Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2023-08-14 13:56:48

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

День 13

Скрытый текст

Флай

#352 2023-08-14 14:15:23

Анон

Мне безблог помогает тем, что я останавливаюсь подумать что я хочу сделать и изменить в своей жизни прямо здесь и прямо сейчас.
Раньше когда я начинал всякое планирование, я писал себе план, что вот в четверг у меня стирка, в пятницу мойка полов и всякое такое. А потом благополучно на это забивал жирный херхерхер.
Сейчас я выделяю для себя время, когда я сажусь и думаю что мне приносит дискомфорт, и на основе этого делаю какой-то план на пару дней вперёд.
И начал сразу записывать планер события, которые произойдут через несколько дней. Чтобы не мешались. Вот книжку надо завтра отнести в библиотеку. Так я бы это в памяти хранил.

С заведением привычек правда дело тяжко идёт, но может ещё наловчусь.

Ванная.

Отредактировано (2023-08-14 14:16:31)

#353 2023-08-14 22:50:56

Анон

Вчера:

• Проснулся без двадцати десять. Средненько, учитывая, что пока я заварил чай и перекатился к компу, было уже десять и у меня началась смена, поэтому пришлось опять и есть, и въезжать в происходящее одновременно. Хорошо хоть ничего особо и не происходило.

• Выпил таблетки.

• Поработал нормас, прям доволен собой.

• По части еды - все ок, и овсяночки поел, и супа всякого разного.

• Хобби: читал книгу, поиграл в игрулю.

• Так и не разобрал залежи барахла в кресле. Постель тоже весь день простояла неубранная.

• Зубы, кажется, почистил все-таки дважды. Ну и в душ себя наконец-то загнал. Голову пора мыть, но мне не хочется, потому что оброс и краска посмывалась, поэтому мой - не мой, все равно хуйня выходит. Завтра постараюсь чот с этим сделать уже.

• Мог лечь поспать в два, но хз зачем проебланил до начала четвертого. И ничего полезного не сделал, и удовольствия не получил, и в принципе в этот час на работе ничего не происходило и моей реакции не требовало, лучше б спал.

Крадущийся

#354 2023-08-14 23:32:55

Анон

Мой день 31:
+ Свозила зверенка к врачу.
- Не стирала пеленки зверей.
++ Минус ещё пара-тройка мелких пятен на ковролине.

В целом день был странным, печально охуела от многих вещей и пока не понимаю, как дальше жить эту жизнь.

Планы на завтра:
- Сходить к врачу.
- Сходить к психологу.
- Развлекать толпу родственников, не сраться с ними (постараться изо всех сил).
- Пеленки... Мб и завтра подождут, но дальше уже точно ждать не могут.

Жабка

Отредактировано (2023-08-14 23:33:41)

#355 2023-08-15 01:01:43

Анон

день 27
день 28, планы

Пирамидка

#356 2023-08-15 01:50:46

Анон

Навела порядок в ящике с кухонными крышками, кое-что втихаря выкинула.
Это вообще беда

Скрытый текст

Уже несколько дней играю с дуолинго. Выбрала норвежский язык - потому что викинги и звучит прикольно, и минимальные настройки чтоб не париться. И вот оно даёт какую-то такую эмоцию, которой мне по жизни не хватает, и которая помогает собраться в кучку и таки сделать то, что сделать нужно но не очень хочется.

Всё ещё радуюсь завязкам на матрасе. Казалось бы, ерунда, но для меня это стало разницей между "перестелить лежбище когда нужно" и "спать как попало неделями". А спать в чистом лежбище таки уютнее. Да, диван перестелила, это тоже в сегодня.

А вот работу не работала, вместо этого делала фигню для родственников. И не сказать чтоб много сделала - по ходу дела вылазят нюансы, которые сразу не видно или в голову не пришли, а выясняется что они есть.

Ещё прям очень переживаю за микро-робот-пылесос. Дешёвый китайский, всё хочу на него спихнуть уборку микро-кухни, но с ним то одно не того, то другое, а сегодня я в него не тем концом аккум воткнула и дым пошёл. Вынула тут же, вроде визуально внутри ничего не погорело - но вот чтоб убедиться, работает он или нет, надо дождаться пока аккум зарядится, а это не мгновенно. Всё же хочется чтоб работал, потому что грязный пол на кухне меня бесит, а подмести проблема - делать что-то внаклонку мучительно, совка и щётки под свой рост мне всё ещё не удаётся найти, таскать туда пылесос из комнаты регулярно тоже не очень (потому что хоть и вертикальный, но проводный, провод не достаёт). В общем, опять кейс про "вот эти дополнительные немножко усилий приводят к разнице между делать и не делать".

Крапива

#357 2023-08-15 01:53:35

Анон

🐀

- все бесит, все заебало, ничего не сделал, ничего не хочу;
+ не бухал.

#358 2023-08-15 11:14:39

Анон

День 14

Уборка:
- протерла пол в комнате.

Для себя:
- посмотрела серию дорамы;
- ела персики, сливу, чернослив и арбуз;
- заказала шаверму;
- писала фик.

На будущее:
- позвонила своим юристам, они меня успокоили, что ждать судебного решения два с половиной месяца — это нормально.

Флай

#359 2023-08-15 11:35:15

Анон

Анон вчера ничего не сделал, потому что потерял весь аппетит (который до сих пор не появился). И не видел смысла что-то делать. Причем при этом раньше не лег!! Так что вчерашние планы опять переходят на сегодня. Всплывать со дна тяжело :sadcat:
Ванная

#360 2023-08-15 13:10:52

Анон

Одуванчик вчера:
+ вырубился всего на 20 минут, шустро собрался, вышел вовремя, завернул на почту, прошёл последнюю остановку до работы пешком и явился в офис в 11:01. Успех!
- по ремонту ничего не сделал, никому не написал;
+ снял со станка и расплёл обратно на клубочки недовязанный шарф, занимающий стул (это какой-то проклятый шарф, я его уже раз пятый начинаю и приходится распускать);
+ чуть было не пропустил опять обед, но таки смог отодвинуть работу и дойти до столовой; прогулялся лесопарком с работы; улёгся спать вовремя.

Жаль, что сегодня утро началось совсем не так конструктивно. Посмотрим, что успею за день.

#361 2023-08-15 18:22:53

Анон

• Сразу после работы сходил по всяким делам, поспал где-то с часу до половины пятого днем.

• Поубирал, наконец-то, барахло с кресла в шкаф.

• Таблетки пил, по еде все окей.

• Гулял мало, потому что собакен бесоебил. Но в целом за утро находил пешком достаточно.

• Про таблетки не забыл, по части еды тоже все окей.

• Зубы чистил дважды. Лицо несколько дней нормально не умывал и в награду за это у меня вылез прыщ >_< и вообще кожа неровная какая-то.

• Стер остатки лака с ногтей, новым не красил.

• Лег даже не хочу смотреть, во сколько, потому что завтыкал в ютубчик >_<

Крадущийся

Отредактировано (2023-08-15 18:23:06)

#362 2023-08-15 22:11:07

Анон

Мой день 32:

+ Сходила к психологу.
+ Развлекала родственников и не сралась с ними.
++ Убралась в ванной.
- Не сходила к врачу, но не по своей вине, врач заболел.
- Не стирала пеленки, т к дико заебалась развлекать родственников...

Планы на завтра:
- Продолжать развлекать родственников. Больше никаких планов, у меня на это все силы уходят. Надо перед ними прикидываться нормальной, а это тяжело  =D

Жабка

#363 2023-08-15 22:58:48

Анон

Пирамидка в ловушке: не хочется ложиться спать, потому что сделано недостаточно, но ничего не делается, потому что рубит в том числе от недосыпа(

день 28
день 29, планы

#364 2023-08-16 02:08:48

Анон

🐀
- серьезная лажа на работе;
- уткнулся в блок в фикрайтерстве;
+ не бухал.

#365 2023-08-16 11:11:14

Анон

День 15

Уборка:
- убрала лотки, протерла пол в туалете;
- сменила полотенца на кухне.

Для себя:
- заказала полезные вкусняшки;
- заказала спортивный топик (надо не забыть разобраться, как проходит постоплата, если он подойдет);
- писала фик.

На будущее:
- обсуждала с мужем ремонт, замену водяного фильтра и прочие бытовые мелочи, никакого результата, очень расстроилась;
- разбиралась с промокодами, которые насохраняла, полезного мало, но хорошо бы успеть сдать анализы со скидкой;
- смотрела очки на Али и тоже расстроилась.

Флай

#366 2023-08-16 21:37:04

Анон

Привет, аноны, это еще один донный житель. Я вроде как и не совсем на дне, по крайней мере работаю работку и слежу за своим психическим здоровьем (большой левелап для меня), но... Проебал все полезные привычки за годы депрессии и вылезания из нее, и никак их не прикручу обратно. Дома адЪ, я не каждый день чищу зубы и выхожу на улицу (у меня полуудаленка), и тогдалие. Хочу попытаться добавить полезных привычек и привести свою берлогу в более-менее жилое состояние. А еще — дойти до психолога и регулярно ходить к нему. Буду зваться анон-Сыч.

Итак, чего я планирую делать:

- чистить зубы каждый день (хотя бы раз, два раза — программа-максимум);
- выходить на улицу через день (в идеале — каждый);
- вставать не позже девяти;
- утром или вечером тратить полчаса на уборку;
- не грызть себя за проебы.

#367 2023-08-16 22:15:28

Анон

Мой день 33:
+ Продолжала развлекать родственников до такой степени умопомрачения, что началась мигрень  :facepalm:
++ Отмыла ещё несколько пятен на ковролине.
++ Разбиралась с мусором.
++ Промыла фильтры для воды.
- Пеленки зверей в итоге постирал другой человек.

Планы на завтра:
- Дать себе отдых и максимально игнорировать родственников, потому что никакие отношения не стоят мигрени  :pink:

Состояние: ещё секунда, и я ебнусь.

Жабка

#368 2023-08-17 00:04:10

Анон

День 16

Уборка:
- убрала лотки, подмела пол в туалете;
- подмела пол на кухне;
- собрала и вынесла мусор;
- разложила по местам высохшее, развесила свежевыстиранное.

Для себя:
- заказала полезные азиатские супы (теперь мне жалко денег, но уже поздно);
- заказала сумку (у меня осталась единственная целая сумка через плечо, и та заметно ободранная);
- два раза прошлась по лесу, перед работой и после.

На будущее:
- ничего не сделала.

Флай

#369 2023-08-17 00:09:31

Анон

Сегодня выходной, набираюсь сил и ничего не делаю, ну, пытаюсь

Крапива

#370 2023-08-17 01:11:55

Анон

день 29
день 30, планы

Пирамидка

#371 2023-08-17 01:51:20

Анон

🐀

+ преодолел кое-какие внутренние страхи и сделал одну вещь;
+ потихоньку начал еще один англофичок;
+ не бухал;
- энергетики.

#372 2023-08-17 09:18:16

Анон

Одуванчик позавчера тупил, пригрёб на работу после 12, написал черновик сообщения про карнизы и, кажется, всё.

Одуванчик вчера:
+ вышел вовремя, прошёл остановку лесом, в офисе в 11:59, успех!
- по ремонту ничего, даже сообщеньку не отправил;
- бардак не трогал, книжки не дочитывал;
+ не пропустил обед, не слишком задолбался и вечером обнаружил в себе желание позаниматься чем-нибудь спортивным - не переусердствовал, бодро помахал конечностями с Лесли Сансон 10 минут, чувствовал себя сбалансированно отдохнувшим.

Одуванчик сегодня: йопт.
- проснулся через час после будильника, еле оторвал себя от дивана, организм ведёт себя как в лютый перетрен. Оч сильно сомневаюсь, что выбегу из дома вовремя.

#373 2023-08-17 14:42:27

Анон

Анон повредил лапку, поэтому пролеживает работу в кровати. Зато протер зеркало, стол и посуду помыл.
Ванная

#374 2023-08-17 23:07:20

Анон

Выздоравливай, анончик!

#375 2023-08-17 23:13:19

Анон

Анон-сыч сегодня:

- встал в 9-20 (не очень, но уже лучше чем вчера;
- с утра почистил зубы и вымыл всего анона с жесткой мочалкой;
- выходил на улицу;