Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2025-01-01 22:07:05

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Еба-новости: сломал зуб 1 января! Все потому, что в течение этого года я решил-таки заняться зубами. А зубы решили не ждать милости от анона. Еба-новости-2: городские стоматологические поликлиники закрыты на клюшку до 9.01.
:sadcat:

Бегемот

#3652 2025-01-01 23:59:30

Анон

Шпротинка выпал из челленджа на год, не меньше. Сегодня 1 января, хочу вернуться в подобие упорядоченности.
За прошлый год я нашел работу и стал водить настолку, да и вообще внешне у меня все в порядке - посуду мою, белье стираю, мусор выношу. И никто особо не знает, чего мне это стоит. Каждый день на пинках встаю, пью лекарства и стараюсь работать, а не прокрастинировать или тупо спать вместо работы (у меня удаленка, с одной стороны, это удобно, с другой - мой рабочий день представляет собой какую-то полнейшую срань).
В новом году хочу упорядочить режим дня, не забывать пить лекарства и чистить зубы каждый день (а это отваливается первым при сложностях с башкой), выходить из дома каждый день хотя бы на полчаса. Ну и готовиться к играм не в последний день, а то и вечер, выпучив глаза и ничего не успевая.

Сейчас у меня отпуск до 5 января, я живу у партнера. Это помогает вставать во вменяемое время и что-то делать по дому. Но скоро я вернусь к себе домой и все опять рискует пойти по бороде :( Буду стараться преодолеть эту инерцию.

1 января
После полуночи ездили в соседний город к другу, это уже многолетняя традиция - приехать, привезти вкусного, сидеть и болтать, пока его семья спит. Вернулись домой в половину 6 утра, спать лег в 6. Нехорошо, но раз в год можно.
Днем кое-как продрал глаза, выползли с партнером погулять и в магазин за молоком. В наруже лил дождь, так что особо не погуляли.
Пил утренние лекарства.
Дома закинул свое постельное белье в стирку, достал чистый комплект, застелил.
Мыл посуду.
Еще договорились, что к полуночи пожарю картофельных блинчиков, надо бы уже пойти заняться.

Отредактировано (2025-01-02 00:15:51)

#3653 2025-01-02 00:07:03

Анон

плюс

Анончики, с Новым Годом! Спасибо вам за тёплую компанию, за поддержку и за ваше вдохновляющее упорство в достижении целей. Пусть 2025 будет для нас всех более успешным и менее донным.

Скрытый текст

#3654 2025-01-02 05:30:44

Анон

Шытож. Штуки, которые каждый день. Я очень хотел для начала смочь их все в первый, блин, день. Настолько, что разрешил себе считать его по Гринвичу, и под таким читерским углом - как бы успел. Да, по факту - нифига, но мне было важно иметь возможность сделать вид, и я удолетворён. Трындец, чем я занимаюсь. Вид перед самим собой, разумеется. "Выйти наружу" было - вынести мусор, и нет, я не осилил собрать кучу, которую надо бы, а готового был такой объём, что влез бы в мусоропровод, но я погулял до мусорки, уиии.

Режим всрат полностью, у меня не работают понятия сегодня/завтра, поэтому и оперирую календарными сутками, ок, с погрешностью в три часа, как выяснилось. Ну и планы "на ближайшие дни" формулируются именно так, птмшт объём больше, чем на один, а порядок не особо предсказуем.

Собссна:
Подвинуть доставку еды
Найти сколько-то предметов из списка
Сделать массажёр
Куча мусора
Написать человекууууу
Заказать фиговину
Рисовать
Вымыть бутылки
Таблетница

Пока так. Аккка

#3655 2025-01-02 08:56:19

Анон

Анончики, с праздником вас! Пусть в 2025 отталкиваться от дна станет проще. Вы очень крутые котятки, спасибо вам всем за поддержку, я очень растроган :heart:
Пока что читаю, что у кого происходило, пока меня не было. Отвечать буду потихоньку.

Что у меня было:

Скрытый текст

01.01.2025

+ Ноги почти нормальные, дыхалка тоже сильно лучше, чем раньше. Пока занимался стиркой, минут 25 топтался по хате, но почти не запыхался и пульс не особо подскочил.
Для сравнения: накануне партнер, собираясь в магаз, забыл телефон и попросил принести его ему. Я едва прошел метров шесть, чуть не пизданулся, а потом еще полчаса лежал и пыхтел, как собака.
- Зато заболело блядское плечо – полежал как-то очень неудачно (в той же позе, что и обычно! хз, что не так). Бешусь, кряхчу, периодически шиплю от боли. Пришлось просить партнера намазать меня Диклофенаком.

Особо ничего на день не планировал. Для начала попробую хотя бы утреннюю рутину восстановить, начну с самого минимального количества пунктов.

Скрытый текст

Стриж

#3656 2025-01-02 09:08:17

Анон

Стриж, а где ты территориально находишься? Просто когда я уезжал из РФ, было громкое дело, что девушку садили за заказ Бупропиона из Польши, а щас смотрю по другим тредам, - его вроде бы разрешили и выписывают, но там какие-то пляски с бубном, чуть ли не рецепт только на две недели. Это не СИОЗС, там совсем другой механизм действия. И, насколько я знаю, у него нет экстрапирамидных побочек.

Чурепах: йога, - да, но всего двадцать минут. Потянул лапу. Дуолинго, - да. Зубы, - да. Опять не могу уснуть, пойду пить свой мелатонин.

#3657 2025-01-02 11:23:58

Анон

Анон пишет:

Еба-новости: сломал зуб 1 января! Все потому, что в течение этого года я решил-таки заняться зубами. А зубы решили не ждать милости от анона

Бегемот, сочувствую по поводу зуба! Ситуация пиздец, надеюсь хоть не больно. У меня похожий прикол: решил в этом году переехать как можно скорее, в итоге "переехал" уже первого января. То есть, просто сбежал. Тоже мироздание сказало "а давай ты не будешь откладывать".

Оззи, отчёт за 1 января

Скрытый текст

Планы на 2 января

Скрытый текст

Отредактировано (2025-01-02 11:25:14)

#3658 2025-01-02 19:25:16

Анон

Шпротинка

1 января 2025, день 1

- лег спать в 6 утра
+ утренние лекарства
+/- гулял, но мало
+ сменил постельное белье, поставил стираться, развесил
+ готовил еду
- не готовился к настолке
- не помыл голову
+ мыл посуду
+ вечерние лекарства
- лег спать в 2 пополуночи

Отредактировано (2025-01-02 19:29:56)

#3659 2025-01-03 01:08:04

Анон

Оззи, отчёт за 2 января

Скрытый текст

Планы на 3 января

Скрытый текст

#3660 2025-01-03 01:56:16

Анон

Трындец, не существовал почти. Из планов только доставка, из кд осталось наружу и душ, надеюсь их успеть по тому же принципу в ближайший час, птмшт проснулся опять после полуночи, блин.
Но сюда припёрся сейчас, записать ещё штук на "скоро б"

Стирка, скорее три.
Подстричься
Прикроватье и кровать
Большой календарь
Скопировать листы

К кд - массаж челюсти, а то бесит

Оч постараюсь функционировать в первой половине дня, и поформулировать кучу мыслей, которые где-то тут, рядом, периодически, полезные, вроде, но не фиксируются.

Аккка

#3661 2025-01-03 02:57:15

Анон

Шпротинка

2 января, день 2
- проснулся черти когда, еще спал днем
+ в наруже выпал снег, ходили с партнером гулять
+ купили еды
+ готовил еду
- в процессе готовки обжегся маслом :(
+ мыл посуду
+ вынес мусор
+ убрал высохшее белье, убрал сушилку
+ мылся, вымыл голову
+ играли с партнером в кооп игру на плойке, партнер любит такое совместное времяпрепровождение
- яростно тупил в игре - мне не хватает скорости реакции и координации, поэтому некоторые места в игре мы проходим минут по 7-10 кряду, что вообще-то пиздец. Благо, партнер редкостно терпелив и меня еще и утешает, когда не получается
- не готовился к настолке
- сейчас 2 ночи, а я еще не лег спать
+ принял утренние и вечерние лекарства

#3662 2025-01-03 09:25:02

Анон

Чурепах: дуолинго, - да; йога, - да; зубы, - да. Огромный минус, - ложусь спать заполночь.

#3663 2025-01-03 10:59:56

Анон

Депранон:

Анон пишет:
Рутинные задачи 01.01
Задачи 01.01

Пропустил день потому что я очень качественно отдохнул. Сегодня надо поработать и потом опять балдеть хд

Рутинные задачи 03.01
Задачи 03.01

Отредактировано (Вчера 12:37:00)

#3664 2025-01-03 16:18:48

Анон

Привет, аноны, вот мы и в новом году! Здесь довольно приятно, не так ли)?
Шпротинка, ты старожил здесь, будь, как дома!
Бегемот

Скрытый текст

Дорогие аноны, не стану вас опять перечислять, просто все. хороших дней, и может быть, чтобы уйти из донных, а кто уже ушел, я за вас очень рад. Оззи, ты очень хитрый стал, это прекрасно!
Донна всем теперь будет советовать пластиковые комоды для кухни или ещё куда.

Скрытый текст

Донна.
Я таки опять не читал холиварку, а хочется. Иногда мне кажется, что, не будь этих длинных рождественских каникул, люди бы падали и засыпали где придется. И ещё падали бы больные и уставшие. В старых календарях написано, что в эти дни всем полагалось жить как можно вольготнее, отдыхать, никаких серьезных дел не затевать, все поездки либо до, либо после совершать. Они были не идиоты.

#3665 2025-01-03 20:44:53

Анон

Птицерыб, отчёт за 2-3 января:

Скрытый текст

Планы на 4-5 января:

- одно райтерское упражнение
- язык 30 минут (грамматика)
- 30 мин вокала (если пройдет кашель полностью)
- гулять на удице и в парке по 40 мин в день минимуВм

Всем удачи и побольше отдыхать

#3666 2025-01-03 22:18:39

Анон

Оззи, Донна, спасибо вам за заботу, зуб пока не болит; так что сижу-пержу до 9, когда откроется поликлиника. Реставрация зуба в частных стоматологиях без острой боли мне сейчас не по карману :casper:
Чурепах вдохновил меня заняться йогой, я уже напиратил себе уроки и сделал первое занятие ну я и король Буратин.

Стрижичек вернулся! Это лучшее новогоднее чудо  :heart:

Бегемот

#3667 Вчера 00:09:22

Анон

🐭

я не умер, просто сидел без интернета.

+ не бухал (8 дней);
+ неплохо поработал над основным проектом;
+/- стараюсь сознательно делать выбор в плане отказа от алкоголя и выбора более здоровой еды (в частности пытаюсь перейти на энергетики без сахара - во-первых, их сложнее найти, во-вторых, авось зубы медленнее разлагаться будут), думаю это к лучшему;
- все еще не занялся другими важными проектами;
- просохатил социализацию;
- истерил немного.

#3668 Вчера 01:58:14

Анон

Шпротинка

3 января, день 3

- проспал полдня
- не выходил наружу и не гулял
+ запёк мясо и нарезал таз салата
+ вынес мусор
+ вымыл посуду
+ утренние и вечерние лекарства
+ готовился к настолке (и все еще продолжаю)
- из-за предыдущего пункта уже не лег до полуночи, и еще не лягу где-то час
+ мылся, вымыл голову, чистил зубы

#3669 Вчера 03:19:33

Анон

Оззи, отчёт за 3 декабря

Скрытый текст

Планы на 4 декабря

Скрытый текст

#3670 Вчера 06:10:27

Анон

🍀Доброе утро, аноны. Начинаем новый уровень левел-ап!

3 января, пятница

Скрытый текст

Вектор на сегодня:
➕ Работать смену.
➕ Постирать.
➕ Составить карточку декабря.
➕ Смотреть кино.

Клевер

Отредактировано (Вчера 06:12:09)

#3671 Вчера 06:13:49

Анон

Оззи, с началом новой жизни тебя! 🥂
Клевер

#3672 Вчера 07:11:11

Анон

Чурепах: йога, - да; дуолинго, - да; зубы, - думаю, тоже да.

#3673 Вчера 10:56:16

Анон

Анон пишет:

Оззи, с началом новой жизни тебя! 🥂
Клевер

Спасибо!  :great:

#3674 Вчера 12:43:48

Анон

Депранон:

Анон пишет:
Рутинные задачи 03.01
Задачи 03.01

Аноны, хочу напомнить что вы все классные, удачи со всем что запланировали в новом году :heart:
А я собираюсь поделать дела, чилить и надеюсь переписываться с хорошими людьми...

Рутинные задачи 04.01
Задачи 04.01

Отредактировано (Вчера 21:26:36)

#3675 Вчера 14:53:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, хочу напомнить что вы все классные, удачи со всем что запланировали в новом году

Спасибо, и тебе того же. Давно хотел тебе сказать. Пускай всё побыстрее наладиться со здоровьем у тебя. Не опускай руки, и если сам не справляешься, найди нормального психотерапевта. Может, и фарму стоит попробовать. Ничего в этом ужасного нет, только терпения надо и время. Говорю как чел, который сам был долго в депре и в полном днище - это состояние не вечно, даже если сейчас тебе так кажется.

Птицерыб

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума