Вы не вошли.
Чурепах чет скатился. Йогу и зубы вчера сделал, а дуолинго, - только продлил страйк. Дереализация какая-то опять началась.
Вчера по плану разговаривал с мамой, но не могу говорить с ней и не отвлекаться на другие приложения в телефоне.
Отчет Мартовского Анона
В общем 6 из 6. Погулял, немного, так как мозоль все еще болит, но опять я проигнорил, что там и так. Написал чуть больше запланированного, добил норму за пропущенный день. Купил себе лишних мармеладок и перевел 500 р из заначки.
План на завтра
1. 400 слов
2. Позвонить по работе
3. Обувь
4. Лекарство коту
5. Сообщения
6. Мб короткопост
7. МУСОР
8. Стирка
Отредактировано (2025-01-10 00:03:38)
Шпротинка
9 января, день 9
+ утренние лекарства
+ работал, куча созвонов
+ ел нормальную еду
+ мыл посуду
+ гулял
+ ходил на спорт, ожидаемо сдох
+\- после спорта рухнул спать, проспал 3 часа
+ чистил зубы
- лягу опять заполночь
🐭
+ не бухал (14 дней);
+ готовка;
- все еще не делаю ничего не по каким проектам;
- шопоголил как сучька.
🍀 Доброе утро, аноны
9 января, четверг
Вектор на сегодня.
➕ Работать смену. Получить зарплату.
➕ Вымыть пол.
➕ Сделать табличку января.
➕ Читать. Смотреть кино.
Клевер
А нет, все нормально. У Чурепаха не едет крыша, я просто заболел весь целиком. Отсюда и этот отвратительный brain fog. Сегодня отпросился с работы, и проспал весь день. Ни йогу, ни дуолинго не делал.
На меня 8, 9 числа и сегодня напали все, кто только мог. Не давали спать, есть, раздеться, одетьсяьи сходить в туалет. Сегодня при последнем издыхании. Жарко и болит голова. Кем надо быть, чтобы при плюсовой температуре топить, как в 30 градусов мороза! За это надо штрафовать. Поэтому у меня нет никаких планов, сделаю, что получится, а главное, надо лечь рано.
Ах мать твою, сапожник,может, ты все же хоть завтра придёшь на рандеву.
Донна
Отредактировано (2025-01-10 11:04:49)
Оззи, отчёт за 9 января
Короче, батарейка моя очень быстро восполняется.
Планы на 10 января
Депранон:
▼Рутинные задачи 08.01⬍▼Задачи 08.01⬍
Я чего-то совсем раскис... может погода, может то что я очень не нравлюсь себе в зеркале, может потенциальная неудача в личной жизни, но я чувствую себя просто на дне. Не буду даже писать задачи, моя главная цель на сегодня - не быть совсем бесполезным на работе (вроде как выполняю), принять лекарства и подготовиться к продуктивным выходным. Нв этом все т_т
Отчет Мартовского анона
5 из 8. Написал больше задуманного, но не до конца тк много тупил в интернете. Надо снова поставить ограничение себе. Отвечал на сообщения но не до конца. Не гулял. В целом мог бы больше, но плохо спал и много тупил.
Планы на завтра
1. Не опоздать на работу
2. Корм коту
3. Вит
4. Отдать корм
5. Выяснить про авито
6. 200 слов
7. Лекарство коту
8. Короткопост
9. Доответить на сообщения
10. Не тупить в интернете больше часа
11. Мб разместить книги
Отредактировано (2025-01-10 23:34:15)
Шпротинка
Страховка отказала мне в покрытии визита к психиатру. Причина: "оплачивается только 3 посещения психиатра в год" что-то на здоровом. Огорчен таким поворотом.
10 января, день 10
+ утренние и вечерние лекарства
+ работал, созвоны
- спал днем в перерыве от работы
+\- не было сил помыть посуду, напхал полную посудомойку, запустил
+ забрал из пакомата посылку из аптеки
+ гулял
+ приехал после работы к партнеру
+ писал легенду для персонажа
+ затеял стирку, развесил постиранное
+ мылся, мыл голову
+ дважды чистил зубы
Отредактировано (Вчера 02:33:55)
🍀 Доброе утро, аноны
10 января, пятница
Вектор на сегодня:
➕ Работать смену.
➕ Купить бельё и джемпер.
➕ Вымыть дверь в ванную.
➕ Сделать карточку января.
➕ Читать. Смотреть "Веном".
Клевер
Хм, происходит шевеление. Штуки про каждый день - хочется сказать, что я ебал, но и не хочется... Целиком было два первых дня, потом трое суток мигрени, потом я просто был жопа, действительно без пропуска осилил только челюсть и птичьи приложеньки, музыка редко, остальное никак. Но сегодня наконец функционирую. Надеюсь натворить кучу штук относящихся к уборке, и ещё всякого, ближе к вечеру перечислить и офигеть. Режим непонятный, вечер предвижу ранний.
Аккка
Ок, не, офигевать не с чего. Но поубирался сколько-то. А потом читал ничё такую фиковину. Часа три? Или больше?
Отредактировано (Вчера 20:17:52)
Оззи, отчёт за 10 января
Неожиданно донный день, почти весь день просто лежал в кровати в темноте с телефоном. То ли это от отсутствия денег, из-за которого вечно хочется экономить силы, то ли в принципе я ещё не до конца отошёл.
Планы на 11 января
Депранон:
Я чего-то совсем раскис... может погода, может то что я очень не нравлюсь себе в зеркале, может потенциальная неудача в личной жизни, но я чувствую себя просто на дне. Не буду даже писать задачи, моя главная цель на сегодня - не быть совсем бесполезным на работе (вроде как выполняю), принять лекарства и подготовиться к продуктивным выходным. Нв этом все т_т
Чувствую себя все еще на дне, но надо попытаться что-то поделать. Я обещал по творчеству кое-что доделать, уверен что я не смогу но.... пытаюсь
Отредактировано (Сегодня 12:47:18)
Аноны, это Донна, всем хорошей вечерней субботы, и очень хорошего воскресенья.
Донна
Отредактировано (Вчера 20:11:14)
🐭
+ не бухал (16 дней);
+/- работал над проектом немного, но придумал важную штуку;
+/- отвлекался на рандомные в целом перспективные штуки, но отвлекался же;
- хочу вписаться в движ, но очкую;
- энергетики;
- косяк на работе.
Отчет Мартовского анона
9 из 11. Не поставил ограничение и много тупил. Не доответил на сообщения. Потратил много денег. Собрал заказ в аптеке ру. Не особо нужное но почему то хочется.
Планы на завтра
1. 400 слов
2. Подготовится к работе
3. Мб прогулка и авито
4. Или дочитать книгу и написать короткопост
5. Доответить на сообщения
6. Лекарство коту
7. Не тупить в интернете больше часа
8. Поминить про книги
Шпротинка
Сегодня играли тестовую настолку по правилам ДнД 24, на это ушел весь день. Физически я это вытянул, но морально умотался в ноль. Все же 10+ часов плотного эмоционального взаимодействия с людьми мне тяжело, особенно если нельзя пойти и полежать часок в тишине. Зато после игры ходили гулять в роскошный снегопад. Снег идет до сих пор и очень умиротворяет.
11 января, день 11
+ утренние и вечерние лекарства
+ зарядка
+ мыл посуду
+ ел нормальную еду
+ гулял
+ мылся, вымыл голову
- пил энергетик
+ чистил зубы
- опять лягу заполночь, хоть ты тресни
🍀 Доброе утро, аноны
11 января, суббота
Вектор на сегодня:
➕ Работать смену.
➕ Купить пемзу и крем для тела. Купить белый пеньюар, тапочки, курточку и шапку.
➕ На ужин будут вареники.
➕ Вымыть вытяжку и светильник в ванной.
➕ Принять ванну.
➕ Опубликовать сентябрь.
➕ Читать. Смотреть "Веном".
Клевер
Отредактировано (Сегодня 06:19:36)
Оззи, смотреть в стену - это нормально. Потом будет ещё больший срыв. Потому что что всё это стресс. Как бы ты осознанно к этому не подходил, как бы ни старался, это этап, который нужно пройти. А потом будет легче, гораздо легче, чем было до..
Клевер
Чурепах: дуолинго, - да; йога, - нет; зубы, - только перед сном. Итого, за 11 дней я пока пропустил йогу 3 раза; дуолинго, - 2; зубы, - вроде бы ни одного.
Клевер, спасибо, но мне очень тяжело это принять. Я очень ценю обретение каких-то результатов левел апа, мне хочется делать побольше, но снова не выходит.
Оззи, отчёт за 11 января
Спал весь день.
Планы на 12 января
Отредактировано (Сегодня 10:00:37)
Депранон:
▼Рутинные задачи 11.01⬍▼Задачи 11.01⬍
Не сделал вчера вообще ничего, только утром сходил в душ и убрал из комнаты сушилку. Я реально на дне. Кажется, нужно общение, но никто не хочет со мной общаться, а меня заебало навязываться.
Отредактировано (Сегодня 12:50:12)
Птицерыб, отчёт за 9-11 января:
- отработал смены. Опять пахали, как бессмертные пони, т.к. клиентов всё больше, а нас - всё меньше (кто-то болеет, кто-то в отпуске, кто то просто свалил как я их понимаю)В субботу чуть полегче было, но уже так накопилась усталось за неделю, что я еле-еле дополз до дома. По дороге только в магаз за продуктами зарулил (пришлось ибо кофе закончилось). А потом пришёл домой, перемыл посуду и в 10 вечера завалился спать
- по дороге повторял язык, практиковал пару раз с коллегами-носителями. И грамматику умудрился прям на работе повторять (тесты онлайн).
- только 1 стр текста за эти дни
- разослал штук 50 резюме, пока что - ноль собеседований, только парочка невнятных емейлов.
- вокалом не занимался (кашель не прошёл)
Планы на 12 января:
- послать часы в агенство
- гулять 40 мин минимум
- работать текст
- вечером приготовть какой-нибудь суп
Всем хороших выходных, вернее, их завершения))