Вы не вошли.
Отчет Мартовского анона
Много тупил и часто отвлекался, поэтому не сделал намеченное и с текстом щакончил поздно. типично сходил отправил авито и потратил деньги на мороженое. Посмотрел цены и решил, что скоро оно мне будет не по карману. Но не читал одну книгу. 4 из 8
Планы на завтра
1. 500 слов
2. Позвонить по работе
3. Не опоздать
4. Взять книги
5. Отнести книги
6. Доответить на сообщения
7. Короткопост.
8. Не тупить в интернете
Шпротинка
12 января, день 12
+ утренние и вечерние лекарства
+ ездили в город по магазинам, в т.ч. в Икею
+ купил полотенец, как и хотел
+ купил в Икее 2 мешка замороженной еды, сложил в холодильник у партнера. Это запас на случай отсутствия моей еды.
+ мыл посуду
+ вынес мусор
+ собрал с сушилки сухое белье, сложил в шкаф
- защемил себе спину под левой лопаткой, чуть не помер, болело при каждом вдохе. После сна в основном прошло.
- спал днем
+ напек круассанов
+ поиграли с партнером в It takes two на плойке. Я почти не тупил, это прям прогресс.
+ мылся, мыл голову
+ чистил зубы
+ записался на вторник в местную лабу сдать кровь на анализ
🐭
+ не бухал (17 дней);
+ разобрал почту;
+ работал над проектом, который надо было еще осенью доделать, но дедлайн резиновый, авось добью;
- ошибки на работе и сопутствующая истерика;
- боюсь вписаться в движ, но хочу, но надо другие вещи делать;
- в очередной раз рефлексировал над фанфиком и унывал.
Чурепах: дуолинго, - да; йога, - опять нет. Зубы, - да.
Оззи, отчёт за 12 января
Планы на 13 января
🍀 Добрый день, аноны
12 января, воскресенье
Вектор на сегодня.
➕ Выходной.
➕ Выспалась. Утренние сборы.
➕ Сходила купила клей и оформила новую курточку амулетами.
➕ Сходить в парикмахерскую.
➕ Написать бригадиру сообщение о том, можно ли завтра выйти на смену.
➕ Купить обувь.
➕ Купить котлеты, кукурузу, сыр и ананас. Пожарить котлеты с картошкой, сделать салат из кукурузы с сыром и ананасом.
➕ Вымыть и подключить холодильник.
➕ Сделать карточку сентября.
➕ Читать. Смотреть "Моану".
Клевер
Отредактировано (2025-01-13 11:14:39)
Депранон:
▼Рутинные задачи 12.01⬍▼Задачи 12.01⬍
Таки немного раздуплился, но не в плане общения(
Отредактировано (2025-01-14 11:54:42)
Шпротинка
13 января, день 13
+ проснулся на работу вовремя
- спал несколько часов в середине рабочего дня
+ приготовил ужин
+ помыл посуду
+ постирал и развесил белье
+ ходили гулять
+ играли в кооп на плойке, я почти не истерил, что не получается
+ мылся, вымыл голову
+ в ночи помыл полы
- опять лягу черти когда
🐭
+ не бухал (18 дней);
+/- работал над одной штукой, но не над самой важной;
- энергетик;
- второй день плохо с физической активностью, организм уже жалуется.
🍀 Доброе утро, аноны
13 января, понедельник
Вектор на сегодня.
➕ Работать смену.
➕ Сделать салат ещё раз.
➕ Заняться холодильником.
➕ Опубликовать октябрь.
➕ Книга и кино.
Клевер
Отредактировано (2025-01-16 05:31:35)
Чурепах вернулся к йоге, но всего на 20 минут. Дуолинго, - да; зубы, - да. Минусы, - ложусь спать заполночь.
Депранон:
▼Рутинные задачи 13.01⬍▼Задачи 13.01⬍
Раздупляюсь все больше, но все еще боюсь общаться, хотя мне это очень нужно. Боюсь что опять упаду в апатию.
Отредактировано (2025-01-14 12:02:20)
Оззи, отчёт за 13 января
Планы на 14 января
Птицерыб, отчёт за 3 дня:
12 января:
- послать часы в агенство
- гулять 40 мин минимум
- текст не работал совсем (вот такой я ленивый засранец, протупил весь выходной)
- вечером приготовть какой-нибудь суп
13 и 14 января:
Планы на 15 января:
Всем удачи и добра, а особо донным анонам - себя беречь и двигаться вперед потихоньку, без напряга. Побольше отдыхать и хвалить себя, любимых, за любые мелочи.
Шпротинка
14 января, день 14
+ работал работу
+ утром сходил до лабы, сдал кровь натощак. Результаты уже пришли, они паршивые :(
+ мыл посуду
+ готовил еду
+ нормально ел
+ перестирал кучу одежды, еле хватило места развесить
+ собрал и включил подаренный на НГ увлажнитель.
+ мыл посуду
+ ходил на спорт, ожидаемо помер в процессе раз 20
+ помылся сам и помыл голову
- не чистил зубы
+ зашил рюкзак! Тянул несколько месяцев, но собрался с духом и зашил. Мне нужен наперсток, иначе очень трудно пропихивать иголку через множество слоёв ткани. Чего только не сделаешь, лишь бы спать не ложиться
Отредактировано (2025-01-15 13:21:39)
Отчет Мартовского анона
6 из 8 но за два дня. Что еще пополнил заначку, пока постараюсь не тратить денег, а копить. Но и глобально и по мелочи всера был день треводный и разочаровывающмц в какой то справедливости. Но стараюсь, не прокрастинировать. Коту не особо идут на пользу витамины, теперь он еще покашливает. Но как то одноразово. Пока наблюдаю и не паникую. Надо еще что то сделать, но вылетело из головы. Набрал кусок текста на работе. Но забыл нудное для работы.
Планы на завтра
1. 400 слов
2. Не опоздать на работу
3. Написать по работе 1, 2
4 Мусор 1
5. Мусор 2
6. Лекарство коту
7. Читать книгу
8. Доответить на сообщения
9. Раковина
10 Проверить карты
Весело потекла бататарея, теперь ночью нужно сделать чтобы кот не пытался пить оттуда воду
Отредактировано (2025-01-15 11:09:11)
🐭
+ не бухал (19 дней);
+ закончил черновик важной штуки, осталось перевычитать;
- не готовил, а надо;
- психанул немного;
- злой.
Оззи, отчёт за 14 января
Интересный день.
Планы на 15 января
🍀 Доброе утро, аноны
14 января, вторник
Вектор на сегодня.
➕ Работать смену.
➕ Заплатить за интернет.
➕ Купить батон, вареники и кофе.
➕ Постирать носки.
➕ Читать, смотреть "Ёлки 11".
Клевер
Чурепах сегодня почти совсем молодец. 40 минут йоги, Дуолинго, - да; зубы да. Ложусь спать заполночь, но не слишком поздно.
Донна с большим удивлением видит вокруг себя среду. То есть я уже ждал пятницу, пока только среда! Меня съела работа. Вечером то еду на почту, то в аптеку и дальше только ужин и спать.Почитать и то хочется в более осмысленное время.
Сегодня надо заплатить за жилище мое и родителей.
На работе сегодня и завтра самое адское время. Успеваю, но впритык. Осталось два крупных дела.
Холиварку не читаю, а хочется. Всех люблю.
Донна
Анончики, а можно я к вам? Буду анон-Сосна
Планы вообще на жизнь такие:
1. Мерить и записывать давление и кровь, подбираться к подбору нормальных препаратов для снижения давления.
2. Не запускать здоровье (я в процессе лечения давно запущенных зубов и подготовки к другой операции, операцию мне не хочется, так что я оттягиваю).
3. Гулять, предпочтительно по лесу, от этого здоровье и настроение улучшаются.
4. Жрать бады и таблетки. Когда депрессия усиливается, начинаю на это дело забивать.
5. Гигиена самого анона и, по возможности, жилища.
6. Есть полезную еду и по возможности готовить. В идеале, конечно, не переедать и худеть.
7. Лечить и пристраивать кошачьего подобранца. А то пока у меня получается только гладить и кормить.
А теперь со всем этим я попробую взлететь
Анончики, а можно я к вам?
Добро пожаловать, анон. Мне кажется, формат этого блога очень помогает держать рутину хороших штук, так что желаю вписаться.
Привет, анон Сосна, ты в этом блоге будешь второй с гипертонией, а первый я. Остальные, слава богам, с этим незнакомы. Я Донна, и я сегодня опять ушел с работу на 1,5 часа позже - один из больших дел надо скорее спихнуть. А потом возьму второе.А там и выходные на носу.
Донна
Отредактировано (2025-01-18 18:57:32)
Птицерыб, отчёт за 15 января:
- отработал смену
- поговорил с челом из агенства по поводу продления контракта. Короче, уломали меня продлить еще на 3 месяца. Но я договорился, что как нахожу другую работу-сразу же сваливаю. Они, конечно же, надеяться, что я ничего не найду, ну и ладно. Пусть надеются, это их проблемы 😈
- нашел лайфхак, как отвязаться от стремного менеджера, пока тестирую))
- разослал 30 резюме
- по дороге и на работе - учил и практиковал язык
Больше сил ни на что нет. Хорошо, что завтра выходной (на этой неделю буду опять работать в субботу).
Планы на 16 января:
То есть я уже ждал пятницу, пока только среда! Меня съела работа. Вечером то еду на почту, то в аптеку и дальше только ужин и спать.Почитать и то хочется в более осмысленное время.
Донна, как же я тебя понимаю! Вчера настроил наполеоновские планы на вечер, а закончится все как всегда - ужинать и спать.
И это еще смена с 7.30 до 15.30, блин, когда клиентов раза в два меньше. Про вечернии я вообще молчу - полный трэшак и дурдом на выезде.
Новым анончикам - добро пожаловать и с почином вас! Да пребудет с нами Сила! 💪