Вы не вошли.
Привет, дорогие аноны, Донна на связи. Вчера я весь день провёл в прострации. Попросту тюленил, как мог. И сейчас то же самое. Щас я пойду носить, мыть, убирать, сперва надо себя собрать в колобок
Плюс, погоди ты думать про танцы, долечись!!! И тогда впишешься опять в ту студию, или как там ее, в ту компанию как родной.
Чурепах, э, батенька, мы все тут залипли в холиварку. Я вот отлипла на некоторое время и ощущаю недостаток холиварочного витамина в организме!
Птицерыб, привет, сочувствую, что 2 января на работу и ещё пораньше(. Желаю заработать за этот день, чтобы компенсировать морально. Сядешь с телефоном и почитаешь что-нибудь, и там день пройдет. Зато с работой будешь весь год, по примете. Именно так мне всегда говорили родители, когда я сидел до вечера в последний день, когда всех отпускали с обеда...
Мартовский,
Аккка,
Клевер,
Депранон, усё будет хорошо, потому что ты умница и делаешь всё как надо, чуть больше любви к себе самой, желаю этого и тебе, и себе и нашим анонам. Кошка падает, но на все четыре лапы!!
🐭, привет, мне кажется, имеешь право
Меня так радует мышка с розовыми ушками!
Оззи, желаю скорее найти полис, и скорее развязаться с бывшей соседкой по жилью. Держись, на работе советую приложить усилия, чтобы ты не сделал там впопыхах ошибок. И хорошо бы написать большой подробный список всяких дел, при переезде так легко что-то потерять. Верю, что у тебя на новом месте начнется лучшая жизнь!!!
Стриж, пожалуйста, пиши, что у тебя происходит.. Пиши, если ты не против. Мы держим кулачки за тебя, на удачу... Праздник уже, не надо лишнего на себя взваливать!
Шираз, наверно, закрутился перед праздниками, ну и неплохо, пусть все будет наилучшим образом.
Не знаю, когда вылезу в форум, в этот период времени я в последние минуты все делаю, и на всякий случай с наступающим новым годом. Во всяком случае, прощай, наш старый год. Был ты всяким. Заберите пожалуйста все дурные вещи, все неудачи, все наши беды, болезни, и утопите их в Лете. А нам оставьте наши достижения .
Аноны, везёт лошадка дровенки, а в дровнях старичок, срубил он нашу ёлочку под самый корешок
Отредактировано (2024-12-30 12:58:10)
Оззи, желаю скорее найти полис, и скорее развязаться с бывшей соседкой по жилью. Держись, на работе советую приложить усилия, чтобы ты не сделал там впопыхах ошибок. И хорошо бы написать большой подробный список всяких дел, при переезде так легко что-то потерять. Верю, что у тебя на новом месте начнется лучшая жизнь!!!
Донна, спасибо тебе большое. Ничего не потеряется. Вещей мало и я их даже практически не распаковал, так как предвидел какой-то такой исход... Полис тоже где-то должен быть. Скорее всего я просто не положил его в общую папку. Да. Всё будет хорошо. Но эмоционально сейчас очень тяжело. Особенно на работе. Ошибок тут сложно наделать, меня просто все раздражают. А это плохо, потому что это влияет на мою возможность зарабатывать.
Оззи, отчёт за 29 декабря
Планы на 30 декабря
Итоги года.
🍀 Финансовое благополучие
🍀 Домашний очаг
🍀 Ресурсные занятия
🍀 Досуг
Планы на январь. Введение.
Поэтому в январе непосредственно планы.
Месяц предстоит важный, но понятный.
Клевер
погоди ты думать про танцы, долечись!!! И тогда впишешься опять в ту студию, или как там ее, в ту компанию как родной.
Спасибо, милая Донна. Надеюсь, что ты права и мне удастся вернуться.
Депранон:
Депранон, я дарю тебе много-много удачи 🍀🍀🍀🍀, пусть всё получается.
Спасибо!
Донна, я всегда рад когда ты приходишь в тред ^^
Депранон, усё будет хорошо, потому что ты умница и делаешь всё как надо, чуть больше любви к себе самой, желаю этого и тебе, и себе и нашим анонам. Кошка падает, но на все четыре лапы!!
▼Скрытый текст⬍
У меня нет уже проблем с зубами) Только планы по их улучшению. Проблемы в основном более абстрактные. Как свалить из страны, как заставить себя заниматься творчеством, вот это все. Ползу к целям но медленно
▼Рутинные задачи 28.12⬍▼Задачи 28.12⬍На почте взял 7 талонов лишь бы не попасть к менее адекватной сотруднице как ни странно, это сработало, посылку отправили быстро и безболезненно.
Внезапно появился план принять ванную с бомбочкой в форме змеи ^^
Опять я был овощем и пропускаю день! Если я не проснулся рано (и у меня ничего типа выхода из дома не запланировано) - чувствую что все, все проебано и можно разлагаться. Вот и играл весь день(
Подготовка к НГ уже почти завершена, завтра только буду паковать все. Осталось доработать, так лень( Российские аноны, в плане праздников я вам завидую т_т делать 31.12 рабочим днем это издевательство.
АПД: Поработал условно хорошо, но чувствовал себя таким овощем под конец что хер с ним. Весь день что-то шло не так, причем не из-за меня, и кажется даже мой лид не хочет выяснять что там с доступами а надеется что оно само как-нибудь рассосется хд Предновогодняя рабочая атмосфера епта
Отредактировано (2024-12-30 18:33:53)
Депранон,у тебя настоящее новогоднее настроение установилось, как я понимаю, ты меня прости за глупые советы, я вижу, ты немного на них улыбаешься, и рад, что я ошибся, пусть все будет как можно лучше!
Донна, как обычно,
Итак, мои планы - отдых. Пожелаю отдыха и анонам
Донна, спасибо большое, ты такой хороший анончик!
Удачи тебе в похудении. Надеюсь, это тебе действительно поможет с давлением! Не перебарщивай с дефицитом калорий только!
Чурепах
Удачи тебе в похудении. Надеюсь, это тебе действительно поможет с давлением! Не перебарщивай с дефицитом калорий только!
Чурепах
Спасибо! да, ты прав, Чурепаш!
Депранон,у тебя настоящее новогоднее настроение установилось, как я понимаю, ты меня прости за глупые советы, я вижу, ты немного на них улыбаешься, и рад, что я ошибся, пусть все будет как можно лучше!
Все хорошо) Я рад когда ты всех комментишь. В этом году я прям подготовился к НГ так что настроение есть, да!
Клевер, спасибо за идею подвести итоги года. Я их всегда делаю, но тут почему-то не догадался.
Может, кому-то интересно будет почитать мои. Твои очень крутые!
Оззи
Чего хочу.
Отредактировано (2024-12-30 19:08:22)
Донна , спасибо, что находишь теплве слова. Пусть все тепло, которым ты делишься с нами, вернется к тебе в новом году и лудет греть в холода со здоровьем пытаюсь разобраться, но думаю большая часть вины за подавленное состояние не физическое, а обще жизненнвя бесперспективность. Пусть твои планы на отдых осуществятся полностью. У вас город украшают? Есть куда сходить, порадовать себя чем то красивым или интересным?
Стриж, если зайдешь на огонек, желаю тебе выздороления и восстановления. Не суди себя строго, ты хорошо справляешься, пусть жизнь будет справедливее к тебе и включать где надо зеленый свет
плюс, здоровья и сил!
Всем анонам удачи и успехов в новом году и осуществления намеченных планов
Отчет Мартовского Анона
Вчера кот побывал у вета, был ожидаемо заняшен, но так и не отморозился. Сегодня поллня просидел в своей нычке. Он тревожный шпротный пирожок. Вкусняши есть не стал, надо спуститься и отнести начатое на мусорку, там переодически мелкает какой то кот. Остальное тоже уйдет уличным, которые едят все. Еще купил коту витамины для шерсти и пробиотик и то и другое добровольно шерстяная жопа есть не хочет, нудно давать насильно. И получать в ответ недовольную рожу.
Вчера потратил много денег, в основном на фрукты, купил личи. Сорвалась авито продажа, слишком поздно прочитал сообщение. И кот сломал юзби кабель, но тут повезло есть запас. Сделано 3 из 4. 3 из 7.
Планы на сегодня -завтра.
1. Дать коту пробиотик
2. Вынести корм и мб какой мусор
3. Мб коротко пост 1, 2
1. Пинать кусок текста
2. Раковина
3. Пылесосить
4. Сообщения
5. Мб длиннопост
6. МУСОР
7. Сказать про обувь и быт химию
8. Взять деньги
9. Стирка
10. Лекарство коту
11. Поздравление ТС, по хорошему нужно купить и бутылку
12 Мб длинопост
Надеюсь поздравлений будет не очень много. Так то все уже поздравили, но некоторые дублируют именно 31. А мне это просто не надо.
Отредактировано (2024-12-30 23:41:43)
Оззи, отчёт за 30 декабря
Планы на 31 декабря
🐭
Зато ты реально пишешь на английском прозу! Не хухры-мухры, это круто, это уровень.
спасибо на добром слове, Донна. Это правда - не скажу, что я прямо нормально полноценно даю хотя бы средненький англофикбук, но в целом у меня вполне съедобный инглиш и это меня радует.
а что касается читабельности фика - ну, я сразу сказал, что там полюбас контент сильно на любителя, и любителей нашлось не особо много, но я был морально готов. У меня вон на фикбуке на одном из моих лучших фиков тринадцать лайков за девять лет набралось, лол. Сам дурак, наверное.
+ не бухал (4 дня);
+/- немножечко работал над проектом, но не очень эффективно;
- энергетики.
Чурепах: зубы, - надо запинать себя щас почистить перед сном, но я запинаю, так что, - да. Йога, - да. Дуолинго, - да.
Мои планы на Новый год провалились, так что хочу завтра под бой курантов включить свою йогу и задирать ноги вверх, чтобы мой СДВГшный мозг не перегорел, и я так же хорошо провел весь Новый год!
С наступающим всех анончиков, когда я проснусь, вы уже, наверное, будете отмечать!!! Всем крепкой кукухи, мирного неба, и пусть 2024 будет вашим последним донным годом!!!
Депранон:
Всем анонам удачи и успехов в новом году и осуществления намеченных планов
С наступающим всех анончиков, когда я проснусь, вы уже, наверное, будете отмечать!!! Всем крепкой кукухи, мирного неба, и пусть 2024 будет вашим последним донным годом!!!
Спасибо!
▼Рутинные задачи 30.12⬍▼Задачи 30.12⬍АПД: Поработал условно хорошо, но чувствовал себя таким овощем под конец что хер с ним. Весь день что-то шло не так, причем не из-за меня, и кажется даже мой лид не хочет выяснять что там с доступами а надеется что оно само как-нибудь рассосется хд Предновогодняя рабочая атмосфера епта
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОДА А Я РАБОТАЮ а моя бесючая родственница нет, будет меня весь день бесить(
Отредактировано (2025-01-01 12:56:27)
Донные анончики, с наступающим! Желаю чтобы вы, ваши люди и звери были здоровы, много денег и ещё больше радости. Всех обнимаю.
Моих итогов года не будет, будет два инсайта, простихоспаде.
Ухожу варить безалкогольный глинтвей под Darlene Love. Где же снег, бля?
Бегемот
🍀 Дорогие аноны.
Я очень рада, что познакомилась с вами в этом году. Спасибо, что помогли мне понять, что плохие дни - это не приговор. Многим решениям я обязана вам, людям, с которыми мы делились страхами и сомнениями и иногда молча читая я находила здесь большую поддержку.
Мы хорошие люди, мы те, которым не всё равно. Мы смелые, потому что смотрим своим демонам в лицо. Мы красивые и умные, потому что ну как иначе))
И мы есть друг у друга и знаем, как это важно.
Дорогие мои друзья, в новом году я пожелаю лишь одно. Чтобы мы помнили и понимали, что есть друг у друга. Знайте, что я подала вам руку и заглянула в глаза. Это будет хороший год.
С праздником!
Клевер
Оззи, отчёт за 31 декабря
Очень странный праздник.
Поздравляю всех с Новым годом, вы меня очень много раз поддерживали и я правда это ценю, хотя я бываю слишком погружен в свои проблемы и сам очень редко первым оставляю вам какой-то фидбек. Но я вижу ваш прогресс и надеюсь, что у вас в новом году его станет ещё больше!
Планов на завтра пока нет. Очень сложно представить, что будет завтра. Я бы вообще в перспективе хотел проснуться где-нибудь не дома.
Отредактировано (2024-12-31 22:09:12)
Отчет Мартовского Анона
12 из 14. Еще забрал заказ из озона. Мб напишу короткопост и попинаю текст, но уже после полуночи.
Однако экватор позади и можно сделать кое какие итоги
Планы на завтра
1. Текст
2. Глажка
3. Читать библ книну
4. Лекарство коту
5. Длиннопост
6. Миски коту
Еще раз желаю анонам удачи и отличных праздников
Отредактировано (2025-01-01 21:44:08)
С новым годом, котаны!
Не пошёл я ни в какие гости. И вообще проснулся после полуночи Но настроение прям ничё такое. Итоги подводить нечему, год был полная жопа, как бы второй подряд, но ещё жопее, чем прошлый Хватит это терпеть, ящитаю. Начал мутить всякие таблички, трекеры, списки, новые, чтоб всё в одном месте. Не закончил, конечно, но начинаю пользоваться. Планы грандиозные, пиздец. Ну просто потому, что чтобы жить нормально, а не как я, надо очень дохрена чего сделать. А я хочу. Вот 21 год у меня был классный. 22, не смотря ни на что - ооч годный. Хочу чтоб 25 вспоминался минимум качественным, а ведь я могу его сделать офигенным.
Попробую более структурированно писать здесь. Но не знаю. Список штук, которые каждый день? Он у меня быстро вырастает до совершенно нереалистичного, попробую сосредоточиться на штуках, которые прям точно надо, и постепенно добавлять.
Пока так:
• Выходить наружу. Вот ваще обязательно.
• Душ, хотя бы микро. Трындец амбициозно...
• Дуолиного. Да, я вернулся. Не сильно важно, но должно быть несложно
• Упражнять дыхало
• Новая музыка. Ну нетрудно же, по факту, просто не забивать.
• Финч, бгг. Он просто один из инструментов, и там всё ещё надо навести порядок, но прикольно было бы видеть непрерывный стрик в конце года, аааа, какие шансы
• Писать руками на бумаге. Тоже инструмент, но не обязательно, можно хоть что-нибудь. Вот это прям сложно.
И это уже может быть многовато для начала, а у меня есть дохренища, чё добавить, пока стоппп.
И вообще пошёл я, делать дела и в телефоне и в 3д мире, не жрать больше шоколад до утра, звонить человеку, чтоб вместе в дуо, и всё такое.
Всем сил в новом году, здоровья, радости, удачи!
Аккка
Чурепах: йога, - да, но всего 20 минут; дуолинго - да; зубы, - пока не ясно, чувствую себя очень уставшим. Надо себя запинать.
вчера я приволок домой большую пластиковую тумбочку для кухни
авось туда уйдет все, что мельтешит и не даёт мне там навести настоящий порядок
Переносить в нее все буду только завтра
А сейчас намазала длинные волосы и кожу головы маской и аюрведическим средством, причем перепутала средства, ого не для волоса, а для лица. Ну, в честь Нового года можно позволить! Полчаса буду тусить с повязкой на голове, затем отмою, затем нанесу другую маску, ауже не для питания, а для объёма. Между тем смотрю передачи, слушаю все подряд, читаю и пишу поздравления, и даже читаю холиварку). вот примерно так выглядит мое представление о щастливом свободном дне.
Продуктов гора, все вокруг чистое, надо будет нарезать салат свежий к вечеру.
Отоспалась! А главное - давление полностью в норме. Чувствую себя не донным!!
Дорогие аноны, всем радости!
Донна.
Депранон:
▼Мини-итоги года и планы на следующий⬍▼Рутинные задачи 31.12⬍▼Задачи 31.12⬍
Отлично вчера отметил, мне понравилось. Наелся как черт. Сегодня буду чилить)
Оззи, планы на 1 января
Анончики, я обнимаю вас и поздравляю с Новым Годом!
Крепкого вам здоровья, мира, добра, любви и понимания близких. И удачи в достижении ваших целей.
Спасибо, что вы есть.
Птицерыб