Вы не вошли.
🐭
+ не бухал (17 дней);
- абсолютно бесполезный день, за который не сделано просто ни-ху-я.
Шпротинка и Депранон, спасибо за совет (про чем вы мажете атопичную кожу), я даже не слышал такие.
Спасибо, Клевер, пожелание здоровья уже само по себе целебно. И ещё спасибо за ща доброе слово, и хоть ты не донная, а все же приходи, просто так, ты радуешь)
🐭
+ не бухал (17 дней);
- абсолютно бесполезный день, за который не сделано просто ни-ху-я.
А зато ты не бухал! И разрулил на работе.
Оззи, так приятно читать про твою вечеринку.
Депранончик, если ты попадешь в Польшу, там будет ведь наш Плюс, а впрочем, ей там вроде не очень хорошо(. Желаю и тебе, и Плюсу оказаться, там, где вы хотите, где лучше. Плюс, хорошо, что откликнулся! Травма рано или поздно нормализуется. Блин, как было бы просто дома, ты бы ходил на массаж и процедуры, если они нужны... А там... знаешь, нет-нет, да вспомню про тебя, очень хочется всем вам там помощи. А в жизни нам приходится помогать себе самим). Скоро весна, будет полегче немного. Там, наверное, уже подснежники... а бывает ли у тебя отпуск, или работа без определенного времени отпуска? вижу, что у тебя много сложного. Ты сказал, что решил одно тяжёлое дело. Это классно. Я бы просил тебя рассказать,.если можно.
И я опять Депранону: по твоим отчётам ты ну никак не чмо, не надо так про себя. Я серьезно. У тебя нормальный темп. Если ты чувствуешь себя хуже,чем надо, это ещё не повод себя так ругать!!! Посмотри, как всякие известные люди с сильным характером: даже если они знают за собой недостаток, в жизни о нем не скажут. И они идут дальше, а недостаток куда-то исчезает. Да ты и сам уже сказал, что рутина уже идет полегче. Оно так и будет.
Стриж, с возвращением
Ты молодец, что не сдаешься. Хочу сказать, что ты прекрасный человек и заслуживаешь всего самого лучшего. Скоро зима закончится и надеюсь сил прибавится и у тебя будет отличная весна и лето. Выздоравливай) если будет настроение, может расскажешь в общих чертах, о чем пишешь, если это не сильно деанонит?
Я присоединяюсь , лучше и не скажешь. Ты напрасно сюда не писал, вдруг от этого бывает толк, лучше написать. Тебе тяжело
но это не навсегда. Ты найдешь способ улучшить свое состояние, а там шаг за шагом, и пойдет на лад. Обнимаю, если ты позволишь.
Эх, я бы вас всех обнял крепко, все такие прекрасные вы аноны, и донность не заслуженная у всех. Давайте надеяться
. Вон ведь, Стриж сколько всего переделал за короткое время! Значит, есть силы, значит, вырулишь!
А ещё февраль ведь, авитаминозное время, будьте бдительны.
Мартовский, на моей работе ближайший ко мне народ хороший, но ведь начальство - это не сотрудники
Птицерыб настойчивый и целеустремлённый. От души надеюсь, что тебе, скоро уже, повезёт. Я очень верю в это, ты заслужил, и ты найдешь то,что ты хочешь
Донна.
Отредактировано (2025-02-13 14:08:39)
Оззи, отчёт за 12 февраля
Планы на 13 февраля
Донна,
Стриж, с возвращением! Очень большой результат для одного дня после застоя. Только не сравнивай с притоном плиз, твоё счастье, что ты в них, в настоящих притонах, никогда не бывал (надеюсь). Всё у тебя будет хорошо. Обязательно обеспечишь себе комфортные условия и научишься делать своё жильё уютным. Но дом, где живут хорошие, адекватные люди, пусть даже и в трудной ситуации, априори не может сравниваться с притоном. Поверь уж как человеку, который имел к сожалению близкое знакомство со всей этой наркотемой, пусть и не наркоманил сам.
Депранон:
Депранончик, если ты попадешь в Польшу, там будет ведь наш Плюс, а впрочем, ей там вроде не очень хорошо(. Желаю и тебе, и Плюсу оказаться, там, где вы хотите, где лучше.
И я опять Депранону: по твоим отчётам ты ну никак не чмо, не надо так про себя. Я серьезно. У тебя нормальный темп. Если ты чувствуешь себя хуже,чем надо, это ещё не повод себя так ругать!!! Посмотри, как всякие известные люди с сильным характером: даже если они знают за собой недостаток, в жизни о нем не скажут. И они идут дальше, а недостаток куда-то исчезает. Да ты и сам уже сказал, что рутина уже идет полегче. Оно так и будет.
Спасибо, Донна. Я прост чувствую что постоянно откатывась назад. Шаг вперед и два назад бля( Не може не бесить и демотивировать.
И вот про этих сильных людей - большая проблема на самом деле для меня. Я знаю что соцализация и вообще жизнь пойдет лучше если я НЕ буду транслировать на весь мир что я чмо всем своим видом а еще словами через рот. Но бля я знаю что у меня ОБЪЕКТИВНО есть недостатки и кажется свинством не предупреждать о них! Я же знаю какой я на самом деле, как я могу это скрывать, это будет означать завышенное мнение о себе, это нарциссично, мерзко. Лучше быть зашуганным лузером чем ЧСВшником которого так и хочется поставить на место
▼Рутинные задачи 12.02⬍▼Задачи 12.02⬍
Сегодня с утра получше, потому что солнце и когда я проснулся не было темно. Я лучшая версия себя в теплое время года.
Отредактировано (2025-02-14 01:00:14)
Донна, большое спасибо за совет насчет подошвы. Я как раз думал, чем замазать, пока хожу так. Потому что с тем что не срочно я стараюсь тянуть до последнего. Жаль, что начальство у вас такое, но надеюсь его присутствие на работе компенсируется другими плюсами и моральными и материальными. Надеюсь, давление придет в норму, хорошо, что ты находишь способы себя порадовать) может все таки стоило купить красивое, если с ним повысится настроение?
Отчет Мартовского Анона
10 из 18. Много тупил. На авито заказали одну книгу. Еще рано проснулся из за раьоты, а она отменилась, хоть лы предупредили. Ненавижу подвешенное состояние. Купил замороженных овощей, разогрел, получил какое то бе. Может их надо было как то приготовить, но я беру полуфабрикаты не доя того чтобы морочится со сраной готовкой, которую ненавижу. Но даже моя жаба не заставила меня это съесть, выкинул.
Планы на завтра
1. Вычитка куска
2. Написать по работе
3. МУСОР
4. Не опоздать на работу
5. Налоги
6. Мб квартплата
7. Мб деньги на карту
8. Котомиски
9. Короткопост
10. Магазин: апельсины, имбирь, не тратить деньги
11. ГЛАЖКА
12. До ответить на сообщения
🐭
спасибо, Донна.
А зато ты не бухал!
это правда. Как я уже говорил, этот челленджевый блог очень помогает держать позитивную рутину: я всегда могу посмотреть и увидеть, что у меня есть какой-то результат и значит есть смысл держаться.
+ не бухал (18 дней);
+ социализировался;
- не написал нужное письмо;
- не работал над проектами;
- опять не готовил, а уже надо.
Оззи, отчёт за 13 февраля
Планы на 14 февраля
Отредактировано (2025-02-14 12:16:23)
Депранон:
▼Рутинные задачи 13.02⬍▼Задачи 13.02⬍
С днем жопы( Я уже который год один и очень грущу по этому поводу. Но сегодня у подруги ДР, и она меня даже пригласила, повод отвлечься и набухаться.
Отредактировано (2025-02-15 12:29:50)
Отчет Мартовского Анона
5 из 12 получил деньги и в сесть этого купил к мороженной лазанье еще шорли (но малана и шиповник оказался не таким вкусным) а еще чипсы нори и шоколадку с интересной начинкой. Как обычно начинка завлекательнее выглядит на обертке, чем в результате получается на вкус. Плохо спал так что вычитал меньше чем хотел. Надо постараться лечь пораньше. Еще написал по работе и напомнил про деньги, нервно и уныло, но деньги перевели.
Планы на завтра
1. Текст
2. Не опоздаьь на работу
3. Корм коту
4. Деньги на карту
5. Авито
6. Налоги
7. Квартплата
8. Котомиски
9. Полодить часть вещей в шкаф
10 Чайник
11 Фильтр
12. Трубы
13. Сообщения
14. Длиннопост
15 Пуговица
16 МАГНИТ
17. Занести корм
Отредактировано (2025-02-15 23:29:59)
Оззи, отчёт за 14 февраля
Валентиновая тоска побеждена.
Планы на 15 февраля
🐭
+ не бухал (19 дней);
+ готовил;
+/- немного поработал над побочным проектом, но все еще не брался за самые важные;
- все еще не написал нужное письмо;
- энергетики.
Депранон:
▼Рутинные задачи 14.02⬍▼Задачи 14.02⬍
Вчера отлично потусили на др подруги, весело, сытно и алкогольно х) подруга и ее друзья клевые. А коты у нее вообще милахи ^^
Пока я собирался с духом пригласить одного человека гулять, она написала мне сама хд я лох, но мне люди пишут! Однако это не социальное дно
Сегодня отдыхаю и надо забрать всякие посылки и доставки
Отредактировано (2025-02-16 21:25:27)
Донна на связи, бью баклуши. Гипертония отступает, но она меня оставила как избитого прохожего гопники: до нормализации ещё не скоро. Сегодня у меня библиотечный день: туплю, сколько хочу, и читаю, что хочу, и смотрю за окно на ворон, а там, надо сказать, все небо обложено серой ватой с белыми простынями.
Голова так намучилась, что не хочет ничего думать.
Рутина будет решена, а ее опять набралось прилично, и красивое я все же заказал. Сегодня мне лень писать все дела на завтра и прочие дни. Только напомню сам себе , что в не покупать в запас никаких продуктов!
Оззи, отчёт за 15 февраля
Планы на 16 февраля
Оззи, отчёт за 16 февраля
Ну такой себе день.
Планы на 17 февраля
🐭
+ не бухал (21 день);
+ социализировался;
+/- немного работал над одной побочной штукой;
- энергетики;
- уже который день плохо с физической активностью, тело болит.
Клевер,
Мартовский анон,
Донна,
Оззи,
Депранон,
12.02.2025 – 13.02.2025
ТУПИЛ. То ли отходняк после двух предыдущих дней активности, то ли простуда, то ли это просто постоянное стрижиное свойство – тупить. Мне не нравится Но не устаю благодарить себя за сделанную уборку, все-таки я реально недооценивал влияние срача на свое состояние.
14.02.2025 – 15.02.2025
Собсна, все, чем я занимался почти двое суток – это пил с партнером по случаю его др и спал в перерывах.
+/- Немножко читал, таки дропнул ТУПУЮ книжку и начал не тупую.
+/- Немножко трогал попису, ноооо трогается плохо, в голове пустота, какие-то мелкие моменты придумываются – но просто как идеи, а сам текст отказывается генериться.
- Больше нихрена не делал.
- Продолбался с одной из дозировок Внлфксн из-за того, что дрых до часу дня. И ведь на тот момент я еще трезвым был.
- Впрочем, и дальше был почти трезвым, пили мы очень умеренно, что, однако, не помешало мне облиться коктейлем из водки-сока-швепса
- Зачем-то обожрался пиццей, вспомнил прелесть компульсивных перееданий.
Стриж
16.02.2025
Очень сложно пнуть себя делать что-то, к чему не лежит душа, а душа Стрижа, как правило, не лежит к таскам с непредсказуемым результатом.
ЕБУЧАЯ МУЛЬТИВАРКА!
ЕБУЧАЯ КУРОГРУДЬ!
+ Внес расходы.
+ Наскреб по сусекам наличку, подсчитал, сложил в кошелек.
+ Поставил напоминалки на оплату подписок.
+ Ответил другу на сообщения.
+ Помог партнеру с рабочим вопросом.
+ Заказал ему линзы.
+ Чувствую себя уже почти нормально, нос дышит, кашель не особо начался. Легко перенес в этот раз это, чем бы оно ни было.
+/- Немного разбирал цифровые срачи.
+/- Пописа – два часа, но почти без полезного выхлопа (в основном ресерч).
- Помимо куска пломбы лишился куска ногтя на ноге, причем знатного такого Проснулся, а его нету. Хорошо еще, что он безболезненно сепарировался. Как бы намекает, что ногти неплохо бы иногда стричь
- ...И именно это я и не осилил. Как и душ.
Но вообще – сделал 90% из запланированного на день, и чутка сверх этого, так что в целом я молодец.
Где не молодец: у меня было расписание на день, и когда я делал что-то раньше запланированного, то напихивал в освободившийся слот еще общественно-полезных дел, как будто блин у меня хобби нет
Стриж
Отредактировано (2025-02-17 08:27:52)
Стриж,
Оззи
Депранон:
Очень знакома вот эта дихотомия "либо я презентую себя как червя презренного, либо как ЧСВшника", без учета возможности существования золотой середины.
Ну блин. Я просто многого хочу. С такими амбициями как у меня и таким несоответствиям им сложно по-другому.
▼Рутинные задачи 15.02⬍▼Задачи 15.02⬍
Вчера было неплохо, несмотря на то что я вырубился в середине дня на 4 часа. С утра съездил к бабушке и по делам, потом был трупом и спал, потом позанимался творчеством. Не выспался ночью хотя сделал все для этого, но дневной сон падла. Сегодня с утра поехал по врачам, соответственно сейчас тоже чувствую себя чуток трупом, хорошо что работы не слишком много, делаю потиху. Отсутствие сил бесит. В сумме я спал достаточно часов, чо организм не работает как надо? Кажется причина - дубак на улице, хотя я всячески избегаю его с помощью такси.
Отредактировано (2025-02-18 12:10:54)
Донна , хорошо, что ты что все таки покупаешь себе красивое) пусть эта вещь принесет тебе радость, прости за любопыство, можешь сказать что это была за вещь?
Стриж, еще раз скажу, что ты молодец твои рассказы про курогрудь и мультиварку вдохновляют и мотивируют меня шевелится и пинать мелкую рутину) ты для меня герой
Поздравляю вас с днями рождениямию как я понял у тебя и партера ДР рядом?если не так понял, то прости, что туплю. Думаю, когда с моральным духом не очень, то праздник в двоем с родным человеком это даже лучше чем гости. Все проще и уютнее и не нужно думать о том, чтобы развлекать гостей и быть как бы более социальной версией себя. Жедаю, чтобы за год сил у вас прибавилось, а проблем стало меньше и при желании получилось бы щамутить на следующий ДР что то помасштабнее.
Весной еще легче выбираться из дому проветрить голову и избавиться от ощущения давящих стен)
Опасаюсь задавать вопросы про текст, чтобы не застопорить работу. Не обидишься если я спрошу (да я сама ебуччая последовательность),
Отчет Мартовского Анона
9 из 17
Немного пополнил заначку, дал немного денег матери, раньше регулярно отдавал ей часть от зп, надо бы возобновить. Зашел в магнит тк была сидка в чеке
На зефир, но зефир разобрали купил мармелад со вкусом коктейлей. Неплохо, но за фул прайс не. Вроде книгу на авито у аеня все таки купят, так что я смотрю и облизываюсь на всякие книжки, но пока думаю. Текст вычитываю но медленно, надо что то делать с редимом сна очень туплю по утрам, а дальше начинается работа. Делать всякую мелачевку тоже откоадываю, потому что вечером сил нет, но а мелочевка обычно не горит. Так что дело пяти минут прокрастинируется неделями. Не выкинул мусор, не смог выпнуть себя в этот злоебучий холод. Запустил стиралку. Большой минус забыл занести корм.
Планы на завтра
1. Текст
2. Не опоздать на работу
3. МУСОР
4. РАСПЕЧАТКА
5. Сообщения
6. Налоги
7. Свет
8. Раковина
9. Трубы
10. Пуговица
11. Фильтр
12. Читать книгу для отправки
13. Мб разместить книгу
14. Положить еще вещи в шкаф
Оззи, отчёт за 17 февраля
Немного донный день.
Планы на 18 февраля
Отредактировано (2025-02-18 11:45:39)
Депранон:
▼Рутинные задачи 17.02⬍▼Задачи 17.02⬍
Что-то мне снятся странные сны. Ощущение что много чего упускаю в жизни. Но я делаю что-то.
Отредактировано (Вчера 00:57:37)
Оззи, отчёт за 18 февраля
Весьма продуктивно.
Завтра хочу ещё продуктивнее.
Отредактировано (Вчера 01:39:43)
🐭
+ не бухал (23 дня);
+/- немного работал над побочной штукой, а над более актуальными не работал;
- энергетики;
- все еще плохо с физической активностью.