Вы не вошли.
Привет. Чурепах решил вернуться в этот безблог. Долго не писал, потому что вышел на психическую стабильность, но никак не могу выйти на левел-ап.
Пока поставил себе цели:
- зубы (чистить нормально, по 5 минут) - сегодня да
- йога каждый день - да, но только 20 минут
- Дуолинго все задания дня - нет
Отредактировано (2024-12-23 08:51:20)
Привет, прекрасные аноны, с новой рабочей неделей вас, сил и бодрости всем нам. Донна едет на работу, в выходные не дотянулись мои ручки до Холиварофорума, вообще не знаю, что в мире делается. Я нашел все же достойное место для вещей, которые не успел поносить, все они мне малы на пару размеров. Набил ими рюкзак и увез и надеюсь, что у новых хозяек их будут любить и ценить, хоть там и очень дёшево все отдают. Это с моей стороны бесплатно, а там выручка идёт на благотворительность. Мне дико жаль, что я их не поносил. Тем больше я желаю удачи им с новыми хозяевами. Не смейтесь, анончики, что я так пишу, как будто котят раздаю в самые лучшие ручки.
И сразу же я дошел до магазина, где нашел подходящий блузон и купил, и и так я себе подарок сделал на самый темный день в году! Прочитала дома, что сделала все по древним обычаям: избавилась от ненужного - значит, на ближайший год освободила дорогу для нужного.
Напишу попозже, что ещё у меня.
Шираз все выходные провалялся тряпочкой, откладывая все, что можно и что нельзя. Пытаюсь собраться с силами и снова хоть понемногу делать полезное.
План очень оптимистичный, но я надеюсь сделать если не все, то хотя бы несколько пунктов.
Еще мама жениха спросила, что мне подарить, а у меня ни единой мысли в голове, что бы я хотел получить прикольного и не слишком дорогого. Я и так еле-еле придумал, что заказать жениху. (В этом году мы договорились о недорогих подарках без сюрпризов.) Придумал попросить разве что почтовые марки, которые у меня улетают со скоростью света, но есть подозрение, что это будет выглядеть странно в глазах дарительницы.
Депранон:
▼Рутинные задачи 22.12⬍▼Задачи 22.12⬍
Вчера у меня была аллергическая реакция на осветлитель, я выпил таблетку и обычно эта таблетка не сваливает меня спать, а тут я пришел домой и вырубился в 9 вечера. Проснулся в 7 и ощущаю себя наконец живым хд По волосам решили уходить в фиолетовый или синий который легко смывается и будет создавать меньший контраст чем блонд между длиной и корнями моего натурального цвета дохлой мыши, а потом делать градиент и ждать пока у меня отрастут волосы в более менее адекватном состоянии... потому что сейчас все очень плохо(
Отредактировано (2024-12-23 23:40:36)
Оззи, отчёт за 22 декабря
Опять полное днище, но неудивительно.
Планы на 23 декабря
Стриж и Плюс,
Донна
Отредактировано (2024-12-23 23:38:01)
Оззи, отчёт за 23 декабря
Планы на 24 декабря
Донна,
🐭
+ не бухал (33 дня);
+ готовил;
- косяк на работе (не только мой, но от этого не легче);
- классическая предновогодняя хандра;
- энергетики;
- несмотря на готовку, продолжаю есть гадость неполезную.
Чурепах зубы, - да. Йога, - да, 40 минут. Дуолинго, - все задания дня
Отредактировано (2024-12-24 08:33:40)
Депранон:
▼Рутинные задачи 23.12⬍▼Задачи 23.12⬍
Вчера я был большим молодцом, очень собой доволен. Заниматься творчеством все легче. А вот с социализацией все плохо.
Отредактировано (2024-12-26 12:53:44)
Вчера был какой-то не слишком удачный день, с самого утра случилось несколько мелких, но все же удручающих неприятностей, поэтому до спортзала мне ехать расхотелось. Надо наверстывать. По дому тоже сделал далеко не все. Много тупил. Своим днем и состоянием недоволен. Изо всех сил пытаюсь не ругаться за то, что позволил себе (с) полежать, точнее посидеть за сериалом и компом.
Отчет Мартовского Анона
Сходил сеголня к в врачу. Купил книгу была дешевая, хотя решил книг не покупать надоело их потом пристраивать. Но типа год еще не закончился, так что насну со следующего года за одно и сэкономлю. Надо все таки подумать над суши хрючевом, финансовая ситуация у меня не улучшится, так что ее факт что смогу позволить все это в новом году. Еще подарили подарок. Как бы халява. Вычитка ползет очень медленно, если закончу завтпа все таки закажу суши.
Планы на завтра
1. Сдать анализы
2. Вычитка
3 Позвонить по работе
4, мб сдать обувь
5, Посмотреть быт химию
6. Пост короткий
7. Мб длиннопост
8. Стирка
Отредактировано (2024-12-24 21:41:04)
🍀 Доброе утро, аноны
Отгуляла я корпоратив. Было здорово! Мы пили домашнюю клюквенную настойку, вкусно закусывали, получали награды, фотографировались со змеёй, танцевали. У меня даже было три медляка 😂. А потом мы ещё и в воскресенье с коллегой затусили. В понедельник отлежной, а вчера началась предпраздничная рабочая неделя.
24 декабря, вторник
План на сегодня:
➕ Работать смену. Получить аванс.
➕ Купить крестовую отвёртку, посмотреть кошелёк.
➕ Приготовить макароны с беконом.
➕ Постирать.
➕ Демонтировать стол.
➕ Читать.
Клевер
Отредактировано (2024-12-25 06:21:19)
Чурепах зубы, - да; дуолинго все задания дня, - да; йога, - нет. Включил какую-то хатху на ютубе типа для начинающих, и чуть не помер. Сами позы не сложные, но уж очень подолгу надо стоять вниз головой. В итоге через двадцать минут у меня закружилась голова и я чуть не обблевался
Шираз
Оззи, отчёт за 24 декабря
Вот прям день дна. Вчера было сильно легче, не было температуры, но при этом работалось намного хуже и невозможно было что-либо сделать.
Планы на 25 декабря
Птицерыб приветствует анонов - и старых, и новых.
Уже неделю болею ни то ОРВИ, ни то гриппом,ни то хз чем. Но одно точно: давно меня так на вертолёт не наматывало.
Приготовился уже загреметь в больницу, но ттт, вроде пронесло.
До того, как окончательно свалиться, я решил, что я - бессмертный понь (нет). И плюс к основной работе подработку себе взял, и волонтёрить пошел. Ну, и вот, лежу теперь, отдыхаю.
И уговариваю себя съесть хоть что-нибудь, кроме чая
Птицерыб, планы на 25-26 декабря:
- купить футляр для читалки
- купить чай
- повесить плафон в спальне, если хватит сил
- прочитать текст человека и написать отзыв
Отчет Мартовского Анона
Ну вместо сушихрючева решил поесть пиццы. Где то проебался и толи заказ не то, то ли забрал. но я сейчас хреново соображаю. Ладно, если циклится на своих проебах то можно
. В следующий раз буду проверять. Кусок продвинул, но не закончил. Наверно завтра на свежую голову. Набросал длинно пост может опубликую. заходит в ремонт обуви, мужик честно сказал, что дешевле новое купить, но я еще один сезон оттаскаю. Хотя надо подбирать замену, но еще один сезон я их оттаскаю. И заказать быт химию в мегамаркете, но там доставка на дом, я такое не люблю. В общем так сяк норм. А еще разместил Авито, все равно никто не смотрит, но пусть весит. Юудет напоминание, чтобы не покупать книги, не убедившись, что точно оставлю себе.
3 из 8.
Планы на завтра
1. Закончить вычитку
2. Написать по работе.
3. Стирка
4. Заказ
5. Позвонить предупредить по пятнице
6. Читать библ книгу
7. Убрать обувь.
8. Сообщения
9. МУСОР
10. Посмотреть адрес
Донна, увы моя рассеянность оборачивается потерями денег, времени и сил. Надеюсь, у вас на работе отдых жо 8 го? Думаю, тебе нужно хорошо отдохнуть)
Отредактировано (2024-12-25 21:23:43)
Оззи, отчёт за 25 декабря
Планы на 26 декабря
🍀 Доброе утро, аноны
25 декабря, среда
План на сегодня:
➕ Работать смену. Коллега обещал мне дать отвёртку.
➕ Вымыть вентиляционную решётку.
➕ Выкрутить болты из кухонных шкафчиков, демонтировать стол, начать разбирать серую бандуру.
➕ Сериал.
Клевер
Оззи, отчёт за 25 декабря
▼Скрытый текст⬍
Оззи, это правильное решение. Всё будет хорошо. Я это со своего опыта знаю.
Будет одиноко, но спокойно.
Клевер
Чурепах
Зубы, - да; дуолинго, - да; йога, - да.
Клевер,
Оззи
Депранон:
▼Рутинные задачи 24.12⬍▼Задачи 24.12⬍
Я не могу в консистенси т_т а еще я забыл как оно по-русски. Ощущаю себя лузером. Выходной проебал, только положил деньги на телефон и вышел забрать доставку и купить тб. Все плохо.
Отредактировано (2024-12-27 22:10:48)