа есть.... где-то в периферии меня
Отредактировано (2025-02-21 12:04:45)
Отчет Мартовского Анона
Психую, чувствую что ночь будет пидорасить тревожкой. Но виесто того, чтобы сожрать хотя бы пустырника делаю покупки. Не сказать даже что спонтанные, я вокруг них уже неделю хожу, но тут накрыло тленом от очередного обострения всего пиздеца. Ну и вот. Толком чего то полезного не сделал, но еще вся ночь впереди.
Планы на завтра
12. Посылка
13 Еще мусор
14. Вытряхнуть пылесос
15 Ответить на сообщения
Оззи, отчёт за 20 февраля
Сложный и грустный день, почти донный. Но по-настоящему донным его не назвать. Потому что я в свою очередь делал всё, чтобы он таким не был.
Планы на 21 февраля
🐭
+ не бухал (25 дней);
+ закончил черновик побочки;
+ отправил важное письмо;
- не делал арт, а надо уже;
- шопголил;
- сражался с дурацкой фиксацией и проиграл.
Депранон:
▼Рутинные задачи 20.02⬍▼Задачи 20.02⬍
О том чтобы лечь пораньше я вспомнил в два ночи... героически не опоздал к врачу но сейчас труп. Хз как вечером себя на треню вытащить.
Вчера меня рили вытащила со дна фраза подруги. Она блин пофиксила меня путем... совета который звучит смешно. Что-то просто сочувственное заставляет меня спиралиться, что-то жесткое заставляет меня ненавидеть себя, оказалось что мне просто нужно было что-то надо чем я могу поржать хд
Отредактировано (2025-02-22 13:34:43)
Оззи, отчёт за 21 февраля
Снова так себе день, но лучше, чем вчера, не даю себе упасть.
Планы на 22 февраля
Отредактировано (2025-02-22 00:03:06)
Отчет Мартовского Анона
Позавчера проебался по мелочи на работе. Вчера вечером было херово может от недосыпа, сеголня спал часов пять. Мозгу не отдыхается, когда дела не сделаны. Потратил много денег, потому что протупил в магазине. Из необычного водитель автобуса на кольуе повернул не туда, пришлось ему разворачиваться. Да и надо поменьше тратить
7 из 15
Планы на завтра
1. Не опоздать на работу
2. Корм коту
3. Магазин не тратить деньги
4. Отправить авито
5. Забрать посылку
6. Короткопост
7. Шкаф
8. Помнить про фильтр, трубу, лимонку, пылесос.
Депранон:
▼Рутинные задачи 21.02⬍▼Задачи 21.02⬍
Вчера я был молодец прям. Сумел и утром к врачу, и вечером в бассейн. Голову после не помыл, помыл уже сегодня, после бассейна сильно устал, залипал в игры только.
Отредактировано (2025-02-23 17:09:56)
Оззи, отчёт за 22 февраля
Дно немножко.
В выходные хочу быть максимально продуктивным.
Планы на 23 февраля
Отредактировано (2025-02-22 23:37:35)
Отчет Мартовского Анона
Много тратил, не хочу проверять баланс, хотя надо. Поздно ложксь, присем тратил время тупо на кручение в мозгу не слишком важных мымлей. Лучше бы но нет настроения смотреть что, а чтение собственно из ща книжке и случилась моя бесячка. Надо меньше думать или суеживать яд в посты. Из глупых трат купил моменталку, ясное дело ни фига не выиграл. Но это самый дешевый способ получить дозу адреналинчика. Бысмет такое настроение.
Сделано 5 из 8
План на завтра
1. Текст
2. Посылка
3. Короркопост
4. Лучше два
5. Мусор
6. Пропылесосить
7. Написать по работе
А вообще надо просто заряжать планшет, мне проше писать посты под какре нибудь видео. И лучше саморганизовываться пока есть время и ресурс. Осталось прокачивать самодисциплину и не залипать на разговоры в голове.
🐭
+ не бухал (27 дней);
+ подготовил кое-что, что надо отправить;
+ готовил;
- истерил на работе;
- энергетики.
В последний понедельник эта Донна забыла у родителей свой телефон. Тащиться обратно не хотелось, получился вечер, свободный от интернета (садиться за комп после рабочего дня тоже не хотелось). И Донна сделала дела, про которые мечтала полгода (ну, правда, я сперва думала делать их сложным методом, а за эти полгода узнала метод намного проще) И стирка, и уборка тоже пошли легко и быстро
А когда телефон при мне, в ломы тянуть столько дел...
Сегодня я донный до дна.
Отредактировано (2025-02-23 18:49:06)
Депранон:
▼Рутинные задачи 22.02⬍▼Задачи 22.02⬍
Вчера к вечеру расклеился и залип в игры. Однако хорошо пообщались с человеком. Люди появляются в жизни неожиданно и иногда это хорошо.
Зато сегодня я молодец. Немного проспал но сразу начал делать дела и даже продолжил. Сейчас отдохну и обратно
БЛЯТЬ отдохнул, проспал больше 3 часов. И будильник не поставил хотя чувствовал что засыпаю. АААА
Отредактировано (2025-02-24 10:16:28)
Донна, когда лежал в больнице без интернета, глотал чуть ли не по книге в день) Как твое самочувствие?
Отчет Мартовского Анона
Вроде и день неплохой, но состояние общей безнадежности все равно давит. Из проебов не вынес кусок мусора, проглядел, а потом уже было лень выходить. Правил текст. Еще вытряхнул пылесос. Положил деньги в заначку.
Сделано 6 из 7.
План на завтра
1. Текст
2. Позвонить по работе
3. Мусор
4. Труба
5. Не тратить деньги.
6. Читать библиотечную книгу
7. Мб купить лимонку, апельсины и молоко
8. Сообщения
9 Лекарство коту
Отредактировано (2025-02-25 10:55:54)
Оззи, отчёт за 23 февраля
Не особо доволен собой, но я по крайней мере успокоился под самый конец дня. А то я в каком-то странном, невероятном напряжении в последнее время.
Планы на 24 февраля
Отредактировано (2025-02-24 02:16:27)
🐭
+ не бухал (28 дней);
+ отправил важный документ;
- продолжал истерить на работе;
- ничего не писал.
Депранон:
▼Рутинные задачи 23.02⬍▼Задачи 23.02⬍
Вчера я был молодец даже не смотря на дневной сон.
Сегодня обычный день, работа, вечером выбраться на почту. Главное начать делать творческий проект, уже прям хочу т^т
Отредактировано (2025-02-26 09:30:38)
Оззи, отчёт за 24 февраля
Планы на 25 февраля
Отредактировано (2025-02-25 01:45:56)
🐭
+ не бухал (28 дней);
+ написал важное письмо;
- не работал над проектами;
- не писал фанфик;
- истерил на работе;
- энергетики.
Донна, когда лежал в больнице без интернета, глотал чуть ли не по книге в день) Как твое самочувствие?
Отчет Мартовского Анона
Вроде и день неплохой, но состояние общей безнадежности все равно давит. Из проебов не вынес кусок мусора, проглядел, а потом уже было лень выходить. Правил текст. Еще вытряхнул пылесос. Положил деньги в заначку.
Сделано 6 из 7.
План на завтра
1. Текст
2. Позвонить по работе
3. Мусор
4. Труба
5. Не тратить деньги.
6. Читать библиотечную книгу
7. Мб купить лимонку, апельсины и молоко
Уже близко к хорошему... Спасибо, Мартовский!)
Выходные пролежал, конечно, безобразие, но зато отживел к рабочей неделе. Вчера принес продуктов родителям. И настроение повеселело.
Я тоже знаю это состояние, с ним бороться сложно, но нужно.
Мусор - это такая пакость, ее можно хоть каждый день выбрасывать.
Я вот неделю не убирал, теперь пыль лезет в лёгкие. Надо делать, но не ночью ведь. А надо.
И вот мне главная задача.
Донна.
🐭
+ не бухал (29 дней);
+ помыл полы;
+ продолжил цифровое расхламление;
- не готовил, ел дошик;
- очень злой;
- ничего не писал.