Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3576 Сегодня 03:12:36

Анон

Re: Челленджевый безблог донных анонов [левел-ап] [челлендж]

Привет. Чурепах решил вернуться в этот безблог. Долго не писал, потому что вышел на психическую стабильность, но никак не могу выйти на левел-ап.
Пока поставил себе цели:
- зубы (чистить нормально, по 5 минут)
- йога каждый день
- Дуолинго все задания дня

#3577 Сегодня 06:45:36

Анон

Привет, прекрасные аноны, с новой рабочей неделей вас, сил и бодрости всем нам. Донна едет на работу, в выходные не дотянулись мои ручки до Холиварофорума, вообще не знаю, что в мире делается. Я нашел все же достойное место для вещей, которые не успел поносить, все они мне малы на пару размеров. Набил ими рюкзак и увез и надеюсь, что у новых хозяек их будут любить и ценить, хоть там и очень дёшево все отдают. Это с моей стороны бесплатно, а там выручка идёт на благотворительность. Мне дико жаль, что я их не поносил. Тем больше я желаю удачи им с новыми хозяевами. Не смейтесь, анончики, что я так пишу, как будто котят раздаю в самые лучшие ручки.
И сразу же я дошел до магазина, где нашел подходящий блузон и купил, и и так я себе подарок сделал на самый темный день в году!  Прочитала дома, что сделала все по древним обычаям: избавилась от ненужного - значит, на ближайший год освободила дорогу для нужного.
Напишу попозже, что ещё у меня.

#3578 Сегодня 08:03:22

Анон

Шираз все выходные провалялся тряпочкой, откладывая все, что можно и что нельзя. Пытаюсь собраться с силами и снова хоть понемногу делать полезное.

план на сегодня

План очень оптимистичный, но я надеюсь сделать если не все, то хотя бы несколько пунктов.
Еще мама жениха спросила, что мне подарить, а у меня ни единой мысли в голове, что бы я хотел получить прикольного и не слишком дорогого. Я и так еле-еле придумал, что заказать жениху. (В этом году мы договорились о недорогих подарках без сюрпризов.) Придумал попросить разве что почтовые марки, которые у меня улетают со скоростью света, но есть подозрение, что это будет выглядеть странно в глазах дарительницы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума