Вы не вошли.
Птицерыб, отчет за 7 февраля:
- отработал смену
- посеял карту, заблокировал и заказал новую (теперь неделю буду бомжевать с наличкой, ну и хер с ним, переживу)
- разослал 40 резюме
- послал часы в агенство
- смотрел инфу по недвижимости
- немного загрузился и поэтому плохо спал
Планы на сегодня:
- вымыть гору посуды
- заплатить за жилье
- заказать китайской еды
- если не будет дождя, немного погулять по району
- вокал 30 мин
🍀 Доброе утро, дорогие аноны. Вот и настал тот день, когда я могу смело сказать, что перестала быть донной. Больше я не чувствую дыру в душе, слабость и неуверенность. Я научилась заботиться о себе и добиваться целей, жить. Впереди много счастья, волнений и, конечно, сложностей, но мне больше не страшно. Моя жизнь перестала быть донной.
Спасибо вам большое за ваши записи, за поддержку и общение. Обнимаю и иду дальше.
Клевер
Депранон:
Спасибо вам большое за ваши записи, за поддержку и общение. Обнимаю и иду дальше.
Клевер
Прощай, Клевер, будем скучать(
▼Рутинные задачи 08.02⬍▼Задачи 08.02⬍
Я чувствую себя еще более донным от того что начал что-то делать. У меня все равно не получается быть нормальным.
Отредактировано (2025-02-10 09:41:11)
Клевер, я рад и ждал этого, дай боже, ты навсегда оставила эти донные заводи. Удачи во всём!
Донна
Донна никак не мог ничего написать
Отредактировано (2025-02-09 11:42:16)
Донна,
Оззи, отчёт за 8 февраля
Планы на 9 февраля
Вопрос! Депранон и Шпротинка, а чем вы мажете атопичную кожу?
Я - LRP Lipikar AP+M. Оно с липидами или как их там. Мне дерматолог его выписал, ну там было несколько средств на выбор, это вроде ок, возможно буду пробовать другие подобные. Но вообще любые аптечные средства на которых написано что они для атопичной кожи подойдут
Депранон, не жалей, что спал до 12ти, не жалей! Я очень долго так же себя ругал. Это ошибка..
Мы должны отоспаться, в без этого дальше не двигаешься. Наоборот, молодец, восстановился.
Напиши, что там с вакансиями... это, конечно, сильный стресс. Делай все, чтобы победить стресс и ни на кого не оглядывайся, преодолеешь эту жизненную преграду, а тогда и будешь думать про режим.
Я просто очень люблю рано вставать. У меня проблемы с тем чтобы нормально ложиться.
Если что, я нашел работу ещё в декабре. То что я ищу сейчас - релокация. Тут есть план, надо просто заставить себя ему следовать. И смириться с тем что скорее всего я окажусь в ненавистной Польше
плюс
Всё очень тяжело. Из достижений последнего времени:
- сопроводил от и до одно мега-важное семейное дело
- не умер
Ну в общем-то и всё. Переживаю много всего нехорошего в эмоциональном плане. Очень много переосмысления, ну и пришлось пожертвовать довольно многим, чтоб как-то удержаться на ногах в трудных условиях. Возможно, меня ещё ёбнет откатом по этому поводу.
На танцы не вернулся - травма не позволяет. Надо бы этим заняться более плотно.
Клевер
Клевер, я очень рад за тебя) Пусть в дальнейшем всё будет исключительно хорошо!
Депранон , я ведь буду вас читать и поддерживать. А сама подамся в стодневку.
Донна, спасибо. Ты такая замечательная и эмпатичная, всё чувствуешь. Здоровья тебе много-много!
Оззи, ты правильно понял. Но цели всё же у нас похожи. Я сейчас буду развивать вторую работу, отношения, обустраивать квартиру, при этом не забывать об уходе за собой, прогулках и хобби. Ну это жизнь. Удачи тебе!
плюс, всё будет хорошо
Клевер
Птицерыб, отчёт за 8 февраля:
План на 9 февраля:
План на 10 февраля:
Милый Клевер, буду скучать по твоим теплым и вдохновляющим постам. Очень рад, что у тебя всё наладилось.
Удачи и так держать!
Клевер, удачи и новых успехов
Донна, можно спросить, почему ты стараешься на работе не говорить о своем самочувствии? Ты - солнышко для кажого находишь теплое слово, но может ты боишься нагружать лругих своими проблемами? Но может коллегам тоже будет приятно как то помочь тебе во время плохого самочувствия? Не забывай заботится о себе, надеюсь тебе скоро станет лучше и появятся силы
Отчет Мартовского анона
9 из 10 еще хочу поменять кровать. Мало работал с текстом, злился на люлей из за того что они творят раз за разом одну и ту же херню. Но как бы что тут сделаешь, лучше заняться своей жизнью. Еще на ступил на фигню типа гвозда, проколол подошву, но это было не мои любимые ботинки. Но как то все равно невезуза.
Планы на завтра
1. Текст
2. Звонок по работе
3. Кухня
4. Мусор
5. Собщения
6. Мб длиннопост
7. Мб короткопост
Не писал текст, купил яблочный шорли, вкусно, но мало и дорого. Еще кинул одну книгу на авито. Толком не особо шевелился поэтому добавляю сюда еще пункты, чтобы завтпа подытожить.
8. Зарядить пылесос
9. Ванная
10 пылесосить
11. ТЕКСТ
12. МУСОР
Отредактировано (2025-02-10 23:22:50)
Вопрос! Депранон и Шпротинка, а чем вы мажете атопичную кожу?
Я очень люблю Bioderma Atoderm Intensive Gel-Creme. Это штука с гелевой текстурой, им можно мазать вообще все тело, включая лицо и веки, оно подходит даже младенцам, то есть, плохо никому не сделает. В обострения (нынче редкие, ттт) использую кортикостероидную мазь Elocon (в РФ может называться Элоком).
Шпротинка
Оззи, отчёт за 9 февраля
Хороший и в меру продуктивный день, хотя и ничего выдающегося.
Планы на 10 февраля
Клевер, спасибо большое. Удачи тебе! Может, я всё же присоединюсь к тебе в стодневке через какое-то время. Но пока что по ощущениям я ещё на дне. Моё дно глубокое. Но может таковым не казаться, потому что у меня хороший потенциал. Возможно, мой темперамент не позволяет мне тонуть. Но меня с детства очень сильно приложило абьюзом.
Отредактировано (2025-02-10 01:33:24)
Клевер молодец! Жалаю удачи в дальнейшем пути.
🐭
Мышь, поздравляю, что ты доделал побочную работу. От души надеюсь, что она не вымотала тебя..Отдыха хорошего.
спасибо. Это скорее хобби-штука, просто время- и силозатратная. Но в данном случае чувство удовольствия в данном случает вроде дало ощущение окупаемости.
+ не бухал (14 дней);
+ готовил;
- не работал над важными штуками;
- энергетики;
- занимался всякой фигней, вместо того, чтобы спать.
Депранон:
я ведь буду вас читать и поддерживать.
А, понятно, тогда не прощай)) я рад тк присутствие человека который смог прям мотивирует...
▼Рутинные задачи 09.02⬍▼Задачи 09.02⬍
Ну чо я могу сказать, хотя бы рутина уже идет полегче. Но по предыдущему опыту это может отвалиться в любой момент.
Главное баланс дел и отдыха.
Отредактировано (2025-02-12 18:01:38)
Оззи, отчёт за 10 февраля
Вчера день был крайне унылый по сравнению с предыдущими днями, когда я сделал по-настоящему много. Сразу видно, что деньги закончились. Надеюсь, что весной я стану свободнее от долгов, потому что, как только у меня кончаются деньги, я сразу начинаю выключаться и у меня ни на что нет сил. Возможно, потому что знаешь, что если потратить много сил или что-нибудь сломается, то не сможешь купить ни дополнительную еду, ни новую такую же вещь.
Сегодня будет чуть упрощённый день.
Отчет Мартовского Анона
9 из 12
Текст пинал но мало, допинал длиннопост надо будет на днях опубликовать. Работы было мало денег тоже, нг все равно устал. Купил зефира, готовить совсем в лом. Еще не удержался и купил батончик.
Планы на завтра
1. Кусок текста
2. Написать по работе
3. Не опоздать к врачу
4. Мб библиотека
5. Доответить на сообщения
6. Не опоздать на работу
7. Купить лаваш, не тратить деньги.
8. Котомиски
9. Стирка
Отредактировано (2025-02-12 01:19:54)
🐭
+ не бухал (16 дней);
+ немного разрулил некоторое дерьмо на работе;
- энергетики;
- не готовил, ел дошик.
Оззи, отчёт за 11 февраля
Нормально прошёл день. Планировал-то мало. Но сделал всё равно чуть больше.
Планы на 12 февраля
Стриж делает очередную попытку вернуться в челлендж. Ето пиздец, дорогие аноны. Далее сумбурно:
10.02.2025 – 11.02.2025
Короче, мне пришло на ум, что надо бы себе уют организовать, а то наркопритон не располагает к осмысленному существованию, так что я кинул на это все силы, и за день десятого февраля управился со своей комнатой.
Помимо запланированного переделал за эти два дня еще кучу всякого
Кароч, план сработал, 11-е число я провел почти как белый человек:
+ Утренняя рутина просто 10 из 10, я прибрал постель, почистил зубы, умылся с умывалкой, намазал лицо увлажняющей маской, сделал себе кофе и листал картинки на пинтересте, слушая музыку. И не залеживался, встал и пошел делать дела через полчаса, как и планировал.
+ Выпил всю психофарму и витамины.
+ Разок нормально поел: вареную картошку, мидии в масле, салат из огурцов и помидоров. Это все партнер на днях приготовил.
+ Не ложился спать днем.
+ В перерывах между домашними делами чистил цифровые срачи.
+ Слушал музыку.
+ И искал новую.
+ Кидал мусор в мусорку, а не на пол!
+/- Немножко читал.
+/- Прокрастинировал, это да, НО в уборку, а не в хуйню какую-то, как обычно.
- Все это на фоне того, что я блять заболел
Горло болит. Очень вовремя я решил сделать жилище грейт эгейн, а то в притоне болеть было бы совсем погано.
- Так и не решился потрогать комп.
Стриж
Отредактировано (2025-02-12 07:12:45)
Клевер желает Стрижу здоровья и в восхищении от того, сколько дел ты переделал. Это реально очень много
Депранон:
▼Рутинные задачи 10.02⬍▼Задачи 10.02⬍
Опять немного прилег на дно. Но вчера позаписывался к врачам и немного потыкал в творческое.
Бля, аноны, я такое чмо
Отредактировано (2025-02-13 15:06:19)
Стриж, с возвращением Ты молодец, что не сдаешься. Хочу сказать, что ты прекрасный человек и заслуживаешь всего самого лучшего. Скоро зима закончится и надеюсь сил прибавится и у тебя будет отличная весна и лето. Выздоравливай) если будет настроение, может расскажешь в общих четрах о чем пишешь, если это не сильно деанонит?
Отчет Мартовского анона
Много работы, толком ничего не сделал, так что просто продолжу список. Еще заказ на авито книжку там сейчас дешевая доставка. Два раза оплатил проезд в траспорте, купил молоко дороже чем обычно. Мелочи, но очень хочется отложить побольше.
10. Глажка
11. Написать по работе
12. Кусок текста вычитать
13. Интернет
14. Налоги
15. Не опоздать на работу
16. Положить часть вещей в шкаф
17. Длиннопост
18 Проверить карту написать отчет
Отредактировано (2025-02-13 00:15:40)